iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…akhirnya secara resmi Yamaha mengumumkan warna baru Maxi scooter 250 cc andalan mereka X-Max 250.?Konfirmasi ini datang dari pabrikan garputala berdasarkan press rilis resmi ke warung iwanbanaran. Dan setelah dicek…ternyata ada 4 pada varian terbaru yang ditawarkan mereka di tahun 2018. Sing jelas kuning ilang cak. Berikut sosok dan rilis resmi Yamaha…..

Kian meluasnya tren skutik premium di Tanah Air makin meningkatkan gairah di market segmen itu. Di segmen tersebut Yamaha menciptakan kategori MAXI Yamaha yang telah menjadi favorit banyak orang, mulai dari Xmax 250, Nmax 155, Aerox 155, Lexi 125.

Xmax 250 yang diperkenalkan perdana di tahun 2016 mendapatkan respon sangat baik dan untuk pertama kalinya mendapatkan sentuhan warna baru di tahun ini. Menyegarkan tampilan Xmax dengan warna baru merupakan cara ampuh untuk menambah daya tariknya dan memenuhi kebutuhan konsumen.

iklan iwb

Empat warna tersedia dan bisa dipilih konsumen sesuai selera masing-masing yaitu Matte Red, Matte Black, Matte Silver, Matte Blue. Yamaha menawarkan semuanya dalam warna matte yang tengah naik daun menjadi trend di industri otomotif kendaraan premium karena mencerminkan kesan elegan dan premium. Respon positif pun diharapkan mengalir karena empat warna teranyar itu sebelumnya tidak ada pada Xmax sebelumnya yang dijual di Indonesia. Jadi ini benar-benar fresh dan layak dimiliki konsumen.

Inspirasi warna Matte Blue, Matte Black, Matte Silver selaras dengan konsep warna Tmax di Eropa. Terutama Matte Blue yang merupakan hero bike Tmax di Eropa. Warna Matte Blue, Matte Black, Matte Silver dipasarkan di global market. Sedangkan Matte Red warna khusus untuk pasar ASEAN, yang menggantikan warna sebelumnya yaitu Racing Yellow.

Yamaha XMAX 250 menawarkan tiga hal utama kepada konsumen yakni Ultimate Style, Ultimate Comfort dan Ultimate Performance.

 

Yup….itulah rilis resmi Yamaha yang mampir ke warung IWB. Jadi untuk warna terbaru Yamaha menghilangkan warna kuning dan menghadirkan warna merah termasuk black matt serta biru. Garang ki. Yo wis cak..untuk memberikan gambaran IWB sudah melampirkan foto-foto terbaru dari warna paling update Yamaha X Max 250 versi 2018. Piye cak….mundak ganteng opo oraaaa ? (Iwb)

 

94 COMMENTS

  1. disaat america menaikan pajak dan euro meng embargo
    kita semua akan merasakan dampaknya, saya bermimpi langit merah bercahaya, banyak sekali pesawat jet udara, dari kalian yang jauh dariNya menyegeralah berbuat amal ibadah

    • Yamaha cari pasar baru aja…soalnya kalo Honda udah masuk pasti diinjek2….kasih napas Ama yg beginian kasian fby GA ada yg dibanggain

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 "Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver"

      Lama ga nongol om okey. Salam njol nggandol pula. Hangah hangah hangah.

      Masih ber-pcx ria tah? Jo lali turing bareng konunitas pcx jaya raya om….

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 "Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver"

      Istri2 n nyonyah-nyonyah blogger kondang papan atas lebih prefer all new pcx 2018 bung…. Dikompare langsung di om kob_y tuh….. Diartikelin pula….
      Hangah hangah hangah……

    • Waini…. Ploduk kebanggaan gust_i
      Njod gandhod sekali ini mbokdheeee…….

    • Keren..keren..seperti biasa yahaha keren..ayo para sales yahaha..jual produkmu dgn cara halal..jgn bc kayak kink ato painem…bhahahaha…car duit lewat komen bc..bhahaha…

    • @Merasakan Tenaga….., Salam balik Kang. Njenengan namane dawa temen,hehe. Mungkin inyong akan makin sering off.hehe. Melu seneng nggo para k0m3ntator setia. Njenengan kabeh, jolgandol tenan.

    • tadinya saya agak ragu keluarin 57,25 juta untuk beli x max ini, secara cuma metic dan satu silinder, tapi krn istri hanya setuju beli motor kalau motornya x max, maka saya beli juga. setelah pakai saya puas dengn produk yamaha ini. mantab tenan tumpakane….lembut, empuk, bertenaga…cuma berat banget ini motor…jangankan ngangkat mo narik biar ban belakang bergeser saja ga kuku…tinggi 170cm, masih jinjit pakai motor ini…

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 "Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver"

      PCX150 lokal lebih value for money coeg paid…..
      Comfy…. Speedy….. Fitur mumpuniyyy…..

