iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…tidak banyak yang tahu bagaimana pasar motkas motorsport 250cc bergerak. Sebab sejauh ini fokus kita untuk motor bekas cukup minim karena terlalu banyak fokus pada motor baru. Padahal cak, kalau sampeyan sudi ngintip dan coba alihkan perhatian…pasar bekas sport 250cc naked ini bikin ngiler jabang bajul tenan. Termasuk Kawasaki Z250SL yang ternyata bikin panas dingin. Lhaaa piyeee rekk, miring tenan jeeeee. Emange piro ?? Yuk kita intip sama-sama….

Tidak banyak yang memperhatikan bahwa harga bekas Kawasaki Z250 saat ini sudah sangat murah. Bahkan saking miringnya motor yang memiliki power sebesar 28PS ini jauh lebih murah dibandingkan dengan motor sport naked 150 cc sekalipun yang sekarang sudah tembus di angka nyaris 30juta. Yup….intip saja banderol Yamaha Vixion R yang dipasang diangka 29 jutaan. Atau Yamaha Xabre 150 yang nangkring diangka 31 jutaan. Sedang  harga bekas Kawasaki Z250 bisa jauh dari itu. Ahhh mosokkk ??…

Hora percoyo sampeyan intip saja di lapak OLX atau jual beli online. Di sana sampeyan akan terbengong-bengong dan dibuat dlongop tenan. Lha piye cak….motor yang jual oleh Kawasaki seharga 48 jutaan untuk versi ABS tergolong sangat miring. Ketika IWB cek secara random maka kita akan melihat beberapa bandrol yang dipasang oleh para penjual. Kendati ada yang memasang diatas 30 jutaan namun untuk keluaran sekitar tahun 2014 bandrol jauh dari angka tersebut…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Bahkan salah satu penjual yang berdomisili di Bekasi Jakarta berani memasang diangka hanya sekitar 20 jutaan. Sebuah angka yang jauhhh lebih murah dibandingkan motor matic 150cc yang sekarang bertebaran di tanah air sekalipun. Pertanyaannya kenapa bisa demikian murah Apakah Kawasaki Z250SL kurang menjanjikan? Eittttt…jangan salah cak. Soal performa motor Kawasaki ini jelas njengat tenan….

Kemudian untuk detil lain sampeyan bisa intip artikel IWB masa lalu di sini. Nahhh….bikin ngiler to pakdeeeee. Kenapa bisa murah yak? Market cak…ketika market adem maka harga jual turun sudah menjadi hukum dagang. Sebenarnya fenomena turunnya motor sport 250cc naked memang tidak hanya terjadi pada Kawasaki Z250SL. Jika sudi ngubek-ngubek Yamaha MT25 pun bisa sampeyan pinang dengan harga 32 jutaan. Yup…nggak banyak yang tahu to. Dan memang pasar sport naked 250cc lebih sulit dibanding fairing…

Last…. membeli barang bekas tidak selalu mendapatkan produk yang buruk Sebab jika sampeyan menemukan owner yang rapi, bisa jadi motor dalam kondisi prima. Kawasaki Z250SL sendiri memiliki performa cukup menjanjikan dimana power tembus 28 PS, jelas untuk harga yang dipasang memang cukup rekomen. Jangan lupa untuk selalu ngecek secara seksama kondisi tunggangan meliputi kelistrikan, engine serta semua paking dan seal jika tertarik meminang. Termasuk sasis yang kudu sampeyan tes berdasarkan feeling handling. Z250SL? Nahhh baru tahu to banderol bekasnya miring tenannn…(iwb)

 

