iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee….. setelah beberapa kali render gambar tentang Suzuki Bandit 150 bertebaran di dunia maya, spyshot terakhir memberikan beberapa petunjuk penting. Cak Julak yang selalu memantau dari jauh akan seperti apa sosok motor sport Suzuki tersebut akhirnya menelurkan update render terbaru. Dan inilah update Render Sosok Suzuki Bandit 150, piye cak ?

Secara garis besar sebenarnya render terbaru ini memang tidak jauh berbeda sebab olah Photoshop masa lalu sedikit banyak sudah mirip. Hal ini karena basis desain Bandit sendiri memang tidak jauh berbeda dibandingkan dengan Suzuki GSX S150. Khususnya bagian shroud tanki, fuel tank, sasis (kecuali subframe), engine, knalpot, pelk hingga ukuran ban….

Namun pada dasarnya ada 3 point perbedaan yang membuat Suzuki Bandit 150 bakal jauh lebih enak dilihat dibandingkan dengan GSX S150. Tiga hal tersebut adalah pada area fascia depan atau headlamp. Nah…. pada render update dari julak sendie, doi melakukan revisi pada batok lampu….

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Khusus di bagian samping kiri kanan ada sedikit sentuhan berdasarkan spyshot baru kemarin. Kemudian point kedua adalah stop lamp. Perbedaan dibanding GSX S150, Suzuki Bandit 150 menggunakan basis desain lampu belakang dari Suzuki Satria F150 FI. Sama seperti headlamp, Suzuki Bandit 150 ini terinspirasi dari siayago bike Suzuki. Sementara poin ke-3 ada pada bagian jok….

Bentuk jok tandem dan untuk membuatnya wajar serta tidak terlalu nungging Suzuki melakukan revisi pada bagian sasis belakang. Derajat kemiringan dirubah dan kini subframe tidak terlalu nungging seperti Suzuki GSX S150. Tujuannya satu yaitu meningkatkan kenyamanan berkendara sesuai dengan seluruh masukan yang kita berikan bahwa motor sport naked akan lebih baik nyaman digunakan untuk harian termasuk buat boncengers sekalipun…

Yup….. itulah beberapa detil perbedaan dari Suzuki Bandit 150. Dan jangan lupa Cak julak sendie juga menambahkan satu poin penting yakni hadirnya silincer cover. Tidak seperti GSX family, khusus Suzuki Bandit 150 julak sendie memberikan tambahan exhaust cover pada update Render Suzuki Bandit 150 terbaru. Nah….dengan update diatas, piye menurut sampeyan. Apakah Suzuki Bandit 150 sudah cukup sesuai harapan serta ekspektasi? Monggo berikan opininya cak. Salam dari kota Bonek….okrekkk (iwb)

Bandit Before

 

 

Bandit after

 

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

219 COMMENTS

    • Eleh2 palingan yang liat cman jasjesjoss diawal tapi belinya mbeat ekeke harga jual aman, mudah di jual dan harga ga ancur ekekee

    • Daripada ngehina brand H mulu kenapa lu kaga mikir di paidi, seumpama bandit laku lah vixion mau dijual berapa unit? sama cbsf aja keok ketambahan lagi 1 wkwkwk
      mending lu mikirin strategi bc yang lebih efektif jangan bikin statement konyool kaya bocah wkwkwk

    • @mang epilepsi
      Alah lu juga ngaca tod, lu juga suka jelek-jelekin Yamaha kok giliran dibales malah sok ceramah gitu? Sehat otak lu mau ngehina tapi ga terima dihina? Mental bocah teriak bocah.. ngiahaha

    • emang bener statement @Paidi sama @SHOCK MLETOT konyoool dan ga guna banget, kaya anak kecil yang baru bisa ngomong masa bc model begini? pantesan ms yamaha kaga naik naik wkakaka

    • Bingung sama suzuki.. Buntut nya cakep.. Depan yg jelek..
      Giliran depan yg cakep, buntut nya jelek pakai lampu fu fi pula lagi.. Da tau satria fu fi gk laku krn tu lampu nya.. Masak di paksain di bandit.. Huaaahhh

      # BOSAN NUNGGU SUZUKI”..
      Kalo tak pandai desain. Mending FXR bulat” lu lahirin pakai mesin Gsx 150 skrng..

    • BANDIT ITU IDENTIK MACO.
      LAMPU BULAT.
      BODI KEKAR.

