Iwanbanaran.com – Pakdeeee….jangan pernah remehkan motor buatan India, mungkin itu yang harus kita simpulkan setelah mendengar kabar dari Bajaj. Sebab motor buatan negeri Bollywood ternyata berani memberikan garansi diatas rata-rata. Lha piye cak….jika umumnya motor digaransi hanya 3 tahun, Bajaj berani garansi mesin hingga 5 tahun. Wihhh iki baru cadazzzz tenan…

Seperti dilansir dari Bajaj India, Bajaj berani memberikan garansi cukup lama untuk beberapa produk buatannya. Tercatat Pulsar 150, Pulsar 160, V, Discover dan Platina. Sedang untuk produk lain masih belum masuk. Laahhh koq ngono. Kenapa nggak rata ? Sebab garansi ini memang sengaja diberikan Bajaj untuk mendongkrak penjualan beberapa produk tersebut…

So….untuk Pulsar 150, Pulsar 160, V, Discover dan Platina, pabrikan India ini memberikan tambahan garansi resmi selama 2 tahun. Sebagai informasi, Bajaj sekarang sudah memberlakukan garansi motor selama 3 tahun seperti halnya produk Jepang. Demikian pula untuk Pulsar 200 keatas…semua 3 tahun cak. Artinya 5 tahun adalah 3 + 2 dengan total waranty engine 5 tahun. Namun ada syaratnya…

Garansi ini hanya untuk pembelian produk diatas selama rentang waktu 1-31 Juli 2017. Belum dijelaskan apakah garansi 5 tahun akan diperpanjang lagi jika sukses mendongkrak penjualan. Yang pasti….kalau sampeyan boyong motor di bulan Juli maka otomatif garansi motor 5 tahun bukan 3 tahun. Wihh mantep tenan ki cak…

Last…apa yang dilakukan oleh Bajaj India bisa menjadi inspirasi untuk pabrikan tanah air. Sebab dengan memberikan garansi Diatas Normal tentu akan memberikan rasa aman bagi para Bikers yang ingin membeli produk mereka. 5 tahun cakk….luar biasa lho kuwi. Jadi jika dalam rentang waktu 5 tahun mesin ambrol pabrikan sepenuhnya akan menanggung seluruh sparepart ataupun Biaya yang keluar jika terjadi kerusakan akibat kesalahan pabrikan. Jian manteppp tenan rekkk. Hayooo…ada pabrikan yang berani ngasih garansi seperti Bajaj ora kiii :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements

113 COMMENTS

  1. pake 2 tahun dah pada rontok. pesen sparepart gila gilaan lamanya dlu waktu padahal dealernya ad. gak usah latah beli produk indie like ktm bajaj tvs dkk.

    • pake setahun jg rontok…
      garansi tapi pake syarat ini itu……… harus servis rutin… ga boleh telat….telat sehari jg hangus!!!
      ???????????

    • Motor klo ga laku ya gini…. Bikin acara garansi…… !!! ???????

      Caper cari perhatian ….biar ada yg beli!!!

    • Kalo ngondah garansi seumur idup,,,kalo ada part yg di ganti suruh mbayar,,,ngah ngah ngah

    • Warning!!
      hati hati di jalan pantura banyak yg kecelakaan tunggal
      setelah di selidiki banyak ceceran oil di permukaan aspal jl pantura
      dan infonya ceceran oil itu bersumber dari sok leksri yg bocorrrr….
      MuuUUUuuuehehehehe…..

    • Warning !!!!

      hati hati di jalan pantura banyak pengendara ngondah yg pada melipir di pinggir jalan,,,,,,,
      setelah di selidiki ternyata banyak tunggir yg kapalan menahan rasa sakit jok ngondah yg keras,,,,,,,ngah ngah ngah

    • Baru keluar dealer sudah rembes. Kata fb sok tahu suruh datang ke dealer masalah beres. Padahal penggunanya pusing 3 kali bolak balik ke dealer masalah gak kunjung selesai.. Pabrikan sama fansboynya kok bisa sama ya? TUKANG TIPU

    • Bahaha, saya pemake ktm, dan happy sampai sekarang, hidup itu berkembang anigap, gak melulu jadi antek jepang kayak lu,…. Hidup itu dinamis,… Dikasih produk bagus otaknya isinya itu2 ajah, bahaha, katak dalam tempurung,…..

    • KTM produk india? ? berarti honda yamaha suzuki kawasaki bisa di klaim produk indonesia juga donk? ?

