iklan iwb

Iwanbanaran.com – Auranya…..laki banget. Kendati zaman dan tren sudah berubah, sisa-sisa keperkasaan masih terpancar kuat. Asli…IWB tertegun saat melihat sosok motor 2 tak terkuat di masanya yakni Suzuki RGR 150 yang dimiliki oleh saudara di Tegal. Perjalanan dalam rangka mudik ke kampung halaman ini menyeret IWB pada satu kenangan masa muda…jaman enom dulu. Lengkingan Super Scavenging System yang akan membuat sampeyan bergidik….

Jangan samakan Suzuki RGR150 dengan engine 2 Tak sekarang. Jangan pula sandingkan dengan Kawasaki Ninja 150 2Tak yang sudah dibekali SKIPS. Sebab feel yang diberikan oleh motor sport Suzuki ini jauh dari itu. Ledakan tenaga 25HP dengan bobot body hanya 100kg membuat tiap lengkingan RPM begitu nggegirisi. IWB masih ingat betul…pertama kali jajal RGR150 sekitar tahun 1995 sensasinya bikin keder tenan….

Sekitar tahun 1996 teman IWB bernama Udin memboyong dari dealer Suzuki gress masih bau pabrik. Motor dengan warna dan model yang sama plek dengan RGR terlampir IWB tes kecepatan puncak. Sampeyan tebak apa yang terjadi…..kelopak mata seperti terbalik. Masuk teritori 160km/jam mata nggak bisa melek sebab angin mencabik air mata keluar dari kelopak. Ngeriii tenan. Lho koq iso?

iklan iwb
iklan iwb

Kan emang pekok. Jaman 1990an mana ada kesadaran pakai helm. Jadi ngetes top speed selalu bertelanjang kepala. Jaman itu emang cukup sulit Cari helm full face bagus. Rata-rata model helm asal nempel seperti helm proyek. Helm yang akan terbang jika digunakan di atas 90 km/jam. Coba sampeyan bayangin kangbro. Makanya top speed selalu bertelanjang kepala. Kalau IWB ingat rasanya ngilu bener. Sebab sekalinya Kehilangan kecepatan selesai sudah. Ora bakal ono ceritane Iwanbanaran pakde. Dilalah kepekokan tersebut sudah menjadi tren di era 1990an. Untunglah kebengalan masa muda mulai hilang seiring umur bertambah….

Tercatat 3 kali IWB harus mengulang karena kebingungan memproteksi kelopak mata dari serangan derasnya Angin. Dan pada final test….dagu IWB pepetin ditanki, muka terlindungi windshield dan…..berhasilll. Top speed yang IWB torehkan tembus 178….alias 180 km/jam kurang dikittttt. Edannya untuk mencapai kecepatan tersebut terbilang sangat singkat sebab akselerasinya bikin bergidik. Gigi 2 dan 3 nya wae ban bisa ngangkat cak…

Yup, the power of 2stroke old era yang fokus pada performa murni tanpa diembel-embeli pengaturan emisi gas buang. Itulah istimewanya jaman dulu. Sampeyan akan disodorin sebuah motor yang beringas, liar tetapi juga boros. Jangan kaget jika RGR hanya mampu menempuh 15 KM untuk 1 liter bensin. Jiannn tenan bikin tongpes cak. Tapi semua tertutupi saat melaju dijalanan karena dijamin kaum hawa bakal nempel kayak perangko dengan sekali kerling. Kena pelet knalpot RGR pakde :mrgreen: ….