      IKI MALAH DIKAWININ SAMA FUFI..

      YAAA MENJIJIKAN JADINYA.

      KATANYA AU MOVEON..

      KAPOK MU KAPAN SUZUKI.

    • Setelah banyak menaruh harapan pada suzuki dgn sgla keunggulan mesin,body,headlam.giliran body belakang yang yaa tau sendri lahh gmna. Mau bikin bebek ayago apa mau bikin naked 150cc harusnya yg desain tau naked 150cc itu sensitif pride laki nya gede dimata konsumen jangan setengah setengah knpa klau bgini yaa pilihanya balik lagi ke CB150/vixion

    • Suzuki memang udah gak bisa diharapkan, cuma PEEEHAAAPEEEE dari dulu. Desainer aneh masih aja dipelihara…

      Selamat tinggal suzuki, R.I.P
      Sudahlah gak perlu ngeluarin motor2 aneh lagi, cuma bikin tambah rugi aja, dealer2 nya juga makin bangkrut

    • ?% TIDAK AKAN LAKU ALIAS JADI PENGHUNI GUDANG….♈???️
      FIX DESAIN COPOT SANA SINI khas produk murahan yg gak punya JATI DIRI?????????
      PECAT SAJA DESAINERNYA ????
      HARAKIRI SAJA,
      ITU PETINGGI2 PUSAT SUZUKI????
      Di nanti2 GSX R150 PAKE
      sasis DELTABOX KEK FXR.
      ELAH DALAH,
      JEBUL2E malah PAKE SASIS BEBEK MENTOOK FU FI???????
      DASAR JEPANG KARTEL BAGERO!!!!!!????

    • Kayaknya ini desain udah final nggk ada revisi lagi buritan thunder mode on.sdh terlambat buat dirubah lagi kata om jorge is too late”

  1. hal pertama yg akan saya lakukan andai beli motor ini adalah ganti shock depan pakai punya byson. lalu lepas nama bandit. mbuh, rumangsaku mending thunder. opo malah satriaGS

    K. O. M. E. N. G. T. A. T. O. R

  2. …Banditt…nama yang seremm…suaranya wohhh…bikin bulu ketek semakin ngumpet….tapi itu semua ada di bandit…4cylinder….kalu 1cylender khatam denger suaranya….ekkkkkkk

  3. ….yah seumpama laku paling junjungan…fbh niru dengan nama…Bandot….kambing bandot lengkapnya….ngah ah ah ahhhhh

    • emang bener statement @Paidi sama @SHOCK MLETOT konyoool dan ga guna banget, kaya anak kecil yang baru bisa ngomong masa bc model begini? pantesan ms yamaha kaga naik naik wkakaka

    • Daripada ngehina brand H mulu kenapa lu kaga mikir di paidi, seumpama bandit laku lah vixion mau dijual berapa unit? sama cbsf aja keok ketambahan lagi 1 wkwkwk
      mending lu mikirin strategi bc yang lebih efektif jangan bikin statement konyool kaya bocah wkwkwk

    • Miris sama diskusi otomotif di blog jaman now, yang dibahas penjualan melulu. Apa benar ☝️ mereka sales? Atau sales tanpa bayaran? (user buta merk)

      K. O. M. E. N. G. T. A. T. O. R

    • Eleh2 palingan yang liat cman jasjesjoss diawal tapi belinya mbeat ekeke harga jual aman, mudah di jual dan harga ga ancur ekekee

