iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…Planet Ban sebagai toko retail khusus ban sepeda motor terbesar di Indonesia, mengumumkan pemenang program Nyawer 2 Milyar hari ini (6 Juli 2018) di Hotel Bumi Wiyata Depok. Pemenang ini merupakan periode 1 untuk kurun waktu Februari hingga Juni 2018…

“Pengundian periode 1 Nyawer 2 Milyar ini sebagai pembuktian janji kami kepada para konsumen. Bukti bahwa pengundian ini benar-benar asli, para pemenang benar-benar mendapatkan sesuai jumlah uang yang disebutkan,” kata Deden Hendra, Direktur Commercial Planet Ban….

Sejauh ini Planet Ban sudah menerima lebih dari 5.000.000 nomor undian, dan masih akan
terus bertambah karena masih ada periode 2. Pengundiannya sendiri menggunakan sistem
komputer yang dipilih secara acak. Proses pengundian disaksikan petinggi Planet Ban, perwakilan sponsor, pihak Dinas Sosial, Notaris dan Kepolisian….

iklan iwb
iklan iwb

Pada periode 1 ini terpilih 500 pemenang, dimana 5 pemenang hadiah pertama mendapatkan masing-masing Rp10.000.000 juta. Lalu pemenang kedua sebanyak 10 orang masing-masing mengantongi Rp7.500.000 juta, lalu pemenang ketiga sebanyak 35 orang masing-masing mendapatkan Rp5.000.000….

Pemenang keempat ada 100 orang masing-masing dapat Rp2.250.000 dan pemenang kelima sebanyak 350 orang mengantongi Rp1.000.000. Para pemenang akan diumumkan diwebsite dan sosial media resmi Planet Ban. “Untuk yang belum mengikuti Nyawer 2 Milyar jangan khawatir. Justru diperiode 2 ini hadiah utama Rp250.000.000 juta akan dibagikan kepada pemenang yang beruntung,” tambah Deden.

Jumlah pemenang dan hadiah yang diperebutkan diperiode 2 sama dengan periode 1. Untuk mengikuti program Nyawer 2 Milyar periode kedua (Juli-Desember 2018), konsumen
cukup bertransaksi minimal Rp50.000 dan jika membeli produk sponsor seperti ban Michelin dan Aspira Premio, maka akan mendapatkan kupon tambahan….(PB rilis)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

47 COMMENTS

    • Warning!!
      hati hati di jalan pantura banyak yg kecelakaan tunggal
      setelah di selidiki banyak ceceran oil di permukaan aspal jl pantura
      dan infonya ceceran oil itu bersumber dari sok leksri yg bocorrrr….
      MuuUUUuuuehehehehe…..

    • Warning!!
      hati hati di jalan pantura banyak yg kecelakaan tunggal
      setelah di selidiki banyak ceceran oil di permukaan aspal jl pantura
      dan infonya ceceran oil itu bersumber dari sok leksri yg bocorrrr….
      MuuUUUuuuehehehehe…..

  1. BeYe kok aneh ya lik , senengnya jas jos-jas jos tp nggak beli , eh malah beli nya Beat
    Ngah! Ngah! Ngah!

  2. Apaaan dapet kupon. Ane ganti depan belakang produk aspira di planet ban ga dapet kupon tuh…

    Note: apapun artikelnya isinya sama semua. Ga cape apa ya cuma copas copas doang.

  3. Om q lihat hasil pemenangnya kok blm muncul yaa…. Ap blm d share k webnya planet ban ya… Heheheh penasaran nih siapa tau dpat ??? mohon pencerahannya aj yak om.. Salam jos gandos

  4. Buset…..artikelnya bahas apa, komennya apa. Jaka Sambung bawa Golok, ngga nyambung jreennng.

    Lucunya lagi giliran produk rivalnya ada kesalahan, langsung blow up terus tanpa henti. Ngga kebayang karma apa yang bakalan dateng ke kalian.

    Hati2 ya bro sist sekalian, bukannya mau nyumpahin atau doa jelek. Tapi cuma mau ingetin, yang namanya karma itu ada. Cuma kita ngga tau datengnya cepat atau lambat. Tapi yang pasti, karma datengnya jauh lebih sadis dari yang kalian lakukan.

    Ngga lucu kan kalian harus dibungkus dulu baru pada nyadar. Ingat, penyesalan itu datangnya belakangan. Kalo datangnya awal, itu pendaftaran. Dan lucunya, komen ini kena jaring. Giliran komen sampah, ngga kena jaring. Kocak. Shame of you, Iwan.

  5. Apaaan dapet kupon. Ane ganti depan belakang produk aspira di planet ban ga dapet kupon tuh…

    Note: apapun artikelnya isinya sama semua. Ga cape apa ya cuma copas copas doang.

  6. Buset…..artikelnya bahas apa, komennya apa. Jaka Sambung bawa Golok, ngga nyambung jreennng.

    Lucunya lagi giliran produk rivalnya ada kesalahan, langsung blow up terus tanpa henti. Ngga kebayang karma apa yang bakalan dateng ke kalian.

    Hati2 ya bro sist sekalian, bukannya mau nyumpahin atau doa jelek. Tapi cuma mau ingetin, yang namanya karma itu ada. Cuma kita ngga tau datengnya cepat atau lambat. Tapi yang pasti, karma datengnya jauh lebih sadis dari yang kalian lakukan.

    Ngga lucu kan kalian harus dibungkus dulu baru pada nyadar. Ingat, penyesalan itu datangnya belakangan. Kalo datangnya awal, itu pendaftaran. Dan lucunya, komen ini kena jaring. Giliran komen sampah, ngga kena jaring. Kocak. Shame of you, Iwan.

  7. BeYe kok aneh ya lik , senengnya jas jos-jas jos tp nggak beli , eh malah beli nya Beat
    Ngah! Ngah! Ngah!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here