iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk…akhirnya setelah IWB beberapa kali menelurkan artikel perihal TVS Apache 310RR, perhari ini TMCI resmi memamerkan sang kuda besi diajang PRJ. Yup…sport fairing 310cc tersebut mejeng di Pekan Raya Jakarta tepatnya di Hall B no 007. Dan yang menggembirakan, sekali lagi seperti bocoran IWB sebelumnya, inden sang kuda besi sudah dibuka. Wihhh mantaappp….

Konfirmasi kedatangan TVS Apache 310RR bisa kita lihat dari fanspage resmi TMCI. Mereka memajang foto sport fairing sempalan dari BMW G310R tersebut dilaman pagenya. Tertuang tulisan yang cukup menarik sebagai konfirmasi bahwa TVS Indonesia memang sudah membuka inden. Btw selain Apache 310RR, mereka juga memamerkan 3 motor lain. Berikut statusnya….

” Yang mau liat 4 motor baru TVS.. Ayo ke Jakarta Fair bro and sis, kami berada di Hall B no.007, yang udah ngiler pengen liat TVS Akula eeehh maksudnya TVS RR310 kalian sudah ga perlu nunggu lama lagi sekarang sudah bisa inden di Booth TVS Jakarta Fair 2018.. kalo yang pengen motor matic kece bisa pilih TVS Classic atau matic sporty ada TVS Ntorq 125 loh bor sis…” serunya..

iklan iwb

Nahhh….wis clear ya cak. Tugas IWB sudah kelar sampai disini. Kalau sampeyan belum puas IWB akan coba usahakan besok mampir ke hall TVS untuk ambil gambar. Semoga dapat kesempatan yak. Sekaligus gali banderol…berapa TVS menjual sang kuda besi. Tunggu ya pakdeee….ocreeee (iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

79 COMMENTS

  1. Lik Iwan sekalian dong komporin TVS masarin Trail..mengingat mereka sekarang yg mengayomi brand Sherco
    mantab tu buat nemenin KLX CRF
    eh apache RTR 160 yg baru ni jg boleh juga

  2. Cak itu dibelakang matic ntorq 125 warna abu2 ada xbaner,ada harganya?bener ga tuh cak harga?,classik Rp14,900rb ,ntorq Rp15,500rb,terus Apache 160 Rp17,300rb…coba dah cak di zoom xbanernya…

  3. haiyyaaa ni bakal senasib p200ns waaa
    spek oke tp hrg jual kembali gk ada yg minat
    jd punya ni motor klo rusak / bosen gk usah dijjual drpd nyesek mending dikubur waaa

  4. Durung rampung cak tugasmu.. regane piro.. daptar cicilane piro.. rego sparepart e piye.. ono event turing/sembalap komunitas ora

  5. Lik Iwan sekalian dong komporin TVS masarin Trail..mengingat mereka sekarang yg mengayomi brand Sherco
    mantab tu buat nemenin KLX CRF
    eh apache RTR 160 yg baru ni jg boleh juga

  6. Cak itu dibelakang matic ntorq 125 warna abu2 ada xbaner,ada harganya?bener ga tuh cak harga?,classik Rp14,900rb ,ntorq Rp15,500rb,terus Apache 160 Rp17,300rb…coba dah cak di zoom xbanernya…

  7. Durung rampung cak tugasmu.. regane piro.. daptar cicilane piro.. rego sparepart e piye.. ono event turing/sembalap komunitas ora

  8. Wow boothnya rame banget sampe pengunjungnya berdesak-desakan gitu, pasti indennya mengular, jooosss tvs

  9. Ane udah ke stan TVS di PRJ, Apache 310 gagah kalo di lihat langsung, sayangnya tinggi amat. Speedonya unik dan kualitas motornya bagus. Tanya sama salesnya Rp 49 juta on the road.

    Tp ane naksir ama TVS Ntorq 125 yg silver… keren cak, sayangnya masih karbu

  10. Klo emang ga kopong, Kenapa besar bgt ya mesin 1 silinder, sm ky pulsar gede bgt..PWR nya gimana..

  11. haiyyaaa ni bakal senasib p200ns waaa
    spek oke tp hrg jual kembali gk ada yg minat
    jd punya ni motor klo rusak / bosen gk usah dijjual drpd nyesek mending dikubur waaa

  12. Ane udah ke stan TVS di PRJ, Apache 310 gagah kalo di lihat langsung, sayangnya tinggi amat. Speedonya unik dan kualitas motornya bagus. Tanya sama salesnya Rp 49 juta on the road.

    Tp ane naksir ama TVS Ntorq 125 yg silver… keren cak, sayangnya masih karbu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here