Spesifikasi Kawasaki Z250SL
ENGINE
TipePendingin cairan, 4 tak single
Maksimum Power28 PS/9,700 rpm
Torsi Maksimum22.6 N.m / 8,200 rpm
Diameter x Langkah72.0 x 61.2 mm
Volume Silinder249 cc
Valve SystemDOHC, 4 katup
Sistem Bahan BakarInjeksi
Sistem PengapianDigital
Sistem PendinginanCair
Perbandingan Kompresi11.3:1
FRAME
Suspensi Depan37 mm Teleskopik
Suspensi BelakangUniTrak-Swingarm
Rem Depan290 mm disc
Rem Belakang220 mm disc
Ban Depan100/80-17M/C 52S
Ban Belakang130/70-17M/C 62S
Panjang x Lebar x Tinggi1,935 x 700 x 1,075 mm
Jarak Poros Roda1,330 mm
Jarak ke Tanah165 mm
Kapasitas Bensin11 liter
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

123 COMMENTS

  1. emang bener bang IWB mongtor ini memang mantafs….malah saya pernah ngentutin / jabanin motor CBR 250 versi 1 dan 2 dengan motor ini…..hihihihihihi sorry ya bang IWB

    • Komparasi nya jangan dengan yg baru donk cak,,,,,

      Klo sama2 seken jg lebih murah klas 150cc

      Tp klo unit baru 150cc,,,,lebih milih seken Z250SL

      Pernah pake seminggu,,,rigid,,,,tarikan enteng,,,,,tp kalem suara muffler nya,,,mesti ganti mufler racing

    • Ekekekekekek,,,pokoknya motor sport fairing/naked 250 CC merk ngondah ngga ada yg ngelirik,,,Bule eropah saja ogah numplak,,,ngoahahahahahahaha

    • ekekekekek……
      Mongtor kgk laku di bandingkan sama mongtor yg kgk laku/nyungsep MuuUUUuuuehehehehe…..
      bisa aj lek iwb
      hahahaha……..

    • seperti biasa. si paidi dan si meletot pasti kojel kojel denger mt24. kwwkwkwk
      ketakutan aib marketnya padahal produknya lebih nyungsep juga. wkokwokwo

    • Ngapain malu2in aja beli mbeot..?? Ya beli mio laahh..
      Atas gue si ramdan, ah lu anggota fbeha raja maling teriak maling..

    • sebenarnya ZSL sih value for money aplagi yang bekas dibawah 150cc baru, konsumsi bensin irit untuk 250cc karena 1 cyl, power torsi enak cuma mungkin bagi sebagian orang lebih enak motor baru kalo second bisa dapet jelek pengalaman narik ZSL tahun 2015 blok kopling ancur perbaikan sampai jutaan, eh salah service ancur lagi untuk betulin karena naik kelas lagi jadi pajangan doang di rumah sampai sekarang kalo mau naik kelas murah boleh di pertimbangkan motor second 250cc naked

    • Yg tadi pagi sama-sama 250cc malah twin inlaine. Tapi ga dilampirin spesifikasi plodagk
      Ngaaaaahhhhh Nyiaaaaaaaaahhhhh
      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

    • Ngepbeha ngga punya mongtor naked sport 250 CC jadi apa yg di banggain,,,palingan pelampiasan body cibier 250 rrrrrr di protolin jadilah mongtor naked buocor,,,ngoahahahahahahahahaha

    • Yg single silinder aza dilampirin spesifikasi plodagk. Yg tadi pagi dual cylinder ga dikasih spesifikasi. Karean hora laku sobcuk…….. Ngaaaaahhhhh Nyiaaaaaaaaahhhhh
      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

  2. Pertamax diamankan..
    Kata kang Eno Anderson di blog nya, motor seken ini banyak “jajan” nya masbro, makanya mikir2 orang mao ambil ini motor.

