Iwanbanaran.com – Pakdeeee…akhirnya setelah menunggu cukup lama entry level Suzuki NEX II tiba di newsroom IWB. Skutik yang jauhh lebih ganteng dari generasi sebelumnya ini diantar ke newsroom IWB sejak kemarin. Berwarna doff biru gelap, sampeyan percaya nggak sisulung yang biasanya nggek rewes dengan skutik Suzuki, doi langsung nyeletuk. ” Lhooo koq cakeppp piii..” serunya. ” Mau?? ” tanya IWB. Matanya berbinar sumringah dan menjawab…” seriusan piiiii?” timpalnya seakan nggak percaya. Bukti desain Suzuki NEX II ini sesuai selera Indonesia ? sepertinya demikian cak….

Suzuki NEX II memang sudah dirilis secara resmi oleh Suzuki diajang PRJ. Namun pada rentang tersebut IWB belum pernah sekalipun nyicipin.  Jadi sejauh IWB hanya mengelus dan melototi body tanpa pernah sekalipun jajal langsung. Hingga per kemarin IWB mendapatkan konfirmasi bahwa skutik NEX II sudah siap dikirim ke newsroom IWB. Wihhhh akhirnyaaaa rekkk…

Suzuki NEX II yang siap dioprek oleh IWB berwarna dark blue matte. Warna yang jujur IWB sukai karena terlihat mewah tenan. PT SIS memberikan kepercayaan kepada IWB untuk mereview apa adanya. Ora usah kuatir ada yang baper pokoke cak. Dan IWB selama ini memang demikian. Rule tak tertulis karena warung ini jadi bahan rujukan. Jadi kalau ada pabrikan yang maunya dibagus-bagusin, IWB mending nggak usah ngetes. Dijabarin dikit weaknessnya baper. Mending Horaaa usah tiwas dipisuhin follower seIndonesia. Mosok elek diomonge apik…iyo ora cak. Artinya apa ?

Produk yang IWB review sudah lulus rule tak tertulis. Jadi kalau ada produk yang dikirim kenewsroom IWB, semua mengerti resikonya. Kalau jarang IWB review, berarti sampeyan bisa menyimpulkan core problemnya dimana…kira-kira demikian. Jadi jangan langsung ngedumelnya ke IWB. Tapi ngomellah pada rumput yang bergoyang :mrgreen: (Haiyahhh). Nah…kembali soal NEX II. Skutik entry level Suzuki ini akan IWB tes harian. Seperti apa matic terbaru ini. Kalau desain soal selera pakde…

Hebatnya baru sehari dirumah IWB, sudah 3 orang yang muji desain NEX II. Mereka rata-rata kena racun dan memberikan pujian. ” Wahh, bagus desainnya. Ini baru keren…” seru cak Indra tetatangga IWB yang langsung nongkrongin si NEX II. Begitu juga mz Sunar (teman) serta yang mengejutkan sisulung. Baru lulus SMP, sisulung terkejut ketika melihat NEX II. ” Lhhoooo….koq cakeppp piiii? ” serunya mlongo. Sebuah ungkapan luar biasa karena saat test ride NEX gen I beberapa bulan lalu, doi nggak tertarik sama sekali. Boro-boro komen….ngelirik aja nggak pakdeee. Lha liat NEX II…berubah total. Ujung-ujungnya nodong…” Piiiii mau dongggg…”. Sobekkk tenan….

Last…test pertama opini, desain new NEX II banyak yang menyukai. Hampir 90 persen yang IWB tanyain memberikan acungan jempol. Modal penting buat Suzuki pastinya. Yo wis cak….IWB malah kakehan khutbah kayak nulis diary. So…modal pertama desain Suzuki sukses. Tapi gimana dengan impressi riding? tunggu full review IWB. Nah…diartikel ini pula IWB minta bantuan sampeyan untuk sumbangsih saran, apa saja yang perlu IWB tes pada new NEX II? monggo langsung tinggalkan jejak dikolom komentar. Gazzzz ! (iwb)

