iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Puasss caakkkk….wajah Rins terlihat puassss dengan kemenangannya sabet podium 2 di Assen mengalahkan Maverick Vinales. Rins bahkan sempat membuat repot Marc Marquez sebelum pembalap Honda tersebut ngacir didepan pada 2 lap tersisa. Puji mesin dan Sasis baru GSX-RR, Alex Rins merasa Suzuki makin kencang dan stabil !

Alex Rins yang sebelumnya tidak diperhitungkan ternyata berhasil ngacak-ngacak barisan depan. Bahkan doi memaksa pembalap Ducati dan Yamaha bekerja keras untuk meraih podium di Assen. Apakah hanya faktor kebetulan? ternyata tidak cak. Menggunakan perangkat baru, pembalap yang sempat sakit perut sebelum turun balap ini merasakan bahwa Suzuki GSX-RR sekarang lebih kencang dan stabil…

Sebenarnya sejak Qatar, motor sudah kencang di semua trek. Aku sering bersama grup depan, tapi sayang disaat yang sama aku sering banyak melakukan kesalahan kecil hingga crash. Sekarang aku mencoba untuk lebih tenang, terutama di trek Assen. Suzuki membawa mesin baru dan mesin ini lebih kencang, khususnya top speed sehingga banyak membantuku pada lintasan lurus…” tukas Rins seperti dilansir Motorsport. Emang apa saja perbedaan dibandingkan GSX-RR sebelumnya?

iklan iwb
iklan iwb

“Kami menggunakan mesin baru dikombinasikan sasis karbon. Aku merasa sangat nyaman dengan duet keduanya, jadi kemajuan yang kami alami cukup terasa. Sedikit demi sedikit namun pasti. Motor bekerja sangat baik dan aku yakin kemenangan untuk Suzuki akan segera datang…” seru Rins lagi. Peforma GSX-RR bisa terlihat dari kemampuannya ngimbangi Marc. Selain itu manuver overtake Rins terhadap Vinales diakhir lap juga mencengangkan…

Last….rasa pede Rins dikarenakan kestabilan motor meningkat ketika braking. Selain itu dengan engine baru, GSX-RR memiliki power cukup baik. Bahkan Rins berhasil torehkan top speed 312,5 km/jam saat race Assen atau lebih baik dibandingkan Valentino Rossi yang menorehkan top speed 311,9 km/jam. So…apakah keyakinan Rins bahwa kemenangan Suzuki hanya masalah waktu terbukti? kita tunggu saja perjuangan tim S diajang Motogp…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

86 COMMENTS

  1. di Motogp Ducati dan Yamaha sudah bisa diatasi oleh GSX-RR tinggal overtake honda perlahan.
    Di Produk global sepertinya mulai di Development secara matang, dan beberapa hasilnya sudah mulai terlihat sisi keunggulannya, Engine GSX-R150/125 dan Satria FU sudah modern, Mesin Address dan Nex II jg sudah modern, jadi sudah punya modal di mesin 150, 125, 115, tinggal kembangkan kelas 180 cc, 250/300 cc seterusnya tinggal Development Design dengan Common Part Engine 115, 125, 150, 180 dan 250 cc.

    • Beli dl… Buktikan dl sndr ?

      Ojo kyok Darmo, taun2an jasjesjos tp 1 ae (R25) g klakon…. Selek sing liyane nambah mneh ta munggah 16 Klep ???

    • Warning!!
      hati hati di jalan pantura banyak yg kecelakaan tunggal
      setelah di selidiki banyak ceceran oil di permukaan aspal jl pantura
      dan infonya ceceran oil itu bersumber dari sok leksri yg bocorrrr….
      MuuUUUuuuehehehehe…..

  2. Seruuu lihat pertarungan pembalap2 dari 4 pabrikan di barisan depan,,,ngga sabar pengen lihat race sachsenring 15 juli…?‍??‍?

    • Anda sendiri pake apa??????
      Males bgt lihat komen orang bodoh,,muja2 dan menjelek2an pabrik…emang mbahmu sing duwe pow???jd orang itu realistis aja,,sampean nyungsep motor rusak apa ditanggung pabrikan yg loe sembah,,,mikir!!!!

  3. GSX-RR punya sasis dan pengereman paling stabil, sasisnya lebih baik dari M1 dan remnya lebih baik dari RC213V hanya saja pembalapnya baru adaptasi.
    Klo liat dari hasil pengembangannya GSX-RR bisa lebih superior, di Overtake Ducati di trek lurus di gasak sama GSX-RR di tikungan, ngeri ki, di gasak Marquez di tikungan di gasak balik di tikungan juga.
    Sepertinya pengembangan GSX-RR selama ini fokus di Power (untuk Top Speed) dan Sasis + Pengereman (untuk Corner), dan hasilnya sepertinya berhasil.
    Ducati dan Yamaha sepertinya bisa diatasi Honda siap siap dapat saingan baru.

