iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Ngiluuu cak….asli benar-benar ngilu saat IWB melihat cuplikan testing tim KTM Moto2 yang menggunakan mesin Triumph yang dishare oleh MCN. Ledakan mesin 3 silinder yang ditargetkan tembus hingga 14.000 RPM ini menurut informasinya sudah mulai coba dites tanggal 19 kemarin. Walau testing resmi akan dilakukan beberapa hari ke depan sesuai jadwal yakni di Sirkuit Aragon…namun video 1st run dari tim KTM yang akan menggunakan engine pabrikan Inggris Triumph saat dibetot ini membuat kita ngilu. Intip videonya dibawah ini…

Nah…jika sampeyan ulang berkali-kali, raungan mesin konfigurasi 3 silinder dari engine Triumph Moto2 memiliki sedikit perbedaan karakter dibandingkan dengan mesin Moto2 sekarang yang menggunakan mesin konfigurasi 4 silinder basis dari Honda CBR600RR. Coba sampeyan dengarkan via headset, ledakan mesinnya lebih kasar dan sember. So…secara feel sampeyan akan menemukan lengkingan bengis dan sangar…

Monggo perhatikan kembali ketika rider melakukan downshift. ” Ngung-ngung…bledep-bledep”….Letupan-letupan kecil ketika RPM melejit tiap gear terasa begitu seksi. Ini bagi kuping IWB cak. Asli….benar-benar nggak sabar ki melihat debut engine Triumph Moto2 menggantikan mesin lawas Honda CBR600RR. Triumph hingga saat ini memang masih terus berusaha keras meningkatkan kekuatan engine agar mampu berkitir hingga 14,000RPM…

iklan iwb
iklan iwb

Dikawinkan dengan ECU Magneli Marelli, testing engine baru baru akan dilakukan resmi di Aragon dalam beberapa hari kedepan. Selain KTM, vendor penyuplai sasis seperti Kalex contohnya sudah start untuk ngetes karakter 3 silinder menggunakan mesin Triumph standart. MotoGP Technical Director Danny Aldridge mengatakan…new engine Triumph Moto2 bakal beda dengan mesin sekarang….

Akan banyak hal baru yang memungkinkan tim melakukan improvisasi kontrol elektronik. Triumph Moto2 engine ditargetkan bisa tembus hingga 14,000RPM. Hal ini atas sokongan part racing dan yang terpenting ECU Magneti Marelli…

MotoGP Technical Director Danny Aldridge

” Pada 19 Juni untuk pertama kalinya kami ngetes new engine, bersama pabrikan frame dan ECU di Aragon. Kami akan memberi mereka mesin [Triumph] versi upgrade. Kami memiliki kit konversi, yang akan membuat spesifikasi mendekati [Moto2]. Ini bukan mesin 2019 resmi, tetapi spek yang sama dengan mesin resmi….

” Mesin Triumph standar hanya berada dikisaran 12.400 rpm. Tetapi dengan ECU Magneti Marelli kita akan membuatnya tembus sekitar 14.000 rpm. Jadi kami tidak ingin memberi mereka ECU baru dalam pengujian dan kemudian meledakkan mesin standar. Sementara untuk versi final kami akan lakukan tes pada bulan November…

” Kami akan kembali menjalani tes pada 21 November 22 dan 23 di Jerez – dengan semua tim – dan itu dengan mesin 2019 resmi. Akan ada sedikit perbedaan mesin resmi dengan versi upgrade di Aragon nanti. Kami harapkan tim akan mendapatkan gambaran seperti apa mesin baru nanti…” tutup Danny…

Last….dengan konfirmasi target RPM hingga 14,000….ini berarti harus ada peningkatan kualitas part pada new engine Triumph. Maklum cak, semakin tinggi kitiran mesin maka stress makin besar. Sayang hingga detik belum banyak jepretan resmi jalannya tes Aragon Moto2 Triumph. Tapi cuplikan video singkat dari MCN diatas mampu memberikan gambaran bahwa mesin Moto2 Triumph ini sepertinya bakal lebih sangar. Seruuuuuu ki tahun depan….juozzz ! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

52 COMMENTS

  1. Yg 500cc di wss kan cuma penggembira,kasihan fbh tahun depan cuma banggain motojipi karena suply mesin moto2 dah dihentikan,dah sono masuk goa dulu

    • Eitsss ada Moto3, lha pabrikan yamahmud Moto2 gak sanggup suplai apalagi ikut Moto3, bisanya kelas recehan wss, ekekekek ngah ngah ngah ngah

    • Balapan Wss300 pridenya emang melebihi balap moto gp ya cung,,,

      Emang mengagumkan pola pikir Fby ini, goblok sampe ke dna, dulu sekolahnya sampe gerbang doang ato gimana cung ??

      Ekekekeke

    • Bukan gitu coy…
      Lebih 5 cc Cibeer 150 cc kalah fbh alibi in 5 cc..
      Nah cibiier 500 kalah yg uda lebih 200 cc fbh pure” butaa…
      Ini fakta..

    • mana bisa pabrikan sebelah bikin mesin moto2
      mongtor masal aj sering REKAL
      MUUUUUUUUUUUEHEHEHE…..