Advertisements

114 COMMENTS

  1. 1
    •  
       
       
       
       
      Design Suzuki NEX II 2018 sudah keren banget, ganteng maksimal, sporty, stylish, fitur lumayan lengkap seperti Port USB Charger, Lampu LED untuk type tertentu, harga sangat terjangkau, bisa membawa 2 air Galon sekaligus di dek rata depan dan tetap fungsionalitas serta berkendara jadi semakin nyaman dikelasnya. :mrgreen:
       
       
       
       
       
       

    • Bul bul says:

      Ini baru motor..
      Kualitas yahuddd.
      Pokoknya asal buatan Honda atau Suzuki ga usah diragukan kualitanya.
      Kalo merk sebelah..??
      Ga usah dilirik. Kualitas seadanya.

    • salam satu ranjang says:

      Yang penting kualitasnya, ngondah ama yamama model emang jaman now tapi kualitas buosok bin ngorok.

    • salam satu ranjang says:

      @bulbul woooi situ yang otaknya korslet mana bsa nutupin kualitas mbit yang buosokkk

    •  
       
       
       
       
      Ditunggu Video Full HD Review Suzuki NEX II 2018 nya kang. :mrgreen:
       
       
       
       
       
       

    • Sport Fairing says:

      Iyo apik iki timbang beat, jare luweh irit timbang beat

    • DEALER PUSAT says:

      Desain Miyo M3 semakin Jelek Cupu dan Jadul dikelasnya,,,

      ekkkkjjkk,,,ekkjjkkkk

    • Cuma Rakyat Biasa says:

      ini mongtor enak.
      desain keren.
      mtor enak tenan mas.
      sy jg baru ngambil nex tu.
      irit jelas irit.
      jok enak empuk.sok lumayan empuk.
      nikung stabil.selap selip lebih enak karena ramping.masalahnya cuma di ban belakang.suka ngesoot pool klo d rem mendadak.emang harus rem kombinasi depan belakang.
      menurut saya loh ini.

    • Koplak says:

      Di beli… Gak jas jes joss tok…

    • Black Fixer says:

      Kang GSX ku nitip jemuran ra popo yo.. Lek IWB mbok tulung direview daftar iki.. Matur suwon..

      Tulung review:
      – konsumsi bahan bakar
      – impresi berkendara di berbagai medan baik individu maupun tandem
      – suspensi depan belakang
      – akselerasi di berbagai rentang rpm
      – segitiga posisi mengemudi
      – lampu di malam hari
      – pengereman
      – starter dan suara mesin
      – kompartmen dan bagasi

      Thank’s lek IWB.. BTW mudik ke TA ndak? Wkwkkwk…

    • @Aye. says:

      Bang ivvb.. Coba di foto lain kali.. Sama abangnya.. Masalahnya badan 11 12 sama owe gedenyaa..ckckckc

      Lagi butuh matic murah tapi bandel.. Utk rutinitas ngantor, pergi pagi macet dan pas jam pulang makin buas nya jalanan kota..

    • HARGA BINTANG 5 KUALITAS KAKI 5 says:

      Bagus mana lek material sama pcx 150?

  2. 2
    Terjadi galat says:

    Joss dulu

  3. 3
  4. 4
    Afnan says:

    Berapa kecepatan maximun?

  5. 5
    serka iwan says:

    loss gak rewel suzuki kwalitas terjamin

  6. 6
    Acuy says:

    Barang elek diomonge apik..

    Ngoahahaha oondahaem banget

  7. 7
    Tomcat says:

    Joss

  8. 8
    Muchlis says:

    D ulas jg kang tenteng konsumsi bbm buat ini motor,, bodi yahut kl boros,, percuma,, ntr d tertawain piyik tetangga,,

    • Panjul says:

      Suzuki boros? Ente nglindur…byk rekor MURI yg didpt motor2 suzuki krn iritnya. Resmi diakui MURI…pabrikan sebelah cuma klaim pabrik. Dulu suzuki boros krn mesin lebih gede dr kompetitor.