    • Pake 2 th uda rontok??….yuk sini ane giles pake bajaj gw yg belum rontok padahal uda lebih dari 4 th…sekalian ama yg blg 1 th uda rontok 😀

  2. bukan e yamaha berani kasih garansi mesin 5th kang ?

    kalau Honda sih ane belom tahu kasih garansi mesin berapa th

    • kalo Yamaha jangan di tanya lagi lik…..
      jelas garansi mesin 5 tahun, entah kalo Hondut, Cibocor rrrr zaza pipis malah di kazih materai…..
      Muueeheheheheheheh…..

    • Selamat anda mendapat shock mletot + jok keras + helm bawaan trx,,,ekekekekekekek

    • Hei tulul ambil helm trx-3 bawaan pcx , ambil helm bawaan nmex atau aerox sandingkan. Maka kamu akan malu sendiri ejek helm trx 3. Helm kebangganmua lewatttt.

    • Comment:
      kembarannya tvs masih lebih respek deh dibanding bajaj yg hoby kabur kaya banci kie
      ntar pasar e berat dikit lampu depan langsung geleng2 lalu kabur meneh???

    • Comment:
      masih lebih respek sama tvs lebih jantan
      ini mah kaya banci.
      liat psnjualan berat, lampu depannya geleng2 lalu kabur meneh

  3. Bajaj : garansi mesin 5 thn gaes!
    Konsumen : yeay ini baru mantap. Pabrikan laen kudu gini doong(euforia)
    Bajaj : * diam2 packing & menyelinap kabur

  4. Sy pemakai fulsar 220 tahun 2013, dari beli sampai pemakaian 1.5 tahun ngga pernah servis..dan motor fine fine aja. Pas giliran di servis, mulai kedengeran deh suara aneh di mesin. Mau servis lagi deler deler bajaj udah pada tumbang satu persatu.., coba nelefon sales yang waktu itu nawarin motor ini ternyata nyambung tp katanya udah resign dari bajaj.. Jadi nya mau ngga mau di servis di pinggir jalan, itu pun suara mesin nya bukan nya jadi hilang tapi tambah kasar…cari spare part nya khususnya daleman mesin susah nya minta ampun…dan setelah pemakaian kurang lebih 2 tahun akhirnya dengan tekad bulat akhirnya motornya dijual..9.5 jt (waktu beli 19,75 jt baru)..9.5 jt udh paling untung krn sebelum nya cmn di tawar 6 jt… Kecewa pokok nya.pelajaran nya :beli motor mah yang brand nya mainstream mainstream aja ..salam bikers

    • Bawa ke tasik /garut masih ada mekanik bajaj yg buka mandiri.

      Kalau soal mesin diservice sama bengkel biasa dijamin patal, musti yg ahlinya

    • yoi diasil cylinder dan forged pistonnya garansi 5 tahun. tapi selama ganti oli dan filter rutin mah gak bakal sampe rusak.

    • yang pasti Yamaha lik….
      kagak kayak hondut, mesin auto klotok dan membelah diri…
      bruuekekkekekkekeek…………

    • Iyaaa.. beli yamaha aja.
      Ada fitur “kill engine”nya lho untuk dinginkan mesin secara otomatis kl udah dpt panas berlebih. Jd amannn..
      Blum lg fitur menjebol diri dan asap fogging tiba2 kl udah sampai 8rb RPM.
      Komplit coyyyy

  5. Ane pake TVS dah 4th baru ganti gir 1x, ban belakang 2x mesin masih alus gaada masalah, cuma karakter motor India memang bikin selangkangan anget ?

  6. Garansi ini hanya untuk pembelian produk diatas selama rentang waktu 1-31 Juli 2017….serius cak??
    Kalo gitu aku mau beli sebelum tgl 31 Juli 2017 ah…???

    • Kalo salah ketik ngga jd masalah,,tp kalo copas yg udh kadaluarsa,,kredibilitas warungmu dipertanyakan cak,,,hehehehe..
      #semogacumasalahketik

    • Salahnya dimana ya? … Otak situ mungkin yang salah … “Pembelian diatas 31 juli 2017 dapet garansi 5 tahun”

    • Heh noob guoblok,,baca baik2 bukannya ngata2in orang,,loe nilai bahasa indonesia brp?? Matamu buka tu ada tulisan dieja pelan2″produk di atas selama rentang waktu 1-31 Juli 2017″ sekarang tahun berapa?? Apa loe mau beli produk pake mesin waktu,,,goblok songong lg..

    • @noob
      wekekekek kaum marji nal yang selalu dikontrol oleh emosi, baca belum langsung ngatain orang ?

