iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk…..nasib Lorenzo dimasa depan menjadi topik hangat yang terus menjadi bahan perbincangan. Setelah sebelumnya dikabarkan Lorenzo akan meninggalkan Ducati dan bergabung dengan tim satelit Yamaha, bos Yamaha racing Lin Jarvis membeberkan opininya perihal sang spaniard. Dari sekian banyak satu hal yang sangat menarik adalah pernyataan bahwa tersingkir dari Motogp terbuka lebar. Waduhhh

Bos Yamaha Motogp Lin Jarvis mengatakan, Lorenzo memang masih menjadi rider penting dalam Motogp. Dan rasanya sangat sulit bagi siapapun untuk menerima Lorenzo dalam tim satelit sebab rider Spanyol ini termasuk fundamental dalam tim Motogp…

Sulit untuk memahami apa yang akan terjadi di masa depan dengan Lorenzo, paling tidak karena dia sekarang dalam kondisi yang sulit. Dia belum meninggalkan Ducati, setidaknya secara resmi, meskipun banyak yang mengatakan perceraian itu pasti. Jika kamu menanyakan pertanyaan ini empat minggu lalu, aku akan mengatakan bahwa Lorenzo akan gabung di Suzuki…

iklan iwb
iklan iwb

” Tetapi sekarang tampaknya kemungkinan tersebut mustahil. Aku ulangi, dia dalam situasi yang sangat sulit, karena dia selalu menjadi pembalap factory, pebalap resmi dan dianggap fundamental oleh tim. Kita akan melihat apakah Jorge lanjut atau tidak (di Motogp). Kita harus menunggu. Tetapi bisa saja dia mungkin berhenti. Juga, karena ada kemungkinan musim depan akan ada empat atau lima tempat berkurang di MotoGP… ” seru Jarvis…

Tentu saja pernyataan Jarvis bukannya tanpa dasar. Hingga detik ini Yamaha saja cukup kesulitan mencari tim Satelit. Perseteruan di tubuh Marc VDS yang tak kunjung usai membuat tim garputala lumayan pesimis. Bahkan sekarang sengketa mulai meruncing dimana VDS akan membawa masalah mereka kepengadilan. Weleh-weleh. Yang menarik cak….ditengah runyamnya isu VDS team, Lorenzo bisa saja menggunakan tim independen seperti jaman Kawasaki Hayate Motogp…

Bedanya nomer 99 mengusung pabrikan Yamaha bukan tim lain. Soal ini ternyata Lin Jarvis tidak menampik.  ” Itu bisa terjadi…” serunya. Apapun itu, nasib Lorenzo kini menjadi pantauan. Dalam pandangan IWB seandainya Lorenzo bergerak cepat tanpa jual mahal gabung bersama Suzuki (seat yang terbuka kosong saat itu) mungkin saja tahun depan doi bisa bangkit mengingat karakter engine GSX-RR identik dengan M1. Tapi konon aksi ulur perkara gaji membuat tim S akhirnya mengurungkan niat meminang Lorenzo dan beralih kerider muda Joan Mir. Apes tenan Lorrrr-lorrrrr…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

122 COMMENTS

    • Sok-sok an kuatir. Kompetisi ga perlu pake hati. Otak dan pikiran yg jadi concern. Ga usah pula sok bijak. Blog Gop si boss nihh

    • Sante aja, mau di satelit tapi kalo doi dapat paket pabrikan juga bakal bisa podium bahkan juara,, catet,,
      Walopun doi di satelit honda taun depan

    • All New PCX 2018 topspeed tembus 140kmj, sudah merajai jalanan Yogyakarta Hidiningrat.
      Touring-touring sudah terscheduled dan terus bertumbuh
      Buat keperluan keluarga sangat proper bikos bagasi terbesar di kelasnya.
      Tenaga Besar Mumpuni Topspeed tembus 140kmj utk performa fast ride Kejar Setoran

    • Sok-sok an kuatir. Kompetisi ga perlu pake hati. Otak dan pikiran yg jadi concern. Ga usah pula sok bijak. Blog Gop si boss nihh

    • All New PCX 2018 topspeed tembus 140kmj, sudah merajai jalanan Yogyakarta Hidiningrat.
      Touring-touring sudah terscheduled dan terus bertumbuh
      Buat keperluan keluarga sangat proper bikos bagasi terbesar di kelasnya.
      Tenaga Besar Mumpuni Topspeed tembus 140kmj utk performa fast ride Kejar Setoran

    • Ngibul aja atas ane.. Kalah dr Nmax, maksain ngibul2..

