iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…pembalap Yamaha racing Galang Hendra kembali unjuk gigi dikelas WSSP300. Torehkan best lap 1 menit 51.217 detik, Galang sukses memaksa Deroue (Kawasaki) dan Meuffels (KTM) berada diposisi 2 dan 3. Diluar skill Galang yang mumpuni, hasil ini membuktikan bahwa regulasi baru sangat efektif memasung power Ninja dan KTM yang sempat digdaya dirace-race sebelumnya. Berikut hasil lengkap FP1 WSSP 300…

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

91 COMMENTS

  1. Jika regulasi tidak dioprek semua pebalap rebutan pake honda cbr500.
    Gak ada yang mau pake kawasaki, ktm, apalagi yamaha.

    • Opini kacung bego..
      Cbr500 juga dpt oprek.. Rpm di naekkan.. Bobot diringangkan..
      R3 vs cbr500 bawaan.. lu sehat 300 cc vs 500 cc kacung bego.. Makannya ada regulasi.. Di setarakan.. Sapa suruh bwk 500 cc..

      Ada anak indo berjuang mati” an di nyinyirin.. Behhhh nasip ” indo gk maju”… Di buat abg labil..

    • Makanya saya bilang, kalo regulasi nggak diatur semuanya berebutan pake honda cbr500.
      Yang koar-koar oprak oprek nggak paham balapan.
      Hal itu dilakukan agar kekuatan berimbang.

    • cc kecil di oprek
      cc besar di kebiri
      balapan opooo….kuwiiii…..
      mending nonton balap an karung di sawah
      MuuuUUUuuuuuehehehe……

  2. Indonesia semakin di depan,,,apapun merk motornya yg penting Indonesia Raya berkumandang di negeri orang…

    • Nurdin…Nur itu cahaya…din…bunyi klakson….Nurdin ….Klakson yang Bercahaya…..ngah ah ah ahhhhhh fitur barukahh…

    • Warning!!
      hati hati di jalan pantura banyak yg kecelakaan tunggal
      setelah di selidiki banyak ceceran oil di permukaan aspal jl pantura
      dan infonya ceceran oil itu bersumber dari sok leksri yg bocorrrr….
      MuuUUUuuuehehehehe…..

    • Siapapun pembalapnya yg penting yamaha bukan honbul kibul..
      Nik nya ganti dan avatarnya msh tikus got.. hwuauauauaaa.. Yg oli rembes lgsg ganti tp beritanya luarrr biasa, yg soknya bengkok banyak tp beritanya senyap dan motornya kaya tikus got tp yg beli ga mau tau.. hwuahahahahaahehehehee.. Behaaaaa behhhaa

  3. Jika regulasi tidak dioprek semua pebalap rebutan pake honda cbr500.
    Gak ada yang mau pake kawasaki, ktm, apalagi yamaha.

    • Justru komentar saya itu menjelaskan buat yang suka asbun ngoprak-ngoprek regulasi. Lha kepiye tho mas aghihihi…

    • Kata2nya seolah olah… Ditolong regulasi, coba kalo kejadiannya di honbul, bukan ditolong tp ‘regulasi sudah tepat fbehhhhaaaaa behhhaa…

    • Makanya saya bilang, kalo regulasi nggak diatur semuanya berebutan pake honda cbr500.
      Yang koar-koar oprak oprek nggak paham balapan.
      Hal itu dilakukan agar kekuatan berimbang.

    • cc kecil di oprek
      cc besar di kebiri
      balapan opooo….kuwiiii…..
      mending nonton balap an karung di sawah
      MuuuUUUuuuuuehehehe……

    • Opini kacung bego..
      Cbr500 juga dpt oprek.. Rpm di naekkan.. Bobot diringangkan..
      R3 vs cbr500 bawaan.. lu sehat 300 cc vs 500 cc kacung bego.. Makannya ada regulasi.. Di setarakan.. Sapa suruh bwk 500 cc..

      Ada anak indo berjuang mati” an di nyinyirin.. Behhhh nasip ” indo gk maju”… Di buat abg labil..

    • Ya itulah raja maling teriak maling.. Fbehaaaaa fbehhhhaa..

    • Itulah kekuatan brand image….bukman kekuatan brand BC..sayang ahm semau2nya bikin motor…prettr

  4. Semua kembali ke Skill pmbalap… Liatt ajja noh, meski regulasi telah di ubah ada juga yamaha R3 di posisi buncitt, Krn apa? Krn pembalapnya cemen kayak komennya demungan ???

    So.. GALANG HENDRA pancenn josss…
    Merah Putih SEMAKIN DIDEPAN

  5. Sampai kapanpun kelas ini tidak akan ada yg adil. …kelas amburadul… kwkwkw… begitu Kawasaki dan KTM menang…Yamaha akan bilang cc nya lebih besar mereka lalu kalau Yamaha yg menang …kawasaki /KTM akan bilang kita gak boleh gas pol dan dikasih beban… begitulah kelas ini…

  6. Sbnernya blog ini bagus kontennya, tp sayang gak ada diskusi menarik ttg teknis materi. Adanya caci maki di kolom komentar.

  7. Sampai kapanpun kelas ini tidak akan ada yg adil. …kelas amburadul… kwkwkw… begitu Kawasaki dan KTM menang…Yamaha akan bilang cc nya lebih besar mereka lalu kalau Yamaha yg menang …kawasaki /KTM akan bilang kita gak boleh gas pol dan dikasih beban… begitulah kelas ini…

  8. Sbnernya blog ini bagus kontennya, tp sayang gak ada diskusi menarik ttg teknis materi. Adanya caci maki di kolom komentar.

    • Nurdin…Nur itu cahaya…din…bunyi klakson….Nurdin ….Klakson yang Bercahaya…..ngah ah ah ahhhhhh fitur barukahh…

    • Siapapun pembalapnya yg penting yamaha bukan honbul kibul..
      Nik nya ganti dan avatarnya msh tikus got.. hwuauauauaaa.. Yg oli rembes lgsg ganti tp beritanya luarrr biasa, yg soknya bengkok banyak tp beritanya senyap dan motornya kaya tikus got tp yg beli ga mau tau.. hwuahahahahaahehehehee.. Behaaaaa behhhaa

    • Warning!!
      hati hati di jalan pantura banyak yg kecelakaan tunggal
      setelah di selidiki banyak ceceran oil di permukaan aspal jl pantura
      dan infonya ceceran oil itu bersumber dari sok leksri yg bocorrrr….
      MuuUUUuuuehehehehe…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here