  7. Saya pengguna Bajaj Pulsar 150cc DTS-i dan saya puas dgn kualitas produknya. Mesin bandel, kuat dan akselerasinya cepat dibandingkan motor sekelas dari pabrikan Jepang. Cuma untuk harga jual kembali tetap belum sebagus merk pabrikan Jepang.

    • Masuk apa yg 150 DTS-i..
      Setau saya yg Bajaj pulsar yg masuk indonesia.. 135, 180, 200, 220..aja yg, 150 gk ada..looo di indonesia.. India ada..

  8. Garansi bajaj india …bukan lokal sini, ngk ngaruh sama motor lokal? gw pakai bajaj dr baru 08 ngk ada masalah cuma fast moving aja, ngk beda jauh mtr merek jipang?

  9. Yang koment 1 s/d 2 tahun mesin rontok berarti belum pernah punya Bajaj Pulsar hehehehehe, karena punya saya semenjak muncul ke Indonesia tahun 2006 P180 saya sampai tahun 2011 gak pernah mogok atau turun mesin kemudian dari tahun 2011 motor saya ganti jadi P220 sampai tahun 2017 sama mesin gak rewel gak pernah mogok juga jadi intinya adalah tergantung pemakaian,cara berkendara dan perawatan raider itu sendiri

  10. Waaaah kalo ini musuhnya anigaP, lha wong kaoskaki dicerai setelah bajaj selingkuh sama keitiem di indihe

  11. Saya pengguna Bajaj Pulsar 150cc DTS-i dan saya puas dgn kualitas produknya. Mesin bandel, kuat dan akselerasinya cepat dibandingkan motor sekelas dari pabrikan Jepang. Cuma untuk harga jual kembali tetap belum sebagus merk pabrikan Jepang.

    • Masuk apa yg 150 DTS-i..
      Setau saya yg Bajaj pulsar yg masuk indonesia.. 135, 180, 200, 220..aja yg, 150 gk ada..looo di indonesia.. India ada..

  12. Ane gunakan bajaj pulsar 180 beli seken sejak 2012. Motor ane gunakan sampe sekarang ini leher knalpot catnya msh awet gak pernah mengelupas rontok karat berubah secepat motor buatan lain.
    Hampir semua bajaj pulsar ane perhatikan leher knalpot catnya msh awet hanya buram sedikit bagi yg keluaran pertama dan gak nampak karatan. Juga pada besi sasisnya nya msh bagus, kecuali tangki ane yg karat krn kemasukan air dari beli seken uda penyok atas dekat tutupan. Padahal ane diarea jakarta barat bagian utara yg relatif asin air tanahnya kalau utk cuci motor. Harusnya besi mudah karatan.
    Bajaj pulsar itu berat bobotnya hanya cocok utk orang yg relatif postur 170 keatas seperti org india. Logamnya cukup kuat dan mesin bandel. Ane pernah lalai tdk cek oli tau tau habis sisa sperempat gelas. Itu msh bisa jalan. Untung piston dan setang seher tdk bengkok. Ane 4 x jatuh bawa pulsar krn kepleset licin ban gundul dan saat parkiran. Material plastik nya kualitas 1 gak gampang penyok dan pecah. Motor laki yang tangguh menurut ane utk lintasan pemakaian full sehari hari di panas terik ibukota maupun touring. Empuk dan nyaman. Memang kelemahannya pada aki yg gak pake starter kaki dan suku cadang bagian mesin yg sulit didapat selain hanya mereka yg bermukim di kawasan jabodetabek yg masih ada tempat servis pulsar msh ada spare parts nya baik kanibal atau mencocokan merek lain dan impor dari malaysia india mgkn. 08568518508.

  13. 4 Tahun saya pakai Bajaj Pulsar 200 Dtsi dari 2013 sampai Januari 2018. Motor aman-aman aja gak ada yang rontok atau rusak. Kalau ada yang bilang perawatan susah sejauh ini sebagai warga domisili Jakarta masih gampang. Palagi ada toko online BL-Tokped dan sejenisnya.

    Dan Januari 2018 sampai sekarang saya Pakai Pulsar 200NS Tahun 2014, masih fine. Saya bingung kalau ada yang mengeluhkan mesin ini jelek. Sedangkan saya tiap hari pakai untuk tektokkan keperluan liputan dengan jarak Min 125Km / hari aman aja.