    • Yg Piciek di bikin Lokal saja bermasalah,apalagi Forja di bikin Lokal,bisa bisa stangnya miring,,,ekekekekekek

    • Kasih napes lah fby…selama ini jualannya diinjek2 semua Ama fbh kasian lah kalo Honda masuk jg

  2. …150cc aja shocknya mlengkung…palagi 250cck…shock bisa ambruk…nguahh ah ah ah ahhhhh

  3. Mantap.. ????????

  4. Mantap FIRST Mover, TrendSetter…
    Gagah euy..
    Spek & Kualitas ? GLOBAL punya.. hehehe…
    Harga naik ga?!

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 "Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver"

      Blogger R2 Indonesia papan atas lebih prefer pcx all new 2018. Bikoz lebih lebih value for money….
      Comfy….. Speedy….. Fitur Mumpuni…

      Hangah hangah hangah……..

    • Ngga tega sama ngepbeha,mongtor yg tadinya baik baik saja di bawa kemari di bikin cacat,,,ekekekekekekek

    • Cuma modal duluan brojol di Indo doang dibilang first mover
      PCX di kelas global udah lama wara-wiri, gak perlu koar2 first mover.
      emang yamehek dan fansboy-nya rata2 kampungan
      Wkwkwkwk.

    • Piscox motor global harga mahal,di bikin Lokal malah nurunin kwalitas jadinya,,,??????

      Kalo N max ngga nongol ngga mungkin Piscox Lokal brojol,,,moga ngefbhandot paham,,,ekekekekekekek

    • Ya udah silahkan @HM BROJOLIN duluan PRODUKnya…

      Ehh udah ya ini:
      Cs1?
      GTR?
      KIRANA?
      Revo betik?

  5. ….gak bisa bikin shock …yang kekar mungkin alasan undha gak bikin metic…250cc ekkkkkkkk

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 "Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver"

      Lebih banyak all new pcx 2018 cuyyy di jalanan…… Blogger R2 Indonesia terkondang lebih prefer n purchased pcx 2018 cuyyy….. Bikoz lebih value for money.

      Comfy….Speedy….. Fitur Mumpuni…….

      Hangah hangah hangah…….

  6. ….fbh mulai usul ke kunjungannya….agar dibikinin shock model…cakar ayam…biar gak mleyot visual….nguah ah ah ahhhhh

    • unjuk ketololan ya cuk?
      triple rate spring coyyyy..
      empuuuukkkkk… ndak spt nemek atos sampai bikin stang bergetar
      wkwkwkwk

  7. Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 "Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver"

    Tetap turing barengan pcx jaya comunity bung…..
    Santai kenyamanan kelas wahid….
    Power besar topspeed mumpuni…..
    Manuver reliable tenan…..

    Njol nggandol euiyyy….
    Hangah hangah hangah…..

  8. Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 "Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver"

    Yg 150CC saza oke punya….

    Comfy dapet…. (testimoni para nyonya blogger kondang papan atas Indonesia)
    Speed dapet…. (ditest oleh media otomotif yg qualified)
    Fitur bejibun….. (all Indonesian blogger comfirmed)
    Lebih ramah di kantong pula. Jadi Value for money banget deeegh……

    Keren Djiwa, Mantab Gandhozzz dan Juozz Markotop tenan bung….

  9. disaat america menaikan pajak dan euro meng embargo
    kita semua akan merasakan dampaknya, saya bermimpi langit merah bercahaya, banyak sekali pesawat jet udara, dari kalian yang jauh dariNya menyegeralah berbuat amal ibadah

  10. fbh superduper ghuoblok, motor premium gini disamain produk cacat pcx 2 klep edann katrok

  11. efbenyek tetap aja bangga nunjukin ketoololannya dimari..
    makanya banyak baca coy.. jgn hanya BC dan c*li doang kerjanya..
    emang ada triple rate spring yg terpasang lurus?
    Yg penting empukkkkk… bukan macam shock nemek atos sampai bikin stang bergetar dan berefek ke tangan kesemutan.
    Pa kbr nemek user yg CVT-nya gresek melulu?
    Bawa ke Beres tuhh… jgn bawa ke apotik yaaa…
    wkwkwkwk.