    • Vano says:

      Masalah konsumsi bbm paling irit masbro dibanding beat dan mio.. dah terkenal keiritannya sejak gen 1.. padahal power paling besar dikelasnya.. 115 cc power 9,3 Hp.. juozz

  9. 9
    I says:

    mangap abis….eh mantap abis mksudnya

  10. 10
    rudi says:

    Kang Iwan,
    Top speed nya dapat berapa?

  11. 11
    Aluysius says:

    Tes kecepatan maksimum, kenyamanan sokbraker di jalan rusak, waktu yg dibutuhkan untuk sampai ke 100kpj, konsumsi bbm, manuver ditikungan, kelincahan pas di jalan padat, power ditanjakan, kemampuan rem, kenyamanan saat kecepatan tinggi, sama perawatane angel opo gampang. Itu aja cak sik tak titipne.

  12. 12
    Bul bul says:

    Keren bin mantabss.. Suzuki getoooo.!!!
    Kualitas jauh di atas merk garpu.
    Taulah cam mana tu merk..!?!?
    Palagi fans boynya. Dungu bin kampungan.

  13. 13
    Bul bul says:

    Nex II generasi penghancur Meong series.

  14. 14
    anigaP says:

    Shock belakangnya melengkung 😂😂😂

    • Iwankakayaan says:

      Ga cuma melengkung cuk. Namanya sok itu muter-muter besinya blog gop sekali loe cuk. Sugih sekali ni blogger. Horang kayah tenan cakkk……. Kita kere-kere marjinal kudu sungkem nih sama bloggernya.

    • Ngochollisty njak cities says:

      Yg merah ngintip itu yg melengkung broyyy

  15. 15
    DEALER PUSAT says:

    Catet,,,

    Suzuki Nex II 2018 siap menghancurkan Miyo ngorok desain cupu dan jadul,,,Ekekekekekekekekek,,,

  16. 16
    Kyoshiro Mibu says:

    Coba riding positionnya gimana cak,apakah nyaman? tenaganya gimana cak,apakah smooth bertenaga? yan terakhir kira kira konsumsi bbm nya gimana? cukup sekian dan terima kasih.

  17. 17
    Kyoshiro Mibu says:

    Coba riding positionnya cak apakah cukup nyaman? terus penyaluran tenaganya gimana? yg terakhir konsumsi bbm nya gimana?

  18. 18
    ogoh says:

    Desain bagus
    Kualiatas mesin mantap
    Tapi belum pernah liat ni motor dijalanan, konsumen indon dak ngerti dikasi barang bagus

  19. 19
    DEALER PUSAT says:

    Lengkap lah sudah, Miyo M3 kandidat jadi Motor Matik entry level terboros BBM dikelasnya,,,

    ekkkkjjkkk,,,ekkkkk,,,

  20. 20
    DEALER PUSAT says:

    Fitur Velg Jadul dan Kuno alias geal-geol lirik Yahaha Miyo M3,,,

    ekkkkjjkkk,,,ekkkkkkjj,,,

  21. 21
    Awan Radefa says:

    Tes k iritan bahan bakarnya..
    Sobreker nya empuk apa ngk..
    Jok motornya keras apa ngk..

  22. 22
    Nerrazzurri says:

    #MotorJamanNow
    -Bagasinya gimana Lek?
    -Kalo diStandar samping langsung mati gak lek?
    -Ada Pengunci rem sebelah kiri gak lek saat parkir motor?
    -Spedometer sudah digital belum lek?
    -Suara Mesinnya gimana lek apakah berbunyi bketak duor?
    -Konsumsi BBM jangan lupa lek, irit mana sama embit?
    -Kualitas Material & Finishing motor gimana lek?
    -Jok motor empuk atau keras lek kek motor metik jok atos AHM series?
    -Helem bawaan gimana lek, apakah sedahsyat Helem TRX series?
    -Slebor depan/belakang lurus atau miring lek seperti Miong sering?
    -Terus fitur kalo dilamer mesin motor mati & klo lampu nyala hijau tinggal gas udah ada blom lek?
    -Segini udah cukup atau masih kurang LekIWeBeh???!!!! 😀😁

  23. 23
    Andi says:

    Sistem injeksi close loop atau open loop?