  3. …jenis yg ginian…mbingha gk punya…pabrikan kapok..dibikinin..tp hora payu jelas…junjunganya…Rugi maximal….ngah ah ah ahhhh

  4. …..kurasa kang ivvan …blunder…untuk artikel ini…gk apple to apple…tapi …apple to kedondong….ohhhhhhhh

  5. Ngondah nyerah main sport 250 CC,,,selain ngga ada yg beli di tambah ngga ada orderan buat di eksport,,,ngoahahahahahahaha

    Mending bikin helm trx daripada nungguin sport 250 CC nya numpuk di gudang,,,ngoahahahahahaha

  6. Spare parts mihil dan susyeh, udah gitu rewel. di kota besar Jawa mungkin gampang, tp kalo ke daerah ato non Jawa, siap siap aja dorong kl tiba-tiba mokat. Ato siap-siap aja tidur/ngandang di rumah

  7. emang bener bang IWB mongtor ini memang mantafs….malah saya pernah ngentutin / jabanin motor CBR 250 versi 1 dan 2 dengan motor ini…..hihihihihihi sorry ya bang IWB

  8. Ni motor yg suka mati sendiri..n suara mesin lebih keras drpd knalpot ..
    Blm lg model knalpotya.. ky galah,sparepart mahal2….jd ya wajar mirah sanget..

  9. Jangan lupa cek pasar CiBiaR 250 jomblo, made in thailand pake fairing sekennya bikin gak jadi beli naked 150cc baru. , ane udah ngrawat satu. kbetulan dapat mulus diharga 25,5jt ABS pula

    K. O. M. E. N. G. T. A. T. O. R

  10. apakah Kawasaki Z250SL kurang menjanjikan? Eittttt…jangan salah cak. Soal performa motor Kawasaki ini jelas njengat tenan. Bahkan motor ini mampu jabanin performa Yamaha MT25 dari 0-100 km/jam yang bermain di kisaran 7,5 detik….
    ================================================
    Cak yang data akeselarasi ditabel diatas itu untuk Z250 2 silinder makanya ada Inazuma jadi bukan yang Z250sl mono

  11. apakah Kawasaki Z250SL kurang menjanjikan? Eittttt…jangan salah cak. Soal performa motor Kawasaki ini jelas njengat tenan. Bahkan motor ini mampu jabanin performa Yamaha MT25 dari 0-100 km/jam yang bermain di kisaran 7,5 detik….
    ================================================
    Cak yang data akeselarasi ditabel diatas itu untuk Z250 2 silinder makanya ada Inazuma jadi bukan yang Z250sl mono

  12. Jangankan naked Z250SL, sodaranya sendiri (RR Mono) punya ane cuma terjual 27,5 JT (bahkan prnah ditawar cuma 21jt sama showroom). Pdhl mongtornya masih mulus kinyis2 baru 2 tahun. Terpaksa jual karena perlu beli mobil buat keluarga T.T
    Tarikannya bikin kangen cakkk

  13. Buat jalan kota si okeh aja
    Cuman perlu diperhatiin bner” kalo motor seken, bukannya bandel malah rewel banyak jajan, apalagi yang bekas buat nyentul body kinclong tapi jeroan mesin alamak banyak yang musti diganti

    Kalo mau ambil motor cuman buat race bisa off the road kah lek??
    Rada kesengsem ini sama mesin apache 310 buat

  14. spertinya silinder tunggal bukan selera pasar indo, orang jd males beli karna diameter desainnya juga nggak beda2 amat ama yg 150cc jd kurang dilirik. segmennya terkesan setara dgn vixion & cb cuma beda di harga mahal.

  15. kalau yang kredit pasti ngejar yang 150 baru, beda cerita sama yang punya dana ready dan ngerti mesin.
    150cc baru tenaga di 20PS, harga 30jutaan
    250cc bekas harga di 20jutaan, tenaga udah 28PS, dengan sisa dana 10jutaan udah bisa dandanin tuh motor jadi lebih cakep, shock USD, ECU Racing dll.

  16. Saya penguna ninja rr mono walau suara mesin kasar tapi tarikan enteng enak
    Dari pada beli baru cc 150 mending beli bekas rr mono harga miring masalah sperpart dah resiko.