    • Emang pabrikan sayap sengkleh pk mesin apa moto2 nya? Atas ane guoblok, itu mesin cbr 600 tong,mesin jadul,diblp wss 600 aja cuma jadi penggembira

  2. bersiap menuju era baru Moto2 2019 mantapp ?
    kalo kata MCN mesin triumph power delivery lebih galak dan power sekitar 131 hp. tdk seperti mesin honda 125 hp yg deliverynya rata/flat dan udh 9 musim dipakek tanpa update samasekali..
    dipadukan dgn ECU magnetti & kontrol elektronik dijamin laptime musim dpn makin cepat

    • smoga aja mesin triumph gak lama2 dipakek, 5-6 tahun kontrak udh bisalah ganti mesin lagi, jgn kelamaan kayak mesin honda sampe 9 tahun.
      bayangkan 9 tahun tanpa update samasekali di mesin dan pengapian/ECU, 2010-2018 spek sama plekk

    • betul bero cbr600rr 10 th tanpa update
      tapi herannya cbr600rr mongtor yg paling ditakuti kalangan biker moge jalanan
      MuuuUUUuuuuuehehehe……

  3. @FBH PURE PURE LUPA ini semakin memperjelas kebodohan pola pikir fby.
    cbr500 cc lebih besar tapi kalah itu bukan krna lemot, tapi emang rpm nya dicekik, aturannya emang gitu. noh liat, panigale cc nya 1198 aja kalah ama zx10 yg cc nya 998. panigale 2 silinder, zx10 4 silinder. krna aturannya gitu tong.

    Semakin di depan nih ketololan fby

    • Hhaha setuju rek…fby asal bacot aja biar tetep eksis di dunia balap, klo gak ntar yg belain yamawow siapa dong???

  4. Yg 500cc di wss kan cuma penggembira,kasihan fbh tahun depan cuma banggain motojipi karena suply mesin moto2 dah dihentikan,dah sono masuk goa dulu

    • Eitsss ada Moto3, lha pabrikan yamahmud Moto2 gak sanggup suplai apalagi ikut Moto3, bisanya kelas recehan wss, ekekekek ngah ngah ngah ngah

  5. mending kelas balap 300cceh gak usah ada skalian…
    bayangun aja yamaha 2 cyl 321 cc (r3)
    kawasaki gag jelas ntu ccnya brapa apa bner 300 cceh apa kurang apalebih…
    honda cbr 300 1 cyl cceh cuma 270an cceh…
    yang 2 cyl malah 500 cceh..
    gmana gag ribet..

  6. Apa cuman ane yg ngerasa suaranya malah mirip engine f1 v6 turbo jaman now yak, bolak balik dengerin tonenya aga mirip 😀

  7. Kalau menurut sy kurang sip dibandingkan 4 silinder yg sekarang. Notenya 3 silinder up to 14000 rpm memang mirip f1, 3 silinder kanan, 3 silinder kiri, buat muter turbo di tangah. Seandainya screamer, f1 lengkingannya lbh tinggi,

  8. Kalau menurut sy kurang sip dibandingkan 4 silinder yg sekarang. Notenya 3 silinder up to 14000 rpm memang mirip f1, 3 silinder kanan, 3 silinder kiri, buat muter turbo di tangah. Seandainya screamer, f1 lengkingannya lbh tinggi,

  9. @FBH PURE PURE LUPA ini semakin memperjelas kebodohan pola pikir fby.
    cbr500 cc lebih besar tapi kalah itu bukan krna lemot, tapi emang rpm nya dicekik, aturannya emang gitu. noh liat, panigale cc nya 1198 aja kalah ama zx10 yg cc nya 998. panigale 2 silinder, zx10 4 silinder. krna aturannya gitu tong.

    Semakin di depan nih ketololan fby

  10. mending kelas balap 300cceh gak usah ada skalian…
    bayangun aja yamaha 2 cyl 321 cc (r3)
    kawasaki gag jelas ntu ccnya brapa apa bner 300 cceh apa kurang apalebih…
    honda cbr 300 1 cyl cceh cuma 270an cceh…
    yang 2 cyl malah 500 cceh..
    gmana gag ribet..

  11. Apa cuman ane yg ngerasa suaranya malah mirip engine f1 v6 turbo jaman now yak, bolak balik dengerin tonenya aga mirip 😀

  12. bersiap menuju era baru Moto2 2019 mantapp 👍
    kalo kata MCN mesin triumph power delivery lebih galak dan power sekitar 131 hp. tdk seperti mesin honda 125 hp yg deliverynya rata/flat dan udh 9 musim dipakek tanpa update samasekali..
    dipadukan dgn ECU magnetti & kontrol elektronik dijamin laptime musim dpn makin cepat

    • betul bero cbr600rr 10 th tanpa update
      tapi herannya cbr600rr mongtor yg paling ditakuti kalangan biker moge jalanan
      MuuuUUUuuuuuehehehe……

    • smoga aja mesin triumph gak lama2 dipakek, 5-6 tahun kontrak udh bisalah ganti mesin lagi, jgn kelamaan kayak mesin honda sampe 9 tahun.
      bayangkan 9 tahun tanpa update samasekali di mesin dan pengapian/ECU, 2010-2018 spek sama plekk

    • Emang pabrikan sayap sengkleh pk mesin apa moto2 nya? Atas ane guoblok, itu mesin cbr 600 tong,mesin jadul,diblp wss 600 aja cuma jadi penggembira

    • Balapan Wss300 pridenya emang melebihi balap moto gp ya cung,,,

      Emang mengagumkan pola pikir Fby ini, goblok sampe ke dna, dulu sekolahnya sampe gerbang doang ato gimana cung ??

      Ekekekeke

    • Bukan gitu coy…
      Lebih 5 cc Cibeer 150 cc kalah fbh alibi in 5 cc..
      Nah cibiier 500 kalah yg uda lebih 200 cc fbh pure” butaa…
      Ini fakta..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here