” Honda CB150R adik IWB yang sudah tembus 59 ribu kilometer performa tetap juozz !”

Iwanbanaran.com – Kangbro….soal mesin, Honda CB150R tidak pernah ada keluhan berarti. Walaupun wis tuwo, performa tetap juozz gandozzz. Hal ini berdasarkan survei pribadi termasuk adik IWB yang juga nunggang CB150R warna merah dikampung. Tapi dari sekian kelebihan, satu hal yang rada menjengkelkan adalah penyakit suara “klothok-klothok” dari hasil rantai keteng kendor. Tapi jangan kuatir, ternyata ada solusi murah yang akan membuat penyakit ini musnah. Hayooo…penasaran to. Monggo simak artikel IWB dibawah ini….

Klothok-klotok sebenarnya sebutan untuk suara kasar yang dihasilkan oleh ketukan dua logam yang saling beradu akibat rantai keteng kendor. Rantai yang seharusnya ditekan oleh Tensioner jadi bergerak bebas sebab fungsi dari lifter Tensioner sendiri tidak mampu menjalankan tugasnya dengan baik. Jadi jangan heran sampeyan akan menemui suara kasar yang biasa disebut sebagai “klotok-klotok”…..

Secara kinerja sebenarnya kondisi tersebut tidak banyak berpengaruh terhadap performa. Namun suara kasar membuat kita risih. Dan penyakit pada generasi CB150R ini memang mayoritas hanya sisi tersebut cak. Lha piye cak, dengar Rantai keteng kendor rasane menyebalkan tenan lantaran motor jadi terkesan rusak. Padahal cuma masalah sepele. Terus kenapa timbul suara kasar klothok-klothok ?……

Pangkal masalah dari rantai timing kendor adalah tidak maksimalnya lifter Tensioner menekan rantai keteng. Seharusnya Tensioner akan menegangkan rantai keteng sehingga tidak terjadi ketukan dua logam yang bisa menimbulkan bunyi “klotok klotok”. Pegasnya cak…tendangan pegasnya melemah sehingga rantai keteng akan kembali bergerak bebas. Akibat usia, pegas mulai loyo dan saatnya sampeyan harus ganti dengan yang baru….

Harga lifter Tensioner mungkin tidak terlalu mahal yakni berkisar 350 ribuan. Mengusung kode part 14520KWG601…lifter assy Tensioner ini bisa untuk segala motor seperti CBR 150 Supra GTR ataupun Sonic 150. Tapi di kota kecil, kita seringkali harus inden untuk membeli part tersebut. Maklum namanya wae bukan termasuk fast moving part. Pemesanan bisa bervariasi sekitar 1-2 minggu tergantung lokasi. Belum lagi banderol 350 ribu untuk anak kost juga lumayan membuat kantong bolong. Terus piye solusi murahnya ?

Jebule murah meriah cak. Kalau nggak mau sabar, Monggo ganti menggunakan lifter Tensioner milik Honda Karisma. Dilalah adik IWB yang saat ini nunggang Honda CB150R mengaku sangat puas dengan hasilnya. ” PNP mz. Hingga sekarang nggak pernah kumat lagi…” serunya. Nahhh mantap tenan to. Lifter Tensioner Honda Karisma ini jauh lebih murah dibandingkan dengan CB150R bawaan. Lha piye…harga HGP hanya 45-50 ribuan. Tuhhh ngirit banyakkkk tooo….

Last….kelebihan mesin Honda adalah banyak common part yang akan membuat sampeyan mudah memecahkan masalah. Sebab antara part satu dengan lainnya kadang cocok. Dan dari hasil sepertinya lifter Tensioner Honda Karisma memiliki pegas yang cukup mumpuni. 45 ewu dibandingkan 350 ewu, lumayan nampol tooo. Btw…yang unik setelah diganti lifter tensioner Karisma, Honda CB150R adik IWB tetap trengginas padahal jarak tempuh motor sudah tembus 59 ribuan kilometer. ” Penyakit sih cuma itu mz, selebihnya mesin CB150 emang awet mantap tenan..” tutupnya tersenyum puas. Btw, baru 2 tahun sudah 59 ribu? ediannnn ki motor turing mulu kayaknya euy…(iwb)

” Motor adik setelah 59 ribu penyakit hanya klothok-klothok selebihnya juoz..”

Advertisements

205 COMMENTS

  1. Mesin CB150r selain kayak karakter opersetruk emang overall enak lek.
    Perlu diifokan ke temen ini, kasian udah usaha 2x ganti tensioner masih tetep aja, barangkali aja berhasil.

  2. Komstir… owh komstirrr..
    Koq oblak melulu nih komstir ente gan?

    Eh itu pulaaa..! Hi Bro – nya mana?

    anu gan… rada error dikit.
    Wkwkwwk

    • Salah satu pemyakot yahahaha ane …komstir…oli shock rembes..ECU error. Oli keringgg!!…Honda? Ah sudahlah…namanya juga produk manusia..tapi kalo mesin ane masih percaya honpret

  3. Lagek mudeng,rante keteng iku opo. Di sidoarjo & skitarnya nek ngarani rante kamrat lek,bengkel2 y ngarani ngunu. La tensioner iku nek ngarani stutan’e kamrat 😅. Mgkin d daerah lain pke istilah laen lek

    • Jember jg sama, kamrat dan setutan. Itu boso jowo masbro..
      Dan banyak sebenere tensioner lifter subtitusiannya n jauh lbh murmer. Kyak contoh diatas 350k vs 48rb an gilak pnp pula.. wkwkwk

    • lebih murah lagi baut drat tengah tensioner nya di copot trus di tukar sama baut 10 ato 12 lupa. pasti ilang tuh klotok..

      monggo bero paidi di tunggu komen cerdas nya

    • hahaaaaaa,,,,,penyakit dari jaman bebek Astrea Grand,,klothok-klothok,,,,,,,wkwkwkkkkk

      Makanye ane ogah pake motor keluaran H*nda,

      Ane pake merk sebelah saza,,,,,halus mesin nya meski sudah 15 tahun

    • Kalo ngebul solusinya gampang siram pake aer apinya mati GA ngebul lagi ingat ada asap ada api

    • Ngga mungkin lah produk dewa bunyi klothok-klothok, kuping konsumen ae sing budeg. ?????????????????????????