  24. 24
    BREZZA says:

    Keren… pasti review nya memuaskan…

  25. 25
    Dewo says:

    1. piye rasane shockbekker : di jalan mulus dan gak mulus, pake lari diatas 60, single n boncengan…
    2. handling
    3. akselerasi awal
    setelah semua dikupas berapa valueable gak ini dan berapa ratenya

  26. 26
    i ler says:

    suspensi, kestabilan, finishing material, sama tinggi dek lek
    soalnya honda beat deknya ketinggian jd g enak buat orng yg badanya bongsor
    suwun lek iwan

  27. 27
    BREZZA says:

    Review NEX II oleh blogger2 bagus2.. cmiiw…

  28. 28
    Perpeksionizz says:

    Om nitip pertanyaan soal konsumsi harian BBMnya gimana, celah tengah muat kardus kertas yang rada gede apa kagak, sama joknya gimana rasanya kalo dibandingin sama metik entry level lainnya

    Makasih om

    • Vano says:

      Kompartemen tengah paling lebar.. galon 2 biji kiri kanan dijamin gak ngerusak plastik tebeng dalam..

  29. 29
    motojipi says:

    Tes bawa galon om, kalo perlu 2 galon kanan kiri

  30. 30
    Pippo says:

    Ojo lali jabararin soal dimensi kang..

  31. 31
    miom3user says:

    Oya konsumsi harian bbm ya om,ane ambil mio m3 embel2 blue core nyatanya tetep boros.

    • Vano says:

      Paling iritt dikelasnya pakbrow.. searching aja sejak gen 1 gimana kelewatan iritnya..

    • andryan says:

      jangankan NEX II nya,, Address nya ajah irit omm,,, dari depok ke cipriangan sukalarang yg jalannya terjal dan berbatu dilewati dengan tangguh,, irit pula,, ane PP cuma abis duit 36rb buat bensin,, itupun berboncengan ibu juga keponakkan,, dlu pake Meyo bisa abis duit 60rb,,
      suzuki is the best,,,

  32. 32
    Terjadi galat says:

    Artikel susuki nex ora laku ki… tanda-tanda…?

    • Alexander says:

      Parametere opo ora payu ? Situ sales tanpa thr ya?
      Orang kok pesimisss…

  33. 33
    Rendy SN says:

    Terangnya sinar cahaya lampu nya lek

  34. 34
    iwak bayaran says:

    Salam dua galon

  35. 35
    Bunga Jelitha says:

    Ground clearence paling tinggi ya cak?

    Kayak kelihatan lebih jangkung dibanding skutik yg lain (entri level)

    Tes keiritan ‘how far with 250cc petrol’ cak

  36. 36
    gixerguy says:

    Warnanya emang keren banget ini… Apalagi teks di bodi minimalis.

    Ini yang versi ada lampu LED di bodi samping kah? makin keren itu…

  37. 37
    dornamahoyahomo says:

    Ngoahahahahaa!
    fby tak ada bahan lain lg selain shock.
    maklum jarang baca… jd tak ada isi otak soal jenis2 shock.
    Taunya hanya shock atos milik mio dkk..

  38. 38
    warok says:

    desaint wes apik kang…vibrasi mesin? akselerasi? riding posision? kenyamanan? konsumsi BBM? fitur? kelincahan? terus masalah brake kang? dulu rem belakang matic suzuki spin bermasalah karena g pakem… top speed g begitu penting buat matic.rata”90-100 kpj on spedo wes bagus…

    • sendaljepit says:

      Betul, tetapi waktu itu langsung ada recall penggantian velg assy sama bannya GRATIS karena ada bagian di area tromol/rem yang berbeda bentuk.

      Saya salah satu pemakai Spin generasi awal yang kena recall ini.

