Iwanbanaran.com – Kangbro….persiapan mesin Moto2 dari pabrikan Inggris Triumph terus berjalan. New engine yang menggunakan konfigurasi 3 Silinder menggantikan mesin 4 silinder Honda yang akan digantikan Triumph mulai 2019. Dan menurut informasinya, Triumph masih terus berusaha meningkatkan kekuatan engine sebab dengan ECU Magneli Marelli maka mesin harus mampu berkitir hingga 14,000RPM…

Testing engine baru secara serius mulai akan dilakukan oleh pihak penyelenggara pada Bulan Juni di Aragon. Menurut informasinya para vendor penyuplai sasis seperti Kalex contohnya sudah start untuk ngetes karakter 3 silinder menggunakan mesin Triumph standart. Sepertinya Kalex ingin mendapatkan gambaran new engine yang jelas berbeda dengan basis yang digunakan pada Moto2 sekarang (4 silinder CBR600RR)….

Mengutip informasi dari MotoGP Technical Director Danny Aldridge, new engine Triumph Moto2 bakal beda dengan mesin sekarang. Sebab akan banyak faktor yang memungkinkan tim melakukan improvisasi seperti kontrol elektronik. Triumph Moto2 engine untuk berlaga nanti kemungkinan sudah tembus 14,000RPM. Hal ini atas sokongan part racing dan yang terpenting ECU Magneti Marelli…

Pada 19 Juni untuk pertama kalinya kami akan ngetes new engine, bersama pabrikan frame dan ECU di Aragon. Kami akan memberi mereka mesin [Triumph] versi upgrade. Kami memiliki kit konversi, yang akan membuat spesifikasi mendekati [Moto2]. Ini bukan mesin 2019 resmi, tetapi spek yang sama dengan mesin resmi….

” Mesin Triumph standar hanya berada dikisaran 12.400 rpm. Tetapi dengan ECU Magneti Marelli kita akan membuatnya tembus sekitar 14.000 rpm. Jadi kami tidak ingin memberi mereka ECU baru dalam pengujian dan kemudian meledakkan mesin standar. Sementara untuk versi final kami akan lakukan tes pada bulan November…

” Kami akan kembali menjalani tes pada 21 November 22 dan 23 di Jerez – dengan semua tim – dan itu dengan mesin 2019 resm. Akan ada sedikit perbedaan mesin resmi dengan versi upgrade di Aragon nanti. Kami harapkan tim akan mendapatkan gambaran seperti apa mesin baru nanti…” tutup Danny…

Last….dengan konfirmasi target RPM hingga 14,000….ini berarti harus ada peningkatan kualitas part pada new engine Triumph. Maklum cak, semakin tinggi kitiran mesin maka stress makin besar. So…kita tunggu saja seperti apa mesin 3 silinder yang akan menggantikan posisi mesin 4 slinder Honda di Aragon Juni nanti…(iwb)

Advertisements

76 COMMENTS

    • ” Ada Harga Ada Rupa ”

      Sudah dibuktiken …Yamaha Lexi Kualitas Eksport motor penghinaan Matic sebelah…

      hayayayayayay

    • Harusnya gini ya:
      ▪ Moto3 250 cc 2 silinder 15.000 rpm
      ▪ Moto2 600cc 3 silinder 16.000 rpm
      ▪ Motogp 1000cc 4 silinder 17.000 rpm (meskipun aslinya bisa 20.000 rpm)

      Semuanya harus special engine prototype bukan mesin produksi massal

    • Comment:Jaman dulu aprilia pernah punya RS3 Cube motogp,hasilnya moncroooootttt…. coba deh tanya ke colin edward gimana rasanya balapan pakai mesin 3 silinder muehehehe….

    • @versys sok” an ngibul..
      Motor3.. 250 1 silinder 13,500 Rpm.. Ini yg skrng..
      Dah ah tar owe bikin semua malu lagi…

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 topspeed tembus 140kmj utk performa fast ride sang juara

      Nmax lebih mirip sama Honda Forza 300 eropa designnya euyyy
      Mesin juga sama-sama 4 valves or klep sob

    • Eh lho,,,,klo kompetisi moto2 saza 14rb rpm,,,so GSX150 sudah mendekati dong ?

      13rb rpm cakkk,,,gak bohong cakk

    • Ekekekek

      Motor C3Bok 150 Rompal StresssFigter 7000 rpm Klootokkk Klotokkk Ngebullll

      Fakta No Hoax

      Bwuakakakakka

    • We Love Honda!
      Motor design keren dan berkualitas
      Terima kasih! Salam One Heart!
      Manuver ringan lincah handling mumpuni Sehingga banyak rider demen touring bersama PCX 150.
      Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 topspeed tembus 140kmj utk performa fast ride sang juara

      Nmax overall lebih mirip sama Honda Forza 300 eropa designnya euyyy
      Mesin juga sama-sama 4 valves or klep sob

    • Ekekekek

      Boro boro 14 K rpm

      Lha wong C3Boker Digeber 7000 rpm dah CengDor

      Mana gak ada suara nya Sport 150 …padahal Katanya Turunan Gen Engine Monyong GP

      bwuajakakak

    • Power PCX 150
      mencapai 14,7 ps
      , Honda PCX150 memiliki tenaga 10.8 KW atau 14,7
      [email protected] dan torsi [email protected]
      Ini karena piston cranksaft, piston, ECM dan radiator berbeda serta banyak
      lainnya.

