Iwanbanaran.com – Pakdeeee…..ketika belum dirilis resmi, suatu kepuasan jika warung ini mampu membeberkan terlebih dahulu apapun merknya. Hal ini juga berlaku pada Suzuki. Yup…..setelah sebelumnya IWB sudah berikan bocoran warna kuning new GSX-S150 versi 2018 Keyless, diartikel ini IWB akan beberkan lebih hot lagi yakni hadirnya warna baru versi SKS yang ternyata ada yang pelknya dilabur merahhh. Wihhhh mantaapppp…..

Diartikel sebelumnya IWB berhasil mendapatkan bocoran warna baru dari Suzuki GSX-S150 versi 2018. New color yang disepuh dengan yellow….kuning kayak bumblebee cak. Untuk kuning ini nantinya dikombinasikan dengan striping bertuliskan Suzuki berwarna hitam/dark grey. Dan satu hal yang pastinya membuat kepala cenut-cenut adalah hadirnya Keyless pada versi 2018…

Yup…IWB bisa pastikan bahwa new Suzuki GSX-S150 bumblebee sudah dibekali kunci pengaman keyless seperti halnya GSX-R150. So….Suzuki GSX-S150 kini menjadi 1st movers dikelas sport naked yang dibekali teknologi anti maling keyless. Dilalah tidak hanya kuning. Sebab selain yellow color, new GSX-S150 versi keyless juga ditawarkan warna lain. Beda dengan kuning, new GSX-S150 keyless ini mengadopsi pelk warna merah…

Yup…red color yang diberi nama Titan Black CW Rouge Red merupakan versi keyless lainnya. Selain versi keyless Suzuki ternyata juga tetap menjual versi non keyless. Nahh beda dengan keyless, untuk versi shuttered key Suzuki menjual dengan dua pilihan warna yakni Stronger Red serta Solid Black Gloss. Waahhh….glossy cak yang ini, mantepp wisss…

Last…kemunculan 4 varian warna ini ternyata menghilangkan GSX-S150 racing Blue yang identik dengan Motogp. Sepertinya demikian cak. Jadi kalau sampeyan memiliki versi ini berbahagialah karena kedepan akan menjadi rare item. Seluruh detil bocoran diatas bisa sampeyan intip dari banner atau flyer yang IWB dapatkan dibawah ini. New GSX-S150? penasaran kiiii yang versi keylessnya. Tunggu mega gallery detil IWB di PRJ akhir bulan ini cak….juozzz ! (iwb)

Advertisements

39 COMMENTS

  1. 1
    • Mikel Jeksen says:

      Borong nih om
      Jolgandol
      Marun gak diajak?

    • Sales merangkap dukun says:

      Apabila Anda susah bab kini ada obat yg paling mujarab,belilah pigson taruhlah didepan wc..pandanglah selama 15mnt dijamin bab lngsng lancaaar…kini pigson dp100rb

    • marun says:

      ana apa kepiwe,ana sing takon takon aku ?

    • Sport Fairing says:

      Cb paling laris ya saiki, honda desain e tambah apik, totalitas nang konsumen.

    • okey says:

      Kang Mikel, kaeh Kang Marun nongol dewek. hehe

    • marun says:

      ohh kaya kuwe ya mas Okey,,angger kang Mikel ngenyel bae,,de DiiG sisan olih apa ora kkie..

  2. 2
    okey says:

    Jol gandol

  3. 3
    okey says:

    goodjob lah Hamamatsu

  4. 4
    okey says:

    Sukses nggo Kang 1wan

    • okey says:

      Apike warung kiye adalah terawangan produk baru. Siplah jolgandol tenan Kang 1wan.

  5. 5
    okey says:

    Kang mau tanya, apa alasan Hamamatsu belum sudi merubah “muka” dari S150 ini?

  6. 6
    Purworejo kota Berirama says:

    JOSS GANDOS PAKDHE IWAN…
    DITUNGGU ARTIKEL SIRAMAN ROHANI NE..BEN ADEM AYEM!!

  7. 7
    Rachmad says:

    Again

  8. 8
    Komentator non-binaan says:

    Meski hibrid klo Mukenya lebar ga proporsional tetep bikin eneg gua nih…
    Ga usah liat shock absorber sebelah kanan dehhh…..

    • wakanda forevah says:

      kalo headlamp direvisi emg lo bakal beli?? JASS JESS JOSS doang mulut lo BELI KAGAK!!

  9. 9
    Rizzla says:

    Bandit ga jadi nongol,,,,

  10. 10
    SatriaRU says:

    Fitur dan power boleh juara tp sepertinya suzuki ga terlalu mikirin tampang. Padahal faktanya kl ada pameran motor, pasti yang menjadi awal ketertarikan adalah tampilan. Kl menarik pasti banyak yg lirik, baru stlh itu tanyain fitur dll. Minimal perbaikan design headlamp. Suzuki oh suzuki..

  11. 11
    marun says:

    waow…sidane tuku sing endi kiee ?

  12. 12
    Setdah says:

    Wow…biasa aja sih,cuma gnti wrna..g ganti muka..
    Tetep aja sepi peminat..

  13. 13
    Sliro says:

    Alamat masih lama nih brojolnya bandit, apakah akhir semester 2 nanti?

  14. 14
    Alex says:

    pengen laris operasi wajah operasi bokong

  15. 15
    anigaP says:

    diatas pada ngomongin bandit bandit. bandit juga designnya ancur kayakgini makanya ne pabrikan koplak bingung.

  16. 16
    adinata says:

    suzuki perbanyak dealer motor kembali, atau kerjasama dengan ol market place (ada no kontak sales) usahakan setiap kota ada. krn mau beli suzuki motor showroomnya jauh sekali.

  17. 17
    adinata says:

    lebih bagus perbanyak booth di pusat keramaian kecamatan , kelurahan tempat2 diamana masyarakat biasa beraktifitas.. (pasar rakyat) bukan hanya mal.

  18. 18
    Sliro says:

    Tes jaring

  19. 19
    putri duyung says:

    cumaaa buat penunggu gudang ngapain di ganti2 warna sama di kasih keyles…HELLO SUZUKI…ini indonesia….

  20. 20
    arh_arief says:

    apanya yg hot wan???
    emang lo wan……cuwoooookkkkk

  21. 21
    silentreader says:

    sepertinya yg pelk merah yang keyless 🤔

  22. 22
    johanda says:

    Alhamdulillah😊😊 , kirane kapan mung distribusi ng surabaya cak??

  23. 23
    My Iron Lung says:

    ganteng, hamish daud nya huehue

  24. 24
    rick thorne says:

    nunggu keluaran ban warna merah cak..wkwk becanda.

    gsx s mesin bagus…tapi maaf, body jelek….dan seat nya jengat banget.
    harusnya seat nya kyk vixion atau cb sf.
    coba ambil referensi desain NVA digabung sama cb sf pasti laris itu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here