  39. 39
    PREDATOR says:

    haiyyaaa kita ouwlang td siang jg liat langsung nexll di dealer suzi waaa… emang yg blue dark lumayan menggoda tp yg warna merah / putih malah terkesan murahan waaa…
    tp okelah namanya jg usaha… cm suzi wajib segera brojolin
    maxi skutik biar konsumen bnyk pilihan matiknya…
    note dealer suzi:
    mekaniknya cukup cekatan n ramah
    ada beberapa calon pembeli datang liat n tanya²
    showroom kurang menarik
    karyawan cewek pake kawat gigi

    by : owner hayabusa

  40. 40
    ruro says:

    tanya mas iwan…?
    di cdi untuk signal rpm di ambil dari pulser, kalau di sistem injeksi suzuki address/nex signal rpm di ambil dari mana…?
    terima kasih

  41. 41
    Ngohocholl says:

    Aseli sugih sekali ini blogger brayyy
    Kita2 kudu sungkem dulu nihhhh….

  42. 42
    Kzanspeed says:

    Biasa lek, klaksone banter ora? Ws ngono ae

    • Vano says:

      Pernah adu bunyi klakson sesama matic motor lain ? Wkwkwk.. pengalaman ane pake fufi klakson paling kencang.. hhh

  43. 43
    Astrealawas says:

    Cakep.
    foto studio, foto outdoor tetep cakep.
    Warna favorit.

  44. 44
    Banjar says:

    Batok kepala kenapa harus gitu yah,ibarat hidung jadi kelihatan pesek atau malah sumbing.. Tolong di review shockbeker sama remnya om

  45. 45
    herusp says:

    Bs home service g yak??

  46. 46
    zhora says:

    Starter elektrik cekékékkékék atau alus Lik?

  47. 47
    Cah Aman says:

    Tanyain om
    Bisa di kredit apa ga…
    Dpnya bisa Gopek apa ga…
    Soalnya yang DPnya gede biasanya ga bawel yang bawel yang depenya suka-suka, Dp suka-suka mintanya Fitur segudang, Keyless lah, Tubeles lah, Spido Digital lah, Suspensi USD lah, All Lamp LED lah, Charger, Double tali gas, rem ABS depan belakang.

  48. 48
    Tiger Muria says:

    Vibrasi setang pas di atas jalan kriting Kang, stabil mana dg beat?
    Staternya berisik nggak? halus mana banding mio3 secara sama2 pakai dinamo stater.
    Konsumsi bbm/ liter wajib.

  49. 49
    icikiwir says:

    starternya masih ngebletak kah?

    • Vano says:

      Starter sudah menganut easy start sistem sperti varian gsx dan fufi.. gak pake istilah bletak om.. wkwkwk

  50. 50
    Triyono says:

    Lek IWB aku dr ngawi saya kepincut sama nex 2 ini ,mau tanya aja soal kehalusan mesin nya saat riding trus konsumsi bbmnya ,sekalian built qualitynya sekarang saya pakai mio tolong review komplitnya di tunggu

  51. 51
    agussun says:

    Paaaaakkkkk…eeeeee…..!!!! tuku sijiiiii….!!!!

  52. 52
    Aditya says:

    Wahh.. ini yg ditunggu2.. minta tolong ya Kang IWB:
    1.tes keiritan BBM ya Kang, mengingat kapasitas tangki cuma 3,5ltr..
    2.Kenyamanan suspensi dgn kompetitor sederajat (Misal Mio Z)
    3.Jinjit ga kalo buat Cewek dgn TB 155cm..
    soalnya galau Kang antara pilih Nex II sama Mio Z..

    makasih banyak Kang sebelumnya.. 🙂

  53. 53
    Bandit 150 4 bulan lagi? says:

    crash test kang, seberapa tahan? :V

  54. 54
    KhAnan says:

    Test beto mantan pakdhe,

  55. 55
    fs125cmriders says:

    Kang iwan request review harga variasi suzuki NEX II donk,jarang blogger yang bahas suwun mas

  56. 56
    Diazone says:

    Test boncengan cak, ada gejala2 ngeden gak?.. terutama dijalan macet dan tanjakan nyaman gak?..
    Terus konsumsi BBMnya gmn?..
    Soal speed mah paham deh motor matic masa dipake kebut2an..

