iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbrooo….balap Motogp Mugello kali ini penuh drama. Baru diawal lap Marquez dlosor mencium aspal. Sedang Lorenzo..setelah paceklik doi akhirnya berhasil membuktikan menjadi pembalap terbaik dengan juara Mugello 2018. Juozzz !!

Jalannya balapan cukup seru cak khususnya pada pack 2. Berikut gambarannya…

Lap 20 posisi Lorenzo didepan…Marc kedua, Rossi 3 dan Iannone 4 dovi 5

iklan iwb
iklan iwb

Lap 19 Marc crash. Posisi 18. Rossi kedua.

Lap 17 Rossi disalip Dovi kedua

Lap 16 Iannone overtake Rossi ketiga

Lap 15 Rossi mulai ngedrop didekati petrucci. Iannone berada diposisi 3. Ducati sabet 1-2. Lorenzo jauh cak

Lap 14 posisi masih sama Lor; Dovi, Iannone, Rossi. Gap Lorenzo dovi 1 detik

Lap 13 posisi cenderung sama

Lap 12 Iannone ngedrop. Jarak dengan Lorenzo 1.5 detik dari sebelummya 1 detik

Lap 11 Rossi dan petrucci salip Iannone. Terjadi pertarungan cukup ketat. Rins saat itu sudah nempel rombongan.

Lap 10 Rins nempel ketat Rossi berebut posisi 4. Petrucci ketiga. Rins attacking Rossi

Lap 9 Rins tertahan Rossi. Petrucci makin menjauh. Rins akhirnya overtake Rossi

Lap 8 posisi sementara Lor, Dovi, Petrucci, Rins, Rossi dan Iannone

Lap 7 Lorenzo didepan dengan jarak 2 detik dari Dovi. Rossi overtake Rins dan coba tekan Petrucci. Rins juga disalip Iannone. Welehhh ketat

Lap 6 posisi Rossi overtake Petrucci. Demikian juga Iannone. Rossi podium 3 cak

Lap 5 Rossi mulai lebarkan gap dari Iannone. Namun nggak lama kembali mendekat.

Lap 4 Iannone sempat nyalip Rossi namun melebar.

Lap 3 gap Lorenzo 5 detik dari Dovi. Dibelakang Iannone kembali tekan Rossi. Disaat yang sama Rins juga mendekat

Lap 2 Iannone kembali salip Rossi distraigt namun melebar

Last lap Lorenzo juara, disusul Dovi dua dan Rossi tiga. Sedang Suzuki masing-masing sabet 4 dan 5

Last…dengan dlosornya Marc maka poin Rossi mendekat dengan gap 23 dengan Marc dan ketiga Vinales gap 28. Sebuah balapan yang tidak bisa diduga. Ducati sangarrrr cakkk…(iwb)

  1. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP18) 41m 43.230s
  2. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18)41m 49.600s
  3. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 41m 49.859s
  4. Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR)41m 51.115s
  5. Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR) 41m 51.137s
  6. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 41m 52.350s
  7. Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18)41m 54.128s
  8. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 41m 54.290s
  9. Alvaro Bautista ESP Angel Nieto Team (GP17)41m 54.384s
  10. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 42m 0.874s
  11. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 42m 3.486s
  12. Hafizh Syahrin MAL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 42m 5.665s
  13. Tito Rabat ESP Reale Avintia (GP17) 42m 5.694s
  14. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 42m 5.725s
  15. Franco Morbidelli ITA EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 42m 9.874s
  16. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V)42m 22.541s
  17. Xavier Simeon ESP Reale Avintia (GP16)*42m 44.441s
  18. Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V)*42m 34.319s 
    Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) DNF 
    Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) DNF 
    Thomas Luthi SWI EG 0,0 Marc VDS (RC213V)*DNF 
    Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V)DNF 
    Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP16)DNF 
    Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) DNF
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

