iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbroo… melaporkan langsung dari ajang Pekan Raya Jakarta di Kemayoran, secara resmi Suzuki akhirnya mengumumkan harga Nex II. Ceremony Grand Launching dilakukan langsung oleh Presiden Direktur PT SIS yakni seiji itayama. Harga yang dipatok dengan desain khas anak muda ternyata sukses menarik para bikers. Dan inilah pembeli pertama Suzuki Nex 2 yang ternyata seorang cewek cakkk….

PT Suzuki Indomobil sales secara resmi akhirnya meluncurkan produk terbarunya NEX II sekaligus mengumumkan harga resmi yang dipatok termurah 13,9 jutaan. Disaksikan langsung oleh Presiden direktur Suzuki seiji Itayama, Suzuki memastikan bahwa Nex 2 sudah langsung di produksi dan didistribusikan ke ratusan jaringan dealer Suzuki seluruh tanah air……

Mengiringi peresmian kehadiran entry level Suzuki ini, PT SIS juga melakukan aktivitas yang berhubungan dengan anak muda. Salah satu kegiatan hiburan adalah Nex day yang digelar di 188 titik Kecamatan, kemudian acara hiburan dan pameran bertajuk goyang Nex yang akan diadakan di 71 titik Kabupaten…


iklan iwb

Selain itu Suzuki juga akan melakukan pameran penjualan bernama NEXhibition yang Rencananya akan dilakukan secara serentak di seluruh tanah air hingga akhir tahun 2018. Suzuki Nex sendiri mengusung mesin 115 cc dengan teknologi Suzuki Eco performance yang disingkat sebagai SEP. Lain-lain sampean pasti sudah tahu sebab IWB telah jabarkan pada artikel sebelumnya…

Suzuki boleh tersenyum senang sebab informasinya kedatangan Suzuki Nex 2 disambut sangat positif di ajang PRJ. Tarik para bikers… bahkan penjualan di hari pertama berhasil mengungguli GSX series. IWB sendiri tidak terkejut karena NEX II secara desain memang lumayan cakep dan jauh melompat dari beberapa matic yang sudah dirilis oleh Suzuki….

Last…. dengan kelarnya ceremony pengumuman harga dari Nex 2 maka secara resmi pula Suzuki sudah langsung mendistribusikan sang matic ke seluruh dealer. Suzuki juga mengundang pembeli pertama dari Nex 2 yang ternyata adalah seorang lady bikers. Wihhh ora nyongko cak. Penyerahan kunci secara simbolis dilakukan oleh seiji itayama serta pak Yohan Yahya menandai hadirnya skutik desain hasil karya anak bangsa yang ternyata memang beda cak feelnya. Juozzz tenan. So…tunggu review IWB pada NEX II. Penasaran buat harian ki pakdee….(iwb)

 

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
65 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
kawasaki evergreen
kawasaki evergreen
2 years ago

bakal laris nih

Iwakbeneran
Iwakbeneran
2 years ago

Yg menarik fitur yg mana ya……???

Somplak
Somplak
2 years ago

Mbit naik 125cc kelar semua yg jualan entry level…senjata terahir… Simpen aja dulu lawan 108cc aja PD nyungsep

krisandra
krisandra
2 years ago

waduh spionnya kurang update nihhhh
catatan penting suzuki

kawasaki evergreen
kawasaki evergreen
2 years ago

puasa tak bang $$$$

joni
joni
2 years ago

jadi yg kedua rung tru lek $$$$

Vano
Vano
2 years ago

Semogaahh..

Masculer Macho Rider
Masculer Macho Rider
2 years ago

Test my Machoness

Masculer Macho Rider
Masculer Macho Rider
2 years ago

Apache RR310 is much better choice than any bikes. Especially for those who are Real Laki

Ferdy lukman
Ferdy lukman
2 years ago

Mas $$$$ lanjutan review viar cross x 250 blum rampung ya?

edwin
edwin
2 years ago

modelnya bagus…
kalo emang iritnya bisa kek beat, mio m3 ane siap untuk dilego…
turun cc gak masalah asal tetep irit, toh bukan buat kebut2an…

Stevanie
Stevanie
2 years ago

Selamat…anda Tidak salah dalam memilih produk matic berkualitas dari suz-uki

eko
eko
2 years ago

Comment:mantap

......@........
2 years ago

Semoga keluarga yg beli selamat dalam ketersesatan yg nyata
Semoga keluarga yg beli terhindar dari segala kengerihan