    • Kasian nih kacung tolol dari dulu nulis panjang2 ga ada yang sudi respon, nih sudah di reply, jangan goblog lagi ya

  12. Lek knp piciex berat bgt lawan nmax, bukannya katanya mewah nyaman dan lebih canggih? Copmpare dong ergonomi dri dpan samping dan blkg, yg kuliat org naik nmax mmg gagah. Ada Anak cwe klas 5 SD bilang lampu motor paling bagus tuh lampunya Nmax

  13. Hanya update warna saja?
    Tuk all new Nmax kpn updatenya ?

    Ga sabar nunggu perubahannya tuk menjatuhkan pilihan di kelas 150-an

  14. Tetep masih lebih kencang pcx lokal , klu g percaya bisa potong pelir aq, sudah ada wire harnes terus diasyl cylnder , forged piston , lc4v , smg,vva, vvti, vrz turbo dan masih banyak lagi

  15. kalo ini masih bisa kebeli,klo yg buat balap di motogp nggk ada yg jualllll…
    modelnya buesar…punya PCX juga besar..tapi nggk sreg..sbb klo menurut aku wajahnya mirip “reog”gitu…njebeber….lampunya juga remeee..bingit..kaya mainan anak kcil….
    eahhh..bagi yang suka ea sillahkan aja kalian beli..hawong uang-uang kalian juga…

  16. Mantap FIRST Mover, TrendSetter…
    Gagah euy..
    Spek & Kualitas ? GLOBAL punya.. hehehe…
    Harga naik ga?!

    • Blogger R2 Indonesia papan atas lebih prefer pcx all new 2018. Bikoz lebih lebih value for money….
      Comfy….. Speedy….. Fitur Mumpuni…

      Hangah hangah hangah……..

    • Ngga tega sama ngepbeha,mongtor yg tadinya baik baik saja di bawa kemari di bikin cacat,,,ekekekekekekek

    • Cuma modal duluan brojol di Indo doang dibilang first mover
      PCX di kelas global udah lama wara-wiri, gak perlu koar2 first mover.
      emang yamehek dan fansboy-nya rata2 kampungan
      Wkwkwkwk.

    • Piscox motor global harga mahal,di bikin Lokal malah nurunin kwalitas jadinya,,,??????

      Kalo N max ngga nongol ngga mungkin Piscox Lokal brojol,,,moga ngefbhandot paham,,,ekekekekekekek

    • Lebih banyak all new pcx 2018 cuyyy di jalanan…… Blogger R2 Indonesia terkondang lebih prefer n purchased pcx 2018 cuyyy….. Bikoz lebih value for money.

      Comfy….Speedy….. Fitur Mumpuni…….

      Hangah hangah hangah…….

  17. ….fbh mulai usul ke kunjungannya….agar dibikinin shock model…cakar ayam…biar gak mleyot visual….nguah ah ah ahhhhh

    • unjuk ketololan ya cuk?
      triple rate spring coyyyy..
      empuuuukkkkk… ndak spt nemek atos sampai bikin stang bergetar
      wkwkwkwk

  18. Tetap turing barengan pcx jaya comunity bung…..
    Santai kenyamanan kelas wahid….
    Power besar topspeed mumpuni…..
    Manuver reliable tenan…..

    Njol nggandol euiyyy….
    Hangah hangah hangah…..

  19. Yg 150CC saza oke punya….

    Comfy dapet…. (testimoni para nyonya blogger kondang papan atas Indonesia)
    Speed dapet…. (ditest oleh media otomotif yg qualified)
    Fitur bejibun….. (all Indonesian blogger comfirmed)
    Lebih ramah di kantong pula. Jadi Value for money banget deeegh……

    Keren Djiwa, Mantab Gandhozzz dan Juozz Markotop tenan bung….

  20. Tetep masih lebih kencang pcx lokal , klu g percaya bisa potong pelir aq, sudah ada wire harnes terus diasyl cylnder , forged piston , lc4v , smg,vva, vvti, vrz turbo dan masih banyak lagi

  21. kalo ini masih bisa kebeli,klo yg buat balap di motogp nggk ada yg jualllll…
    modelnya buesar…punya PCX juga besar..tapi nggk sreg..sbb klo menurut aku wajahnya mirip “reog”gitu…njebeber….lampunya juga remeee..bingit..kaya mainan anak kcil….
    eahhh..bagi yang suka ea sillahkan aja kalian beli..hawong uang-uang kalian juga…

  22. efbenyek tetap aja bangga nunjukin ketoololannya dimari..
    makanya banyak baca coy.. jgn hanya BC dan c*li doang kerjanya..
    emang ada triple rate spring yg terpasang lurus?
    Yg penting empukkkkk… bukan macam shock nemek atos sampai bikin stang bergetar dan berefek ke tangan kesemutan.
    Pa kbr nemek user yg CVT-nya gresek melulu?
    Bawa ke Beres tuhh… jgn bawa ke apotik yaaa…
    wkwkwkwk.

  23. Hanya update warna saja?
    Tuk all new Nmax kpn updatenya ?

    Ga sabar nunggu perubahannya tuk menjatuhkan pilihan di kelas 150-an

Comments are closed.