” Ini aku buat harian mz. Nggak banyak rewel sih….paling area silinder head yang rada ringkih. Selebihnya oke. Part juga gampang…banyak bisa order online…” seru Mifta sepupu IWB membuyarkan Lamunan masa lalu. Eaalaahh…jadi emang masih ada sparepartnya yak. Pantes masih mantap mesinnya. Terbukti sekali slah…motor langsung hidup dengan letupan bindeng khas RGR. Yup…sebuah motor legend yang akan mengisi sejarah roda dua tanah air dimasa lalu. Apakah sampeyan salah satu bikers yang juga punya kenangan dengan Suzuki RGR150SSS ? Monggo curahkan dikolom komentar…salam ngebulllllll never die !! :mrgreen: ….(iwb)

 

 

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

124 COMMENTS

  1. tapi kalo pas lagi overheat gak bisa dikompromi, sama sekali mau gak mau harus istirahat barang sebentar trus baru bisa jalan lagi

    • RgR itu ra gableg Rider
      Penyemplak mocin yg ga mampu beli motor merk jepang. Kek saya duabelas tahun numpak motor made in Semarang. Viar / nasha saja.

    • Thn 90 an mana ada nsr sp..
      Oalah anak thn brp si luu…
      Yg ada NSR gk pakai emblem yg lain
      Thn 1994-98 masuk NSR 150 body kotak..
      Thn 1999-2001 Masuk NSR R astra..lampu depan bulat”
      Thn 2002 masuk New NSR RR astra.. Bentuk uda mirip nsr sp..beda di mesin dan swing arm..

    • Yes bener kang bikang Ambon ntuh.karna saya pernah punya nsr r taun1996 yang bokongnya kotak2 sedap.180kpj via bypass krian bener2 bikin dag dog dug padahal pke helm cak.sekarang sudah di milik orang karena matic yang menggoda buat ibu negara ke pasar??

  2. motor aneh…
    Wheelbase pendek… ban belakang kurang mundur. macam manusia berkaki X… kayak kurang gizi.
    wkwkwkwk

  3. motor legend tapi sparepart susah bro. kawan sy pas kuliah pny 1 tuh tapi udh hancur-hancuran gak terawat, warnanya sm persis.
    jaman skrg mending ninja lah kemana2, tingkat kegantengan bertambah ? sparepart bertebaran dimana2, jauh lebih irit & power lebih besar walaupun bawahnya lbh loyo. atau king aja. cuma itu tadi ninja & king banyakan bodong skrg/barang panas cuma modal STNK

    • Hanya org dongok beli motor hanya stnk doang..
      RGR susah sparepart? Di medan bnyk kalo soal mesin…yaa.. Kalo yg plastik” kayak body susah..
      Berarti teman sampean krng berbakat di 2 tak.. 2 tak mesinnya tak serumit 4 tak.. Otomatis perawatan sangat gampang..

    • @Bika Ambon
      ya itukan kota besar bro apalagi masuk klub ya jelas gampang spare part. klo kota kecil lahh jelas susah..
      kan bnyk tuh orang skrg beli ninja/king bodong cuma dipakek jalan2 sore malam ?

    • Sudah pernah naik rgr top speed?? Coba dulu cak baru kasih komentar hehe..

      Body2 susah, calling saya aja cak.. Mau body rgr taun berapa??? Spare part susah, mungkin sampeyan yang belom tau tempatnya… The legend is back

    • Ane juga wong medan…
      Makek ninja n rgr juga..lebih nggilani rgr dari awal ampe akhir tp loq d adu ma rr ampe akhir kyk ny rr lg..tp aku msh suka rgr..cuz everlastng

  4. Tetep lebih kenceng pcx aq soalnya pernah aq test tembus 170km/jam dan gas masih sisa banyak

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 "Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver"

      PCX cuma tembus 140kmj cuyyy….
      Dasar penipu blok gopp.

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 "Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver"

      Secara Topspeed All new pcx 2018 yg tembus 140kmj sudah ngasepin nmax offside 5cc plus vva tiada guna mentok 120 kmj cukkk..

