iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…warung ini selalu fokus dan paling demen menerawang akan seperti apa ubahan dan revisi yang dilakukan desainer pabrikan pada next facelift produk. Selain itu warung ini juga punya hope dan harapan berdasarkan opini pribadi. Nah…kalau menurut sampeyan,  apakah stoplamp Yamaha new NMax 155 facelift perlu dirubah ?

Yamaha NMax 155 lahir sekitar 2015. Jadi emang sudah lumayan berumur kangbro. Padahal idealnya, setiap life cycle produk berkisar 3 tahun maksimal. Ini artinya walaupun tidak ada kemunculan rivalnya yakni Honda PCX 150, memang sudah seharusnya NMAx 155 mendapatkan refreshment total….bukan hanya pergantian speedometer ataupun suspensi….

Nah….berangkat dari sana, IWB menduga…..facelift sesungguhnya dari NMax 155 bukan kemarin. Bukan subtank suspension ataupun speedometer. Bukan cak. Dari analisa pribadi Yamaha memiliki big project yang bisa saja merupakan ubahan desain. Ubahan fisik yang akan menyentuh detil body. Jadi casingpun berubah…

iklan iwb
iklan iwb

Yup…..casing ini artinya desain berubah. Dan rasanya akan cakep jika Yamaha sudi mempertimbangkan bentuk stoplamp dari Yamaha X-Max 250 untuk dicangkokkan pada new NMax 155 facelit. Kenapa ? karena bentuk lampu maxi skuter ini cukup cakep. Dan yang jelas wis LED…kuwi poin pentingnya…

Sekali lagi ini hanya analisa…..terawangan alias prediksi. Jadi bukan artinya fix pasti…ora pakde. Artikel ini bisa sebuah harapan alias hope….atau terserah sampeyan nyebutnya. Tapi kalau menurut sampeyan sendiri piye cak….setuju nggak kalau stoplamp Yamaha NMax 155 berubah mirip dengan X-Max 250. Atau malah lebih demen dengan lampu belakang model sekarang ? monggo berikan opininya….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

115 COMMENTS

    • Ayo” kacung Makmugitang dan Hom”an nya si somplak..
      Ayo bece nya… Awas salah lagi saya nulis ayo bece bukan ngelarang bece…

    • Boleh lah dibuat mirip2 xmax tp jangan mirip bingits… Nanti pelanggan xmax jd pindah ke nmax karena desainya sama

    • Boleh lah dibuat mirip2 xmax tp jangan mirip bingits… Nanti pelanggan xmax jd pindah ke nmax karena desainya sama

    • Lebih demen klo stop lamp new nmax mirip pcx , 2 garis led atas bawah , klo stop lamp mirip xmax imho yg lebih cocok itu buat facelift aerox klo udah 3 thn

    • Baru 6 hari boyong aerox R silver ala R1m , ternyata juooss banget ini motor. Sayangnya konsumen kurang banyak yg tau, jadi perlu diperbanyak sesi test ride , vario150 & pcx sebenernya kalah akselerasi & kenyamanan & kalah antep krn aerox pake ban gambot banget rim 14 suspensi subtank juoss

    • Klo terasa getaran saat test ride unit baru datang dari diler , caranya gampang , cukup kempeskan pake kuku jari selama 7 detik depan blk, dijamin getaran hilang krn penyebabnya ban terlalu keras dipompa sehingga kurang lentur saat melibas jalan geradakan

    • Selamat merasakan sensasi istimewa saat riding aerox R subtank , perpaduan sempurna akselerasi galak + kenyamanan ban gambot + suspensi subtank + jok empuk , mantap banget nih motor , yimm harus rajin adakan sesi test ride aerox , klo pada tau taste aerox , makin banyak yg kepincut

    • Nah keren nih kalo kayak Xmax..secara yg sekarang kurang joss..satu lagi biar leboih joss hèdlém dibikin dual..keren dah…asal jgn kayak lampu cempor aja sebaran cahayanya..imho

    • Untuk stop lamp yang mengarah ke X-max 250 sangat setuju cak..itu keren banget..
      Tinggal sesuaikan dimensi dengan N-max 155 wissss jiannn..cakep tenan.

    • Utk ban malah bagus skrg kali (selera).. karena menurut saya ukurannya unik 13″ sehingga kesannya “spesial”. Ditambah lagi profil ban nmax gemuk jd area kaki2 sudah cukup gagah dan padat. Cakram yg digunakan jd kesannya lebar dan penuh, bagus utk estetika..jd galak. mirip perbandingan cakram scooter2 besar dgn ban.. kalau 14″ jd kesannya kurus, apalagi kalo kaya vario 150 baru, cakramnya jd kecil bgt keliatannya.. pcx jg kurang padat rasanya kaki2nya kalau dibanding nmax. Makanya pcx belum begitu terasa aura scooter maxi nya kalau dibanding nmax. Meski secara bodi memang cantik, tp kurang padat..