381 COMMENTS

  1. Lorenzo dari Topspeed 345 ngerem ke 80 km, sedangkan Marq Marquez dari Speed 342 ngerem ke 40 km…. Jelas bukan motornya yang kenceng tapi Marqueznya yang ngoyo dari kecepatan diatas 300 ngerem langsung ke kecepatan 40 km, emang gaya ngeremnya MM93 ini serem, Pedrosa yang sama-sama bawa RCV aja ga mampu ngerem kayak Marq, sebenarnya motornya sih ga kenceng, cuma bisa manfaatin Topspeed sampe masuk tikungan, sedangkan yang lain masih jauh dari tikungan dah ngerem tapi Marq deket banget sama tikungan baru ngerem itu sisi gebatnya Marq, jadi klo Honda tanpa Marq saat ini yakin ga kompetitif. Pedro, Cal, Alvaro juga ga ada yg kompetitif.
    Kompetitifnya karena ada Marq yang pinter ngerem deket sama tikungan disaat pembalap lain masih jauh dari tikungan sudah ngerem. Ini sisi kelebihan Marq, jadi murni Skill.

  2. Marquez jatuh bukan karena apa , tapi karena marquezz mencoba mesin baru all new pcx di motornya jadi motornya terlalu kencang makanya doi jatuh

  3. Jelas2 ini bukan sirkuitnya honda tapi para pembalap honda memaksakan dan akhirnya jatuh, terutama marc93.

    Berarti selama ini kalo marc gak jatuh dan menang itu berarti motornya memang mumpuni di sirkuit tersebut.

    • Hibah lagi…hibah lagi…..
      Lorenzo didepan man….
      Hibah itu makanan apa? Cemilan buat sahur kaliiiiiiiiii……

    • Jijik sama Komen sales Alay mahonda..
      Fanatik boleh etitut jaga Dong..

      Macam sampean gk bakal tua Aja..gua uda 34 thn..
      Gua salut sama Rossi uda kepala 4.. Masi produktif..ini bisa jadi panutan alias contoh..
      Bnyak di indonesia uda umur 35 ke atas produktif nya menurun, mala masuk 40 mala uda mikir pensiun dini, ini nyata adanya di indonesia…
      Berarti Sales mahonda di sene kebanyakan Bocah.. Masi labil kayak gk bakalan Tua aja kelak, ckckcck..
      Sopan santun menulis kalimat Tua 0 besar.. Etitut hancur habis, oh generasi micin kapan lahh kalian berubah..(ingat org bakalan Tua)

  4. race seru,,salip”an inline machine emang mengalir enak ditonton.Suzuki vs yamaha.klo ducati..emang ditrek ini topspeed jd kuncinya.selamat buat JL99.Syng MM93 overlimitnya kali ini gagal,gaya salipannya jg msh kasar ke petruci tapi luar biasa…dia masih pegang stang saat jatuh.

    • Pertahanan mesin hidup ga mati bro. Klo ga nyentuh gravel bisa bangun lagi doi. Klo rider laen sdh dilepas tuh motor aka nyerah.

  5. Fbh harap tenang-tenang yang podium 1,2 dan 3 dapet podium hibah dari Marc Marquez sang Dewa MotoGP,,,Fakta bukan Hoax,,,

    Ekekekekekekekekekekekek,,,

    • Ada yaa balapan hibah..
      Yg maen kayak celeng siapa…
      Awal” ampir jatuhi petruk..
      Baru kenak karma.. Gk bisa belok ckckcck..

