iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…..mules cak, asli IWB sampai mules ketika melihat rekaman ulang detik-detik ketika Michele Pirro mengalami crash pada kecepatan sekitar 350 km/jam. Pirro yang tampil sangat baik diatas mesin Ducati tampak seperti kehilangan kendali karena rem ngunci. Disinilah bencana terjadi sebab ban belakang terangkat dari aspal dan tubuhnya terlempar bak kapas. Mulesss euyyy….

Pirro mengalami crash saat masuk T1 FP 2 di Mugello Italia. Test rider Ducati ini kehilangan kendali ketika melakukan braking pada kecepatan sekitar 350 km/jam….ban depan seperti ngunci….ban belakang terangkat bersama dengan tubuh mungilnya…high side…..dan momentum benturan dengan aspal ini yang mengerikan…

Pirro seperti langsung kehilangan kesadaran sehingga tubuhnya terpental dengan posisi tangan, kaki dan leher lunglai. Wehhhhh….ngilu tenan cak. Para tim medical langsung ngerubuti Pirro dan menutup tubuhnya dengan kain putih sebagai tindakan pertama. Prosedurnya demikian cak….

iklan iwb
iklan iwb

Ini artinya kondisi Pirro sepertinya cukup parah. Kalaupun selamat, doi terbuka mengalami patah tulang serius baik kaki ataupun tangan. Hingga detik berita ini diturunkan, belum ada konfirmasi kondisi Pirro. Namun Motogp memastikan bahwa pasca crash Pirro pada kondisi sadar. Semoga saja doi baik-baik saja. Kita tunggu kabar selanjutnya cak. Untuk gambaran berikut video rekaman detik-detik Pirro crash. Mules euyyyy…(iwb)

 

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

99 COMMENTS

    • kiri bro kayaknya. gua ulang” terus tangan Kiri Muternya Udah Aneh kesegala arah. klo yg kanan masih Nahan tubuh dengan Posisi normal. ga patah cuma dislokasi ( muter tulangnya)

    • Kemarin tak bilangin. Michelle Pirlo ngetopspeed 355km jauh ngalahin topspeed all new pcx 2018.

      Kuwalat sama All New PCX 2018 lokal

    • Ih kok gak di blurr sih om.
      Kasian itu klo kluarganya liyat.
      Kan cukup foto in KTP sja, nda perlu korban diposting gtu.
      Semoga korban baik baik sja, like n share komen amin masuk surga.
      Amin ?

    • Kodjek 1 June, 2018 at 23:47
      Kemarin tak bilangin. Michelle Pirlo ngetopspeed 355km jauh ngalahin topspeed all new pcx 2018.

      Kuwalat sama All New PCX 2018 lokal
      ________________________
      Dasar bocah biadab….!!!!??????
      Anak Lonte PKi keparat…????
      Itu orang kena musibah malah cocotmu asal jeblakk kalo ngomong…????
      Jika terjadi pada keluragamu, apakah masih berani kamu ngomong begitu???
      Punya dengkul dipake buat mikir TOL BOTOL GUOBBLLOKK TOLOLL????

    • Jangkrik…lorenso yo tau ngono iku…..
      Psti konspirasi dovi itu. . motor mau dipake jolor..tp akhirnya dipake pirro….

      Brarti curhatnya jolor masuk akal kmarin…rem dpan kurang mantep….

      Smoga jolor sukses…
      Smoga pirro cepat sehat….n bisa ikut balap….
      Semoga dovi zonk race…..wkakakak

  1. kyanya ada yg ga beres dgn motor ducati, kejadian ini rem kelewat pakem, dlu pas jolor rem ngeblong…aneh

    • kiri bro kayaknya. gua ulang” terus tangan Kiri Muternya Udah Aneh kesegala arah. klo yg kanan masih Nahan tubuh dengan Posisi normal. ga patah cuma dislokasi ( muter tulangnya)

    • Efek speed sepeda motor nya bro… Uda di luar kontrol itu. Uda ga bisa merasakan lagi. Gue baca di blog basa enggeres, doi setelah sadar on, ga inget apa kaaagh yg barusan terjadi gtu bro

  2. Dari dulu brembo bermasalah di motor ducati, curiga yang salah brembonya atau teknisi rem di timnya,, kemarin jorge sekarang piro, bener2 kelewat parah.
    Itu jelas kalo dilihat rem depan ngunci.