    • @semua iya ya lupa saya wkwkwk.. tp apa masih bagus proporsinya kalo pake ban segede aerox? Aerox bannya gede bgt lho.. menurut saya nmax udh bagus bgt proporsinya ukuran skrg. Kalo aerox kan tinggi dan gahar bodinya, jd pantes pake ban segede gt..

    • @spy lah kalo lu bilang kurus terus kaki2 semacam aerox apa kurang padat? Ente tau motor aerox kaga sih? Apa ditempat lu tinggal GK ada yg punya aerox?

      Ngomong dipikir dulu sebelum dilontarkan, jadi keliatan bego nya..

    • Mungkin maksunya si Spy itu jgn pke ban 14 ala PCX. Klo Aerox jelas gde. Selain ringnya lbh besar yakni 14, lebar ban nya kyknya lbh gambot. Klo mau 14, ckuplah selebar Nmax. Ga usah selebar Aerox. Klo berat malah mengurangi performa.

  1. Jossss…. Kang iwb mntp Poko nya…
    Kalo ad comment yg massif cuek aja lah mungkin mereka kurang piknik

  2. semoga abis launching bisa langsung dibeli…
    ga ada lagi sales yg upping…
    ngebedain antara cash ama kredit

  3. setuju, lampu belakang dan behel lebih sporty kek xmax. velg 13 or 14, mesin dr aerox minim geter. kalau tampang depan ngga usah kelebaran kayak ikan lele semoga yamaha denger.

  4. Lampu xmax 250 mirip lampu dimobil2 sport..nmax wajib pake desain ginian..soalnya desain pcx dr depan,trlalu wah dibanding nmax..

    • sstttttttt lampu pcx kalu malem terang bingit…bisa lho buat bantu bidan dlm membantu persalinan …..oekoek…ngahhhhhhh

  5. Coba kalian perhatikan…stoplamp xmex malah ky kebo doer…ada tanduknya..matanya merah..tempat plat nomor ky vongor dower fby…????☝☝☝

  6. stoplamp wajib dirubah karena yg lama desainnya terlalu biasa saja dan terkesan jadul dan kurang agresif. yg baru harus seagresif xmax atau tmax. sedangkan headlamp mungkin lebih di buat lebih tajam dan agresif tanpa menghilangkan ciri khas desain headlamp yg sekarang. kalau gk mau di makan pcx ya harus habis2an. masa honda yg terkenal desain kalem berani buat desain agresif, masa desain agresif yamaha kalah sama honda. ckckck

  7. asal jangan blunder kaya yg udah2 aja cak kaya kemarin, contoh : vixion, x-ride, byson.. sekalinya facelift malah kurang joss desainnya..
    ynag penting desain agresif dan futuristis, garis kaku diperbanyak.

  8. hrs ganti design… lbh macho skaligus elegan… klo bisa ukuran pelk 14 inch cz jalanan indo jelek.. mesin hrs ada ubahan lbh halus n lbh torqi, suspensi dinyamanin lg..

  9. Terlalu lebar pke kyk nmax, tpi d buat model twin lbh sempit cakep jga
    Lampu depan lbh sipit, ban pke aerox, mesin pke aerox, hmm apa ya???
    Yg pasti smw fitur aerox mesti ada d nmax
    Model gak usah terlalu extrem berubahnya cukup tdi, lamou depan lbh sipit, lampu belakang model dual keen tpi kecil gak jeber kyk xmax, speedometer ganti plis jangan kalah ma pcx
    Udh gtu aja udh cakep, mesin mesti halus nyaingin honda aje gile susah dah nolak nmax

  10. Yg penting nyamannya… buat touring jarak jauh biar mantap. Kalo perlu pake ban ring 16 biar lbh jos kalo hajar lubang… yg generasi sekarang enaknya cuma di jalan aspal mulus. Dijalan jelek bikin pusing dan punggung sakit…

  11. Memang perlu dirubah, maklum mmg agak wagu lampunya. Y mmg masalah selera sih.
    Model xmax boleh juga asal jangan kayak new xride atau soul gt.

  12. Penggemar Honda pasti setuju kalau stop lamp NMax Current Gen itu bagus banget, elegan, tinggal di LED in aja.. Cm emg agak ga nyambung dengan headlampnya.. Headlamp lbh ke arah sporty sih..

    Oh iya kang, btw itu knalpotnya yang jelek banget bentuknya.. Merusak alur..

    Semoga NMax MY2019 bs bersaing..