    • @mang epilepsi
      Alah lu juga ngaca tod, lu juga suka jelek-jelekin Yamaha kok giliran dibales malah sok ceramah gitu? Sehat otak lu mau ngehina tapi ga terima dihina? Mental bocah teriak bocah.. ngiahaha

    • @mang epi(lepsi)
      Strategi bc ya? Hmmm, tim bc nih yeee
      Wkwkwkwk, tim syahwat tukang bc itu benar adanja

      Ngoahahahah

  4. Kurang greget bagian belakangnya jd biasa ajah drsemua keunggulan mesin facia depan body tengah yahhh sudah lah

  5. masih kurang sexy walo rideable… ini mirip2 new vixy, yg bokong tepos, eh tipis plus headlamp kurang ganteng
    semoga bandit di real lebih enak dipandang

  6. Terlalu nungging tuh renderannya, coba bandingin sama spyshot yang beredar,,,,,,, terkait nama bisa jadi Suzuki akan pakai nama lain bukan Bandit, takut nama Bandit tercoreng, ya mirip2 yang dilakukan Yamaha pada Xabre

  7. Tidak sesuai harapan…
    Knpa tidak sekalian allout aja.. Bikin farian sport 150cc yg benar” baru maksudnya bkn basis dsain dri gsxs150
    Ini hanya gsxs150 revisi headlamp plus buritan sisanya msh kental gsxs..
    Sangat di sayangkan suzuki dengan basic engine yg sangat mempuni tpi tidak di iringi dsain yg keren..

    Kapan” klo lek iwb ktmu mr itayama san tolong jewer kuping nya lek biar sembuh dari budegnya haha

  8. mas Iwan,
    apa nanti headlamp bisa digeser sedikit kebawah ga yah? kalau saja bisa digeser sejajar dengan tangki bisa jadi daya tarik lebih

  9. tampang tidak sesangar namanya BANDIT…pasar naked bike sudah tergerus matik, kenapa suzuki kagak masuk ke kelas matik gede? ini mau jualan atau mau nyari RUGI…

  10. “…Cak Julak yang selalu memantau dari jauh akan seperti apa sosok motor sport Suzuki tersebut akhirnya menelurkan update render terbaru…”
    Hmm.. bertelur, mungkin ini sebenarnya bukan Cak Julak, tapi Jalak.. :mrgreen:

  11. Padahal market sport naked 150cc dah mulai lesu, baru sekarang main disini. Inovasi tiada henti sih…inovasi terus malah gak mbrojol mbrojol

  12. Lanjutkan suzuki, biar market sport lagi lesu. Lha wong yg jualannya cuma ngandalin sport fairing 250cc aja gak mundur langkah.

    Yang nakut2in langkahmu itu adalah yg bikin motor sport dengan penjualan rendah, jadinya takut sama kehadiran bandit ini. takut marketnya kegerus

  13. Elek lek, wagu. Serba nanggung. Nek pake model gixxer 150 malah wangun. Nek gini podo wae satria dikasih tangki depan.
    Walau ga beli tapi kasih masukan biar sijuki naik lagi marketnya, dah bosen naik 150cc hehe

    • Sayang deler suzuki neng nggonku(Kab.Kuansing) wes dho tutup kabeh,dadi bingung arep tuku suzuki neng ndi yo??!

  14. saya sbg pecinta bandit 400 kecewa klo ini dinamai bandit. Suzuki sharusnya buat yg minimal 2 silinder croosplane biar suaranya kyk benelli tnt250 dan body 100% B400.

  15. Usul kang.
    Gimana kalo suzuki jual mesin gsx ke yamaha?. Nanti dipasang di vixion nva, sasis aja ubah dikit.

  16. ini adalah motor verza merk suzuki
    Terlalu di paksakan lek kalau pakai nama bandit.
    Ga ada aura banditnya sama sekali.
    MENGECEWAKAN

  17. Lek iwb, penggunaan kata FASCIA ini dari bahwa mana yo Lek? Di bahasa indonesia ndak ada. Kalo bahasa inggris adanya Facial. Mohon infonya lek

  18. kenapa sih kgk pake headlamp bulat aja? padahal udah ngebet nih ama produk suzuki.. bosen pake produk honda terus..