    • motor jaman now emang built quality alakadarnya. bokap ane masih miara suprafit, gapernah servis sama sekali, paling ganti oli sama busi sekitar 6bulan sekali. dihajar hutan gunung sawah lautan gaspol, anteng2 aja cuman body sekitar baut pd ancur

    • KLOTOK KLOTOOK LOLLL.. masa Plg n Play 350rb vs 45rb py kharisma.. diboongin dong namanya

    • motor seport ini lah raja sport yg sebenarnya
      biarpun di bc Klotok2 performa tetep di atas lawan
      dan itu masyarakat sendiri yg membuktikan
      dohc gen motogp memang gk perlu diragukan lg
      itu baru versi pertama dan versi kedua konsumen semakin percaya data ms membuktikan
      untuk versi ketiga pasti akan lebih power full dan body gahar
      selamat menanti versi yg lebih baru

    • Motor puluhan juta,,,, bermasalah di dalam mesin ….. berjamaah pula….. gede di MS kecil nyali di rekal…. Omaigat

    • masa part 350rb lebih jelek dibanding part 45rb ??.. kudu dilaporin sama YLKI nih….merugikan konsumen.

    • Mesin klotok klotok,rante kemrosak,sasis reot,,,penyakitnya kok banyak,,,ngaaaaaahhhhhhh

    • Sasis reot…sasis pigson tuh di hajar kharisma si bebek tangguh langsung PENYOK ga iso di benerin karena setipis kaleng Khong G*uan…NGAAHHHHHH…??

    • Kalo velg geol diliat kalo yg belakang geol kanan tinggal digetok yg dpn kekiri biar seimbang yg blkng geol kanan yg dpn geol kiri

    • tips memilih motor seport:
      klo kepengen performa motogp belilah DOHC
      klo kepengen irit mesin lebih awet belilah SOHC 2klep
      semoga membantu

    • Kalo penyakit boros oli boros bensin obatnya gampang…jual beli mbit ngikut beyek yg lain

    • tips berkendara di jl raya
      1 memakai helm standar
      2 patuhi aturan lalulintas
      3 memakai jaket
      3 memakai celana panjang tebal
      4 pilih motor standar sok gk bocorrrrrrr
      5 hindari di belakang yahaha leksri (oli nya ceceran)
      5 hindari di belakang pingson (ngebul bikin batuk)
      semoga berguna

  4. Mesin CB150r selain kayak karakter opersetruk emang overall enak lek.
    Perlu diifokan ke temen ini, kasian udah usaha 2x ganti tensioner masih tetep aja, barangkali aja berhasil.

    • Tapi kata fbh & mekanik garis keras itu bukan tensionernya bermasalah tapi ciri khas suara dohc.

      Nguahahahah

  5. Terbukti sudah, klotok klotok fitur baru dari ngondah agar pengendara tidak kencang2
    karena selain tidak bisa kencang, mesin ngondah suka jeboll bolll

    • Bunyi klotok,bunyi rante kemrosak ngga masalah,,,,,karena ngepbeha congek,,,,,

      Ngaaaaaahhhhh

    • Lhoo ini masalah KETAHUAN dan gantinya MURAH…!

      KLO OLI SERING LENYAP DI Pigsion itu cemana , ndul mlethot..? ?

      Solusinya GANTI MESIN tahh..? ???

    • Kalo oli sering lenyap solusinya gampang…ganti kuah soto…selain enak baunya bisa membuat asep hilang

    • ada pampes….?
      buat jaga2 sok leksri yg suka bocorrrrrrr
      MuuUUUuuuehehehehe……

    • Solusi gampang dan murah…50 rebu ?

      KALO OLI MENDADAK LENYAP di PIGSION SOLUSI GANTI MESIN…? ???

    • pusing nih
      baru beli yahaha leksri sok dah bocorrrrrrr
      mau dipakai malu
      mau di jual harga nyungsep
      akhirnya sy taruh di kandang bebek
      eeehh…..bebeknya langsung pd mati
      mau di buang kemana ya……
      MuuUUUuuuehehehehe……

    • After sales nya boss bikin mahal

      Maklum bengkel resmi bertebaran dimana-mana,,,yaa namanya motor sering bermasalah, bengkel nya pun kudu dimana-mana,,,wkwkwkkk

      Beda sama merk sebelah bengkel resmi nya dikit, tp diganjar dengan kualitas produk nya yang wahid,,,mantapp djiwa

    • betul bero…..
      produk bikinan manusia tdk ada yg sempurna
      tapi hanya HONDA yg paling mendekati
      konsumen lebih tau lihat data MS

    • @akong
      After sales bosok aja dibanggain, motor beli mahal2 kok di tanganin sama anak magang kemarin sore. Masang tutup oli aja kagak bisa.

  6. …Emang awet mantap tenannnn..
    Kalimat penutup adik iwb itu pasti sangat perih di hati efbenyek.
    Wkwkwkwk

  7. Ane juga paket new CB 150r dan udah ganti tensionernya menggunakan kharisma, masalahnya sekarang tiap 8 bulan harus ganti tensionernya, dari awal tahun 2016 udah ganti 4x
    2016 awal paket ORI cuma 3bulan
    Terus ganti paket karisma 8 bulan
    2016 akhir ganti lagi paket karisma
    Agustus 2017 ganti lagi April 2018 ganti lagi…

    • Weleeehhh,,,,vampire tensioner,,,ekekekekkkk

      Ane pake merk sebelah,,,,15 tahun,,,,baru sekali ganti rantai keteng,,,,itupun karena gara-gara telat ganti oli,,,,,tensioner baik-baik saza masih original bawaan pabrik

    • Om irfan, kalo mau irit dan awet sebenernya bisa pake cara lama, tensioner lifter ori yg bekas ditambahin ujungnya pake kepala baut ukuran 10 or 12(dipotong dulu ya bautnya diambil kepalanya aja), trs di las paten. Masalahnya beres deh. Why? Soalnya simpel sih krn lifter kurang sempurna nonjok rante keteng ke ketegangan ideal jadinya berasa kendor. Solusi ini udah paten sama anak2 FU ers karbu. Masalahnya jg sama bunyj tek tek rante keteng kendor. Biaya murmer cm modal baut 10 or 12 + ke tukang las gk nyampe 10rb udah bs dipake selamanya.

      Solusi kedua bs lgsg pake baut 10 panjang, nyetelnya musti manual dan ini recommended buat mereka yg msh suka ngebengkel atau bs setel sndiri krn dikerjain secara manual ketegangannya. Kalo g sempet cara ginian mending balik lg ke solusi awal, beli tensioner karisma or ngelas sambung pake kepala baut 10 or 12.