    • Ane fansboy honda..

      Bagus apanya.. desain kotak kaya kerdus indomie apa bagusnya?, ???

      Jauh cakepan pcx generasi sekarang lah..

  13. sip deh, boleh lah tinggal tunggu headlampnya sperti apa.
    & setuju benar kaki2 seperti aerox.
    ternyata banyak yg minta pake ring 14″ keatas juga
    tangki bensin 8 L sekalian

  14. Ekek…
    Awas blunder ymha..

    Buat 2 versi aja:
    Versi sprti skg + versi facelift buat uji minat pasar…

    ???

  15. Klo menurut saya, yamaha harus berpikir masak2 utk merubah desain nmax yg sktg msh sangat diminati dan laris manis hingga jadi penopang utama penjualan…karena dalam sejarahnya mulai mio, jupiter z, byson, scorpio dan terakhir vixion semua melempem setelah berubah desain krna konsumen kurang sreg dengan desain yg baru….

  16. Setujuuuuu kangggg! Cakep pake bangettttt! Yg ga setuju paling fbh nyamar takut si picex ora laku. Soalx yg bikin design nmax jelek itu ya stoplampx retro kaya honda grand ga sinkron ama design depan yg futuristic. Joss yamaha!

  17. Hmm, yg sekarang udh aman lah cuma terlalu datar aja, kalo bisa udh led (led bar boleh juga) stoplampnya (asumsi bokong nmax gak berubah signifikan)

    Kalaupun mau berubah total bikin stoplampnya 2 cluster led kanan kiri kayak kakak2nya, itu udh cukup (asumsi bokong nmax bakal rada runcing)

  18. 1 lg masukan buat yamaha.. velgx di ganti ukuran aerox kang.. soalx di kampung ane ga laku gara2 susah nyari ban ring 13.

  19. susah all out sesuai selera org indo,soalnya nmax prod global dan d buat di indo di expor ke luar. besar kecilnya ubahan pasti penuh pertimbangan buat smua negara yg jual. perbaikan di sisi kenyamanan aja lah cukup sepertinya.

  20. Jangan di facelift laah.. Tambahin fiturnya saja. Keyless, remote, led, hazard, power socket..yamaha kalo bikin facelift biasanya mlh ancur. Cth. Viksen…

  21. Cukup kasus facelift gagal viksen, mio smile, soul gt, jupi burhan.. Smuanya jd ancur pasca facelift.

  22. Desain stoplamp belakang sudah OK. Tinggal ganti refresh stoplampLED seperti produk aftermarket skrg serta disematkan fitur keyless, SMG dan charger HP.
    JUSTRU NMAX SEKARANG BISA BERTAHAN KR DESAIN STOPLAMP DAN HEADLAMP BISA BERTAHAN DR GEMPURAN KOMPETITOR.

  23. Yang pasti bentuk STANDARAN harus enak dilihat, dan juga mudah dan enak diMODIF

    Bentuk stoplamp XMAx diperkecil disipitin OK kayaknya

  24. Design sudah ok…lampu stop lamp ikut model custom LED yg udah banyak berseliweran dijalan…yg butuh dirubah itu sektor CVT nya..kurang halus agak kasar..sebaiknya per cvt dibuat lebih mpuk utk memperhalus..contoh matic honda semua halus…roller diperberat 1Gram lagi..

  25. bagian belakang dipertahankan aja. yang perlu diganti itu bagian depan. Awal ngeliat nmax belakangnya jadul banget tapi lama lama kalau diperhatikan keren dan berkarakter.

  26. Hore lbran sbntar lgi…aku mau bli motor.yg kya nmax tpi buatan honda sja krna honda sdh truji smuanya…hore aku bli motor baru

  27. Bagus juga pake xmax tapi klo bisa jangan terlalu menonjol gitu, agak tipis dengan bagian sisi atas dan samping agak tertutup body blkg, sama lampu sen nya ky model led drl gtu.. #ngarep

  28. Setahu saya stoplamp N Max udah LED cuma lampu senjanya masih bohlam bukan DRL. Sepertinya penulis Ngak bisa membedakan antara stoplamp LED Dan DRL.