  19. Masukkan Buat SIS, Slebor belakang bikin sporty habis seperti R15 atau CBR150!!!!
    Kalau dengan model seperti gbr renderan masih India Look.
    Headlamp sudah OK.

    • Tahun 2014 pengen punya tunggangan lain,,search google ketemu IWB lihat kupasan R15 akhirnya beli..setahun kemudian teman pengen jg fairing tp ngga suka model lampu R15,,saya lihatin kupasan IWB CBR150RR dia tertarik dan beli,,setelah itu kupasan GSX150R saya liatin teman trus beli..alhamdulillah saya dan teman2 guyup rukun penunggang bermacam merk (ada yg nunggang PCX,,Nmax) kami ngga cakar2an kok…tp akhir2 ini kok di IWB kurang referensi produk2 baru semua merk ya,,,

  20. Nama Bandit kagak cocok, kurang pride-nya.

    Sudah berani head to head sama cebong & vixi ini.
    Asal harganya gak overprice kayak 2 motor itu kayaknya bisa gerus market share mereka. Biar konsumen ada opsi lain di kelas sport 150cc

  21. ett dahhh…walaupun jok tandem..ngapah desainnya..ngapah ya…emang kaga ada design nya yg cakep…klo bisa sayembara kek…buat bikin design yg cakep…

  22. renderan sm spyshot bagian kepala kurang pas, spyshotnya bagian headlamp agak keatas, di atas garis tanki jd dengak

  23. model ketinggalan 1 dekade alias pantesnya tempur sama 1st gen vixion/1st gen streetfire. Mengecewakan peggemarnya 2X. Kelamaan nunggu dan crootnya gak lega (FBS yang mau gak mau pengen beli) atau malah jadi kentang (pindah nunggu motor lain).

  24. Sapa bilang mesin si tongos joss
    Di jalan lawan Vega gw aja alay alay owner si tongos pada mrongos…Fakta cak!!

  25. Desain secara umum masih terlihat nungging, fork depan pake 37mm kalo bisa biar lebih kesan kokoh dan gagah tidak kerempeng, jok terpisah tapi dibuat lebih datar untuk menyaingi kenyamanan jok menyatu, stop lamp mending ambil desain sipit minimalis, headlamp terlalu sopan dan cakep untuk nama bandit yang harusnya ada kesan serem, bisa lirik desain headlamp z250 cakep tapi ada seremnya, tapi bukan harus niru z250 itu hanya contoh cakep tapi serem, atau sekalian ambil desain bulat kaya cb250r yang baru saja dirilis di malaysia. Anti ciprat belakang jangan kaya GSX150 modelnya kurang menarik, Itu saja masukan saya moga dibaca

  26. Kalo opini saya sih lek itu masih kurang
    Kenapa ?
    karena Nama BANDIT terkesan dengan nama SANGAR / GAHAR (klo mesin OK lah), tapi untuk design menurut saya terlalu elegant Lek IWB, g ada kesan GARANGNYA, OK lah klo dilihat dari basis yg digunakan emang punya GSX S150 dan g mau banyak mengeluarkan biaya buat perubahan sih gak masalah (toh pasti itu alasan parik “S” menggunakan common part yg sudah ada (biaya produksi)
    Point yang bisa mendongkrak diterimanya BANDIT sih 1 lek, di pricing, klo bisa bikin harga heboh di perkenalan dgn harga yg miring jauh dibanding kompetitor, pasti yg mau beli jg NGEILIK nih BANDIT apalagi dgn keunggulan POWERNYA
    SO, tinggal pintar”nya SUZUKI kasih harga, bisa dgn cara diskon harga perkenalan sprt saat peluncuran GSX Series lek
    #cuma masukan
    Semoga di dengar & semoga SUZUKI bangkit
    #salamjoshgandhos

