iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbrooo…mungkin nasi sudah menjadi bubur sebab secara resmi kini Johann Zarco dipastikan sudah bergabung dengan KTM. Namun siapa menyangka bahwa sebenarnya Honda ternyata sempat dekati Johann Zarco. Pengakuan ini dilemparkan Alberto Puig yang tidak sungkan mengatakan fakta bahwa sebenarnya Honda tertarik dengan Zarco. Waahh menarik ki cakkk….

Alberto Puig yang sekarang kembali bergabung dalam lingkaran HRC Motogp mengaku berbicara dengan Zarco untuk berbicara secara informal perihal kerjasama Zarco-Honda. Namun perbincangan tersebut seperti menguap karena tiba-tiba Zarco mengumumkan bergabung ke KTM…

” Ya….kami pernah bertanya kepada Johann apakah suatu saat kita bisa berbicara dengan santai. Saat itu dia mengatakan bahwa dia akan memberiku informasi segera. Tetapi seperti yang kalian lihat tiba-tiba dia sudah menandatangani kontrak dengan KTM. Katakanlah dia dan manajernya menipuku dan tidak menepati janji….

iklan iwb
iklan iwb

” Meskipun aku garis bawahi kami belum memberikan tawaran resmi untuknya. Tapi secara pribadi, jika kamu ingin mengukur kemampuanmu melawan pembalap papan atas, aku pikir kamu harus menggunakan motor yang sama, jika tidak sangat sulit untuk membuat perbandingan…” tukas Alberto Puig….

Apa yang dikatakan Puig jelas lumayan mengejutkan karena selama ini Honda lumayan anteng. Ternyata sebenarnya diam-diam mereka memiliki ide gila untuk menggaet Zarco dengan asumsi ditandemkan dengan Marc Marquez. Sebuah keputusan yang sebenarnya bakal membuat tontonan Motogp sangat seru…

Last….Honda tidak tahu bahwa sebelum mereka mendekati, rumornya Zarco sebenarnya sudah tanda tangan kontrak dengan KTM pada bulan Februari 2018. Sepertinya peran Red Bull serta manajer Tech 3 Herve Poncharal juga membuat Zarco memantapkan keinginannya berlabuh ke tim Austria. Kalau menurut sampeyan cak…seru mana kira-kira Zarco bergabung ke Honda atau ke KTM sih sebenarnya ? (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

87 COMMENTS

  1. Memang sangat terlihat kalo lagak2nya alberto puig sangat ingin mendepak dani dari repsol honda, hal ini terlihat dengan masifnya alberto membuka pembicaraan dengan rider lain..
    Ini pasti gak jauh2 dari hubungan dani dan alberto dulu yang pernah bersitegang hingga alberto berhenti jadi chief crew dani, dan sekarang alberto punya kuasa untuk menentukan tim maka dia ingin segera mendepak dani..
    Kalo boss repsol honda masih dipegang suppo dani pasti udah teken kontrak

    • Yg kasihan zarconya
      Sudah membela tim dg apik tapi tdk di anggap
      Selamat berjuang zarco…..semoga cita2mu tercapai

  2. Di honda zarco bakal jd macan adiknya markes…ini duet mengerikan buat tim lain..tp sayang ktm pilihannya..berat nian bakal bs bersaing didepan

    • Tahun 2019 bakalan ramai
      Adu kencang antar mesin V dan L
      Maaf angkotnya gk gua sebutin lain LEVEL
      MuuUUUuuuehehehehe……..

  3. Memang sangat terlihat kalo lagak2nya alberto puig sangat ingin mendepak dani dari repsol honda, hal ini terlihat dengan masifnya alberto membuka pembicaraan dengan rider lain..
    Ini pasti gak jauh2 dari hubungan dani dan alberto dulu yang pernah bersitegang hingga alberto berhenti jadi chief crew dani, dan sekarang alberto punya kuasa untuk menentukan tim maka dia ingin segera mendepak dani..
    Kalo boss repsol honda masih dipegang suppo dani pasti udah teken kontrak

  4. syukurlah upaya pluig gagal.
    Kl sampai berhasil? kan kacau kl honda terus2an mendominasi sabet podium 1-2, lalu untuk podium 3? Palingan hanya ducatrok dan Sijuki.
    Yg tdk saya sebut, mohon maaf… silahkan berjibaku dgn engkong dokter gadungan yg hobi jongkok disamping motor.
    Nguihihihihkkkk

    • The Doctor yg asli adalah Burgess. Dia mekaniknya kok.

      Rossi tinggal buka sitik Josss… applause dengan kerjasama mereka hengkang dari Honda dulu.

      #2004GantiPabrikan

  5. saya pikir ini blunder besar buat zarco. Memangnya taun depan pasti akan dramatis perubahan KTM sehingga langsung kompetitif dengan honda? Sekarang lawan suzuki saja kesulitan.

  6. Sebaiknya di KTM cak.
    Lihat motivasinya bagus, tim juga kaya,
    Bakal senang gak lihat kunyit di podium terus.

    Asyik lihat jaman 46 kuat, dari row 3 bisa masuk podium,
    Jadi tontonan yg selalu di tunggu di akhir pekan.

    Sayang saat ini yamaha egois, jadi gak kompetitif padalan punya rider bagus2.

    Dan sayang juga si markes tidak simpatik, gak clean emang, sedang beruntung dg tim dan motor oke. Jadi gampang menang. Tapi nonton gp ya cuman setengah mainan.

  7. tidak wise memilih honda karena saat ini dan kedepan, prioritas honda adalah marquez.
    Saya setuju dengan zarco yang memilih KTM.

  8. syukurlah upaya pluig gagal.
    Kl sampai berhasil? kan kacau kl honda terus2an mendominasi sabet podium 1-2, lalu untuk podium 3? Palingan hanya ducatrok dan Sijuki.
    Yg tdk saya sebut, mohon maaf… silahkan berjibaku dgn engkong dokter gadungan yg hobi jongkok disamping motor.
    Nguihihihihkkkk

    • The Doctor yg asli adalah Burgess. Dia mekaniknya kok.

      Rossi tinggal buka sitik Josss… applause dengan kerjasama mereka hengkang dari Honda dulu.

      #2004GantiPabrikan

    • Yg kasihan zarconya
      Sudah membela tim dg apik tapi tdk di anggap
      Selamat berjuang zarco…..semoga cita2mu tercapai

  9. saya pikir ini blunder besar buat zarco. Memangnya taun depan pasti akan dramatis perubahan KTM sehingga langsung kompetitif dengan honda? Sekarang lawan suzuki saja kesulitan.

  10. Sebaiknya di KTM cak.
    Lihat motivasinya bagus, tim juga kaya,
    Bakal senang gak lihat kunyit di podium terus.

    Asyik lihat jaman 46 kuat, dari row 3 bisa masuk podium,
    Jadi tontonan yg selalu di tunggu di akhir pekan.

    Sayang saat ini yamaha egois, jadi gak kompetitif padalan punya rider bagus2.

    Dan sayang juga si markes tidak simpatik, gak clean emang, sedang beruntung dg tim dan motor oke. Jadi gampang menang. Tapi nonton gp ya cuman setengah mainan.

  11. Di honda zarco bakal jd macan adiknya markes…ini duet mengerikan buat tim lain..tp sayang ktm pilihannya..berat nian bakal bs bersaing didepan

  12. tidak wise memilih honda karena saat ini dan kedepan, prioritas honda adalah marquez.
    Saya setuju dengan zarco yang memilih KTM.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here