    • Kasiannnn..
      Mau Nge-BC PCX dgn isu wire harness padahal tuh penyakit nemplok di ngaerox.
      Wkwkwkwkwk…

  5. tapi kalo pas lagi overheat gak bisa dikompromi, sama sekali mau gak mau harus istirahat barang sebentar trus baru bisa jalan lagi

  6. Ahhh..
    Motor2 kayak gini (Rgr, ninja, tzm, nsr) aplg si kingkong? bagusnya dibawa ke mesin daur ulang aja.
    Bentuknya kl dipandangi hanya bikin mata serasa mau rabun.
    Suara macam kaleng2 yg berisik. dibleyer-bleyer bikin kuping spt kemasukan tawon.
    wkwkwkwk

    • Generasi micin detected. Tau-kenal-bisanya cuma naik metik. Ga pernah ngrasain sensasi naik jet darat 2 tak. Makanya bisa bilang gitu, sedih aku…

    • @kamehabeha
      Kampungan luuuu..
      Sensasi NSR mah bosan tauuuu…
      Yg keren tuh CBR 4 Silinder thn 1989. Suara melengking spt motor lg orgasme. Lu mah msh belum lahir kali yaaa..
      Apaan 2 tak kaleng gitu doang udah berasa kencang.
      Bocah teriak micin, belajar cebok dulu sanaaa
      Wkwkwkwk

    • ente yg bloon..
      ngomong ngelindur
      nunjukin ketololan sendiri
      emangnya yamehek R25 upgrade spek brosuk 40 hp?
      ngoahahahahaa

    • dornamahoyahomo says:
      28 June, 2018 at 08:03
      ente yg bloon..
      ngomong ngelindur
      nunjukin ketololan sendiri
      emangnya yamehek R25 upgrade spek brosuk 40 hp?
      ngoahahahahaa
      =======================================
      BELAJAR SEJARAH KOMENTATOR DULU!!!
      hahahahaha…. snif… sni…f snif… crot….

  7. cuma 1 RGR yang bisa melawan kawanan Ninja 150 di road race pasar senggol kelas 150cc standar terbuka, era 1995-1996 : RGR besutan Hendriansyah, lawan beratnya adalah Ninja-Ninja team TPZ Semarang

    • Hendriansyah mah masih naek bebek om….tahun RGR pembalap Suzuki nya,Dadan Nugraha,Dicky jambret ,imanudin ,Asep Hendro,Felix,Kerry Hutama…sisanya lupa saya…hahaha

  8. taun 96 jaman sma montorku suzuki crystal… ganti gren bukung… helem e gur helem kuro. numpak e dingkluk2 wedi helem e mabur. helem di tali jaman semono ora gawul

  9. Ngalami rgr lampu blk sprinter, crystal terus tornado, tapi aku ngesir rzr, sori ya lek, gak punya kenangan tapi ikut komen ?

  10. Podo lek… jan sesuatu tenan
    Bikin melamun tok pokoke
    Ngiler krungu suara bindenge kreengg kreng..
    Anake wong sugih tok sing duwe

  11. Sama yang ane punya negh….
    Cuma warnanya merah….

    Boncengan, test dari Patung Pancoran sampai Cawang “cuma” 160km/jam di speedometer.

    Akhirnya dijual karena isu 2tak, lalu berlabuh ke Scorpio ’03

  12. Era lawas emang jooss lek..
    Kelingan cerito RGRe bapak tiap malem minggu ilang, balik lagi pagi bensin wes kosong kari sak incrit..
    Tiap bapak keluar pake ERJI pasti ada yang nawar..
    Jebule tiap malming di geber pak lik seng waktu iku iseh umur 25an buat balap liar dan selalu menang..
    Eman trus di jual..

  13. Inget jaman dulu,kepunyaan kakakku…dipinjem teman dibuat nabrak truk berhenti,ga ada bentuk tuh motor RGR…kenangan menyedihkan

  14. saya tumbuh di masa pergantian 2tak ke 4tak. 2tak sport yg pernah say coba cuma rx king & ninja rr doang…eh sama yamah rs,ding…

  15. taun 96 jaman sma montorku suzuki crystal… ganti gren bukung… helem e gur helem kuro. numpak e dingkluk2 wedi helem e mabur. helem di tali jaman semono ora gawul

  16. Sama yang ane punya negh….
    Cuma warnanya merah….

    Boncengan, test dari Patung Pancoran sampai Cawang “cuma” 160km/jam di speedometer.