      Yg mulai dari paling buncit.. Belok awal dlosor.. Pedrozonk…
      Dulu Rossi mulai dari buncit.. bisa pos 4..
      Sembalap Tua aja masi bisa bertaji. Lah pembalap muda
      muheehehe..
      Hargain org Tua, kelak org pasti bakalan tua..
      (perbedaannya ada org Tua tetap produktip ada yg Tua Sudah habis tak produktip)

  6. Ciahahahahahahaha,,,Sudah 16 seri MotoGP berjalan tetep aja Yamaha belum pernah meraih lagi Podium 1 (one),,,Fakta bukan Hoax,,,

    Ekekekekekekekekekekekek,,,

  7. Cukup satu alasan kakek tua Rosikin dapat Podium 3 dari HIBAH MARC MARQUEZ sang Dewa MotoGP dan Pemimpin klasemen no.1 sementara,,,Fakta bukan Hoax,,,

    Ekekekekekekekekekekekek,,,

    • Ciahahahahahahaha,,,Sudah 16 seri MotoGP berjalan tetap aja Yamaha belum pernah lagi meraih Podium 1 (one),,,Fakta bukan Hoax,,,

      Ekekekekekekekekekekekek,,,

    • jumlah podium gak penting. yang penting akhir nanti Rossi pasti juara. Yamaha akan bangkit. Marqovet dan antek anteknya pasti akan gigit jari kaki

      xixixixixixi epret epret

    • Ok . Jangan rubah Nick name ya. Saya tunggu Nick name lu kalo ada artikel MotoGP.. jangan saat di Mugello ini aja lu koar koar

    • okeeee. saya buktikan bahwa sesembahan mu si marqovet bersama ngondah akan nyungsep pada waktunya

      xixixixixixi epret epret

  8. Pak tuwir kakek bangka loci juara tiga aja bikin Fby jingkrak jingkrak kayak simpanse.itupun hasil hibahan Marquez. Hadeehh. Fby kampungank de kayaknya.

  9. BEDA CARA NYALIP

    GAYA NYALIP ROSSI ELLEGAN
    GAYA NYALIP MARKUET AROGAN

    baru mulai race aja udah nabrak motor pembalap lain

  10. New design tank, pmilihan ban, dan pastinya top speed edan ducati buat hohe back to business.. dovi strong as usual in this track. dan salut buat simbah46 meskipun front tyre geal-geol msih sanggup fight dgn para young guns pabrikan n’ satelit dan podium 3 congrats for all rider who stand on podium in mugello 2018 ?

  11. Podium 3 aja bangganya Fby seperti simpanse jingkrak dapet pisang matang. Gimana coba kalo podium 1 ??? Jingkraknya kayak orang utan dapet puppup Toilet.

    • Ngoahahahahaaa!
      mereka mendadak lupa belasan seri puasa podium 1.
      bener kata ente bro… mendadak pula spt simpanse dpt pisang
      Bruaaakakakakakkk

    • Sebagian Ngepbenyek di septic tank dan jingkrak-jingkrak Kakek tua Rosikin dapat podium 3 dari HIBAH Marc Marquez apalagi kalau podium 1,,,

      Ciahahahahahahaha,,,

  12. Lagi lagi hibah dari Marquez. Bukan totality hasil jerih payah pak Tua loci. Untung aja udah gandengan pacar baru. Beda sama Fby ga laku laku.bujang seumur hidup .

    • Bentar lagi Kakek tua Rosikin mau nikah dan mulai fokus sama keluarga barunya dari pada jadi bintang iklan Yamaha mulu, alamat penjualan global Yamaha anjlok drastis terutama di Indonesia…ngeriiii,,,disitu kita bahagia,,,

      Buakakakakakakaka,,,

    • Ada Kelir dan Spidol??? Mau gambar muka-muka beruk ngepbenyek jingkrak-jingkrak minta ampun,,,

      Ekekekekekekekekekekekek,,,

  13. @syik motogpnya bergairah lagi.jadi seru uyy. ayo Mas Loren, Aa Rossi sama Kang Dovi, lawan Cep Marques!