  8. CIeeee..
    Mumpung lg dibuatkan artikel klotok2, efbenyek pd nongol berjamaah.
    Ada apakah sebenarnya? Ingin mengaburkan fakta suara gresek yg lbh berisik di CVT aerox kah?
    hayooo.. user aerox. Waktu dan tempat dipersilahkan
    Wkwkwkwk

  9. Punya saya aman beli sejak baru keluaran 2015 merah sama persis digambar tidak bunyi klotok klotok.. ekekekek

  10. Klothok2 mah msh bisa diakali..
    Lha kl Mesin sampai berasap di 8500rpm…sdh jadi penyakit massal, dan petingginya pun bilang normal, apa itu gak geblek?
    Wkwkwkwk

    • Solusi gampang dan murah…50 rebu ?

      KALO OLI MENDADAK LENYAP di PIGSION SOLUSI GANTI MESIN…? ???

    • Suara klothok2 pada motor bisa diatasi dgn mudah kok…potong aja knalpotnya,,jamin suara klothok2 udh ngga kedengaran….sisa potongan jual kiloan,,,suara klothok2 ilang uang dapat…???

    • Tipenya fbh blog go…banggain produk yg jelas2 cacad bawaan, dengan bangganya bilang “Solusi gampang dan murah”, lah klo cuma sekali dibetulin selesai masalah it’s ok ! Nah ini kudu berkali kali….kapok mu kapan cuuunk??? Ngoahahahaha….

  11. Komstir… owh komstirrr..
    Koq oblak melulu nih komstir ente gan?

    Eh itu pulaaa..! Hi Bro – nya mana?

    anu gan… rada error dikit.
    Wkwkwwk

    • Salah satu pemyakot yahahaha ane …komstir…oli shock rembes..ECU error. Oli keringgg!!…Honda? Ah sudahlah…namanya juga produk manusia..tapi kalo mesin ane masih percaya honpret

  12. 170km ada yg shock bocor, komstir oblagh, rangka karatan. Tapi di sembah sembah itulah inti dari teologi yamahaisme

  13. Komstir’a kang bro,,ko cept kendor ya.. N boss arm udh ngajak jogedan kalondi jaln pas sambungn aspal ato tambaln,padahl aku pake 85%sendirian,alias banget boncengn..pie kang kang bro..

  14. Jujur, CB saya juga klotok-klotok setelah tiga bulan pemakaian.. Trus ke bengkel pinggir jalan nanya ada tensioner/ keteng/ lifter assy bekas Mega Pro atau Kharisma atau Supra X nggak? Ternyata ada satu biji, dijualnya 20 ribu.. dan sampe sekarang gak pernah klotok-klotok lagi.

    Kalo tensionernya dikendorin emang nglotok, tapi kalo terlalu kenceng juga si rantai keteng susah gerak.. Waktu itu belum sempet ngoprek, langsung ganti aja.. Tensioner asli/bawaan masih disimpen sampe sekarang.. 🙂

    Bagi yg ngolotok CB atw Sonic atw Supra-nya, gak usah khawatir.. tinggal ganti tensionernya..

  15. Nah inilah pentingnya pengetahuan bung! Suara klotok itu sebenarnya hanya masalah pendengaran, itu kuping yg punya motor harus diberi tensioner biar tidak mendengar bunyi mesin khas motogp …

    Nah …

    • Sama jg oli kering dan knalpot berasap kan?
      Itu hanya masalah penglihatan.
      Jadi mata kudu rajin ditetesin oli biar tetap sehat, lalu diurut pake knalpot yg lagi panas2nya biar gak gampang rabun.
      Mantap tooo?
      Wkwkwkwk

    • Bicara soal oli kering saya malah belum pernah menemui bung …

      Sekian …

  16. wanjirrrr 350k????
    tensioner gsxr150 cuma 117k, kalau R15 135k. wekekekek ini yang lu pada bilang spare part murah dan berlimpah????

    • Hahaha tambahin nih, rangka gsx sama vixion itu dibawah 1,6jt. Elahdalah cb yg bisa membelah diri 3jtan wkkwkw

    • Hmmm anda semua belum paham tentang metualergi bahan baku bung …

      Semua itu lebih mahal karena teknologi bung! Setipis apapun material Honda itu semua material mahal dan canggih …

      Nah kiranya rekan-rekan fby semua faham …

    • ohhh gw paham kenapa ahm pasang harganya tinggi banget. karena barangnya gampang rusak jadi banyak pengguna CB150R yang gonta-ganti tensionernya, untung banyak deh. ?

  17. Btw, bung iwan.
    Liat di artikel wak haji.. ada artikel mantap tuh buat efbenyek.
    Penjualan R25 ngalahin CBR250RR.
    Wuiiihhh..
    Buatin jg-lah bung. Biar efbenyek sumringah lg.
    Wkwkwkwk

  18. Kalo sektor mesin … SUZUKI unggul mah drpd pabrik H dan Y #fakta , kalo bicara design disini SUZUKI hrs mengaku kalah …

  19. Lagek mudeng,rante keteng iku opo. Di sidoarjo & skitarnya nek ngarani rante kamrat lek,bengkel2 y ngarani ngunu. La tensioner iku nek ngarani stutan’e kamrat ?. Mgkin d daerah lain pke istilah laen lek

    • Jember jg sama, kamrat dan setutan. Itu boso jowo masbro..
      Dan banyak sebenere tensioner lifter subtitusiannya n jauh lbh murmer. Kyak contoh diatas 350k vs 48rb an gilak pnp pula.. wkwkwk

  20. Pnp dengan kharisma, pakai punya kharisma awet nggk klotok2 lagi. Kharisma 45 rebu – punya cb150 350 rebu.. kesimpulannya astra setup harga sparepartnya ngibul

  21. Klotok adalah pitur sengaja dari merk honha, biar klo papasan digang ga kaget. Pengen ga bunyi? Pake TRK aja lgsg senyap nyap nyap

  22. Jujur, CB saya juga klotok-klotok setelah tiga bulan pemakaian.. Trus ke bengkel pinggir jalan nanya ada tensioner/ keteng/ lifter assy bekas Mega Pro atau Kharisma atau Supra X nggak? Ternyata ada satu biji, dijualnya 20 ribu.. dan sampe sekarang gak pernah klotok-klotok lagi.

