iklan iwb

Iwanbanaran.com – Akhirnya cakkkk….artikel IWB bahwa produksi new Vario 125 telah dimulai sejak awal Mei 2018 kemarin terbukti hari ini. Berkat cak Tedjo (suwun cak…juozzz gandozzz sampeyan), motor idaman sampeyan Honda new Vario 125 kini sudah terpantau di Solo. Wihhhh wis distribusi tenan rekkkkk….

Menurut informasi dari cak Tedjo, truk besar pengangkut new Vario 125 termonitor telah memasuki kota Solo. Motor matic yang memiliki desain identik dengan Vario 125 dengan perbedaan kubikasi, pelk hingga fitur keyless ini dipastikan mulai diproduksi PT AHM sejak tanggal 1 Mei 2018. Jadi emang wis digeber pakde…

Sebagai informasi, Honda memang memperkenalkan new Vario 125 dan Vario 150 secara bersamaan. Namun pada saat produksi, PT AHM memutuskan memproduksi versi 150cc dahulu ketimbang 125. So…jika Honda new Vario 150 langsung produksi dibulan April maka Vario 125 baru Mei 2018. Infonya sih baru tanggal 1 kemarin kangbro…

iklan iwb

So…jangan heran kalau sampeyan bakal sulit mencari versi 125cc. Lawong emang baru produksi bulan ini. Nggak heran banyak banget pembaca warung yang email ke IWB hanya ingin menanyakan kejelasan Vario 125. Dan inilah jawabannya pakdeeee…..wisss distribusiiii…

Last…Honda new Vario 125 memiliki perbedaan kentara permainan striping. Jika versi 150cc minim striping maka diversi 125 tidak. Selain itu seperti yang sudah IWB sebutkan sebelumnya, untuk Vario 125 belum dibekali keyless namun sudah ada alarm anti theft. Jadi motor digoyang alarm sampeyan On -in bakal berisik tuh motor. Maling harakiri, motorpun selamat :mrgreen: . So…new Vario 125 ? wissss disebar cak, tunggu aja dikota sampeyan…okrekkkk (iwb)

39 COMMENTS

    • Tenaga Vario 150 cuma terpaut 0.3Dk sama 150cc kan?

      Wagu ah….
      *review by Autonetmagz* terbaek

    • New vario 150 powernya 13,1 ps kang…
      Setara pcx old…

      Jauh lah dari 125cc vva sebelah yang 11,7 ps

    • Sebulan lalu malah ane udah liat disolo, tp itu yg 150 kang…yg 125 baru keluar oven ??

  1. Asikkk…akhirnya datang juga pakdhe…
    come and visit please:
    bramotor.wordpress.com/2018/05/15/penyebab-motor-bebek-susah-oper-gigi/

  2. Duh sen belakang nya…ga punya pendirian bgt si vario…nanti yamahmud bkin matic monoshock bawaan pabrik di follow juga ni -_-

  3. Tadi pagi mo berangkat gawe ada emak2 yang udah pake, nopol nya belum ada sih 😀

  4. Distribusinya sudah sampai di dealer hari ini di Kab. Sumenep, Madura, Jatim kan Iwan.
    Indent-nan punya Om-ku sudah datang juga pagi tadi.

  5. Kang artikelnya kok kagak berimbang kang.
    Si lexy
    Si Nex II
    Mana nih kang?

    Trus si Kawak ditanyain dong apakah jadi keluarin Kawasaki tipe J ? Buat hadang Nmax.

    Salam jokowgaldot

  6. Coba yang 125 ada Smart Key System nya juga.. pasti saya beli yang 125..
    Karena belum keyless, beli yang 150 deh..
    Mantaaaap…
    Digeber gak seberisik Vario 150 pendahulunya.. Lebih muluuuus…

  7. Tenaga Vario 150 cuma terpaut 0.3Dk sama 125cc kan?
    Gak keren ah…
    *review by Autonetmagz* terbaek

  8. para penyembah garpu karat mau bc kyk apapun nih motor bakal percuma,coz kalo emang dasarnya bagus ya bakal akan ttp laku jg nih motor.
    dijamin vario ini bakal lebih laku dan laris bila dibandingkan sm jeLexi.

  9. Suksesi dari vario lama yang kayaknya berjalan mulus….. Konsumen tidak ada yang kaget dan penyerapan berjalan alami…….

Comments are closed.