iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeee…. Suzuki sepertinya masih terus genjot test Ride motor sport terbaru 150cc mereka tanda kelahiran sang kuda besi tidak lama lagi. Proses test dan uji jalanan… yang diduga sebagai Suzuki Bandit 150 kembali termonitor. Namun beda dengan sebelumnya kali ini sosoknya terpantau di sekitar Jalan Raya Setu Bekasi Timur. Melaju dengan sangat kencang motor Suzuki ini terekam oleh kamera dashboard dari cak Aliu. Dilalah cak…kenceng bener ngetesnya. Sekilas berikut video rekamannya

Menurut Cak Aliu, doi tanpa sengaja mergokin sosok motor sport misterius. Motor ini melaju cukup kencang menyalip kendaraan doi dari sisi kanan. Karena sering ngeliat warung IWB, cak Aliu langsung tahu bahwa itulah Suzuki Bandit 150. Dari sana doi lalu mengirim video tersebut ke IWB. ” Saya barusan nih lihat penampakan Suzuki Bandit yang diblog Mas Iwan itu di Jalan Raya Setu Bekasi Timur. Bagus mz ternyata (lihat langsung)..

” Lebih bagus Bandit ( dibandingkan GSX S150). Manuver lincah, mau ngejar tapi enggak bisa sebab terhalang mobil di depan. Jadi hanya terlihat bagian belakangnya mz Iwan…” seru cak Aliu. Dan ketika IWB intip videonya…weleh kencang bener ngetesnya. Pantes dijepret susah. Penuturan yang jelas cukup menarik sebab dibandingkan dengan Spyshot masa lalu maka gambar Bandit 150 sekarang ini lebih terlihat jelas. Maklum pakdeee….dulu dibrongsong dengan stiker koran untuk menyamarkan identitas. Sekarang pola dari stoplamp terekspos…

iklan iwb

Dan dari gambar bisa kita simpulkan, speedometer diduga common part dengan Suzuki GSX150 family series. Lalu nyala lampu stoplamp penuh tidak seperti Suzuki Satria F150. Jadi untuk Suzuki Bandit 150 ini kita akan melihat lampu seolah-olah membentuk shape segitiga dan ini bagus. Hhmm…mantep juga jebule. Sayang behel nggak ngikuti shape stoplamp jadi kurang maksimal rasanya. Yah…memang tetap harus kita lihat langsung mengingat video ataupun gambar kadang belum mampu mempresentasikan desain asli…

Last….. motor yang kita sebut sementara sebagai Suzuki Bandit 150 ini memang tetap menarik untuk kita Pantau mengingat positioning yang bakal mengisi segmen yang ditempati oleh Yamaha Vixion ataupun Honda CB 150. Namun yang menarik dari motor Suzuki ini ada pada sisi Pricing dan engine. Yup…. dengan spek mesin DOHC 4 katup yang memiliki perfomance diatas rata-rata, Bandit 150 disinyalir bakal dipasang diangka cukup menggiurkan. So…monggo kita pantengin dan jangan justifikasi terlebih dahulu sebelum tampak bentuk aslinya. Bakal menggoda soale cak….mesine kuwi lhoooo, banterrrr ora usah tune up. Wis ah….golek sego pecel sik. Salam juozzz gandozzzz :mrgreen: . Oh ya…videonya ada di Instagram IWB dibawah. Klik aja cak…okrekkk (iwb)

https://www.instagram.com/p/BkllNz9nfOX/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=15fjjngngyk4h

 

 

iklan iwb
Previous articleAturan Recall dibuat, kedepan pabrikan harus lapor Menhub !!!
Next articleBeli 3 produk Suzuki berikut berkesempatan nonton Motogp Sepang !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!