    • Diazone says:

      Btw garasi kayanya udah mirip parkiran stasiun nih.. motor suzuki jd ada 3 ya cak?..
      Hehe..
      Mantap..

  57. 57
    Izul says:

    Bisakah bawa 2 galon air?

  58. 58
    Black Fixer says:

    Lek IWB mbok tulung direview daftar iki. Matur suwon.

    Tulung review:
    – konsumsi bahan bakar
    – impresi berkendara di berbagai medan baik individu maupun tandem
    – suspensi depan belakang
    – akselerasi di berbagai rentang rpm
    – segitiga posisi mengemudi
    – lampu di malam hari
    – pengereman
    – starter dan suara mesin
    – kompartmen dan bagasi

    Thank’s lek IWB. BTW mudik ke TA ndak? Wkwkkwk.

  59. 59
    Ian says:

    Berhubung iki suzuki: tulung power dan konsumsi bahan bakar diuji kang. Plus kualitas cahay bohlam LED e.. #NgilerWarnaAbangNingBacutNgedunkeMerekSebelah

  60. 60
    irdian says:

    mas aku mau tau dong feelnya gimana mulai dari mesin, handling, dan full consumtion bbm nya.. dan minta perbandingan dengan pabrikan H dan Y, untuk kelas yang sama…

    kalu ada data spesifikasi keseluruhan boleh di share mas mau tak bandingin pribadi dengan matic lain sekelasnya…

    suwun mas iwb… itu saja smoga bisa tercerahkan dari riveiw full nya nati

  61. 61
    Juki says:

    Kok gak di kasih si Lexy lek..malah Nex,viar, yang ngasih…ada apa gerangan…??

  62. 62
    Sogol says:

    Di komper dengan address ya kang gmn hasilnya.

  63. 63
    miom3user says:

    Oya,geter nggak ? Ane padahal udah berat 100 kilo pake mio m3 itu mesin getere sampe stang kerasa banget,belum borosnya,belum brebetnya…
    #kisahnyata #orangjogja #puasagakbolehngibul #ketipu.kinclong #lainnyakosong

    • Cebong says:

      Gajah jangan naik matic kecil bro, lucu.

    • miom3user says:

      Ane emang gak suka pake matic gede bos cebong,menuh menuhin rumah dan lebih praktis di kota,gampang nyempil,ane dah liat itu yang pake nmax kalo macet pada gak bisa maju ke depan. nyari sesuai kebutuhan ane,bodo amat orang lain bilang apa,yang bayar motor juga ane sendiri.

    • Abel says:

      Hahaha… betul Bro….

  64. 64
    ubu says:

    kang iwan ,mohon di test feeling berkendaranya ,apakah klo di pakai berkendara sekitar sejam kurang ,punggung dan kaki bakal pegal? trus handling nya mantap atau ala kadarnya?

  65. 65
    Tri says:

    Kebetilan nih lek, mau cari motor kecil buat nyonya anter anak ke sekolah, mau g mau kita pasti pas mau beli dibandingin dgn produk dr kompetito lain.
    Coba di review :
    1. Pengeremannnya depan & belakang dibanding kompetitor
    2. Suspensi dijalan yg rusak & lewat polisi tidur yg tinggi(mentok/tdk)
    3. Konsumsi bbm dibanding kompetitor
    4. Responsifitas mesin dibanding kompetitor
    Haturnuhun lek IWB
    #salamjuosgandhos

  66. 66
    Elvin says:

    onok sing warna kuning gak cak…
    trus nyaman gak shockbreaker e digawe wira wiri mbendino

  67. 67
    mulyo says:

    tes suspensinya nya cak waktu lewat polisi tidur

  68. 68
    Din Syams says:

    kalau konsumsi bbmnya ada rilis versi ECE R 40 gk? kan standar tuh, baru honda yang berani rilis.
    masih ngorok gk? nex sebelumnya ngorok seperti mio series. meski gk separah 125 cc suzuki, tapi apakah sehalus vario 110 karbu, atau minimal sama dengan beat?