    Akhirnya dijual karena isu 2tak, lalu berlabuh ke Scorpio ’03

  17. th 95, saya di kejar sama polisi dari tomang , ketangkap nya di kuningan..pakai rgr 94 jumbo, itu juga krn terpaksa berhenti lampu merah. ?

  18. saya tumbuh di masa pergantian 2tak ke 4tak. 2tak sport yg pernah say coba cuma rx king & ninja rr doang…eh sama yamah rs,ding…

  19. Ane hanya pemakai NSR150R Cak Iwan…lalu 2 th kemudian ganti nsr150sp…
    Ngetes hanya di trek Gatsu jaman busway blm terpikirkan…
    Start pancoran…trek melengkung ke arah perempatan kuningan…
    Lari ga terlalu kencang cak…hanya 184 km..jam 1 malam th segitu hanya ada angin malam…dan si SP plus lengkingan knalpot Acerbis C35 full carbon…
    Ngaahhhh…?

  20. 11
    Step comunity says:
    28 June, 2018 at 08:01
    Masih kalah sama sonice standar 178km Mak kecepatannya
    Ekkkkkkkk
    Fbh mode o’on

    Reply
    dornamahoyahomo says:
    28 June, 2018 at 08:03
    ente yg bloon..
    ngomong ngelindur
    nunjukin ketololan sendiri
    emangnya yamehek R25 upgrade spek brosuk 40 hp?
    ngoahahahahaa
    =========================================

    #dornamahoyahomo
    bocah kemarin sore snif..sniff…snifff…crot

  21. Emang gak perlu ditanya lek motor jadul mah sip,wong saya lek punya grand bulus tahun 92 sampai sekarang masih jos,masih enak buat cruising,dan jalan jauh,dan perawatanya juga irit lek,hehe

  22. Wong motor tua tah gak usah ditanya ketangguhannya lek,wong motor honda grand bulus 93 saya sampai sekarang juga masih joss lek,salam motor jadul

  23. 11
    Step comunity says:
    28 June, 2018 at 08:01
    Masih kalah sama sonice standar 178km Mak kecepatannya
    Ekkkkkkkk
    Fbh mode o’on

    Reply
    dornamahoyahomo says:
    28 June, 2018 at 08:03
    ente yg bloon..
    ngomong ngelindur
    nunjukin ketololan sendiri
    emangnya yamehek R25 upgrade spek brosuk 40 hp?
    ngoahahahahaa
    =========================================

    #dornamahoyahomo
    bocah kemarin sore snif..sniff…snifff…crot

  24. Emang gak perlu ditanya lek motor jadul mah sip,wong saya lek punya grand bulus tahun 92 sampai sekarang masih jos,masih enak buat cruising,dan jalan jauh,dan perawatanya juga irit lek,hehe

  25. Wong motor tua tah gak usah ditanya ketangguhannya lek,wong motor honda grand bulus 93 saya sampai sekarang juga masih joss lek,salam motor jadul

  26. Kang iwb podo koyok aku.. Idup di jamane 2 stroke..yg kevekokan juga..wkwkwk salam ngebul kang 2 strokw never die…
    Minal aidin wal.faidzin

  27. Kang iwb podo koyok aku.. Idup di jamane 2 stroke..yg kevekokan juga..wkwkwk salam ngebul kang 2 strokw never die…
    Minal aidin wal.faidzin

  28. Era lawas emang jooss lek..
    Kelingan cerito RGRe bapak tiap malem minggu ilang, balik lagi pagi bensin wes kosong kari sak incrit..
    Tiap bapak keluar pake ERJI pasti ada yang nawar..
    Jebule tiap malming di geber pak lik seng waktu iku iseh umur 25an buat balap liar dan selalu menang..
    Eman trus di jual..