    • Sante aja, mau di satelit tapi kalo doi dapat paket pabrikan juga bakal bisa podium bahkan juara,, catet,,
      Walopun doi di satelit honda taun depan

    • @zhora: sekedar ngingetin aja… ngapain fatihain hohe, jelas2 non muslim. Mending fatihain orang tua atau keluarga anda.
      Kalo non muslim seharusnya di do’ain dapat hidayah agar masuk islam…

  1. Itulah gobloknya lorencong. Maaih posisi kalah tawar aja masih ngotot harga tinggi

    Makan tuh 12 jeti , ngah ngah ngah

  2. Itulah gobloknya lorencong. Maaih posisi kalah tawar aja masih ngotot harga tinggi

    Makan tuh 12 jeti , ngah ngah ngah

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 "Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver"

      All New PCX 2018 topspeed tembus 140kmj, sudah merajai jalanan Yogyakarta Hidiningrat.
      Touring-touring sudah terscheduled dan terus bertumbuh
      Buat keperluan keluarga sangat proper bikos bagasi terbesar di kelasnya.
      Tenaga Besar Mumpuni Topspeed tembus 140kmj utk performa fast ride Kejar Setoran

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 topspeed tembus 140kmj

      Nmax?
      Cuma mirip dengan Honda forza 300 eropa overall designnya euyyy
      Mesin juga sama-sama 4 valves or klep sob

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 "Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver"

      Makanya pilih All New PCX 2018 topspeed tembus 140kmj utk performa fast ride sang juara Kejar Setoran

    • Atas ane akun kloningan dari @elastex Fby si rider Yahaha Rembes15 ve3 kah??? Salam jadi ingat sonic 170kpj,,,

      Buakakakakakakakaka,,,

  3. Coba dksi ke team satelit yamaha dgn full support ya tahun dpn pasti JL99 mau. Jd ingat saat pertarungan JL99 vs MM93 di italy 2016. Cma JL99 yg bs nandingin MM93 utk saat ini. itu klo yamaha mau balikin JL ya.

  4. Paduka hohe memang membanggakan, saat situasi yg tidak menguntungkan pun dia tetap jual mahal. He is the real king of reason maker, Ini adalah contoh yg baik bagi kita semua

    • Yang pasti status kandidat jurdun MotoGP 2018 tetap kuat masih dipegang oleh Marc Marquez,,,

      Buakakakakakakaka,,,

  5. tenang aja Lor juga ada yang butuh, kalau misalnya berhenti satu musim ya tak apalah, sambil menikmati hidup + persiapan jurdun lagi,
    atau ke Indonesia aja, jadi komentator, pasti laris…

  6. Rider tangguh.
    kalau sangat terpaksa gak dapat, gimana kalau ke sini, sementara jadi komentator pasti laris?

  7. Jorge Lorenzo sok-sok’an mau jual mahal di MotoGP, akhirnya Suzuki lebih memilih Joan Mir, Brad Binder atau Alex Marquez… Cmiiw.

    • Kalau JL99 pensiun dini,apa Fby/FbJ juga mau ikutan pensiun jadi Fby/FbJ dan beralih ke Fbh/FbM,,,

      Ekekekekekekekekekekekek,,,

  8. Ciahahahahahahaha,,,Sudah 15 seri MotoGP berjalan,Yamaha M1ris dan M1cin satelit mesin angkot kw ngga pernah Podium 1 lagi sampai detik ini,,,Ekekekekekekekekeke,,,

  9. SARAN UNTUK YAMAHA INDONESIA DAN LORENZO:

    .
    .
    .
    Skillmu memang sangat OK untuk mengendarai yamaha dan sampai saat ini belum ada rider yamaha yang bisa menyamai skillmu.
    Seharusnya kamu mendapatkan team factory yamaha lagi mulai musim 2019 tapi hal tersebut merupakan hal yang mustahal karena masih ada the doctor diteam factory.
    Sebagai gantinya maka saya menyarankan agar yamaha jepang segera mengontak lorenzo untuk bisa membalap di IRS dan ARRC supaya team factory yamaha Indonesia bisa kompetitif lagi.
    Karena saya sangat kasihan pada fby yang selalu ngumpet kalau ada event balapan karena team junjungannya selalu KEOK.