    • Olinya pakai apa bro?
      suara mesin Nimo memang aga kasar, tapi ini bisa diatasi dengan Oli yang tepat.

      didalam kota saya pakai Motul 3100 > 15W50 : harga kisaran 80rb
      kalau lg dikampung saya pake Idemitsu 10W30 : harga kisaran 40rb
      kalau dipake luar kotaan turing saya biasa pake Idemitsu 4T SL/MA2, Motul 5100 dan Yamalube RS4GP (harga kurang dari 200rb)

    • siapa bilang sparepartnya susah dan mahal, menurut saya sangat terjangkau. hanya gear set yang kehitung mahal karena menggunakan rantai 520, sedangkan yang 150 menggunakan 428H. untuk yang lainnya sama aja.

    • sparepartnya susah/mahal kaga juga broo, hanya gear setnya aja yang kehitung lumayan beda, motor 250 menggunakan rantai 520, sedangkan motor 150 menggunakan 428H. tapi dari segi keawetan rantai beda jauh antara 428H sama 520, rantai 428H gampang molor untuk ukuran ban 130 keatas.

  17. kalau yang kredit pasti ngejar yang 150 baru, beda cerita sama yang punya dana ready dan ngerti mesin.
    150cc baru tenaga di 20PS, harga 30jutaan
    250cc bekas harga di 20jutaan, tenaga udah 28PS, dengan sisa dana 10jutaan udah bisa dandanin tuh motor jadi lebih cakep, shock USD, ECU Racing dll.

  18. harga motor seken emang murah meriah, terutama sejak dp 0, gonta ganti motor gampang banget, beli bosen jual.

  19. Wajar murah, selain market yg kurang sip, jajannya juga nggak tanggung, paling gampang fan radiator yg suka minta dimadu ?

  20. menurut ane sih mending beli cbr250r.. cek aja harganya, ane nemu paling rendah 19-20jt dan umumnya di 20jtan kecil..

  21. Ni motor yg suka mati sendiri..n suara mesin lebih keras drpd knalpot ..
    Blm lg model knalpotya.. ky galah,sparepart mahal2….jd ya wajar mirah sanget..

    • Yg single silinder aza dilampirin spesifikasi plodagk. Yg tadi pagi dual cylinder ga dikasih spesifikasi. Karean hora laku sobcuk…….. Ngaaaaahhhhh Nyiaaaaaaaaahhhhh
      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

  22. …jenis yg ginian…mbingha gk punya…pabrikan kapok..dibikinin..tp hora payu jelas…junjunganya…Rugi maximal….ngah ah ah ahhhh

  23. Ngondah nyerah main sport 250 CC,,,selain ngga ada yg beli di tambah ngga ada orderan buat di eksport,,,ngoahahahahahahaha

    Mending bikin helm trx daripada nungguin sport 250 CC nya numpuk di gudang,,,ngoahahahahahaha

    • Yg tadi pagi sama-sama 250cc malah twin inlaine. Tapi ga dilampirin spesifikasi plodagk
      Ngaaaaahhhhh Nyiaaaaaaaaahhhhh
      Josgandos klotok-klotok tenan iki mbokdheeee mbokdheeeee

    • Ngepbeha ngga punya mongtor naked sport 250 CC jadi apa yg di banggain,,,palingan pelampiasan body cibier 250 rrrrrr di protolin jadilah mongtor naked buocor,,,ngoahahahahahahahahaha

  24. Spare parts mihil dan susyeh, udah gitu rewel. di kota besar Jawa mungkin gampang, tp kalo ke daerah ato non Jawa, siap siap aja dorong kl tiba-tiba mokat. Ato siap-siap aja tidur/ngandang di rumah

  25. Buat jalan kota si okeh aja
    Cuman perlu diperhatiin bner” kalo motor seken, bukannya bandel malah rewel banyak jajan, apalagi yang bekas buat nyentul body kinclong tapi jeroan mesin alamak banyak yang musti diganti

    Kalo mau ambil motor cuman buat race bisa off the road kah lek??
    Rada kesengsem ini sama mesin apache 310 buat

  26. spertinya silinder tunggal bukan selera pasar indo, orang jd males beli karna diameter desainnya juga nggak beda2 amat ama yg 150cc jd kurang dilirik. segmennya terkesan setara dgn vixion & cb cuma beda di harga mahal.