  14. Lha kalo motogp cara salip menyalipnya model rossi vs iannone vs rins vs petrucci tadi, niscaya nasibnya kayak f1. Sama arrc siang tadi aja masih kalah seru. Nonton balap yg dilakoni orang yg takut balap, jadinya. Model beginian ini baru namanya balapan gak seru

  15. Motogp yang paling kencang itu Ducati, kedua Suzuki, ketiga Honda, ke empat Yamaha Untuk Speed ya.
    Ducati di trek lurus dan panjang sangat mudah untuk take over semuanya.
    Di Trek lurus kelihatan Cal Cruttlow (Honda) tak mampu menyalip Ianone/Rins di trek lurus dan panjang.
    Di trek lurus dan panjang Suzuki mampu take over VR46 (Yamaha).
    Jadi beberapa kali Marq Podium itu bukan karena motornya yang kencang tapi Karena Marq yang telalu ngotot bawa motornya, Crash tentu langganan (terutama di FP1,2,3 atau di Qualification) Marq sering ndlosor karena terlalu ngotot betot motornya, sebenarnya motornya ga kenceng.

    • Karena Marc Marquez is gone di barisan depan,,,Fakta bukan Hoax,,,dan ini adalah alasan yang logis serta masuk di akal,,,

      Ekekekekekekekekekekekek,,,

  16. Sekali kali kasih podium buat mbah. Secara dia di depan pendukungnya hampir dikentutin rins,ian, petrucci. Beri dia hadiah hiburan.
    Tapi andai petruc, atao rons atao ian bisa ngentutin pasti bakal dikecam ama pens 46. Atao paling enggak salah satu dari mereka dianggap membalap dengan agresif dan membahayakan rossi.

  17. Lorenzo dari Topspeed 345 ngerem ke 80 km, sedangkan Marq Marquez dari Speed 342 ngerem ke 40 km…. Jelas bukan motornya yang kenceng tapi Marqueznya yang ngoyo dari kecepatan diatas 300 ngerem langsung ke kecepatan 40 km, emang gaya ngeremnya MM93 ini serem, Pedrosa yang sama-sama bawa RCV aja ga mampu ngerem kayak Marq, sebenarnya motornya sih ga kenceng, cuma bisa manfaatin Topspeed sampe masuk tikungan, sedangkan yang lain masih jauh dari tikungan dah ngerem tapi Marq deket banget sama tikungan baru ngerem itu sisi gebatnya Marq, jadi klo Honda tanpa Marq saat ini yakin ga kompetitif. Pedro, Cal, Alvaro juga ga ada yg kompetitif.
    Kompetitifnya karena ada Marq yang pinter ngerem deket sama tikungan disaat pembalap lain masih jauh dari tikungan sudah ngerem. Ini sisi kelebihan Marq, jadi murni Skill.

  18. Marqeset akhirnya jatuh karna gaya balap nya tinggal nunggu mati nya aja kayak Simonceli wekekekekekeke

  19. jumlah podium gak penting. yang penting akhir nanti Rossi pasti juara. Yamaha akan bangkit. Marqovet dan antek anteknya pasti akan gigit jari kaki

    xixixixixixi epret epret

    • Wakkaka bangkit dari kubur pak ?
      Kebetulan aja MM itu jatuh pak makanya
      Rossi dpt podium hibah.

      Yamaha Factory masih terkendala masalah ECU pak , kalo ngarepin rossi juara dunia kayaknya ngimpi pak. Kecuali kalo faktor luck terus menerus. Ngarepin pembalap2 muda pada jatuh tiap race. Lha itu baru rossi bisa jurdun, haha

    • apapun bisa terjadi. lihat Roberts tahun 2000 dan Hayden tahun 2006.

      kemungkinan besar si Mbah akan juara. Dan marqovet akan nyungsep pada waktunya

      xixixixixixi epret epret

  20. Podium HIBAH aja bangga oe #Fans46

    Next race ditunggu paling juga MM cuman ngepooor point doank haha

    Masak MM nanti touring sendirian, kan kagak asik dilihat

  21. Marquez jatuh bukan karena apa , tapi karena marquezz mencoba mesin baru all new pcx di motornya jadi motornya terlalu kencang makanya doi jatuh

  22. Situasinya agak aneh… Yg menang siapa yg dibully siapa. Mesti sadar sekarang yg juara seri siapa, dan yg puasa juara seri siapa? Mesti sadar yg sekarang mimpin point siapa dan yg pointnya dibawah siapa?

