iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…PT AHM hingga detik ini belum mengumumkan secara resmi banderol Honda PCX 150 Hybrid. Mereka hanya memberikan ancer-ancer kisaran 40 jutaan untuk pricing wilayah Jabodetabek. Dan rencananya mereka baru akan mengumumkan harga resminya perbulan Juli atau Agustus 2018. Tapi….berkat ilmu “kabut tunggal” IWB sukses mendapatkan bocoran otentik harga Honda new PCX150 Hybrid wilayah Surakarta sehingga bisa buat ancer-ancer sampeyan. Berapa gerangan ? monggo lanjutkan bacanya cakkkk !!

Honda sebenarnya sudah sudah mengumumkan ancer-ancer harga Honda New PCX 150 Hybrid di Kisaran 40 jutaan. Matic Honda yang ternyata mendapatkan respon cukup positif di ajang Jakarta Fair Kemayoran dipastikan memang bakal lebih mahal dibandingkan dengan versi bensin yang saat ini dijual di angka 30,7 juta versi ABS. Namanya wae lebih canggih cak. Sayang harga versi hybrid tersebut belum resmi….

Pengumuman resmi dari Astra Honda Motor kemungkinan akan dilakukan baru bulan Juli atau Agustus 2018. “ Kita akan informasikan usai Lebaran, sekitar Juli atau Agustus 2018…” seru Direktur Pemasaran PT AHM Thomas Wijaya. Dan menunggu ki jiann bosenin cak. IWB tahu rasanya menunggu sesuatu yang belum pasti ki horaaa enak blas. Dilalah gayung bersambut. Berkat ilmu kanuragan ” Kabut Tunggal” akhirnya IWB berhasil mendapatkan bocoran otentik harga PCX 150 Hybrid diwilayah Surakarta. Piro regane ?

iklan iwb
iklan iwb

Harga yang dipatok oleh Honda adalah 41,4 juta rupiah OTR Surakarta. Lhooo koq jauh lebih mahal dari harga ancer-ancer yang disebut 40 jutaan? kalau melihat wilayah dan harga produk lain Surakarta disinyalir memang lebih mahal dibandingkan dengan Jabodetabek. So…kita masih bisa berharap harga PCX 150 Hybdrid di Jakarta benar-benar bisa berada diangka 40 jutaan. Yahhh….40,5 juta sik patutlah cak, bener oraaa…

Last….harga ini sepertinya memang sudah dirilis untuk dealer disana. Artinya, banderol bisa saja memang official kendati tidak menutup kemungkinan tetap bisa berubah mengikuti pusat. Setidaknya sampeyan mendapatkan gambaran bahwa banderol skutik Hybrid Honda ini benar-benar tidak jauh dari ancer-ancer yang disebutkan oleh AHM. Mantep wis cak. Piyeee…wis cocok durung ki harganya ? (iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

75 COMMENTS

    • haaiiyaaaaaa……..
      lu uowlang seleranya sama kayak ouwe wa….
      hybridnya buat narik gerobak sampah zaza wa…
      ngaaaahhh…..

    • Owhhh..
      Blogger yg makin kebakaran uban itu ya?
      Bikin artikel kontra biar ada tempat pelarian efbenyek yg BC-nya disini yg gak ngefek jungkalkan brand Honda?
      Wkwkwkwk

  1. Btw yg mau beli PCX buruan, kabarnya abis giias harga naik, entah benar apa hoax tp secara teori dolar makin naik dan bakal stak di 14rb sepertinya memang benar akan naik, kalo dikira2 naiknya sekitar 5-700rban gak sampai sejuta, oiya ini juga bakal terjadi di merek dan tipe motor lain berhubung ini lagi bahas PCX bolehlah sharing dikit hehe

    • Bijimane dgn aerox yak?
      Mudah2an harganya gak ikut naik krn kan harus beli jg kabel aftermarket anti bakar.
      duhh, wire harness mmg sesuatu..
      qiqiqiiii..

  2. Kasian tuh blogger sebelah.
    Mati2an bikin artikel sok netral padahal kebaca jg mau brainwash pengunjungnya bahwa blogger selain dia hanya menayangkan artikel berdasarkan amplop.
    Hellooo.. Netral dari Indihe?
    Wkwkwk

  3. 40jt an sama ky balik lagi ke harga awal pas PCX masih CBU thailand ya????
    Lama-lama Yamaha bikin versi murah hybrid, siapa tau di kelas matic standar bkn di matic gambot

  4. Aduh gak banget deh nambah 10jt cuma buat nambah power 1,8hp selama 3 detik di 3000rpm. Hybrid palsu ini mah. Dengan 10jt kita bisa buat PCX biasa lebih baik dari yg hybrid atau sekalian aja import dari thailand biar gak kena kasus bengkok.

  5. wajar, part hybrid batrenya aja bisa skitar 7-9jt an
    . nope deh sorry , cuma ketarik versi stdr aja itu pun ane cuma jas jos aje belum rencana nebus

  6. wajar, part hybrid batrenya aja bisa skitar 7-9jt an
    . nope deh sorry , cuma ketarik versi stdr aja itu pun ane cuma jas jos aje belum rencana nebus

  7. Gagal finish gara2 SHOCK NGOMPOL alias B.O.C.O.R

    Cor Cor Cor Cor Cor……….
    Bocor bocor bochooooor :v :V

  8. Btw yg mau beli PCX buruan, kabarnya abis giias harga naik, entah benar apa hoax tp secara teori dolar makin naik dan bakal stak di 14rb sepertinya memang benar akan naik, kalo dikira2 naiknya sekitar 5-700rban gak sampai sejuta, oiya ini juga bakal terjadi di merek dan tipe motor lain berhubung ini lagi bahas PCX bolehlah sharing dikit hehe

    • Owhhh..
      Blogger yg makin kebakaran uban itu ya?
      Bikin artikel kontra biar ada tempat pelarian efbenyek yg BC-nya disini yg gak ngefek jungkalkan brand Honda?
      Wkwkwkwk

  9. Kasian tuh blogger sebelah.
    Mati2an bikin artikel sok netral padahal kebaca jg mau brainwash pengunjungnya bahwa blogger selain dia hanya menayangkan artikel berdasarkan amplop.
    Hellooo.. Netral dari Indihe?
    Wkwkwk

  10. Aduh gak banget deh nambah 10jt cuma buat nambah power 1,8hp selama 3 detik di 3000rpm. Hybrid palsu ini mah. Dengan 10jt kita bisa buat PCX biasa lebih baik dari yg hybrid atau sekalian aja import dari thailand biar gak kena kasus bengkok.

    • haaiiyaaaaaa……..
      lu uowlang seleranya sama kayak ouwe wa….
      hybridnya buat narik gerobak sampah zaza wa…
      ngaaaahhh…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here