  29. Mau tahu mana yg Laris manis antara pcx lokal Dan n max pembuktiannya final ya dijalan saat ini N Max sub tank 2018 yg paling banyak dijalan dibanding pcx lokal

  30. Jangan2 ini artikel jebakan betmen… Hehehe biar nahan beli nmax nunggu facelift trus milih pcx… Kan web ini marketing pcx… Semoga tdk… Hehehe

  31. stoplamp current nmax wis led cak…. cuman lampu kota masih bohlamp… bentuknya kalo bisa dipercantik dengan garis² tegas runcing dan menyipit 😀

  32. Opini saya : Setuju pake banget lek
    Dan yg perlu dirubah itu design Headlamp sama stoplamp+body buritannya, selebihnya sih masih OK lek IWB menurut saya. dan lagi YIMM mesti pandai” naruh Pricingnya, contohnya apa ? R15 v3 lek, nyaris produk g ada celah dibanding rival hanya minus keyles, tp dgn kelebihannya itu, YIMM terlalu pede memaksakan harganya lebih tinggi dr kompetitor, andai harganya di pepetin CBR150R, kemungkinan konsumen akan berfikir galau lek, itu opini pribadi,
    Konsumen indonesia g cuma cari Design & Fitur tapi Pricing no.1 itu knp GSX biarpun scr design paling low(maaf klo ada yg tersinggung ini soal selera) tp dia tetep laku ada peminatnya krn Harganya yg paling minimalis ditambah lg point plusnya ada keyles + power yg besar.
    #HOPE
    semoga YIMM mau mendengarkan
    Maturnuwun lek IWB
    #SalamJuossGandhos

  33. yang perlu diimprove designer yamaha kayaknya harus bisa membuat motor yg enal dilihat saat difoto atau divideo. jaman now orang beli apapun saat ini pasti liat gambar terutama dari internet.
    kalo udah liat gambarnya bagus pasti jadi salah satu pilihan.
    sebaliknya kalo dari gambar sudah jelek pasti menurunkan minat.
    sering bgt lek iwb bilang kalo motor yamaha bagusan aslinya dari pada digambar
    jd kedepan semoga motor yamaha bisa enak dilihat baik di gambar dan aslinya.

  34. Desain dibuat yg elegan, bisa masuk kalangan anak muda dan usia mapan. Ga perlu desain yg terlalu agresif (sudah ada aerox) & futuristik, yg penting fitur wah & nyaman. Apa yg menjadi kekurangan nmax skrg, yg jd bahan bc – an fbh, coba dibenahi. Dan yg paling penting adalah harga. Dgn banyaknya komponen lokal, yimm seharusnya bisa bikin new nmax tanpa kenaikan harga atau klopun naik jgn selisih jauh dgn kompetitor. Dibikin beti aja, pepet2in lah ma pcx.
    Komen2 di atas dah byk yg ksh masukan, ya sukur2 yimm mau mendengar suara konsumen & calon konsumen yamaha.

  35. nmax sebaiknya pakai starter ACG spt aerox drpd yg sekarang rentan dorong motor krn tak punya kick-starter.

  36. Btw… saya habis beli NMax putih… dan memang rasanya Nmax ini mantab betul.. aklereasinya cepet dan kencang.. juga minim getar… dinaikin enak betul.. dibanding motor matic yg sudah sudah ada dan model motor Supra… benar benar naik kelas..

  37. Lebih baik jangan….
    Karena nmax itu lebih ke elegant retro bukan sporty, kalo mau berubah tetep elegant retro nya di bawa jangan jadi sporty, ntar jadi gagal kaya xride yg kehilangan aura nya, ato bikin 2 type nmax design sporty sama elegant

  38. Bagi saya gak usah ganti desain apapun,krn desain nmax udah longlasting .klo di moge kayak suzuki bandit gak bkl ngebosenin. yg perlu adlah upgride fitur yg klo bisa melebihi pesaing aja. biar konsumen makin dimanjakan. All LED, power nambah,keyless key ,immobilizer, bila perlu control traksi. oiya utk xmax sebaiknya upgride dobel cakram depan dan mesin 2 silinder ya kedepannya. Moge lokal juga brojolin ya. Suzuki berharap Bandit 4silinder aja neh. dah fix g mau bls komen FB.

  39. Bukannya yg di foto itu stop lamp blkg OLD XMAX ya? Tp bgs jg spy ga sama persis dgn yg NEW XMAX. Yg jelas jgn terlalu sporty krn Nmax itu bantet n elegan. Bukan sporty. Klo sporty itu Aerox.

  40. jangan peslip, cukup pitur pitur aja led, keyless, dll dll ingat bison 2, scorpio 2, aerox 2, bablas angineeee

  41. selama ini pngn punya nmax, tp msh terganjal desain stop lamp nya yg kurang ok, klo dr samping body terlihat patah d stoplamp, smoga bs d rubah desain stoplampnya, meruncing atau sperti xmax boleh lah

  42. ganti casing dan lampu belakang nanggung cak, sekalian detail yang lainnya ditambah teknologinya ditingkatkan yang dapat bersaing dengan PCX, kalo performa mesin dah cakep tapi minus rada boros hehe harusnya bisa irit juga, tapi harganya naik jadi berapa yah ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here