  27. Bandit kok kaya gitu cak? Menyalahi trah bandit, yang terkenal retro, teralis, powerfull.. kalo tetep maksa jadi ragu ntar laku apa ga.. mendingan Suzuki masukin van van tuh, buat nemenin w175

  28. Kalau ada comment “mending beli ini mending itu, mending gini mending beli gitu” yakin tuh orang gak beli. Dari 100 teman yang sering bilang mending ini dr itu ttp setia sama mbit dan miong nya. Yg diam2, tau2 beli gsx, MT25, cbr250rr, ninja 250 fi,

    • Bandit pure dari indo broo lalu akan diekspor ke luar negri sono …. ada kok info ini di artikel2 sebelum nya

  29. terbukti kan? renderan julak lebih oke dari motoblast.
    tapi yg dipake suzuki mungkin justru renderan motoblast.
    padahal ada yg lebih oke lagi dari keduanya tapi sayang mungkin gak sampe dilihat sama suzuki.
    renderan isalblogger!!

    suzuki oh suzuki…
    pemain lama yg baru belajar bikin motor…

  30. Ini sih verza kawin sama satria…
    Mnrt sy sih..tmpangnya akan biasa2 aja…tidak jelek n tidak bagus..paslah.

  31. Hoi seiji itayama san..are u just kidding?. Dengar nama bandit itu yg ada di pikiran bikers adalah macho, bengis, ganas, keren. Tapi begitu liat spyshotnya ooohh nooo..apa apaan ini..#R.I.P bandit…

    #RIPBandit
    #RIPsuzuki
    #Jauhdariexpektasi
    #Harapanpalsu
    #Lirikyanglainczkecewaberat

  32. Cok goblok model welek!! Ditiru noh desain sv650 2018 retro modern cok …… mengusung nama bandit kok BENGEK!!

    harus dikritik pedes2 nih sijuki baru bisa bener2 terbuka pintu hati nya ….

  33. Mudah2 an sama yakk apa yg saya render dgn asli nya ….. toh yg ad di spyshot masih tertutup stiker n blurr

  34. sapa yg setuju kalo nih motor dikasih headlamp bulat led?? Pasti nya lebih cakep sih ….. Ngga ky gini WAGU

  35. Malah kaya Bajaj 125… Owalahhhh, cilaka. Melas temen. Sing ngenteni pada kapiran, bareng metu malah kaya motor penyuluh pertanian

  36. Untung saya dah beli gsx r blue triton, 2 sekaligus…. Liat perkembangan bandit yg tidak sesuai harapan saya…

  37. Kayaknya di spyshot buntut boncenger ga setinggi itu deh.

    Mungkin loh ya, nanti buntut bakal mirip-mirip Scorpio gen 1, flat motor santai, ga nungging..

  38. Kayaknya di spyshot buntut boncenger ga setinggi itu deh.

    Mungkin loh ya, nanti buntut bakal mirip-mirip Scorpio gen 1, flat motor santai, ga nungging..

  39. masih kurang sexy walo rideable… ini mirip2 new vixy, yg bokong tepos, eh tipis plus headlamp kurang ganteng
    semoga bandit di real lebih enak dipandang

  40. Tidak sesuai harapan…
    Knpa tidak sekalian allout aja.. Bikin farian sport 150cc yg benar” baru maksudnya bkn basis dsain dri gsxs150
    Ini hanya gsxs150 revisi headlamp plus buritan sisanya msh kental gsxs..
    Sangat di sayangkan suzuki dengan basic engine yg sangat mempuni tpi tidak di iringi dsain yg keren..