    Memang De Dokter Juara dunia 9 kali dan yg muda baru 6 kali, tapi yg muda meraih titel yg ke 6 nya umur berapa, dan De Dokter umur berapa? Tetep masih banyakan De Dokter atuh, silahkan bully ane kalo yg muda ngga bisa ngelewatin 9 kali pencapaian De Dokter.

  23. Jelas2 ini bukan sirkuitnya honda tapi para pembalap honda memaksakan dan akhirnya jatuh, terutama marc93.

    Berarti selama ini kalo marc gak jatuh dan menang itu berarti motornya memang mumpuni di sirkuit tersebut.

  24. Jolor emang aslinya pembalap hebat, ganteng lagi.
    sayang di lap-lap akhir mirip turing. doi gak kekejar.

  25. Marqeset akhirnya jatuh karna gaya balap nya tinggal nunggu mati nya aja kayak Simonceli wekekekekekeke

  26. Podium HIBAH aja bangga oe #Fans46

    Next race ditunggu paling juga MM cuman ngepooor point doank haha

    Masak MM nanti touring sendirian, kan kagak asik dilihat

  27. Situasinya agak aneh… Yg menang siapa yg dibully siapa. Mesti sadar sekarang yg juara seri siapa, dan yg puasa juara seri siapa? Mesti sadar yg sekarang mimpin point siapa dan yg pointnya dibawah siapa?

    Memang De Dokter Juara dunia 9 kali dan yg muda baru 6 kali, tapi yg muda meraih titel yg ke 6 nya umur berapa, dan De Dokter umur berapa? Tetep masih banyakan De Dokter atuh, silahkan bully ane kalo yg muda ngga bisa ngelewatin 9 kali pencapaian De Dokter.

  28. Terlaaluuuu ente fbh.Rider ente uda mati2an ngorbanin dengkul.Eeeh ReCi’Vi tetep aje ndlosor.Emang hibah itu suuegeeer banget.Kl bisa tiap race kasih hibah terus biar rider lain ongkang2 kaki uda bisa juara.yang penting Kontrak rider lanjut.au ah yang kasih hibah bisa dpt kontrak apa pensiun dini.Kita liat aje.YAMAHA MOTORNYA YAMALUBE OLINYA YAMAHA TOUCHING YOUR HEART.

  29. Selisih 0,0sekian saja sdh patahkan rekor. Pdhl cuma 0,035 detik. Sudah mbungahi. Dapat Podium mepet nomor tilu juga kental beraroma hibahh. Cuiihhhhh……..
    Bungah karena hibahh. Tipikal pengemis kismin.

  30. Cuma selisih 0, 035 second udah mbungahi. Patahin rektor. Podium tilu mepet juga kental aroma hibah.
    Bungah karena hibahh itu apa?
    Kismin apa kismis?

  31. Cuma dlosor visual. Fakta tetep ikut race, finish and leading klasement. Buahhhahahahahhhh……….. Ready to jurdun coeeegggggg………..
    Buahhhahahahahhhh………

  32. apapun bisa terjadi. lihat Roberts tahun 2000 dan Hayden tahun 2006.

    kemungkinan besar si Mbah akan juara. Dan marqovet akan nyungsep pada waktunya

    xixixixixixi epret epret

  33. Ngonda kagak bisa apa2 di Mugello padahal trek lurus nya panjang bgt mirip Catalunya mesin ne mulai kedodoran tengah musim karna ud dipake abis2an di awal musim siap2 penggemar ngondek gigit jari bahkan bisa gigit tai