  14. kalo orang yang baru maen motor ato pake motor gara2 kebutuhan aja, pasti susah dah melihara Bajaj, apalagi yang ngarep nilai jual kembali bagus.
    ane punya pulsar 200 taun 2009, dipojokan aja tuh skg nangkring, diidupin sekali2 doang, tapi masih mantep & tokcer buat jalan…

  15. 4 Tahun saya pakai Bajaj Pulsar 200 Dtsi dari 2013 sampai Januari 2018. Motor aman-aman aja gak ada yang rontok atau rusak. Kalau ada yang bilang perawatan susah sejauh ini sebagai warga domisili Jakarta masih gampang. Palagi ada toko online BL-Tokped dan sejenisnya.

    Dan Januari 2018 sampai sekarang saya Pakai Pulsar 200NS Tahun 2014, masih fine. Saya bingung kalau ada yang mengeluhkan mesin ini jelek. Sedangkan saya tiap hari pakai untuk tektokkan keperluan liputan dengan jarak Min 125Km / hari aman aja.

  16. kalo orang yang baru maen motor ato pake motor gara2 kebutuhan aja, pasti susah dah melihara Bajaj, apalagi yang ngarep nilai jual kembali bagus.
    ane punya pulsar 200 taun 2009, dipojokan aja tuh skg nangkring, diidupin sekali2 doang, tapi masih mantep & tokcer buat jalan…

  17. Pengalaman punya bajaj, dulu beli karena koperasi kantor sediain ini motor, murah pula dan berhubung banyak yg beli akhirnya ikutan. Mesin sih bagus, panas kerasa banget tapi ga gapernah overheat, power tertinggi di kelasnya pada saat itu. Keluhan nya pas beli baru seal jendela intip oli nya urah bocor, kelistrikan payah mulai dari speedo, lampu lampu, aki sangat ringkih, cdi selama 4 tahun udah mati 2x, stang seher umur 2tahun udah ojlak, nyesel dikasih oli bagus hehe, dan itu problem pcx yg viral bengkok suspensi/sasis di pulsar udah duluan kaya gitu haha.

  18. Pengalaman punya bajaj, dulu beli karena koperasi kantor sediain ini motor, murah pula dan berhubung banyak yg beli akhirnya ikutan. Mesin sih bagus, panas kerasa banget tapi ga gapernah overheat, power tertinggi di kelasnya pada saat itu. Keluhan nya pas beli baru seal jendela intip oli nya urah bocor, kelistrikan payah mulai dari speedo, lampu lampu, aki sangat ringkih, cdi selama 4 tahun udah mati 2x, stang seher umur 2tahun udah ojlak, nyesel dikasih oli bagus hehe, dan itu problem pcx yg viral bengkok suspensi/sasis di pulsar udah duluan kaya gitu haha.

  19. Yang koment 1 s/d 2 tahun mesin rontok berarti belum pernah punya Bajaj Pulsar hehehehehe, karena punya saya semenjak muncul ke Indonesia tahun 2006 P180 saya sampai tahun 2011 gak pernah mogok atau turun mesin kemudian dari tahun 2011 motor saya ganti jadi P220 sampai tahun 2017 sama mesin gak rewel gak pernah mogok juga jadi intinya adalah tergantung pemakaian,cara berkendara dan perawatan raider itu sendiri

  20. Sy pemakai fulsar 220 tahun 2013, dari beli sampai pemakaian 1.5 tahun ngga pernah servis..dan motor fine fine aja. Pas giliran di servis, mulai kedengeran deh suara aneh di mesin. Mau servis lagi deler deler bajaj udah pada tumbang satu persatu.., coba nelefon sales yang waktu itu nawarin motor ini ternyata nyambung tp katanya udah resign dari bajaj.. Jadi nya mau ngga mau di servis di pinggir jalan, itu pun suara mesin nya bukan nya jadi hilang tapi tambah kasar…cari spare part nya khususnya daleman mesin susah nya minta ampun…dan setelah pemakaian kurang lebih 2 tahun akhirnya dengan tekad bulat akhirnya motornya dijual..9.5 jt (waktu beli 19,75 jt baru)..9.5 jt udh paling untung krn sebelum nya cmn di tawar 6 jt… Kecewa pokok nya.pelajaran nya :beli motor mah yang brand nya mainstream mainstream aja ..salam bikers

    • Bawa ke tasik /garut masih ada mekanik bajaj yg buka mandiri.

      Kalau soal mesin diservice sama bengkel biasa dijamin patal, musti yg ahlinya

  21. pake 2 tahun dah pada rontok. pesen sparepart gila gilaan lamanya dlu waktu padahal dealernya ad. gak usah latah beli produk indie like ktm bajaj tvs dkk.

