iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Rekkkk….pakde budeeee, akhirnya kini giliran IWB yang mudik. Setelah memberikan kesempatan kepada sampeyan semua pulang kampung, sekarang sing duwe warung gantian mudik. Judule wong tuwo kangen sama anaknya sing paling ngguantheng koyok sogok thungtheng :mrgreen: . Jadi cak…mungkin pas artikel ini brojol IWB sedang jelajahi Pantura menuju ke Jawa Timur. So…warung Autopilot cak, jagaaaa kii biar kondusifffff…

Banyak yang bertanya, IWB ki asline manaaa sihhhh ? nahhh, dari artikel ini sampeyan semua pasti tahu bahwa IWB asline wong Jowoooo Timur. Jowo yang merantau ke Ibu kota. Lhoo kenapa merantau ? puanjanggg cak judule. Intine kalau orang Jawa, wong tuwo pasti menyarankan anaknya untuk merantau. ” Lek ngendhok wae nang omah ora iso dadi kowe le (kalau bertelur dikampung aja susah sukses kamu nak) ” tutur bokap IWB dulu…

Nahh…makanya IWB sejak muda wis merasakan pahit getir hidup diperantauan. Tahun 1997 sudah menginjakkan kaki dikota Bonek bercampur dengan para Bonekmania didaerah Bratang MenurPumpungan selama beberapa tahun. Kemudian pindah ke Bali selama setengah tahun (waktu itu di Jimbaran) barulah tahun 1999 pindah ke Ibukota kerja disalah satu hotel bintang 5 sekitar Sudirman. Jadi emang nomaden….

Makanya tolong buat warung supaya kondusif dari tangan-tangan jahil komentator tak bertanggung jawab. Komen pedas yang tidak seharusnya tertuang nggak usah sampeyan reply. Biar warung tetap ademmm. Sebab IWB nggak bisa monitor mengingat bakal seharian penuh dijalanan. Mudik kali ini rencananya sekitar dua Minggu. Lha koq suweee? maklum, wong tuwo di Jawa Timur wis kangen dengan anaknya sing paling guantheng koyok thuntheng. Kita sungkem dulu cak…biar apa yang kita jalanani selalu berkah. Sebab orang tua adalah sosok yang harus kita hormati dan junjung tinggi didunia ini. Ojo macem-macem pokoke karo bapak Ibu….kuwi saran IWB…

Last….IWB rencananya akan menginjak kaki dulu dibumi Surabaya karena banyak saudara dikota buaya. Barulah dari sana IWB akan melipir ke Selatan kekampung halaman IWB yakni Tulungagung. Untuk menikmati perjalanan IWB sengaja memilih melakukan perjalanan darat bersama keluarga. So…..jangan heran kalau warung sedikit slow update sebab status masuk Autopilot mode. Yo wis ngono wae cak, IWB wis kangen main di Sawah kiii.  Salam juozzz gandozzzz dari Pantura. Okrekkkkk…..(iwb)

Advertisements

96 COMMENTS

    • Perhatian!!!

      Khusus buat all Fby, yang suka komen gonta-ganti email atau akun kloningan terpaksa ane IS BACKK!!

      Ekekekekekekekekekekekekek,,,

    • ….jok watir kang…paling mbingha yg bikin kisruh…jejeli linggis ae kang…ngah ah ah ahhhhh

    • Hati hati kang dengan fans boy terganas sebagai alam semesta. Thanos aja kalah ganas dgn fby.. jiakakakakakakak

    • Lek IWB udah ketemu kambing berapa kali ??? Kalo nemu kambing pasti si Lek IWB inget ngepbeha,,,ngoahahahahahahahaha

    • Cek.. 1,1 artikel kacung FBh mang paling ganas.. Org musibah aja masi di nyinyirin..gk ada etitutt.. Nya tu kacung FBh..

      Da pada tau kan siapa… Nama kacungnya..

    • Itu sawah visual guys.
      Parit visual.
      Ada anak desanya. Juga visual pula anak desanya itu.

    • Yg ngomong bajingan kemaren sapa yak?
      Setelah tak analyze, itu cuma bajingan visual. Karena boleh pula dibaca/diartikan , bardiman, harjiman atau bajigur dll.
      Itu tulisan, simbol yg ketangkap sistem vision penglihatan mata manusia saza.
      Bukan laaagh tulisan sbg ganti ucapan atau buah pikiran manusia.
      Lanjutkannnn…..

    • Semoga selamat sampai tujuan… likk…

      Suwun info2 artikel ne… Mohon maaf lahir dan batin buat I w b sekeluarga…

    • Yg biadab dan dzolim itu ente dan kloningan ente yg jumlahnya banyak @paidi…???

      Hampir semua trit, ente selalu mengeluarkan kalimat biadab menghina bahkan pembalap no.1 dunia krn membalap buat honda…

      Bayangkan…kurang biadab apa sampeyan..

      NGAAAAHHHHH…???

    • Pasti tidak luput dari Hibah,,, lirik Kakek tua Rosikin,,,

      Ekekekekekekekekekekekekek,,,

    • nguakakakakakkk
      komenmu benar2 bikin ngakak.
      paidiii… paidiiii..
      ta’ sampluk bacotmu pake batu tawas, baru rasa

  1. Sing duwe warung gek mudik,,pengunjung ojo cakar2an yo mending balang2an toples..?? hati2 dijalan yo lik,,moga2 raono alangan..

    • Berarti sampean kie usia dibawahku yo,,aku taun 1999 udh 9 taun di Jkt dan udh kerja di hotel bintang 7 ???