    Kapan” klo lek iwb ktmu mr itayama san tolong jewer kuping nya lek biar sembuh dari budegnya haha

  41. mas Iwan,
    apa nanti headlamp bisa digeser sedikit kebawah ga yah? kalau saja bisa digeser sejajar dengan tangki bisa jadi daya tarik lebih

  42. Terlalu nungging tuh renderannya, coba bandingin sama spyshot yang beredar,,,,,,, terkait nama bisa jadi Suzuki akan pakai nama lain bukan Bandit, takut nama Bandit tercoreng, ya mirip2 yang dilakukan Yamaha pada Xabre

  43. Padahal market sport naked 150cc dah mulai lesu, baru sekarang main disini. Inovasi tiada henti sih…inovasi terus malah gak mbrojol mbrojol

  44. Elek lek, wagu. Serba nanggung. Nek pake model gixxer 150 malah wangun. Nek gini podo wae satria dikasih tangki depan.
    Walau ga beli tapi kasih masukan biar sijuki naik lagi marketnya, dah bosen naik 150cc hehe

  45. Lanjutkan suzuki, biar market sport lagi lesu. Lha wong yg jualannya cuma ngandalin sport fairing 250cc aja gak mundur langkah.

    Yang nakut2in langkahmu itu adalah yg bikin motor sport dengan penjualan rendah, jadinya takut sama kehadiran bandit ini. takut marketnya kegerus

  46. ini adalah motor verza merk suzuki
    Terlalu di paksakan lek kalau pakai nama bandit.
    Ga ada aura banditnya sama sekali.
    MENGECEWAKAN

  47. saya sbg pecinta bandit 400 kecewa klo ini dinamai bandit. Suzuki sharusnya buat yg minimal 2 silinder croosplane biar suaranya kyk benelli tnt250 dan body 100% B400.

  48. Usul kang.
    Gimana kalo suzuki jual mesin gsx ke yamaha?. Nanti dipasang di vixion nva, sasis aja ubah dikit.

  49. model ketinggalan 1 dekade alias pantesnya tempur sama 1st gen vixion/1st gen streetfire. Mengecewakan peggemarnya 2X. Kelamaan nunggu dan crootnya gak lega (FBS yang mau gak mau pengen beli) atau malah jadi kentang (pindah nunggu motor lain).

  50. Kalo opini saya sih lek itu masih kurang
    Kenapa ?
    karena Nama BANDIT terkesan dengan nama SANGAR / GAHAR (klo mesin OK lah), tapi untuk design menurut saya terlalu elegant Lek IWB, g ada kesan GARANGNYA, OK lah klo dilihat dari basis yg digunakan emang punya GSX S150 dan g mau banyak mengeluarkan biaya buat perubahan sih gak masalah (toh pasti itu alasan parik “S” menggunakan common part yg sudah ada (biaya produksi)
    Point yang bisa mendongkrak diterimanya BANDIT sih 1 lek, di pricing, klo bisa bikin harga heboh di perkenalan dgn harga yg miring jauh dibanding kompetitor, pasti yg mau beli jg NGEILIK nih BANDIT apalagi dgn keunggulan POWERNYA
    SO, tinggal pintar”nya SUZUKI kasih harga, bisa dgn cara diskon harga perkenalan sprt saat peluncuran GSX Series lek
    #cuma masukan
    Semoga di dengar & semoga SUZUKI bangkit
    #salamjoshgandhos

  51. Kalau ada comment “mending beli ini mending itu, mending gini mending beli gitu” yakin tuh orang gak beli. Dari 100 teman yang sering bilang mending ini dr itu ttp setia sama mbit dan miong nya. Yg diam2, tau2 beli gsx, MT25, cbr250rr, ninja 250 fi,

  52. Desain secara umum masih terlihat nungging, fork depan pake 37mm kalo bisa biar lebih kesan kokoh dan gagah tidak kerempeng, jok terpisah tapi dibuat lebih datar untuk menyaingi kenyamanan jok menyatu, stop lamp mending ambil desain sipit minimalis, headlamp terlalu sopan dan cakep untuk nama bandit yang harusnya ada kesan serem, bisa lirik desain headlamp z250 cakep tapi ada seremnya, tapi bukan harus niru z250 itu hanya contoh cakep tapi serem, atau sekalian ambil desain bulat kaya cb250r yang baru saja dirilis di malaysia. Anti ciprat belakang jangan kaya GSX150 modelnya kurang menarik, Itu saja masukan saya moga dibaca