  27. Jangankan naked Z250SL, sodaranya sendiri (RR Mono) punya ane cuma terjual 27,5 JT (bahkan prnah ditawar cuma 21jt sama showroom). Pdhl mongtornya masih mulus kinyis2 baru 2 tahun. Terpaksa jual karena perlu beli mobil buat keluarga T.T
    Tarikannya bikin kangen cakkk

    • Ekekekekekek,,,pokoknya motor sport fairing/naked 250 CC merk ngondah ngga ada yg ngelirik,,,Bule eropah saja ogah numplak,,,ngoahahahahahahaha

    • Ngapain malu2in aja beli mbeot..?? Ya beli mio laahh..
      Atas gue si ramdan, ah lu anggota fbeha raja maling teriak maling..

    • sebenarnya ZSL sih value for money aplagi yang bekas dibawah 150cc baru, konsumsi bensin irit untuk 250cc karena 1 cyl, power torsi enak cuma mungkin bagi sebagian orang lebih enak motor baru kalo second bisa dapet jelek pengalaman narik ZSL tahun 2015 blok kopling ancur perbaikan sampai jutaan, eh salah service ancur lagi untuk betulin karena naik kelas lagi jadi pajangan doang di rumah sampai sekarang kalo mau naik kelas murah boleh di pertimbangkan motor second 250cc naked

    • ekekekekek……
      Mongtor kgk laku di bandingkan sama mongtor yg kgk laku/nyungsep MuuUUUuuuehehehehe…..
      bisa aj lek iwb
      hahahaha……..

    • seperti biasa. si paidi dan si meletot pasti kojel kojel denger mt24. kwwkwkwk
      ketakutan aib marketnya padahal produknya lebih nyungsep juga. wkokwokwo

    • Komparasi nya jangan dengan yg baru donk cak,,,,,

      Klo sama2 seken jg lebih murah klas 150cc

      Tp klo unit baru 150cc,,,,lebih milih seken Z250SL

      Pernah pake seminggu,,,rigid,,,,tarikan enteng,,,,,tp kalem suara muffler nya,,,mesti ganti mufler racing

  28. Pertamax diamankan..
    Kata kang Eno Anderson di blog nya, motor seken ini banyak “jajan” nya masbro, makanya mikir2 orang mao ambil ini motor.

    • siapa bilang sparepartnya susah dan mahal, menurut saya sangat terjangkau. hanya gear set yang kehitung mahal karena menggunakan rantai 520, sedangkan yang 150 menggunakan 428H. untuk yang lainnya sama aja.

    • sparepartnya susah/mahal kaga juga broo, hanya gear setnya aja yang kehitung lumayan beda, motor 250 menggunakan rantai 520, sedangkan motor 150 menggunakan 428H. tapi dari segi keawetan rantai beda jauh antara 428H sama 520, rantai 428H gampang molor untuk ukuran ban 130 keatas.

  29. Saya penguna ninja rr mono walau suara mesin kasar tapi tarikan enteng enak
    Dari pada beli baru cc 150 mending beli bekas rr mono harga miring masalah sperpart dah resiko.

    • Olinya pakai apa bro?
      suara mesin Nimo memang aga kasar, tapi ini bisa diatasi dengan Oli yang tepat.

      didalam kota saya pakai Motul 3100 > 15W50 : harga kisaran 80rb
      kalau lg dikampung saya pake Idemitsu 10W30 : harga kisaran 40rb
      kalau dipake luar kotaan turing saya biasa pake Idemitsu 4T SL/MA2, Motul 5100 dan Yamalube RS4GP (harga kurang dari 200rb)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here