  10. Pindah ke Endonesa saja mas… Kayak Mateo Guenionani itu lohhh…. Alam dam wanitanya eksotis-eksotis. Ga kalah sama gadis hispanis. Cemiuuuu……

  11. Jorge Lorenzo pembalap nasib paling suram di MotoGP, nggak punya hati dan pikiran Smart sok-sok’an nyindir orang lain cuihhh…

    • Sama-sama sok-sok an Jangan saling menyindir ke satu sama lain, lo semua ngga kuat biar aku saja,,,

      Ekekekekekekekekekekek,,,

  12. Sembalap sok kuat teguh hati. Padahal performa meleyot. Persis shock belakang pcx lokal. Baru mulai sudah melengkung. Kuat cocodz doang.

  13. kalo musim depan nganggur pun masih banyak sisa lah gajinya 2 taun trakhir, pebalap lain mah dapet segitu harus brp musim tuh

  14. Udahlaaaah … udah jadi bukti kalo biasa pake mesin melambai pindah ke mesin beringas ya begitulah akhirnya. Marc aja pernah ngasih masukan agar dia jangan pindah ke ducati soalnya bakal sulit adaptasi. Engkong aja moncrot juga habis dari inline ke v4. contoh aja vinalisa yang dari suzuki ke yamaha, gampang adaptasinya, sama2 mesin melambai

    • Pantesss efbeyekk makin melambaiii dikasihh bysonn, vixionn sama xabree ga dibelii, belinya meong s sama fino yg desainnya melambai ekekekekekeke

  15. SARAN UNTUK YAMAHA INDONESIA DAN LORENZO:

    .
    .
    .
    Skillmu memang sangat OK untuk mengendarai yamaha dan sampai saat ini belum ada rider yamaha yang bisa menyamai skillmu.
    Seharusnya kamu mendapatkan team factory yamaha lagi mulai musim 2019 tapi hal tersebut merupakan hal yang mustahal karena masih ada the doctor diteam factory.
    Sebagai gantinya maka saya menyarankan agar yamaha jepang segera mengontak lorenzo untuk bisa membalap di IRS dan ARRC supaya team factory yamaha Indonesia bisa kompetitif lagi.
    Karena saya sangat kasihan pada fby yang selalu ngumpet kalau ada event balapan karena team junjungannya selalu KEOK.

  16. Ketikaa jarvis pengen lorenzoo tpi apadaya yamaha jepang kekeuh rossi demi produk agar tetap laku karna ada embel embel 46nya ekekekekekekek

  17. Hhh… Yg bikin artikel ngerendahin JL99 nich,,, yg komentar sok bs balapan…. Tuh skrg lu semua pd nyengir kuda…JL99 ke repsol honda,,, ducati nyesel gak perpanjang kontrak ny JL99….

  18. Sembalap sok kuat teguh hati. Padahal performa meleyot. Persis shock belakang pcx lokal. Baru mulai sudah melengkung. Kuat cocodz doang.

  19. Udahlaaaah … udah jadi bukti kalo biasa pake mesin melambai pindah ke mesin beringas ya begitulah akhirnya. Marc aja pernah ngasih masukan agar dia jangan pindah ke ducati soalnya bakal sulit adaptasi. Engkong aja moncrot juga habis dari inline ke v4. contoh aja vinalisa yang dari suzuki ke yamaha, gampang adaptasinya, sama2 mesin melambai

    • Pantesss efbeyekk makin melambaiii dikasihh bysonn, vixionn sama xabree ga dibelii, belinya meong s sama fino yg desainnya melambai ekekekekekeke

  20. kalo musim depan nganggur pun masih banyak sisa lah gajinya 2 taun trakhir, pebalap lain mah dapet segitu harus brp musim tuh

  21. Ketikaa jarvis pengen lorenzoo tpi apadaya yamaha jepang kekeuh rossi demi produk agar tetap laku karna ada embel embel 46nya ekekekekekekek

  22. Hhh… Yg bikin artikel ngerendahin JL99 nich,,, yg komentar sok bs balapan…. Tuh skrg lu semua pd nyengir kuda…JL99 ke repsol honda,,, ducati nyesel gak perpanjang kontrak ny JL99….