  69. 69
    kolor morosot says:

    1. bagasinya muat apa aja (d fotoin)
    2. akselerasi n pengereman
    3. penerangan (d fotoin)

    hatur nuhun…

  70. 70
    Combro says:

    Yang Begini dikeluarin dasar Suzuki!!.., orang udah main 150 CC Lo malah ngeluarin motor Komplek, yang calon pengendara nya anak anak SMP, SMA, Emak², Teteh² kantoran yang jelas rata² awam rambu² lalu lintas yang jadi penyebab kecelakaan.
    Mending Suzuki Bawa Impulse, double shock, Injeksi, LED, Speedo kasih semi digital kayak Shogun ,biar neken harga murah, tambahin port charger, kan lumayan basic pengguna address, Hayate , Skywave , bisa pindah , apa lagi buat ojol laku dah.
    Miris sama research marketing development nya ga bakalan nyampe 2000 unit sebulan
    Good luck aja , jangan jadi produk suntik mati lagi.

    • mirai suzuki says:

      Jadi org mbok ya jangan terlalu offended,pesimistic,jajal disek…ntar jilat ludah sendiri en bilang…”jangkrik…ternyata mantap”

  71. 71
    Teguh f says:

    Tulung review:
    – konsumsi bahan bakar
    – impresi berkendara di berbagai medan
    baik individu maupun tandem + kemampuan nanjaknya gimana
    – suspensi depan belakang
    – akselerasi di berbagai rentang rpm
    – segitiga posisi mengemudi
    – lampu di malam hari
    – pengereman
    – starter dan suara mesin
    – kompartmen dan bagasi

  72. 72
    john doe says:

    biar cakep tapi klo bengkel resminya dah pada tutup ya males lah beli
    blum lagi harga jual kembali nya

    • blitzkrieg says:

      Ini tipikal org pemalas dan ignorance ,ga mau usaha padahal dibekali otak oleh Yang Maha Kuasa…bengkel suzuki dah banyak bro,lu tinggal di hutan ? Oh ya 1 lagi…kalo beli barang terus mikir dijual kembali mending beli.properti atau tanah…jangan motor…terlihat seberata micin nya otak anda..

    • Din syams says:

      Ada benarnya lo, klo mo srvis, ganti sparepart, terus sparepartnya ilang, bisa apa? Soalnya motor dipake itu pasti aus. Terutama fast moving. Setelah lama dipakai pengen ganti baru dijual anjlok bgt dibanding merk sebelah, terus valuenya dimana? Buat kolektor malah makin langka mkn value,

  73. 73
    Fbhkoplak says:

    All new pcx piye cakk.
    Esih di lirik ora.

  74. 74
    RS84 says:

    Yoi, barusan liat aslinya di pameran..
    cakep mmg, beda sendiri dari dulu Suzuki kalo soal design motor maticnya..

    Cuma bengkel resmi udah pada tutup, kalau mau servis jauh dari rumah, ini jadi salahsatu alasan agak malas ambil suzuki, pengalaman pakai hayate, untuk nunggu handle rem saja harus indent dlu..

  75. 75
  76. 76
    I says:

    Mas Iwan tolong di coba juga klo speed konstan antara 40 s.d 50 km/jam….ane punya nex gen lama penyakitnya dari baru di speed segitu suka ada gredek gredeknya dr cvt…walaupun klo di gas lagi di atas 60 km/jam ilang gredek2nya…tp buat saya yg suka konstan di 50 km/jam agak mengganggu…tanya mekanik beres itu katanya gara2 v beltnya nex gen lama terlalu tipis dan kurang lebar

    • Din syams says:

      Karakter kalau gantung gas di kec segitu. Beat n vario series (injeksi) kunci juga. Ada gredeg2 gitu, kalau gas ditambah atau dikurangi ilang gredeg2nya,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here