    Kalo tensionernya dikendorin emang nglotok, tapi kalo terlalu kenceng juga si rantai keteng susah gerak.. Waktu itu belum sempet ngoprek, langsung ganti aja.. Tensioner asli/bawaan masih disimpen sampe sekarang.. 🙂

    Bagi yg ngolotok CB atw Sonic atw Supra-nya, gak usah khawatir.. tinggal ganti tensionernya..

  23. ada Sedikit hiburan buat ngefbeye ngenezzzzzz….. penyembah ampazzz yangmahooo…
    ngeriii…… ngoahahahahaha… ekekekekekek…

  24. Mungkin itu minus mesin DOHC ya ,kalo masalah keteng kendor sama kayak gsx150 cuman gk perlu ganti hanya setel tensioner aja, pernah ngalamin soalnya di gsx

  25. Kalo rangka patah, berarti beneran juga ya?
    solusinya apa? di las di pinggir jalan bayar sendiri? ato bisa ganti/recall gratis macam S & Y (gear starter, sok bocor, gear pump, dll)?

    Saya pernah beberapa kali beli H dan kecewa dgn mekaniknya yg kalah sama mekanik pinggir jalan. Solusi mekanik BeRes selalu kambuhan, sedangkan solusi mekanik pinggir jalan top.
    Mungkin harusnya Honda berterimakasih pada mekanik non BeRes, karena berkat mereka, produk H masih bisa dipakai dengan awet (pengalaman pribadi). Spare part pun banyak, meskipun KW tapi murah dan gak murahan. Kalo part asli, saya pernah jajan di BeRes tapi gak tahan lama. Sedangkan part KW ditangan mekanik pinggir jalan jauh lebih teruji.

    Kalau part di beres Y dan S, alhamdulillah sesuai harga meskipun jarang ada KW nya.
    Udah gitu, beberapaka kali order part H gak segampang merk lain, inden pun gak datang datang. Pernah beli motor Y yg jarang (Xeon, Scorpio) tp alhamdulillah masih disupport dealer. Order seminggu dah datang. Itupun posisi saya di KalTim.
    Mudahan GSX saya jarang rusak dan masih disupport dealer dan pabrikan.

    Walau sy akui desain Y dan S jauh dibawah H. Tapi Alhamdulillah mesinnya gak pernah nemui masalah separah ketika 3x punya H.

    • Bocah oon po kurang bek sambat kakeen masalah… mekanik e ngondah oon tp beli ngondah ampe 3x.. bc bc ae gak usah sok netral cung… ketoro goblokmu…
      fakta berbicara ngondah masih jd pilihan n dipercaya mayoritas.. unue.. wes

      ngeriii…

      ngoahahahaha… ekekekek…

  26. Salah mas Iwan. bkan itu solusinya. itu akan kambuh lgi. karena sebenarnya pokok masalahnya bkan disitu dan bkan Kesalahan Partnya. tp ada pada saat perakitan mungkin, saya Punya Om yg mempunyai Bengkel. pengalaman sudah teruji hingga punya banyak kenalan ” mekanik dan Modifikator handal ( Intro dulu biar percaya ) hehee. masalahnya ada pada Baut yg ada d bagian atas Mesinnya. ternyata ada bbrp Produk yg Bautnya masih Bisa dikencangkan + Toleransi jarak kencang bautnya tidak pas banget. ternyata Motor ini sangat sensitif, sedikit saja tidak sesuai toleransi maka akan klotok” ( baut deket timing chain ) saya kurang mengerti gmn menjelaskannya tp ada bagian baut yg berhubungan dgn rantai ketengnya klo kurang kuat maka klotok terjadi. Dan Benar saja, bbrp konsumen bengkel OM saya banyak kedatangan masalah serupa ( Pindahan dr bengkel Saingan yg nyaranin jdiin Tensioner manual/ bli Tensi Karisma , ternyata Kambuh lg bbrp blan ) akhirnya Om saya Mengencangkan Baut yg jd Masalah itu, voila sudah setahun tdak pernah balik k bengkel dgn keluhan serupa paling cuma Ganti oli dan servis ringan.

    tak bsa d pungkiri bahwa kualitas BERES sangat tdak memuaskan, lebih baik bengkel pinggiran yg bersaing antar bengkel. btw OM saya dpt Ilmu itu dr sebuah Blog jg tp tidak terlalu terkenal dan herannya Info ini tidak tersebar luaskan malah Info suruh Gnti Tensioner karisma ( hmm gua rasa ini jg masih bagian dr pemasaran supaya pengguna cb beli part serupa biar laris )..

    testi kedua adalah dri motor saya sendiri. sudah meranjak 2 tahun, awal beli langsung Geber Kota Serang Banten. ke Bekasi k tmpat OM saya, langsung Porting dan Kencangkan Baut yg suka jd Problom klotok ( mencegah lebih baik kan ). dan benar, sampe 2 tahun ini ga ada Klotok dan masalah Berarti.. OM saya berpendapat bahwa Motor new CB dan kawan”nya yg Mesin serupa Memang memerlukan Tingkat Presisi tinggi krna mesin motor ini High Kompresi , longgar dikit aja bsa jd masalah. knpa bsa di simpul kan begitu? krna Ternyata Piston Mesin NCB, CBR, Sonic dan GTR ini adalah sudah Piston Kualitas Racing ( standar FIM ) lihat d balik Pistonnya ada tulisan FIM standard. sudah siap Tekanan tinggi. sekian Info dr pengalaman saya

    • Weiitttsss..
      Standar FIM
      Kl yamehek standar apa bro?
      Soalnya 8000rpm. udah kayak fogging aja tuh lewat knalpot.
      ahahahahaa

    • ngakak liat komentar fanboy pekok.
      fim standar (merk fim ukuran standar) koq dibilang standar fim.
      pekok…pekok…

    • Nah kan, berati sejalan dengan pengalaman saya dan pendapat saya bahwa mekanik BeRes kalah kualitas dengan mekanik non BeRes. Dan statement sy bahwa mesin H ditangan mekanik yg tepat, akan sangat menguntungkan.