    • @zhora: sekedar ngingetin aja… ngapain fatihain hohe, jelas2 non muslim. Mending fatihain orang tua atau keluarga anda.
      Kalo non muslim seharusnya di do’ain dapat hidayah agar masuk islam…

  23. Itulah gobloknya lorencong. Maaih posisi kalah tawar aja masih ngotot harga tinggi

    Makan tuh 12 jeti , ngah ngah ngah

    • All New PCX 2018 topspeed tembus 140kmj, sudah merajai jalanan Yogyakarta Hidiningrat.
      Touring-touring sudah terscheduled dan terus bertumbuh
      Buat keperluan keluarga sangat proper bikos bagasi terbesar di kelasnya.
      Tenaga Besar Mumpuni Topspeed tembus 140kmj utk performa fast ride Kejar Setoran

  24. Pindah ke Endonesa saja mas… Kayak Mateo Guenionani itu lohhh…. Alam dam wanitanya eksotis-eksotis. Ga kalah sama gadis hispanis. Cemiuuuu……

  25. Jorge Lorenzo pembalap nasib paling suram di MotoGP, nggak punya hati dan pikiran Smart sok-sok’an nyindir orang lain cuihhh…

    • Sama-sama sok-sok an Jangan saling menyindir ke satu sama lain, lo semua ngga kuat biar aku saja,,,

      Ekekekekekekekekekekek,,,

  26. Coba dksi ke team satelit yamaha dgn full support ya tahun dpn pasti JL99 mau. Jd ingat saat pertarungan JL99 vs MM93 di italy 2016. Cma JL99 yg bs nandingin MM93 utk saat ini. itu klo yamaha mau balikin JL ya.

  27. Itulah gobloknya lorencong. Maaih posisi kalah tawar aja masih ngotot harga tinggi

    Makan tuh 12 jeti , ngah ngah ngah

  28. Paduka hohe memang membanggakan, saat situasi yg tidak menguntungkan pun dia tetap jual mahal. He is the real king of reason maker, Ini adalah contoh yg baik bagi kita semua

    • Ciahahahahahaha,,,Mesin Sohc sudah jadul dan kuno harga Overpriced dari Dohc Superior sang Dewa enginer,,,

      Buakakakakakakakakaka,,,

  29. Ciahahahahahahaha,,,Sudah 15 seri MotoGP berjalan,Yamaha M1ris dan M1cin satelit mesin angkot kw ngga pernah Podium 1 lagi sampai detik ini,,,Ekekekekekekekekeke,,,

  30. tenang aja Lor juga ada yang butuh, kalau misalnya berhenti satu musim ya tak apalah, sambil menikmati hidup + persiapan jurdun lagi,
    atau ke Indonesia aja, jadi komentator, pasti laris…

    • Kalau JL99 pensiun dini,apa Fby/FbJ juga mau ikutan pensiun jadi Fby/FbJ dan beralih ke Fbh/FbM,,,

      Ekekekekekekekekekekekek,,,

  31. Jorge Lorenzo sok-sok’an mau jual mahal di MotoGP, akhirnya Suzuki lebih memilih Joan Mir, Brad Binder atau Alex Marquez… Cmiiw.

    • Atas ane akun kloningan dari @elastex Fby si rider Yahaha Rembes15 ve3 kah??? Salam jadi ingat sonic 170kpj,,,

      Buakakakakakakakaka,,,

    • Makanya pilih All New PCX 2018 topspeed tembus 140kmj utk performa fast ride sang juara Kejar Setoran

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here