  53. Bandit kok kaya gitu cak? Menyalahi trah bandit, yang terkenal retro, teralis, powerfull.. kalo tetep maksa jadi ragu ntar laku apa ga.. mendingan Suzuki masukin van van tuh, buat nemenin w175

  54. Masukkan Buat SIS, Slebor belakang bikin sporty habis seperti R15 atau CBR150!!!!
    Kalau dengan model seperti gbr renderan masih India Look.
    Headlamp sudah OK.

  55. ett dahhh…walaupun jok tandem..ngapah desainnya..ngapah ya…emang kaga ada design nya yg cakep…klo bisa sayembara kek…buat bikin design yg cakep…

  56. Nama Bandit kagak cocok, kurang pride-nya.

    Sudah berani head to head sama cebong & vixi ini.
    Asal harganya gak overprice kayak 2 motor itu kayaknya bisa gerus market share mereka. Biar konsumen ada opsi lain di kelas sport 150cc

  57. Lek iwb, penggunaan kata FASCIA ini dari bahwa mana yo Lek? Di bahasa indonesia ndak ada. Kalo bahasa inggris adanya Facial. Mohon infonya lek

    • 💯% TIDAK AKAN LAKU ALIAS JADI PENGHUNI GUDANG….♈🔯🕎👁️
      FIX DESAIN COPOT SANA SINI khas produk murahan yg gak punya JATI DIRI🖕🖕🖕💩💩💩💩👎👎
      PECAT SAJA DESAINERNYA 🖕🖕💩💩
      HARAKIRI SAJA,
      ITU PETINGGI2 PUSAT SUZUKI💩💩💩👎
      Di nanti2 GSX R150 PAKE
      sasis DELTABOX KEK FXR.
      ELAH DALAH,
      JEBUL2E malah PAKE SASIS BEBEK MENTOOK FU FI👎👎👎👎💩💩💩
      DASAR JEPANG KARTEL BAGERO!!!!!!💩💩👎👎

  58. …Banditt…nama yang seremm…suaranya wohhh…bikin bulu ketek semakin ngumpet….tapi itu semua ada di bandit…4cylinder….kalu 1cylender khatam denger suaranya….ekkkkkkk

  59. terbukti kan? renderan julak lebih oke dari motoblast.
    tapi yg dipake suzuki mungkin justru renderan motoblast.
    padahal ada yg lebih oke lagi dari keduanya tapi sayang mungkin gak sampe dilihat sama suzuki.
    renderan isalblogger!!

    suzuki oh suzuki…
    pemain lama yg baru belajar bikin motor…

  60. Cok goblok model welek!! Ditiru noh desain sv650 2018 retro modern cok …… mengusung nama bandit kok BENGEK!!

    harus dikritik pedes2 nih sijuki baru bisa bener2 terbuka pintu hati nya ….

  61. Hoi seiji itayama san..are u just kidding?. Dengar nama bandit itu yg ada di pikiran bikers adalah macho, bengis, ganas, keren. Tapi begitu liat spyshotnya ooohh nooo..apa apaan ini..#R.I.P bandit…

    #RIPBandit
    #RIPsuzuki
    #Jauhdariexpektasi
    #Harapanpalsu
    #Lirikyanglainczkecewaberat

  62. tampang tidak sesangar namanya BANDIT…pasar naked bike sudah tergerus matik, kenapa suzuki kagak masuk ke kelas matik gede? ini mau jualan atau mau nyari RUGI…

  63. Malah kaya Bajaj 125… Owalahhhh, cilaka. Melas temen. Sing ngenteni pada kapiran, bareng metu malah kaya motor penyuluh pertanian

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here