  27. Salah mas Iwan. bkan itu solusinya. itu akan kambuh lgi. karena sebenarnya pokok masalahnya bkan disitu dan bkan Kesalahan Partnya. tp ada pada saat perakitan mungkin, saya Punya Om yg mempunyai Bengkel. pengalaman sudah teruji hingga punya banyak kenalan ” mekanik dan Modifikator handal ( Intro dulu biar percaya ) hehee. masalahnya ada pada Baut yg ada d bagian atas Mesinnya. ternyata ada bbrp Produk yg Bautnya masih Bisa dikencangkan + Toleransi jarak kencang bautnya tidak pas banget. ternyata Motor ini sangat sensitif, sedikit saja tidak sesuai toleransi maka akan klotok” ( baut deket timing chain ) saya kurang mengerti gmn menjelaskannya tp ada bagian baut yg berhubungan dgn rantai ketengnya klo kurang kuat maka klotok terjadi. Dan Benar saja, bbrp konsumen bengkel OM saya banyak kedatangan masalah serupa ( Pindahan dr bengkel Saingan yg nyaranin jdiin Tensioner manual/ bli Tensi Karisma , ternyata Kambuh lg bbrp blan ) akhirnya Om saya Mengencangkan Baut yg jd Masalah itu, voila sudah setahun tdak pernah balik k bengkel dgn keluhan serupa paling cuma Ganti oli dan servis ringan.

    tak bsa d pungkiri bahwa kualitas BERES sangat tdak memuaskan, lebih baik bengkel pinggiran yg bersaing antar bengkel. btw OM saya dpt Ilmu itu dr sebuah Blog jg tp tidak terlalu terkenal dan herannya Info ini tidak tersebar luaskan malah Info suruh Gnti Tensioner karisma ( hmm gua rasa ini jg masih bagian dr pemasaran supaya pengguna cb beli part serupa biar laris )..

    testi kedua adalah dri motor saya sendiri. sudah meranjak 2 tahun, awal beli langsung Geber Kota Serang Banten. ke Bekasi k tmpat OM saya, langsung Porting dan Kencangkan Baut yg suka jd Problom klotok ( mencegah lebih baik kan ). dan benar, sampe 2 tahun ini ga ada Klotok dan masalah Berarti.. OM saya berpendapat bahwa Motor new CB dan kawan”nya yg Mesin serupa Memang memerlukan Tingkat Presisi tinggi krna mesin motor ini High Kompresi , longgar dikit aja bsa jd masalah. knpa bsa di simpul kan begitu? krna Ternyata Piston Mesin NCB, CBR, Sonic dan GTR ini adalah sudah Piston Kualitas Racing ( standar FIM ) lihat d balik Pistonnya ada tulisan FIM standard. sudah siap Tekanan tinggi. sekian Infonya. untuk blog yg om saya Baca soal solusi dr klotok itu saya lupa, tidak saya Bookmark d laptop setelah di baca.

  28. Saya pake lifter punya karisma juga kang iwan, tapi ga bertahan 1 tahun. Mending ganti pake yg aftermarket modelnya kaya lifter shogun, gsx, satria injeksi gitu pake stopper. Enak banget lebih halus ke mesin juga

  29. Komstir Oblak
    Indikator speedometer error
    Drakula Oli mesin
    Knalpot ngebul
    CVT Brebet
    Setang getar kesemutan
    Dan efbenyek tetap buta dgn penyakit sendiri. Ngerasa smart padahal udikkkk..
    Wkwkwkwk

  30. Indikasi new cb150 K15M 2018 gk ganti mesin kah ini. .??
    Jdul artikelnya bntuk himbauan untk calon pmbeli K15M agar dpat pemahaman untk melakukan “self recall” (mngganti parts cacad produksi dgn uang sendiri), siap2 cakk. .?

  31. @profit material jg bisa kok, lu bisa bandingkan daleman msin diasyl-forged dgn mesin konvensional (baja biasa)pada tingkat penguapan olinya (dgn jarak pemakaian yg sama). .jelas bahan diasyl-forget lbh bnyak mngalami “oli hilang” shingga disebut vampire mskipun untk daya tahan mmg kuat. .tapi dgn oli yg hilang trsebut jika dibiarkan akn mnyebabkan tingkat keausan lbh cepat shingga timbul ngebul

  32. Gearset motor baru kog kemrosak..ngalah2i ngorok.e varioku..
    Padahal cibi masih belakang tpi kemrosak.e mendahului…

  33. om Bajol orang merk H ya?
    saya beli karena sy suka, dan saya pikir produk H yang satu, dua dan tiga sudah teruji karena dipakai banyak orang.
    Setelah yg ke tiga saya baru tahu, ternyata orang orang suka karena jika di tangan mekanik yg tepat, mesinnya bisa bagus dan lumayan awet. Walau bodynya ato handle remnya gak demikian (kl jatuh terus bengkok dan coba dibalikin akan patah, sedangkan Y bisa dibalikin dan gak patah, cuman sedikit berubah bentuk).
    Tapi saya orangnya gak mau coba-coba, sy lebih suka motor yg jarang ke bengkel resmi atopun non resmi. Karena saya gak punya waktu untuk ke bengkel.
    Sampean nuduh sy BC terserah saja. Sy hanya menyampaikan pengalaman saya saja.
    Saya akui, kl soal transfer power, honda paling efisien sehingga hasilnya paling irit. Walaupun spek di atas kertas kalah, tapi by feeling riding on the bike, power lumayan juga. Desain dan fitur paling oke. Ditangan yg ahli, mesin H akan sangat bagus dan menguntungkan. Hanya saja, mencari mekanik yg sangat paham menangani mesin H sangat jarang. Belakangan saya tahu setelah motor sy jual, di berbagai blog, website, komunitas, masalah tersebut ada solusinya.
    Kalo handling, Yamaha jagonya. Tapi bensin agak boros. Desain makin kesini desain makin gak sesuai selera. Kualitas mesin mau diajak service di BeRes ato non BeRes, gak ada masalah.
    Kalau Suzuki, hanya untuk yg berani. Berani melawan arus dan berani coba-coba. Kalau soal irit, ditengah-tengah H dan Y. Kalau power, kadang sy pikir merk S terlalu berlebihan nulis di brosur. Dan semakin berumur, pengalaman sy, produk S paling cepet loyo dibanding 2 merk diatas. Kalau soal masalah, selama sy pakai sebelum dijual, belum nemu masalah.

    Kalau sy beli merk H lagi, saya gak akan beli yg batch pertama. Dan saya akan beli yg paling laris di tipe tsb. Karena akan makin banyak part KW yang berhasil dan teruji efisien yang ditemukan oleh mekanik non BeRes. Dan seandainya saya beli, sy gak akan bawa ke BeRes kalau bukan masalah yg serius (ECU, SMG, setting elektronik) dan jika mekanik non BeRes atau pengetahuan di internet gak ada yang bisa kasih solusi. Kapok service di BeRes. Bukannya beres malah mesin jd gak beres dan justru harus turun mesin.