    Ngoahahahahahaha

    Salam
    Kawasaki Indonesia

  34. Ngonda kagak bisa apa2 di Mugello padahal trek lurus nya panjang bgt mirip Catalunya mesin ne mulai kedodoran tengah musim karna ud dipake abis2an di awal musim siap2 penggemar ngondek gigit jari bahkan bisa gigit tai

    Ngoahahahahahaha

    Salam
    Kawasaki Indonesia

  35. Motogp yang paling kencang itu Ducati, kedua Suzuki, ketiga Honda, ke empat Yamaha Untuk Speed ya.
    Ducati di trek lurus dan panjang sangat mudah untuk take over semuanya.
    Di Trek lurus kelihatan Cal Cruttlow (Honda) tak mampu menyalip Ianone/Rins di trek lurus dan panjang.
    Di trek lurus dan panjang Suzuki mampu take over VR46 (Yamaha).
    Jadi beberapa kali Marq Podium itu bukan karena motornya yang kencang tapi Karena Marq yang telalu ngotot bawa motornya, Crash tentu langganan (terutama di FP1,2,3 atau di Qualification) Marq sering ndlosor karena terlalu ngotot betot motornya, sebenarnya motornya ga kenceng.

    • Karena Marc Marquez is gone di barisan depan,,,Fakta bukan Hoax,,,dan ini adalah alasan yang logis serta masuk di akal,,,

      Ekekekekekekekekekekekek,,,

  36. Lha kalo motogp cara salip menyalipnya model rossi vs iannone vs rins vs petrucci tadi, niscaya nasibnya kayak f1. Sama arrc siang tadi aja masih kalah seru. Nonton balap yg dilakoni orang yg takut balap, jadinya. Model beginian ini baru namanya balapan gak seru

  37. Fbh harap tenang-tenang yang podium 1,2 dan 3 dapet podium hibah dari Marc Marquez sang Dewa MotoGP,,,Fakta bukan Hoax,,,

    Ekekekekekekekekekekekek,,,

    • Ada yaa balapan hibah..
      Yg maen kayak celeng siapa…
      Awal” ampir jatuhi petruk..
      Baru kenak karma.. Gk bisa belok ckckcck..

      Yg mulai dari paling buncit.. Belok awal dlosor.. Pedrozonk…
      Dulu Rossi mulai dari buncit.. bisa pos 4..
      Sembalap Tua aja masi bisa bertaji. Lah pembalap muda
      muheehehe..
      Hargain org Tua, kelak org pasti bakalan tua..
      (perbedaannya ada org Tua tetap produktip ada yg Tua Sudah habis tak produktip)

  38. Ciahahahahahahaha,,,Sudah 16 seri MotoGP berjalan tetep aja Yamaha belum pernah meraih lagi Podium 1 (one),,,Fakta bukan Hoax,,,

    Ekekekekekekekekekekekek,,,

  39. Cukup satu alasan kakek tua Rosikin dapat Podium 3 dari HIBAH MARC MARQUEZ sang Dewa MotoGP dan Pemimpin klasemen no.1 sementara,,,Fakta bukan Hoax,,,

    Ekekekekekekekekekekekek,,,

    • Ciahahahahahahaha,,,Sudah 16 seri MotoGP berjalan tetap aja Yamaha belum pernah lagi meraih Podium 1 (one),,,Fakta bukan Hoax,,,

      Ekekekekekekekekekekekek,,,

  40. Pak tuwir kakek bangka loci juara tiga aja bikin Fby jingkrak jingkrak kayak simpanse.itupun hasil hibahan Marquez. Hadeehh. Fby kampungank de kayaknya.

  41. Podium 3 aja bangganya Fby seperti simpanse jingkrak dapet pisang matang. Gimana coba kalo podium 1 ??? Jingkraknya kayak orang utan dapet puppup Toilet.