By.:vega turbo superior owner

......@........
2 years ago

Buahahaha

Artikel marjuki yang komen satu toyol berjuta nick

Buahaha

Wayofalay_assyu
Wayofalay_assyu
2 years ago

Rai mu semplok su…sales vekok … Uripe kere….rasakno…rezekimu tambah mengkeret

Orang pangandaran
Orang pangandaran
2 years ago

Bade meser hiji ah….?

ochimkediri
ochimkediri
2 years ago

desainnya memang keren…cocok dgn selera pasar masa kini…

Somplak
Somplak
2 years ago
Reply to  ochimkediri

Beli lah jng ngemeng doang

t
t
2 years ago

agak mirip pop
sayang bukan merk Y ato H

anigaP
anigaP
2 years ago

Pabrikan lain dah jualan puluhan ribu lah ne baru jualan satu dah kayak gimana lebaynya. Makanya dlu pas masih laris kemana aja? Dah mau kolaps baru sibuk sana sini tapi tetep ngasih produk ampas.

yoga hokya
yoga hokya
2 years ago
Reply to  anigaP

alah kaoskaki bisa apa

Yaya
Yaya
2 years ago

Spionnya gak cocok samasekali, cuma common part, gak didesain khusus spt honda beat dan mio

keple
keple
2 years ago
Reply to  Yaya

JASJESJOS DOANG BELI KAGAK COK!!

bosengondah
bosengondah
2 years ago

nah…ngah. ngah
masih kalah elite ama produk ane yg anti $$$$$$ dan full fitur auto…
auto mbulux, auto klothok dan auto yg lain..

Akralinga yosimurah
Akralinga yosimurah
2 years ago

Semoga laris…kangen liat motor suzuki seliweran dijalanan…bosen liat mbit lagi mbit lagi…monoton….hidup itu hrs pnuh warna….org indonesah udh terdoktrin motor itu ya honda….

Cah Aman
Cah Aman
2 years ago

Semoga laris, klo laris Insha Alloh klo Alloh menghendaki aku juga akan ikutan beli.
Sebenarnya di rumah sudah ada Innova, Mx King 2016, Vario 125 CBS 2018 dan Skywave 125 thn 2008, Garasi rumah di kota yg RSSSSSSS jadi serba sulit klo mo nambah kecuali lego salah satu buat kosongin Space parkir di Garasi.
Tapi klo memang laris, selain menurutku juga Design OK, ya Insha Alloh bisa lah buat Peremajaan Skywave 125 thn 2008 ku, kan sama-sama merek Suzuki jg.
Jadi Brand T, H, Y dan S sudah komplit, tinggal K sama L (Lambegini).

orangwaras
orangwaras
2 years ago
Reply to  Cah Aman

Berkhayal tidak ada yg melarang kok, silahkan tetap berkhayal

Cah Aman
Cah Aman
2 years ago

Semakin banyak punya kendaraan semakin banyak pilihan…enak sih bisa ganti-ganti, tapi ya resiko bayar pajaknya jadi banyak + Pajak Progesifnya harus siap.
Sudah menjadi sifat manusia soal bosan, ya kadang klo cuma itu itu aja bosan dan itu lumrah sebagai manusia, tp apapun rezeki yang di berikan Alloh SWT tentunya kita syukuri.

orangwaras
orangwaras
2 years ago
Reply to  Cah Aman

Berkhayal sambil bawa-bawa tuhan juga gapapa kok, silahkan tetap berkhayal

Akang
Akang
2 years ago

pabrikan sebelah mulai kaing2…dh terima saza nasibmu makan nasi aking

john doe
john doe
2 years ago

emang kenapa klo cewek? kita harus salto sambil bilang WOW gitu?

Mikirrrr
Mikirrrr
2 years ago

Hrsnya pbl jd standar di nex….
Klo macet/trpaksa berhenti agak lama di turunan/tanjakan, ga hrs pencet rem lama2…

kawasaki evergreen
kawasaki evergreen
2 years ago

bakal laris nih

Somplak
Somplak
2 years ago

Mbit naik 125cc kelar semua yg jualan entry level…senjata terahir… Simpen aja dulu lawan 108cc aja PD nyungsep

Iwakbeneran
Iwakbeneran
2 years ago

Yg menarik fitur yg mana ya……???

