iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbrooo…..Astra Honda Racing Team menutup debut Grand Prix mereka di Barcelona pada Minggu (17/6/2018), dan mendapatkan pengalaman berharga pada balapan Moto2 sebagai wakil Indonesia. Saat balapan, Dimas Ekky finis di posisi ke-24, setelah bersaing di kondisi lintasan yang sulit karena suhu yang tinggi. Menurut Dimas, target tim tercapai pada Moto2 Spanyol kemarin….

Memulai balapan dari baris ke-10, Dimas Ekky melakukan start dengan bagus dan naik ke posisi ke-25 setelah lap pertama. Pebalap AHRT ini bersaing dengan dua pebalap lain dalam satu grup, dan berambisi memperbaiki posisi. Meskipun cuaca yang panas dan masih merasakan nyeri di lutut kiri, Dimas bisa menutup balapan dengan finis di urutan ke-24, sekaligus mewujudkan targetnya untuk menyelesaikan balapan….

Akhir pekan yang sulit, tetapi kami memenuhi dua target, yaitu menyelesaikan balapan dan belajar sebanyak-banyaknya dari pengalaman ini. Balapan sangat berbeda dari yang selama ini kami jalani di FIM CEV, karena semua pebalap di sini sangat kompetitif sejak start hingga akhir. Setelah start, saya mencoba mengikuti 20 pebalap di depan. Tetapi, saya mulai merasakan ban saya spinning di beberapa tikungan…

iklan iwb
iklan iwb

” Saya mencoba untuk mempertahankan kecepatan dan menjaga agar tidak semakin tertinggal. Kaki saya terasa sakit, tetapi positifnya, saya bisa menyelesaikan balapan. Kami juga mendapatkan banyak informasi yang bisa diterapkan saat menjalani putaran FIM CEV selanjutnya di Aragon. Saya berterima kasih kepada tim yang sudah bekerja keras, Astra Honda, dan semua sponsor atas kesempatan ini, dan juga fans di Indonesia untuk dukungan mereka. Saya siap bersaing lagi. Saya sudah tidak sabar untuk kembali beraksi di FIM CEV dan meraih hasil bagus di MotorLand Aragon..” tutup Dimas…

Last…Pebalap muda Indonesia tersebut juga mendapatkan beberapa masukan penting selama akhir pekan ini di Circuit de Barcelona-Catalunya, yang akan membantunya meraih hasil lebih baik di persaingan Moto2 European Championship. Dimas Ekky akan kembali beraksi dengan Astra Honda Racing Team pada 28-29 Juli saat putaran kelima FIM CEV digelar di MotorLand Aragon. Gooo Dimassss ! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

67 COMMENTS

  1. Alhamdulillah,pencapaian luar biasa,krn sebagai wildcard sdh mampu finish di depan juara dunia fim cev moto 2 2017 dan pembalap yg memang fullbikut balap di moto 2 , berarti Dimas Ekky layak untuk ikut full race di moto 2 bahkan tdk menutup kmungkinan di moto gp,asaaaaaaallll spek motornya mumpuni

    • Ramdhan vekok kwadrat. Yg amvas di motojipi dipuja, giliran juara seri wss dicaci.
      Lu kebanyakan makan bekicot mentah ya?
      Ekekekeke…

    • Ane ga pernah muji kakek tua.. Lol… Ampaz nya tuh neng vina, overall zarkho recomend. Point bakal kalah kalo zarco ga sering dlosor.. Maklum lah, yamaho mongtornya, ya ngeden tenaganyo, wkwkwkwk

      Oh iya, si cebong 150 r jagoan sayap mengepak tau gak sering ngepretin er one five yg udah boreup serta ada pipiak?! Msh aja kalah pas adu nanjak, wkwokwwowkow

  2. Bro sekalian pembalap kl podium yg dinyanyiin lagu kebangsaan bukan lagu merk motor. Dukung aja pembalapnya. Ga perlu sumpah serapah. Jualan nanti dulu.

  3. wss sama moto gp beda kang. coba baca lagi perbedaannya.. jgn asal nyinyir. ane ikutin si dimas eki dri fim cev moto2 2017 smpe sekrng. gaya balapnya… kurang agresif aj. lebih ke soft dan itung2n yg mateng.. mw liat super mario yg karaktenya maenny agresif. tes don ahrt di fim cev moto3 si supermario. maju terus ahrt

    • Lebih mending ngangkat piala dan dirubung cewe bule pas di podium lahh, drpd jd amvas sok ikut motojipi. Gak usah liat merk, tuh donitata dulu jg jd tim hore jaman old gegara gengsi tp wanprestasi.