    Kalau soal mesin ngebul, dikota saya mau merk H, Y, S, saya pernah lihat semuanya pernah ngebul. Bahkan kalau secara penglihatan dan statistik di kota saya, justru merk S yang banyak ngebul. Tapi saya yakin, penyebab mesin ngebul bisa karena kesalahan operasi maupun kesalahan perawatan. Kalau kesalahan desain, sepertinya bukan.

    • setuju sama kalimat terakhir, gak mungkin mesin ngebul dengan sendirinya kalau bukan karena perawatan yang tidak telaten, atau kesalahan pemasangan ring piston. dan rata2 yang gw liat Vixion Lightning itu ngebul bensin bukan ngebul oli, kelihatan lah dari bentuk dan aroma asapnya.

    • Berbagi pengalaman aja, pernah service motor di beres merk H gara² motor brebet, pas udah di service ehh besoknya mau di pake malah brebet lagi, trus lari ke bengkel pinggir jalan deket rumah , dicek cuma ganti businya aja, brebetnya langsung hilang, bahkan hampir 1 tahun gak diservice masih lancar jaya (rutin ganti oli 2000km sekali). Kesimpulannya apapun motornya walaupun service di beres sekalipun belum tentu menyelesaikan masalah. Yg dikeluhkan konsumen mungkin gak ditangkap sama orang beresnya. Dan sekarang gak pernah service ke beres lagi.. (kecuali ada masalah di ecu/injektor, karena bengkel deket rumah gak punya alat buat cek ecu)

  34. @profit material jg bisa kok, lu bisa bandingkan daleman msin diasyl-forged dgn mesin konvensional (baja biasa)pada tingkat penguapan olinya (dgn jarak pemakaian yg sama). .jelas bahan diasyl-forget lbh bnyak mngalami “oli hilang” shingga disebut vampire mskipun untk daya tahan mmg kuat. .tapi dgn oli yg hilang trsebut jika dibiarkan akn mnyebabkan tingkat keausan lbh cepat shingga timbul ngebul

  35. Fitur utama rangka membelah diri ngoahaaahaaa
    Fitur unggulan bebek bersayap juga getar ter ter ter ngoahaaaaa
    Tiger fitur dari 94 sampai 2014 rantai kemrosak juga laris
    Ngoahaaa maklum FBH markopok bin matbudeg

  36. yah daripada motor baru forged piston, diasyl silinder, tapi ngebul, vampire oli,
    lebih parah n busuk yamahoo

  37. Ternyata selama ini pada di bohongin ngoahaem… Barang 45rebu jadi 350an rebu.. Nasipppppppp ngefbeha fekokkkk.. Suruh nyemblung di jamban jbgn2 mau juga.. Wkwkkwkkwkwkkwkwk

  38. Nek ora kesusu kadol kira2 nggonku kaya Hondane adhine Sampean kuwi Lik Iwan.
    Sih 5 sasi wis 13ewu punjul.

  39. Itu yang tensioner type KWG buatan thailand kang jadi agak mahal, bila KWG masih kumat kluk2nya, diganti yang kode KRE(klaim di beres gratis)…
    Selain kluk2 NCB kebanyakan saat akslerasi di rpm 6000 keatas suka berisik ngretek/ngorok/apalah istilahnya dari bawah tangki, klaim diganti head silinder assy sembuh agak berkurang noisenya, kelanjutan ngak tahu karena sudah tak jual hahaha, pengalaman 16 bln pakai dari sisi desain NCB gagah, kekar dan irit BBM…
    Sekarang balik pakai OCB 2013, untung belum saya jual lebih maknyus tarikannya hahaha
    Kalau sekedar usul kang ke pabrikan bangkitan lagi mesin overbore K15A bodynya NCB kaya sekarang pasti lebih nampol hahaha

    • Betul bro ane pake supra gtr mesinya ngga segahar mesin CBR 150 2015

  40. ada Sedikit hiburan buat ngefbeye ngenezzzzzz….. penyembah ampazzz yangmahooo…
    ngeriii…… ngoahahahahaha… ekekekekekek…

  41. Klotok adalah pitur sengaja dari merk honha, biar klo papasan digang ga kaget. Pengen ga bunyi? Pake TRK aja lgsg senyap nyap nyap

  42. Mungkin itu minus mesin DOHC ya ,kalo masalah keteng kendor sama kayak gsx150 cuman gk perlu ganti hanya setel tensioner aja, pernah ngalamin soalnya di gsx

  43. Saya pake lifter punya karisma juga kang iwan, tapi ga bertahan 1 tahun. Mending ganti pake yg aftermarket modelnya kaya lifter shogun, gsx, satria injeksi gitu pake stopper. Enak banget lebih halus ke mesin juga

  44. Komstir Oblak
    Indikator speedometer error
    Drakula Oli mesin
    Knalpot ngebul
    CVT Brebet
    Setang getar kesemutan
    Dan efbenyek tetap buta dgn penyakit sendiri. Ngerasa smart padahal udikkkk..
    Wkwkwkwk

  45. Kalo rangka patah, berarti beneran juga ya?
    solusinya apa? di las di pinggir jalan bayar sendiri? ato bisa ganti/recall gratis macam S & Y (gear starter, sok bocor, gear pump, dll)?

    Saya pernah beberapa kali beli H dan kecewa dgn mekaniknya yg kalah sama mekanik pinggir jalan. Solusi mekanik BeRes selalu kambuhan, sedangkan solusi mekanik pinggir jalan top.
    Mungkin harusnya Honda berterimakasih pada mekanik non BeRes, karena berkat mereka, produk H masih bisa dipakai dengan awet (pengalaman pribadi). Spare part pun banyak, meskipun KW tapi murah dan gak murahan. Kalo part asli, saya pernah jajan di BeRes tapi gak tahan lama. Sedangkan part KW ditangan mekanik pinggir jalan jauh lebih teruji.

    Kalau part di beres Y dan S, alhamdulillah sesuai harga meskipun jarang ada KW nya.
    Udah gitu, beberapaka kali order part H gak segampang merk lain, inden pun gak datang datang. Pernah beli motor Y yg jarang (Xeon, Scorpio) tp alhamdulillah masih disupport dealer. Order seminggu dah datang. Itupun posisi saya di KalTim.
    Mudahan GSX saya jarang rusak dan masih disupport dealer dan pabrikan.

    Walau sy akui desain Y dan S jauh dibawah H. Tapi Alhamdulillah mesinnya gak pernah nemui masalah separah ketika 3x punya H.

