iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cicak bin kadal tenan cakkkk…..bener-bener luar biasa ki. IWB sampe ngowoh lan garuk-garuk alis. Lha piye pakdeeee…mosok ada penampakan “Honda CBR250RR” tapi kubikasi menjadi bengkak hingga 450cc. Herannya ki cak, bukannya malah ngacirrrrr…kubikasi membuat “CBR250RR” malah menjadi makin lemot. Mosok engine 450cc malah menghasilkan output power hanya 36hp ? Lhoooo….kuwi CBR kurang sarapan po piyeee ??

Eitttt tenang cak….jangan ikut bingung. Tapi monggo dibaca alon-alon tur teliti. Sudah IWB tekankan dengan tanda kutip, CBR250RR disini adalah jadi-jadian….klonengan atau boso ngetrennya copiannya. Mungkin kalau sampeyan ngintip desainnya, betul cak…90 % sampeyan akan melihat sosok CBR250RR. Lawong emang klonengannya. Tapi seperti artikel masa lalu, ini adalah motor Cina berlabel Feely 450…

Yup….ini adalah Feely 450. Namun beda dengan sebelumnya, Feely 450 ini sudah dilabur dengan full striping. Asyemnya cak…wisss bentuknya nyontek, dilalah liverynya juga ngopi. Koq seneng tenan yak ngopi-ngopi produk. Mungkin produsennya memang keranjingan dengan CBR250RR. Atau mungkin karena mereka ogah berpikir berat, emoh mikir abot. Wissss pokokeeee babat semuanya baik desain ataupun kelir…simpel tur murah nggak perlu tetek bengek RND menguras tenaga…

iklan iwb
iklan iwb

Sekilas informasi, Feely 450 ini dibekali mesin 450cc water coooled, twin silinder 6 speed. Lhooo lumayan ngono lhooo. Emboh cak…speknya lumayan. Tapi kalau ngintip ledakan power….lha koq letoy bener. Ibarat tenaga, wis kayak aki-aki kurang olah raga. Lha piyeeee…kubikasi 450cc tapi muntahan tenaga yang dihasilkan hanya 36HP dan torsi 35.Nm. Mungkin karena material yang dicangkokkan kurang juozzz. Sepertinya demikian…

Last…engine Feely 450 konon merupakan racikan dari produsen mesin Cina terkenal yakni Zongshen. So…Feely membeli dari Zongshen lalu ditempel dengan branding Feely. Wisss makin mumet njaran. Btw…bagusnya Feely 450 tidak terlalu mahal untuk ukuran motor 450cc. Mereka menjual diangka sekitar 45 jutaan….miring cak. Yang menggelikan rek, jika di Honda CBR250RR pada livery sisi kiri kanan ditempel tulisan ” One Heart” maka Feely 450 tulisan diubah dengan kalimat “Never Stop”. Oalahhh…isooo wae. Yo wisss, sebagai gambaran berikut beberapa foto Feely 450 alias klonengan CBR250RR. Tertarik pakdeee? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

129 COMMENTS

    • Buakakakakakakak,,,Cibier 250 rrrrrrr udah ngga laku di jiplak,,,,,,,ngah ngah ngah

      Buakakakakakakak,,,Cibier 250 rrrrrrr udah ngga laku kena diskon 6 juta tetep ngga laku,,,ngoahahahahahaha

    • Fby guoblok hina penjualan CBR250RR. Padahal r24 penjualannya lebih mampus , karena fby smart gak mau beli . Di ketawain deh goblokmu dengan pembaca kolom komentar di mari jiakakakakak

    • @Mak….. ga usah ngegas nyet, biasa aje, namanya juga ngbece, ente kalo ngbece juga kan kaga pake otak…cocot doang lu gedein…di dini dilarang esmosi bung….huehueeee

    • Ini adalah penghinaan terhadap kepala negara karena menyamakan desain motor dengan presiden. Sebagai warga negara Indibesia, saya sangat tersinggung ketika kepala negara saya dihina. Jika comment ini tidak dihapus 1 x 24 jam maka account dan admin yang lolosin comment ini akan saya laporin.

    • Ini adalah penghinaan terhadap kepala negara karena menyamakan desain motor dengan presiden. Sebagai warga negara INDONESIA, saya sangat tersinggung ketika kepala negara saya dihina. Jika comment ini tidak dihapus 1 x 24 jam maka account dan admin yang lolosin comment ini akan saya laporin.

    • Komentar ga akan kena UU ITE. Yg terkydug itu postingan dari akun terverifikasi. Kek medsos, blog, or situs coiyyy…..

      Kolom komentar tanggung jawab yg punya warung. Bikos bisa dimoderasi aka dijaring coiyyy……

      Belum pernah denger berita terkydug karena posting komen di kolom komentar.

  1. Itu mengapa produk otomotif cina dipandang sebelah mata dan murahan… Yaahh karena memang produsennya spt g punya malu dan g punya muka main contek produk lain.. cuih..!!

    • Denger kata Cibier 250 rrrrrrrr ngeFBHandot langsung mingkem,soalnya ngga laku ngeFBHandot jas jes jos doang,,,,,,ngaaaaahhh

  2. Soal jiplak menjiplak china jagonya,,bentuknya persis…tp mutu dan ketahanan jauh beda dgn motor2 jepang,,,itu tenaga yg dihasilkan 36PHP ya cak??? ??????