krisandra
krisandra
2 years ago

waduh spionnya kurang update nihhhh
catatan penting suzuki

Masculer Macho Rider
Masculer Macho Rider
2 years ago

Test my Machoness

Masculer Macho Rider
Masculer Macho Rider
2 years ago

Apache RR310 is much better choice than any bikes. Especially for those who are Real Laki

eko
eko
2 years ago

Comment:mantap

ochimkediri
ochimkediri
2 years ago

desainnya memang keren…cocok dgn selera pasar masa kini…

Somplak
Somplak
2 years ago
Reply to  ochimkediri

Beli lah jng ngemeng doang

......@........
2 years ago

Buahahaha

Artikel marjuki yang komen satu toyol berjuta nick

Buahaha

Wayofalay_assyu
Wayofalay_assyu
2 years ago

Rai mu semplok su…sales vekok … Uripe kere….rasakno…rezekimu tambah mengkeret

Ferdy lukman
Ferdy lukman
2 years ago

Mas $$$$ lanjutan review viar cross x 250 blum rampung ya?

t
t
2 years ago

agak mirip pop
sayang bukan merk Y ato H

joni
joni
2 years ago

jadi yg kedua rung tru lek $$$$

Stevanie
Stevanie
2 years ago

Selamat…anda Tidak salah dalam memilih produk matic berkualitas dari suz-uki

Vano
Vano
2 years ago

Semogaahh..

anigaP
anigaP
2 years ago

Pabrikan lain dah jualan puluhan ribu lah ne baru jualan satu dah kayak gimana lebaynya. Makanya dlu pas masih laris kemana aja? Dah mau kolaps baru sibuk sana sini tapi tetep ngasih produk ampas.

yoga hokya
yoga hokya
2 years ago
Reply to  anigaP

alah kaoskaki bisa apa

......@........
2 years ago

Semoga keluarga yg beli selamat dalam ketersesatan yg nyata
Semoga keluarga yg beli terhindar dari segala kengerihan

By.:vega turbo superior owner

kawasaki evergreen
kawasaki evergreen
2 years ago

puasa tak bang $$$$

edwin
edwin
2 years ago

modelnya bagus…
kalo emang iritnya bisa kek beat, mio m3 ane siap untuk dilego…
turun cc gak masalah asal tetep irit, toh bukan buat kebut2an…

bosengondah
bosengondah
2 years ago

nah…ngah. ngah
masih kalah elite ama produk ane yg anti $$$$$$ dan full fitur auto…
auto mbulux, auto klothok dan auto yg lain..

Yaya
Yaya
2 years ago

Spionnya gak cocok samasekali, cuma common part, gak didesain khusus spt honda beat dan mio

keple
keple
2 years ago
Reply to  Yaya

JASJESJOS DOANG BELI KAGAK COK!!

Cah Aman
Cah Aman
2 years ago

Semakin banyak punya kendaraan semakin banyak pilihan…enak sih bisa ganti-ganti, tapi ya resiko bayar pajaknya jadi banyak + Pajak Progesifnya harus siap.
Sudah menjadi sifat manusia soal bosan, ya kadang klo cuma itu itu aja bosan dan itu lumrah sebagai manusia, tp apapun rezeki yang di berikan Alloh SWT tentunya kita syukuri.

orangwaras
orangwaras
2 years ago
Reply to  Cah Aman

Berkhayal sambil bawa-bawa tuhan juga gapapa kok, silahkan tetap berkhayal

Cah Aman
Cah Aman
2 years ago

Semoga laris, klo laris Insha Alloh klo Alloh menghendaki aku juga akan ikutan beli.
Sebenarnya di rumah sudah ada Innova, Mx King 2016, Vario 125 CBS 2018 dan Skywave 125 thn 2008, Garasi rumah di kota yg RSSSSSSS jadi serba sulit klo mo nambah kecuali lego salah satu buat kosongin Space parkir di Garasi.
Tapi klo memang laris, selain menurutku juga Design OK, ya Insha Alloh bisa lah buat Peremajaan Skywave 125 thn 2008 ku, kan sama-sama merek Suzuki jg.
Jadi Brand T, H, Y dan S sudah komplit, tinggal K sama L (Lambegini).

orangwaras
orangwaras
2 years ago
Reply to  Cah Aman

Berkhayal tidak ada yg melarang kok, silahkan tetap berkhayal

Akralinga yosimurah
Akralinga yosimurah
2 years ago

Semoga laris…kangen liat motor suzuki seliweran dijalanan…bosen liat mbit lagi mbit lagi…monoton….hidup itu hrs pnuh warna….org indonesah udh terdoktrin motor itu ya honda….

john doe
john doe
2 years ago

emang kenapa klo cewek? kita harus salto sambil bilang WOW gitu?

Mikirrrr
Mikirrrr
2 years ago

Hrsnya pbl jd standar di nex….
Klo macet/trpaksa berhenti agak lama di turunan/tanjakan, ga hrs pencet rem lama2…

Akang
Akang
2 years ago

pabrikan sebelah mulai kaing2…dh terima saza nasibmu makan nasi aking