    • Wkekek…bisa sampean mas bro,,kalo menurutku FB lahir dari fanatik berlebihan,,kalo aku realistis aja sebagai konsumen..produsen itu siapa?? Disanjung2 mmang udh tinggi,,dijatuhkan ngga bakalan ada di level kita2…tul ngga??

  2. Haiyyaaa saat nya owe ouwlang main Game Online dulu waaa…

    Buat Fby ane pantau di Lamborghini…

  3. Ternyata lebih seru main Game Online dari pada cakar2an sama Yahaha ngepbenyek (Males Komen),,,

    Owe libur komen dulu waaa, tapi baca artikel Otomotif ngga pernah libur,,,

  4. Saran saya lek ikuti himbauan dan arahan dari petugas
    singgahlah di tempat wisata pantura sapa tau ketemu fans iwb asyik cak sante gowo mobile

  5. Kalau tidak merepotkan sampeyan lek, tolong direwiew kondisi jalan dan lalu lintas. Suwun.

  6. ….kalu lewat depan polsek bomas…mampiro kang ada kuliner yg makyuzzz…Wedus celup…emak gintang….jos kui kang….ngah ah ah ahhhhhh

    • Kowe ketok rung duwe anak. Apa anakmu masih balita? Bulan depan sekolah baru mulai lagi om…. Sekali kali mlipir sekolahan donk om. Jangan ngopi pangku teruussss…

  7. yo wis lek met mudik ae, muga selamet sampai tujuan, ning ratan yo iso menikmati pemandangan indah.
    ning Tulungagung yo ojo lali sate cempe+ayam lodho Mbandungan.
    wis ngunu ae, aku sih cukup 3 hari ae di Bago, sungkem morotuo+dulur-dulur…

  8. Salam jos gandoz juga. Jngn lp bawa oleh2 artikel yg paling mantap dan selamat bersemedi.

  9. mumpung jln sudah lengang, klo masih macet make pajero harus ati segoro…..sabar ( pengalaman pribadi)

  10. Hati – hati dijalan mas IWB.
    Tidak perlu jadi pengemudi “jagoan” ala pembalap wala – wala.
    Cukup jd pengemudi teladan

  11. iyo wan tak enteni gok prapatan karang pilang soale sampean pasti nang karang pilang ngurus KK sing durung beres tahun wingi.
    Ayo ngopi nang candi sidoarjo opo nang junwangi engkok tak critani rondo² teles?
    Maringono ngopi karo NYETE nang mbandung tulung agung?????

  12. Saran saya lek ikuti himbauan dan arahan dari petugas
    singgahlah di tempat wisata pantura sapa tau ketemu fans iwb asyik cak sante gowo mobile

    • Kowe ketok rung duwe anak. Apa anakmu masih balita? Bulan depan sekolah baru mulai lagi om…. Sekali kali mlipir sekolahan donk om. Jangan ngopi pangku teruussss…

  13. ….kalu lewat depan polsek bomas…mampiro kang ada kuliner yg makyuzzz…Wedus celup…emak gintang….jos kui kang….ngah ah ah ahhhhhh

    • ….jok watir kang…paling mbingha yg bikin kisruh…jejeli linggis ae kang…ngah ah ah ahhhhh

    • Lek IWB udah ketemu kambing berapa kali ??? Kalo nemu kambing pasti si Lek IWB inget ngepbeha,,,ngoahahahahahahahaha

    • Hati hati kang dengan fans boy terganas sebagai alam semesta. Thanos aja kalah ganas dgn fby.. jiakakakakakakak

    • Perhatian!!!

      Khusus buat all Fby, yang suka komen gonta-ganti email atau akun kloningan terpaksa ane IS BACKK!!

      Ekekekekekekekekekekekekek,,,

    • Itu sawah visual guys.
      Parit visual.
      Ada anak desanya. Juga visual pula anak desanya itu.

    • Cek.. 1,1 artikel kacung FBh mang paling ganas.. Org musibah aja masi di nyinyirin..gk ada etitutt.. Nya tu kacung FBh..

      Da pada tau kan siapa… Nama kacungnya..

    • Yg ngomong bajingan kemaren sapa yak?
      Setelah tak analyze, itu cuma bajingan visual. Karena boleh pula dibaca/diartikan , bardiman, harjiman atau bajigur dll.
      Itu tulisan, simbol yg ketangkap sistem vision penglihatan mata manusia saza.
      Bukan laaagh tulisan sbg ganti ucapan atau buah pikiran manusia.
      Lanjutkannnn…..

    • nguakakakakakkk
      komenmu benar2 bikin ngakak.
      paidiii… paidiiii..
      ta’ sampluk bacotmu pake batu tawas, baru rasa

    • Pasti tidak luput dari Hibah,,, lirik Kakek tua Rosikin,,,

      Ekekekekekekekekekekekekek,,,

  14. yo wis lek met mudik ae, muga selamet sampai tujuan, ning ratan yo iso menikmati pemandangan indah.
    ning Tulungagung yo ojo lali sate cempe+ayam lodho Mbandungan.
    wis ngunu ae, aku sih cukup 3 hari ae di Bago, sungkem morotuo+dulur-dulur…

  15. Haiyyaaa saat nya owe ouwlang main Game Online dulu waaa…

    Buat Fby ane pantau di Lamborghini…

  16. Ternyata lebih seru main Game Online dari pada cakar2an sama Yahaha ngepbenyek (Males Komen),,,

    Owe libur komen dulu waaa, tapi baca artikel Otomotif ngga pernah libur,,,

  17. mumpung jln sudah lengang, klo masih macet make pajero harus ati segoro…..sabar ( pengalaman pribadi)

Comments are closed.