    • Bocah oon po kurang bek sambat kakeen masalah… mekanik e ngondah oon tp beli ngondah ampe 3x.. bc bc ae gak usah sok netral cung… ketoro goblokmu…
      fakta berbicara ngondah masih jd pilihan n dipercaya mayoritas.. unue.. wes

      ngeriii…

      ngoahahahaha… ekekekek…

  46. Punya saya aman beli sejak baru keluaran 2015 merah sama persis digambar tidak bunyi klotok klotok.. ekekekek

  47. Ane juga paket new CB 150r dan udah ganti tensionernya menggunakan kharisma, masalahnya sekarang tiap 8 bulan harus ganti tensionernya, dari awal tahun 2016 udah ganti 4x
    2016 awal paket ORI cuma 3bulan
    Terus ganti paket karisma 8 bulan
    2016 akhir ganti lagi paket karisma
    Agustus 2017 ganti lagi April 2018 ganti lagi…

    • Weleeehhh,,,,vampire tensioner,,,ekekekekkkk

      Ane pake merk sebelah,,,,15 tahun,,,,baru sekali ganti rantai keteng,,,,itupun karena gara-gara telat ganti oli,,,,,tensioner baik-baik saza masih original bawaan pabrik

  48. CIeeee..
    Mumpung lg dibuatkan artikel klotok2, efbenyek pd nongol berjamaah.
    Ada apakah sebenarnya? Ingin mengaburkan fakta suara gresek yg lbh berisik di CVT aerox kah?
    hayooo.. user aerox. Waktu dan tempat dipersilahkan
    Wkwkwkwk

  49. Klothok2 mah msh bisa diakali..
    Lha kl Mesin sampai berasap di 8500rpm…sdh jadi penyakit massal, dan petingginya pun bilang normal, apa itu gak geblek?
    Wkwkwkwk

    • Tipenya fbh blog go…banggain produk yg jelas2 cacad bawaan, dengan bangganya bilang “Solusi gampang dan murah”, lah klo cuma sekali dibetulin selesai masalah it’s ok ! Nah ini kudu berkali kali….kapok mu kapan cuuunk??? Ngoahahahaha….

  50. Komstir’a kang bro,,ko cept kendor ya.. N boss arm udh ngajak jogedan kalondi jaln pas sambungn aspal ato tambaln,padahl aku pake 85%sendirian,alias banget boncengn..pie kang kang bro..

  51. Nah inilah pentingnya pengetahuan bung! Suara klotok itu sebenarnya hanya masalah pendengaran, itu kuping yg punya motor harus diberi tensioner biar tidak mendengar bunyi mesin khas motogp …

    Nah …

    • Sama jg oli kering dan knalpot berasap kan?
      Itu hanya masalah penglihatan.
      Jadi mata kudu rajin ditetesin oli biar tetap sehat, lalu diurut pake knalpot yg lagi panas2nya biar gak gampang rabun.
      Mantap tooo?
      Wkwkwkwk

    • Motor puluhan juta,,,, bermasalah di dalam mesin ….. berjamaah pula….. gede di MS kecil nyali di rekal…. Omaigat

    • masa part 350rb lebih jelek dibanding part 45rb ??.. kudu dilaporin sama YLKI nih….merugikan konsumen.

    • lebih murah lagi baut drat tengah tensioner nya di copot trus di tukar sama baut 10 ato 12 lupa. pasti ilang tuh klotok..

      monggo bero paidi di tunggu komen cerdas nya

    • hahaaaaaa,,,,,penyakit dari jaman bebek Astrea Grand,,klothok-klothok,,,,,,,wkwkwkkkkk

      Makanye ane ogah pake motor keluaran H*nda,

      Ane pake merk sebelah saza,,,,,halus mesin nya meski sudah 15 tahun

    • Kalo ngebul solusinya gampang siram pake aer apinya mati GA ngebul lagi ingat ada asap ada api

    • motor seport ini lah raja sport yg sebenarnya
      biarpun di bc Klotok2 performa tetep di atas lawan
      dan itu masyarakat sendiri yg membuktikan
      dohc gen motogp memang gk perlu diragukan lg
      itu baru versi pertama dan versi kedua konsumen semakin percaya data ms membuktikan
      untuk versi ketiga pasti akan lebih power full dan body gahar
      selamat menanti versi yg lebih baru

    • motor jaman now emang built quality alakadarnya. bokap ane masih miara suprafit, gapernah servis sama sekali, paling ganti oli sama busi sekitar 6bulan sekali. dihajar hutan gunung sawah lautan gaspol, anteng2 aja cuman body sekitar baut pd ancur

    • KLOTOK KLOTOOK LOLLL.. masa Plg n Play 350rb vs 45rb py kharisma.. diboongin dong namanya

    • Kalo velg geol diliat kalo yg belakang geol kanan tinggal digetok yg dpn kekiri biar seimbang yg blkng geol kanan yg dpn geol kiri

    • tips memilih motor seport:
      klo kepengen performa motogp belilah DOHC
      klo kepengen irit mesin lebih awet belilah SOHC 2klep
      semoga membantu

  52. Terbukti sudah, klotok klotok fitur baru dari ngondah agar pengendara tidak kencang2
    karena selain tidak bisa kencang, mesin ngondah suka jeboll bolll

  53. Ternyata selama ini pada di bohongin ngoahaem… Barang 45rebu jadi 350an rebu.. Nasipppppppp ngefbeha fekokkkk.. Suruh nyemblung di jamban jbgn2 mau juga.. Wkwkkwkkwkwkkwkwk

  54. Itu yang tensioner type KWG buatan thailand kang jadi agak mahal, bila KWG masih kumat kluk2nya, diganti yang kode KRE(klaim di beres gratis)…
    Selain kluk2 NCB kebanyakan saat akslerasi di rpm 6000 keatas suka berisik ngretek/ngorok/apalah istilahnya dari bawah tangki, klaim diganti head silinder assy sembuh agak berkurang noisenya, kelanjutan ngak tahu karena sudah tak jual hahaha, pengalaman 16 bln pakai dari sisi desain NCB gagah, kekar dan irit BBM…
    Sekarang balik pakai OCB 2013, untung belum saya jual lebih maknyus tarikannya hahaha
    Kalau sekedar usul kang ke pabrikan bangkitan lagi mesin overbore K15A bodynya NCB kaya sekarang pasti lebih nampol hahaha