  4. di Motogp Ducati dan Yamaha sudah bisa diatasi oleh GSX-RR tinggal overtake honda perlahan.
    Di Produk global sepertinya mulai di Development secara matang, dan beberapa hasilnya sudah mulai terlihat sisi keunggulannya, Engine GSX-R150/125 dan Satria FU sudah modern, Mesin Address dan Nex II jg sudah modern, jadi sudah punya modal di mesin 150, 125, 115, tinggal kembangkan kelas 180 cc, 250/300 cc seterusnya tinggal Development Design dengan Common Part Engine 115, 125, 150, 180 dan 250 cc.

  5. Cak Iwan,,kyknya di warungmu perlu diadakan yasinan 7 malam,,bila perlu dirukyah sekalian??? biar warungmu adem tentrem,,dijauhkan dari hawa kebencian…???

  6. Ane sebenarnya mau ketawa dgn respon Rins..
    gampang terhanyut.. terlalu prematur menilai bahwa Suzuki sdh makin kencang dan stabil hanya karena balapan barusan (di Assen). Makin stabil.. mungkin benar. Krn karakter sirkuit Assen lbh memntingkan kestabilan dalam hal perubahan tikungan kanan dan kiri secara cepat. Tapi nanti di sirkuit yg lain yg lbh membutuhkan eksplorasi power… Apakah Rins msh yakin Suzuki tetap mampu menyaingi Honda & Ducati? Maaf kl brand yg satunya tdk sy sebut. Sdh diluar daftar persaingan. Hehe..

    • Setuju Bro..malah Suzuki itu menurun kalau dibandingin sama pas ditunggangin mv25 musim 2016 yg sama sama konsesinya..

  7. @dornahomoyahomo

    Skrg klo ditanya gni, ente ngeremehin, ente gk tau hal2 yg diubah di gsxrr, ente cuma komentator yg bkin sampah disini, gk jauh beda dgn sales2 diatas, mekanik2 disitu sdh punya datanya lbh lanjut, taun lalu suzuki salah pilih mesin n hasilnya zonk, taun skrg sudah menentukan mesin n mengembangkan mesin yg lbh bahkan lbh hebat dibanding M1 dlm topspeed, n bs menyamai top speed mesin2 V yg beringas, n yg perlu diperhatikan adalah pd saat straight suzuki mampu menciptakan topspeed yg lbh tinggi, bkn masalah sirkuitnya bodohhh wkwk, and data tsb betul2 dianggap suzuki dlm pengembangan mesin sdh betull, dan lu bisa apa??? Pfffttt motor aja msh leasingan ???

  8. Lagi n lagi komen gua gk masuk, komen normal panjang bin lebar diblok pffttt, pantes aja pengunjung ni warung makin lama makin sepi aja wakakak

  9. Okey
    bagaimana nanti di laguna seca atau sirkuit di australia
    Yakin bisa kencengan dan bagus
    Saya sih kurang yakin.
    Percaya diri boleh, tapi jangan terlalu over. Ntar kayak MV25. Diawal awal bilang M1 bagus, begitu turun sirkuit mewek. Malah gak lebih bagus dari VR
    Hehehe…

    • Warning!!
      hati hati di jalan pantura banyak yg kecelakaan tunggal
      setelah di selidiki banyak ceceran oil di permukaan aspal jl pantura
      dan infonya ceceran oil itu bersumber dari sok leksri yg bocorrrr….
      MuuUUUuuuehehehehe…..

  10. Ane sebenarnya mau ketawa dgn respon Rins..
    gampang terhanyut.. terlalu prematur menilai bahwa Suzuki sdh makin kencang dan stabil hanya karena balapan barusan (di Assen). Makin stabil.. mungkin benar. Krn karakter sirkuit Assen lbh memntingkan kestabilan dalam hal perubahan tikungan kanan dan kiri secara cepat. Tapi nanti di sirkuit yg lain yg lbh membutuhkan eksplorasi power… Apakah Rins msh yakin Suzuki tetap mampu menyaingi Honda & Ducati? Maaf kl brand yg satunya tdk sy sebut. Sdh diluar daftar persaingan. Hehe..

  11. Okey
    bagaimana nanti di laguna seca atau sirkuit di australia
    Yakin bisa kencengan dan bagus
    Saya sih kurang yakin.
    Percaya diri boleh, tapi jangan terlalu over. Ntar kayak MV25. Diawal awal bilang M1 bagus, begitu turun sirkuit mewek. Malah gak lebih bagus dari VR
    Hehehe…

  12. Lagi n lagi komen gua gk masuk, komen normal panjang bin lebar diblok pffttt, pantes aja pengunjung ni warung makin lama makin sepi aja wakakak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here