      Salam One Heart!
      Merasakan Tenaga Besar All New
      PCX 2018 , PCX 150 bukan hanya bertenaga tp juga lincah untuk manuver

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 topspeed tembus 140kmj utk performa fast ride sang juara

      Nmax overall lebih mirip sama Honda Forza 300 eropa designnya euyyy
      Mesin juga sama-sama 4 valves or klep sob

    • Merasakan tenaga besar PCX 150
      Power Honda PCX150 memiliki tenaga 10.8 KW atau 14,7 PS @8500RPM dan torsi 13.2 [email protected] Ini karena piston cranksaft, piston,ECM dan radiator berbeda serta banyak lainnya.
      Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

      Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 "Tidak hanya unggul di mesin, PCX 2018 juga unggul untuk bermanuver" says:

      Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 topspeed tembus 140kmj utk performa fast ride sang juara

      Nmax overall lebih mirip sama Honda Forza 300 eropa designnya euyyy
      Mesin juga sama-sama 4 valves or klep sob

  1. ekekekeke beda cerita dengan yamaho, cukup 10ribu zaza sudah rompal sampe direcall masal

    • Ekekeekek

      Mana yg katanya Turunan Gen Monyong GP C3Boker…

      Monyong GP kug Meleduk

      bwukakak

    • Merasakan tenaga besar PCX 150 2018.

      Honda PCX150 memiliki tenaga 10.8 KW atau 14,7
      [email protected] dan torsi [email protected]
      Tenaga ini karena piston cranksaft, piston, ECM dan radiator berbeda serta banyak lainnya. Manuver ringan lincah handling mumpuni. Sehingga banyak rider demen touring
      bersama PCX 150.

      Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018.
      Salam OneHeart!

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 topspeed tembus 140kmj utk performa fast ride sang juara

      Nmax overall lebih mirip sama Honda Forza 300 eropa designnya euyyy
      Mesin juga sama-sama 4 valves or klep sob

  2. Mesin eropah banyak troublenya, kalo sekadar 3 silinder, kasih ke masternya,
    MT series ?

    Kalau dikasih Triumph, kuatir nya kayak di film mission impossible, banyak jumpalitan dan terbang ?

  3. Mesin beginian versi stock paling mentok 14rb rpm,
    persis mesin inline yamaha dan kawasaki.

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 topspeed tembus 140kmj utk performa fast ride sang juara

      Nmax overall lebih mirip sama Honda Forza 300 eropa designnya euyyy
      Mesin juga sama-sama 4 valves or klep sob

    • Ekekekek

      Boro boro 14 K rpm

      Lha wong C3Boker Digeber 7000 rpm dah CengDor

      Mana gak ada suara nya Sport 150 …padahal Katanya Turunan Gen Engine Monyong GP

      bwuajakakak

    • Power PCX 150
      mencapai 14,7 ps
      , Honda PCX150 memiliki tenaga 10.8 KW atau 14,7
      [email protected] dan torsi [email protected]
      Ini karena piston cranksaft, piston, ECM dan radiator berbeda serta banyak
      lainnya.

      Salam One Heart!
      Merasakan Tenaga Besar All New
      PCX 2018 , PCX 150 bukan hanya bertenaga tp juga lincah untuk manuver

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 topspeed tembus 140kmj utk performa fast ride sang juara

      Nmax overall lebih mirip sama Honda Forza 300 eropa designnya euyyy
      Mesin juga sama-sama 4 valves or klep sob

    • We Love Honda!
      Motor design keren dan berkualitas
      Terima kasih! Salam One Heart!
      Manuver ringan lincah handling mumpuni Sehingga banyak rider demen touring bersama PCX 150.
      Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018

    • Ekekekek

      Motor C3Bok 150 Rompal StresssFigter 7000 rpm Klootokkk Klotokkk Ngebullll

      Fakta No Hoax

      Bwuakakakakka

    • Merasakan tenaga besar PCX 150 2018.

      Honda PCX150 memiliki tenaga 10.8 KW atau 14,7
      [email protected] dan torsi [email protected]
      Tenaga ini karena piston cranksaft, piston, ECM dan radiator berbeda serta banyak lainnya. Manuver ringan lincah handling mumpuni. Sehingga banyak rider demen touring
      bersama PCX 150.

      Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018.
      Salam OneHeart!

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 topspeed tembus 140kmj utk performa fast ride sang juara

      Nmax overall lebih mirip sama Honda Forza 300 eropa designnya euyyy
      Mesin juga sama-sama 4 valves or klep sob

    • Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018 topspeed tembus 140kmj utk performa fast ride sang juara

      Nmax overall lebih mirip sama Honda Forza 300 eropa designnya euyyy
      Mesin juga sama-sama 4 valves or klep sob

    • Merasakan tenaga besar PCX 150
      Power Honda PCX150 memiliki tenaga 10.8 KW atau 14,7 PS @8500RPM dan torsi 13.2 [email protected] Ini karena piston cranksaft, piston,ECM dan radiator berbeda serta banyak lainnya.
      Ayo! Kunjungi ke Dealer Honda.

      Merasakan Tenaga Besar All New PCX 2018

Comments are closed.