  55. Pnp dengan kharisma, pakai punya kharisma awet nggk klotok2 lagi. Kharisma 45 rebu – punya cb150 350 rebu.. kesimpulannya astra setup harga sparepartnya ngibul

  56. Btw, bung iwan.
    Liat di artikel wak haji.. ada artikel mantap tuh buat efbenyek.
    Penjualan R25 ngalahin CBR250RR.
    Wuiiihhh..
    Buatin jg-lah bung. Biar efbenyek sumringah lg.
    Wkwkwkwk

    • pusing nih
      baru beli yahaha leksri sok dah bocorrrrrrr
      mau dipakai malu
      mau di jual harga nyungsep
      akhirnya sy taruh di kandang bebek
      eeehh…..bebeknya langsung pd mati
      mau di buang kemana ya……
      MuuUUUuuuehehehehe……

    • betul bero…..
      produk bikinan manusia tdk ada yg sempurna
      tapi hanya HONDA yg paling mendekati
      konsumen lebih tau lihat data MS

    • After sales nya boss bikin mahal

      Maklum bengkel resmi bertebaran dimana-mana,,,yaa namanya motor sering bermasalah, bengkel nya pun kudu dimana-mana,,,wkwkwkkk

      Beda sama merk sebelah bengkel resmi nya dikit, tp diganjar dengan kualitas produk nya yang wahid,,,mantapp djiwa

    • @akong
      After sales bosok aja dibanggain, motor beli mahal2 kok di tanganin sama anak magang kemarin sore. Masang tutup oli aja kagak bisa.

  57. …Emang awet mantap tenannnn..
    Kalimat penutup adik iwb itu pasti sangat perih di hati efbenyek.
    Wkwkwkwk

  58. 170km ada yg shock bocor, komstir oblagh, rangka karatan. Tapi di sembah sembah itulah inti dari teologi yamahaisme

  59. Kalo sektor mesin … SUZUKI unggul mah drpd pabrik H dan Y #fakta , kalo bicara design disini SUZUKI hrs mengaku kalah …

  60. wanjirrrr 350k????
    tensioner gsxr150 cuma 117k, kalau R15 135k. wekekekek ini yang lu pada bilang spare part murah dan berlimpah????

    • Hahaha tambahin nih, rangka gsx sama vixion itu dibawah 1,6jt. Elahdalah cb yg bisa membelah diri 3jtan wkkwkw

    • Hmmm anda semua belum paham tentang metualergi bahan baku bung …

      Semua itu lebih mahal karena teknologi bung! Setipis apapun material Honda itu semua material mahal dan canggih …

      Nah kiranya rekan-rekan fby semua faham …

    • ohhh gw paham kenapa ahm pasang harganya tinggi banget. karena barangnya gampang rusak jadi banyak pengguna CB150R yang gonta-ganti tensionernya, untung banyak deh. 🤑

  61. om Bajol orang merk H ya?
    saya beli karena sy suka, dan saya pikir produk H yang satu, dua dan tiga sudah teruji karena dipakai banyak orang.
    Setelah yg ke tiga saya baru tahu, ternyata orang orang suka karena jika di tangan mekanik yg tepat, mesinnya bisa bagus dan lumayan awet. Walau bodynya ato handle remnya gak demikian (kl jatuh terus bengkok dan coba dibalikin akan patah, sedangkan Y bisa dibalikin dan gak patah, cuman sedikit berubah bentuk).
    Tapi saya orangnya gak mau coba-coba, sy lebih suka motor yg jarang ke bengkel resmi atopun non resmi. Karena saya gak punya waktu untuk ke bengkel.
    Sampean nuduh sy BC terserah saja. Sy hanya menyampaikan pengalaman saya saja.
    Saya akui, kl soal transfer power, honda paling efisien sehingga hasilnya paling irit. Walaupun spek di atas kertas kalah, tapi by feeling riding on the bike, power lumayan juga. Desain dan fitur paling oke. Ditangan yg ahli, mesin H akan sangat bagus dan menguntungkan. Hanya saja, mencari mekanik yg sangat paham menangani mesin H sangat jarang. Belakangan saya tahu setelah motor sy jual, di berbagai blog, website, komunitas, masalah tersebut ada solusinya.
    Kalo handling, Yamaha jagonya. Tapi bensin agak boros. Desain makin kesini desain makin gak sesuai selera. Kualitas mesin mau diajak service di BeRes ato non BeRes, gak ada masalah.
    Kalau Suzuki, hanya untuk yg berani. Berani melawan arus dan berani coba-coba. Kalau soal irit, ditengah-tengah H dan Y. Kalau power, kadang sy pikir merk S terlalu berlebihan nulis di brosur. Dan semakin berumur, pengalaman sy, produk S paling cepet loyo dibanding 2 merk diatas. Kalau soal masalah, selama sy pakai sebelum dijual, belum nemu masalah.

    Kalau sy beli merk H lagi, saya gak akan beli yg batch pertama. Dan saya akan beli yg paling laris di tipe tsb. Karena akan makin banyak part KW yang berhasil dan teruji efisien yang ditemukan oleh mekanik non BeRes. Dan seandainya saya beli, sy gak akan bawa ke BeRes kalau bukan masalah yg serius (ECU, SMG, setting elektronik) dan jika mekanik non BeRes atau pengetahuan di internet gak ada yang bisa kasih solusi. Kapok service di BeRes. Bukannya beres malah mesin jd gak beres dan justru harus turun mesin.

    Kalau soal mesin ngebul, dikota saya mau merk H, Y, S, saya pernah lihat semuanya pernah ngebul. Bahkan kalau secara penglihatan dan statistik di kota saya, justru merk S yang banyak ngebul. Tapi saya yakin, penyebab mesin ngebul bisa karena kesalahan operasi maupun kesalahan perawatan. Kalau kesalahan desain, sepertinya bukan.

    • setuju sama kalimat terakhir, gak mungkin mesin ngebul dengan sendirinya kalau bukan karena perawatan yang tidak telaten, atau kesalahan pemasangan ring piston. dan rata2 yang gw liat Vixion Lightning itu ngebul bensin bukan ngebul oli, kelihatan lah dari bentuk dan aroma asapnya.

  62. Fitur utama rangka membelah diri ngoahaaahaaa
    Fitur unggulan bebek bersayap juga getar ter ter ter ngoahaaaaa
    Tiger fitur dari 94 sampai 2014 rantai kemrosak juga laris
    Ngoahaaa maklum FBH markopok bin matbudeg

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here