  29. Podo lek… jan sesuatu tenan
    Bikin melamun tok pokoke
    Ngiler krungu suara bindenge kreengg kreng..
    Anake wong sugih tok sing duwe

  30. Inget jaman dulu,kepunyaan kakakku…dipinjem teman dibuat nabrak truk berhenti,ga ada bentuk tuh motor RGR…kenangan menyedihkan

  31. cuma 1 RGR yang bisa melawan kawanan Ninja 150 di road race pasar senggol kelas 150cc standar terbuka, era 1995-1996 : RGR besutan Hendriansyah, lawan beratnya adalah Ninja-Ninja team TPZ Semarang

    • Hendriansyah mah masih naek bebek om….tahun RGR pembalap Suzuki nya,Dadan Nugraha,Dicky jambret ,imanudin ,Asep Hendro,Felix,Kerry Hutama…sisanya lupa saya…hahaha

    • RgR itu ra gableg Rider
      Penyemplak mocin yg ga mampu beli motor merk jepang. Kek saya duabelas tahun numpak motor made in Semarang. Viar / nasha saja.

  32. motor aneh…
    Wheelbase pendek… ban belakang kurang mundur. macam manusia berkaki X… kayak kurang gizi.
    wkwkwkwk

    • ente yg bloon..
      ngomong ngelindur
      nunjukin ketololan sendiri
      emangnya yamehek R25 upgrade spek brosuk 40 hp?
      ngoahahahahaa

    • dornamahoyahomo says:
      28 June, 2018 at 08:03
      ente yg bloon..
      ngomong ngelindur
      nunjukin ketololan sendiri
      emangnya yamehek R25 upgrade spek brosuk 40 hp?
      ngoahahahahaa
      =======================================
      BELAJAR SEJARAH KOMENTATOR DULU!!!
      hahahahaha…. snif… sni…f snif… crot….

  33. motor legend tapi sparepart susah bro. kawan sy pas kuliah pny 1 tuh tapi udh hancur-hancuran gak terawat, warnanya sm persis.
    jaman skrg mending ninja lah kemana2, tingkat kegantengan bertambah 😆 sparepart bertebaran dimana2, jauh lebih irit & power lebih besar walaupun bawahnya lbh loyo. atau king aja. cuma itu tadi ninja & king banyakan bodong skrg/barang panas cuma modal STNK

    • Ane juga wong medan…
      Makek ninja n rgr juga..lebih nggilani rgr dari awal ampe akhir tp loq d adu ma rr ampe akhir kyk ny rr lg..tp aku msh suka rgr..cuz everlastng

    • Sudah pernah naik rgr top speed?? Coba dulu cak baru kasih komentar hehe..

      Body2 susah, calling saya aja cak.. Mau body rgr taun berapa??? Spare part susah, mungkin sampeyan yang belom tau tempatnya… The legend is back

    • Hanya org dongok beli motor hanya stnk doang..
      RGR susah sparepart? Di medan bnyk kalo soal mesin…yaa.. Kalo yg plastik” kayak body susah..
      Berarti teman sampean krng berbakat di 2 tak.. 2 tak mesinnya tak serumit 4 tak.. Otomatis perawatan sangat gampang..

  34. Ahhh..
    Motor2 kayak gini (Rgr, ninja, tzm, nsr) aplg si kingkong? bagusnya dibawa ke mesin daur ulang aja.
    Bentuknya kl dipandangi hanya bikin mata serasa mau rabun.
    Suara macam kaleng2 yg berisik. dibleyer-bleyer bikin kuping spt kemasukan tawon.
    wkwkwkwk

    • Generasi micin detected. Tau-kenal-bisanya cuma naik metik. Ga pernah ngrasain sensasi naik jet darat 2 tak. Makanya bisa bilang gitu, sedih aku…

    • @kamehabeha
      Kampungan luuuu..
      Sensasi NSR mah bosan tauuuu…
      Yg keren tuh CBR 4 Silinder thn 1989. Suara melengking spt motor lg orgasme. Lu mah msh belum lahir kali yaaa..
      Apaan 2 tak kaleng gitu doang udah berasa kencang.
      Bocah teriak micin, belajar cebok dulu sanaaa
      Wkwkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here