    • Pake 2 th uda rontok??….yuk sini ane giles pake bajaj gw yg belum rontok padahal uda lebih dari 4 th…sekalian ama yg blg 1 th uda rontok 😀

    • Bahaha, saya pemake ktm, dan happy sampai sekarang, hidup itu berkembang anigap, gak melulu jadi antek jepang kayak lu,…. Hidup itu dinamis,… Dikasih produk bagus otaknya isinya itu2 ajah, bahaha, katak dalam tempurung,…..

    • Kalo ngondah garansi seumur idup,,,kalo ada part yg di ganti suruh mbayar,,,ngah ngah ngah

    • Warning!!
      hati hati di jalan pantura banyak yg kecelakaan tunggal
      setelah di selidiki banyak ceceran oil di permukaan aspal jl pantura
      dan infonya ceceran oil itu bersumber dari sok leksri yg bocorrrr….
      MuuUUUuuuehehehehe…..

    • Baru keluar dealer sudah rembes. Kata fb sok tahu suruh datang ke dealer masalah beres. Padahal penggunanya pusing 3 kali bolak balik ke dealer masalah gak kunjung selesai.. Pabrikan sama fansboynya kok bisa sama ya? TUKANG TIPU

    • Warning !!!!

      hati hati di jalan pantura banyak pengendara ngondah yg pada melipir di pinggir jalan,,,,,,,
      setelah di selidiki ternyata banyak tunggir yg kapalan menahan rasa sakit jok ngondah yg keras,,,,,,,ngah ngah ngah

  22. Bajaj : garansi mesin 5 thn gaes!
    Konsumen : yeay ini baru mantap. Pabrikan laen kudu gini doong(euforia)
    Bajaj : * diam2 packing & menyelinap kabur

    • kalo Yamaha jangan di tanya lagi lik…..
      jelas garansi mesin 5 tahun, entah kalo Hondut, Cibocor rrrr zaza pipis malah di kazih materai…..
      Muueeheheheheheheh…..

    • Hei tulul ambil helm trx-3 bawaan pcx , ambil helm bawaan nmex atau aerox sandingkan. Maka kamu akan malu sendiri ejek helm trx 3. Helm kebangganmua lewatttt.

  23. Ane gunakan bajaj pulsar 180 beli seken sejak 2012. Motor ane gunakan sampe sekarang ini leher knalpot catnya msh awet gak pernah mengelupas rontok karat berubah secepat motor buatan lain.
    Hampir semua bajaj pulsar ane perhatikan leher knalpot catnya msh awet hanya buram sedikit bagi yg keluaran pertama dan gak nampak karatan. Juga pada besi sasisnya nya msh bagus, kecuali tangki ane yg karat krn kemasukan air dari beli seken uda penyok atas dekat tutupan. Padahal ane diarea jakarta barat bagian utara yg relatif asin air tanahnya kalau utk cuci motor. Harusnya besi mudah karatan.
    Bajaj pulsar itu berat bobotnya hanya cocok utk orang yg relatif postur 170 keatas seperti org india. Logamnya cukup kuat dan mesin bandel. Ane pernah lalai tdk cek oli tau tau habis sisa sperempat gelas. Itu msh bisa jalan. Untung piston dan setang seher tdk bengkok. Ane 4 x jatuh bawa pulsar krn kepleset licin ban gundul dan saat parkiran. Material plastik nya kualitas 1 gak gampang penyok dan pecah. Motor laki yang tangguh menurut ane utk lintasan pemakaian full sehari hari di panas terik ibukota maupun touring. Empuk dan nyaman. Memang kelemahannya pada aki yg gak pake starter kaki dan suku cadang bagian mesin yg sulit didapat selain hanya mereka yg bermukim di kawasan jabodetabek yg masih ada tempat servis pulsar msh ada spare parts nya baik kanibal atau mencocokan merek lain dan impor dari malaysia india mgkn. 08568518508.

    • yoi diasil cylinder dan forged pistonnya garansi 5 tahun. tapi selama ganti oli dan filter rutin mah gak bakal sampe rusak.

    • yang pasti Yamaha lik….
      kagak kayak hondut, mesin auto klotok dan membelah diri…
      bruuekekkekekkekeek…………

    • Iyaaa.. beli yamaha aja.
      Ada fitur “kill engine”nya lho untuk dinginkan mesin secara otomatis kl udah dpt panas berlebih. Jd amannn..
      Blum lg fitur menjebol diri dan asap fogging tiba2 kl udah sampai 8rb RPM.
      Komplit coyyyy

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here