  42. Lagi lagi hibah dari Marquez. Bukan totality hasil jerih payah pak Tua loci. Untung aja udah gandengan pacar baru. Beda sama Fby ga laku laku.bujang seumur hidup .

    • Jijik sama Komen sales Alay mahonda..
      Fanatik boleh etitut jaga Dong..

      Macam sampean gk bakal tua Aja..gua uda 34 thn..
      Gua salut sama Rossi uda kepala 4.. Masi produktif..ini bisa jadi panutan alias contoh..
      Bnyak di indonesia uda umur 35 ke atas produktif nya menurun, mala masuk 40 mala uda mikir pensiun dini, ini nyata adanya di indonesia…
      Berarti Sales mahonda di sene kebanyakan Bocah.. Masi labil kayak gk bakalan Tua aja kelak, ckckcck..
      Sopan santun menulis kalimat Tua 0 besar.. Etitut hancur habis, oh generasi micin kapan lahh kalian berubah..(ingat org bakalan Tua)

  43. race seru,,salip”an inline machine emang mengalir enak ditonton.Suzuki vs yamaha.klo ducati..emang ditrek ini topspeed jd kuncinya.selamat buat JL99.Syng MM93 overlimitnya kali ini gagal,gaya salipannya jg msh kasar ke petruci tapi luar biasa…dia masih pegang stang saat jatuh.

    • Pertahanan mesin hidup ga mati bro. Klo ga nyentuh gravel bisa bangun lagi doi. Klo rider laen sdh dilepas tuh motor aka nyerah.

  44. BEDA CARA NYALIP

    GAYA NYALIP ROSSI ELLEGAN
    GAYA NYALIP MARKUET AROGAN

    baru mulai race aja udah nabrak motor pembalap lain

  45. Cuma selisih 0, 035 second udah mbungahi. Patahin rektor. Podium tilu mepet juga kental aroma hibah.
    Bungah karena hibahh itu apa?
    Kismin apa kismis?

  46. Cuma dlosor visual. Fakta tetep ikut race, finish and leading klasement. Buahhhahahahahhhh……….. Ready to jurdun coeeegggggg………..
    Buahhhahahahahhhh………

  47. Selisih 0,0sekian saja sdh patahkan rekor. Pdhl cuma 0,035 detik. Sudah mbungahi. Dapat Podium mepet nomor tilu juga kental beraroma hibahh. Cuiihhhhh……..
    Bungah karena hibahh. Tipikal pengemis kismin.

  48. apapun bisa terjadi. lihat Roberts tahun 2000 dan Hayden tahun 2006.

    kemungkinan besar si Mbah akan juara. Dan marqovet akan nyungsep pada waktunya

    xixixixixixi epret epret

  49. jumlah podium gak penting. yang penting akhir nanti Rossi pasti juara. Yamaha akan bangkit. Marqovet dan antek anteknya pasti akan gigit jari kaki

    xixixixixixi epret epret

    • Wakkaka bangkit dari kubur pak ?
      Kebetulan aja MM itu jatuh pak makanya
      Rossi dpt podium hibah.

      Yamaha Factory masih terkendala masalah ECU pak , kalo ngarepin rossi juara dunia kayaknya ngimpi pak. Kecuali kalo faktor luck terus menerus. Ngarepin pembalap2 muda pada jatuh tiap race. Lha itu baru rossi bisa jurdun, haha

    • apapun bisa terjadi. lihat Roberts tahun 2000 dan Hayden tahun 2006.

      kemungkinan besar si Mbah akan juara. Dan marqovet akan nyungsep pada waktunya

      xixixixixixi epret epret

  50. Sekali kali kasih podium buat mbah. Secara dia di depan pendukungnya hampir dikentutin rins,ian, petrucci. Beri dia hadiah hiburan.
    Tapi andai petruc, atao rons atao ian bisa ngentutin pasti bakal dikecam ama pens 46. Atao paling enggak salah satu dari mereka dianggap membalap dengan agresif dan membahayakan rossi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here