  3. motor yg dipake piro ini juga motor tim pabrikan sama kayak yg dipake jl, itu lihat motornya livery pabrikan. Alamat ini mungkin insinyur atau teknisi rem nya harus dipecat, ganti yang benar2 paham soal keselamatan baru efisiensi kecepatan adalah parameter kedua.

  4. mdh2an insident yg sdh2 ga trulang kmbali. bener kata rossi. . memg bahya dg kcptn sgtu. msh mending pirro sendirian. klo pas race ,teman yg lain kena. waduhh ngeriiii plus sadiss. .

  5. Minimal patah tulang dah jatoh sampe kelempar dr motor gt..moga2 selamat+cepat sembuh..gak kebayang jatoh pas top speed gt

  6. Ga da cendera ssrius kok… Sempet ga sadar on sihhh….. Tapi bisa comunikasi and kenali orang2 dekat. Cuma lupa aje, apa kaaagh yg barusan terjadi….

  7. Kok pada tega sii komenanya. Doi kecelakaan. Dan ga bisa lanjutin race. Karena sedang sakit or ga sehat kondisi badannya. Gtu aja napa?

  8. Bos ini kecelakaan,,, klo komen yg wajar aja. Mmg resiko pekerjaan tp ga ada yg berharap. Blom ngalamin sendiri apa?! Msh aja kampanye
    GWS for Pirro.

    • Jangkrik…lorenso yo tau ngono iku…..
      Psti konspirasi dovi itu. . motor mau dipake jolor..tp akhirnya dipake pirro….

      Brarti curhatnya jolor masuk akal kmarin…rem dpan kurang mantep….

      Smoga jolor sukses…
      Smoga pirro cepat sehat….n bisa ikut balap….
      Semoga dovi zonk race…..wkakakak

  9. Minimal patah tulang dah jatoh sampe kelempar dr motor gt..moga2 selamat+cepat sembuh..gak kebayang jatoh pas top speed gt

  10. Kok pada tega sii komenanya. Doi kecelakaan. Dan ga bisa lanjutin race. Karena sedang sakit or ga sehat kondisi badannya. Gtu aja napa?

  11. Dari dulu brembo bermasalah di motor ducati, curiga yang salah brembonya atau teknisi rem di timnya,, kemarin jorge sekarang piro, bener2 kelewat parah.
    Itu jelas kalo dilihat rem depan ngunci.

  12. Bos ini kecelakaan,,, klo komen yg wajar aja. Mmg resiko pekerjaan tp ga ada yg berharap. Blom ngalamin sendiri apa?! Msh aja kampanye
    GWS for Pirro.

  13. motor yg dipake piro ini juga motor tim pabrikan sama kayak yg dipake jl, itu lihat motornya livery pabrikan. Alamat ini mungkin insinyur atau teknisi rem nya harus dipecat, ganti yang benar2 paham soal keselamatan baru efisiensi kecepatan adalah parameter kedua.

  14. mdh2an insident yg sdh2 ga trulang kmbali. bener kata rossi. . memg bahya dg kcptn sgtu. msh mending pirro sendirian. klo pas race ,teman yg lain kena. waduhh ngeriiii plus sadiss. .

  15. Ga da cendera ssrius kok… Sempet ga sadar on sihhh….. Tapi bisa comunikasi and kenali orang2 dekat. Cuma lupa aje, apa kaaagh yg barusan terjadi….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here