  3. Ssssssst alon2….baru saja nemu di dapur umum,,wkwkwk….teko diwoco sambil guya guyu,,lan ojo nyinggung2 triplek uwong,,ndak ambrol ???

  4. Mungkin produsen china ini begitu sering melihat CBR250RR ngegamparin lawan2nya di sirkuit hingga terinspirasi untuk bikin klonengan.
    btw, kl diliat kubikasi yg tdk sejalan dgn powernya… jd agak mirip efbenyek yg suka belagak kaya tp malah beli beat, bukannya larisin si miong.
    Wkwkwwk

  5. Wkwkwkwk oon bwat apa ngloneng cebong 250 toh yang laris tetep kewansekti tinja 250 ngoahahaha Ngah Ngah

  6. ekekkekeke…….
    jangan jangan Cibocor rrr mesinnya dari Zongshen….
    pantas saza bocorrrrr…..
    Muehehheehhehehehe……..

  7. Apakah motor kloningan seperti ini di minati oleh warga negara china..jadi penasaran bagaimana mereka memandang sebuah kendaraan di negara ny..apa yg mereka minati fungsi atau gengsi..

  8. Model knalpot nya menurut ane lumayan oke nii, bisa di contek juga buat knalpot CBR 250RR aftermarket..

  9. Sasis troli galon plus dangak mirip yang ituh.. Sein depan belakang juga mirip yang ituh.. Teknologi sein hybrid belum kejangkau.. 😀

  10. Apakah motor kloningan seperti ini di minati oleh warga negara china..jadi penasaran bagaimana mereka memandang sebuah kendaraan di negara ny..apa yg mereka minati fungsi atau gengsi..

  11. dengan uang segitu saya malah kepikiran beli 250cc bekas dari merk yang udah ternama.lebih terjamin intinya.

  12. Waah…teknologi baru ni…”never stop”,skill rider kudu jago,kagak bisa berenti ni motor,rem ABS mah lewat

  13. Sasis troli galon plus dangak mirip yang ituh.. Sein depan belakang juga mirip yang ituh.. Teknologi sein hybrid belum kejangkau.. 😀

  14. Itu mengapa produk otomotif cina dipandang sebelah mata dan murahan… Yaahh karena memang produsennya spt g punya malu dan g punya muka main contek produk lain.. cuih..!!

    • Ini adalah penghinaan terhadap kepala negara karena menyamakan desain motor dengan presiden. Sebagai warga negara Indibesia, saya sangat tersinggung ketika kepala negara saya dihina. Jika comment ini tidak dihapus 1 x 24 jam maka account dan admin yang lolosin comment ini akan saya laporin.

    • Ini adalah penghinaan terhadap kepala negara karena menyamakan desain motor dengan presiden. Sebagai warga negara INDONESIA, saya sangat tersinggung ketika kepala negara saya dihina. Jika comment ini tidak dihapus 1 x 24 jam maka account dan admin yang lolosin comment ini akan saya laporin.

    • Komentar ga akan kena UU ITE. Yg terkydug itu postingan dari akun terverifikasi. Kek medsos, blog, or situs coiyyy…..

      Kolom komentar tanggung jawab yg punya warung. Bikos bisa dimoderasi aka dijaring coiyyy……

      Belum pernah denger berita terkydug karena posting komen di kolom komentar.

    • @BowoTikTok hati hati tercyduk anda…dari Zaman siapapun presidennya….mana ada presiden yang gak ngutang….FAHAM????

    • Denger kata Cibier 250 rrrrrrrr ngeFBHandot langsung mingkem,soalnya ngga laku ngeFBHandot jas jes jos doang,,,,,,ngaaaaahhh

  15. Mungkin produsen china ini begitu sering melihat CBR250RR ngegamparin lawan2nya di sirkuit hingga terinspirasi untuk bikin klonengan.
    btw, kl diliat kubikasi yg tdk sejalan dgn powernya… jd agak mirip efbenyek yg suka belagak kaya tp malah beli beat, bukannya larisin si miong.
    Wkwkwwk

  16. ekekkekeke…….
    jangan jangan Cibocor rrr mesinnya dari Zongshen….
    pantas saza bocorrrrr…..
    Muehehheehhehehehe……..

    • Fby guoblok hina penjualan CBR250RR. Padahal r24 penjualannya lebih mampus , karena fby smart gak mau beli . Di ketawain deh goblokmu dengan pembaca kolom komentar di mari jiakakakakak

    • Buakakakakakakak,,,Cibier 250 rrrrrrr udah ngga laku di jiplak,,,,,,,ngah ngah ngah

      Buakakakakakakak,,,Cibier 250 rrrrrrr udah ngga laku kena diskon 6 juta tetep ngga laku,,,ngoahahahahahaha

    • @Mak….. ga usah ngegas nyet, biasa aje, namanya juga ngbece, ente kalo ngbece juga kan kaga pake otak…cocot doang lu gedein…di dini dilarang esmosi bung….huehueeee

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here