  4. setidaknya pengalaman udah d dpt kang, bisa memanajemen tim jd lbh baik
    soalnya main d kelas prototype 4 tak tu tdk mudah

  5. Posisi hibah, start 30 finish 24 krn 6 diatasnya dnf?
    Gak ada urusan nasionalisme, kalo kurang joss ya akui aja napa. Mending fokus ke pebalab2 di bawah 20 tahun.

  6. Waduuh, kenapa yg komen disini berharap si dimas ekky macam wonder boy? Namanya juga wild card, kenapa gak manfaatin aja biar dapet data dan pengalaman? Gak usah munafik lah, atlet2 kita kurang dihargai, jadinya kurang prestasi kan? :v

  7. Media media indonesia termasuk blog ini kalau ada pembalap indonesia berkiprah di internasional selalu dipuji dan dipujiii walaupun prestanyinyaaa , yah begitulah , sekali kali kritikan dibikin artikel biar pembalapnya termotivasi biar lebih berprestasi , karena sekarang banyak penikmat balap bukan pecinta balap
    Trims

  8. Jadi inget wild card moto gp gini ke doni tata. Ngotot pake mesin yz125 itu pun pake tahun jebot. Kasian multi talenta bagus prospek nya tp karena di tahan” pake yemehong gtu jadi nya.

  9. Jadi inget wild card moto gp gini ke doni tata. Ngotot pake mesin yz125 itu pun pake tahun jebot. Kasian multi talenta bagus prospek nya tp karena di tahan” pake yemehong gtu jadi nya.

  10. Lihat kebelakng broo.
    Doni Tata turun di kelas 125 dan 250 dengan kondisi motor apa adanya, pengembangan sudah terhenti sejak lama, skil Donita juga memang kurang mendukung, lihat aja prestasinya setelah turun di WSS yang tidak ikut berkembang.

    Dimas Ekky turun di Moto2, Mesin sama, Teknologi sama, berarti memang Skil dimas yang masih kurang untuk bersaing dikelas Moto2.

  11. Media media indonesia termasuk blog ini kalau ada pembalap indonesia berkiprah di internasional selalu dipuji dan dipujiii walaupun prestanyinyaaa , yah begitulah , sekali kali kritikan dibikin artikel biar pembalapnya termotivasi biar lebih berprestasi , karena sekarang banyak penikmat balap bukan pecinta balap
    Trims

  12. setidaknya pengalaman udah d dpt kang, bisa memanajemen tim jd lbh baik
    soalnya main d kelas prototype 4 tak tu tdk mudah

  13. Bro sekalian pembalap kl podium yg dinyanyiin lagu kebangsaan bukan lagu merk motor. Dukung aja pembalapnya. Ga perlu sumpah serapah. Jualan nanti dulu.

  14. Waduuh, kenapa yg komen disini berharap si dimas ekky macam wonder boy? Namanya juga wild card, kenapa gak manfaatin aja biar dapet data dan pengalaman? Gak usah munafik lah, atlet2 kita kurang dihargai, jadinya kurang prestasi kan? :v

  15. Lihat kebelakng broo.
    Doni Tata turun di kelas 125 dan 250 dengan kondisi motor apa adanya, pengembangan sudah terhenti sejak lama, skil Donita juga memang kurang mendukung, lihat aja prestasinya setelah turun di WSS yang tidak ikut berkembang.

    Dimas Ekky turun di Moto2, Mesin sama, Teknologi sama, berarti memang Skil dimas yang masih kurang untuk bersaing dikelas Moto2.

  16. Alhamdulillah,pencapaian luar biasa,krn sebagai wildcard sdh mampu finish di depan juara dunia fim cev moto 2 2017 dan pembalap yg memang fullbikut balap di moto 2 , berarti Dimas Ekky layak untuk ikut full race di moto 2 bahkan tdk menutup kmungkinan di moto gp,asaaaaaaallll spek motornya mumpuni

    • Ane ga pernah muji kakek tua.. Lol… Ampaz nya tuh neng vina, overall zarkho recomend. Point bakal kalah kalo zarco ga sering dlosor.. Maklum lah, yamaho mongtornya, ya ngeden tenaganyo, wkwkwkwk

      Oh iya, si cebong 150 r jagoan sayap mengepak tau gak sering ngepretin er one five yg udah boreup serta ada pipiak?! Msh aja kalah pas adu nanjak, wkwokwwowkow

    • Ramdhan vekok kwadrat. Yg amvas di motojipi dipuja, giliran juara seri wss dicaci.
      Lu kebanyakan makan bekicot mentah ya?
      Ekekekeke…

  17. wss sama moto gp beda kang. coba baca lagi perbedaannya.. jgn asal nyinyir. ane ikutin si dimas eki dri fim cev moto2 2017 smpe sekrng. gaya balapnya… kurang agresif aj. lebih ke soft dan itung2n yg mateng.. mw liat super mario yg karaktenya maenny agresif. tes don ahrt di fim cev moto3 si supermario. maju terus ahrt

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here