iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…..sepertinya prediksi kita akan hadirnya new sport fairing Suzuki berlabel GSX-R250 mulai terbukti. Sebuah media luar Inggris Bennett.co.uk membocorkan gambar paten sosok yang diduga calon GSX-R250/300. Gambar paten ini memiliki desain dengan moncong rada sipit dan terlihat bentuk suspensi depan menganut model suspensi USD. Wwwihhhh ikiiiiii cakkkkkkk….

Seperti yang kita tahu Suzuki sebenarnya sudah memiliki sport fairing 250cc berlabel GSX-250R. Namun bukan ini motor yang sebenarnya sedang digodok oleh pihak Suzuki untuk menggebrak pasar global di kelas seperempat liter fairing. Mengingat GSX-250R merupakan motor sport fairing semi touring yang menggunakan basis mesin dari Suzuki Inazuma yang lebih cenderung mengejar kenyamanan bukan performa….

Tidak heran sport fairing yang saat ini dipasarkan di Cina tersebut tidak dibawa oleh PT SIS ke tanah air. Alasannya satu, motor ini terlalu inferior jika ingin melawan Honda CBR250RR, Kawasaki Ninja 250 ataupun Yamaha R25. Oleh karena itu seperti bocoran yang pernah IWB share kesampeyan, Suzuki disinyalir sedang menyiapkan gacoan anyar yang kemungkinan besar menggunakan mesin pengembangan baru. Konon motor ini akan mengusung label Suzuki GSX R250…

iklan iwb

Dilalah cak…beberapa hari lalu sebuah media Inggris memuat bocoran gambar paten sosok yang diduga sebagai new Suzuki GSX R250. Dari prediksi mereka…gambar paten merupakan representative Suzuki GSX-R250 yang sedang digarap oleh pabrikan Hamamatsu Jepang. Mesin sendiri disebut bakal menganut model overbore seperti halnya Suzuki GSX-R 125 ataupun 150 dengan prediksi 39-40HP….

Selain itu mengacu pada bentuk frame, new Suzuki GSX-R 250 akan menggunakan model tubular teralis mirip dengan yang digunakan oleh Honda CBR250RR meskipun ada sedikit penyesuain. Detailnya juga beda khususnya yang terlihat pada rem depan dengan kaliper menggunakan model Radial. Gambar paten juga menunjukkan suspensi yang diduga bakal menganut model up side down…

Terlihat dari tabung atau outer tube yang terbalik berada dibawah. Sementara untuk lengan Ayun terlihat gambar paten memuat desain ala Yamaha R25. Tidak terlalu mengkotak namun gemuk di tengah. Prediksinya kemungkinan besar motor Suzuki ini bakal menggunakan swing arm alumunium. Coretan gambar paten juga menunjukkan bahwa Suzuki GSX R250 sudah dicangkokkan suspensi monoshock Prolink tanda motor ini memang didedikasikan untuk high speed…..

Sementara dari sisi engine kita bisa melihat bawa motor Suzuki ini memiliki mesin yang lumayan padat. Konstruksi juga menunjukkan bahwa new GSX R250 mengusung mesin 250cc paralel twin, 8 katup dengan air filter model down draft. Pelk palang Y juga semakin memperkuat prediksi bahwa inilah Suzuki new GSX R250 yang sedang dikembangkan oleh Suzuki dan diduga bakal lahir tahun depan….

Last….bocoran gambar paten memang cukup menarik mengingat Suzuki sedang berusaha bangkit di segala Lini serta dunia racing. Intip saja balap superbike Amerika ataupun di MotoGP. Rencananya mereka juga akan terjun di WSBK tahun depan. So…. dengan dibukanya kelas WSSP300 seharusnya membuat Suzuki bergairah untuk menelurkan motor Powerful di kelasnya mengingat Suzuki sejauh ini cukup terkenal piawai meracik motor mass production yang fokus pada sisi performa. Tapi sekali lagi, ini hanya gambar paten yang masih belum fix akurasinya. So…monggo ditampung saja dan kita pantengin perkembangan selanjutnya. Sing jelas bakal hot ki cak….juozzzz….(iwb)

Advertisements

60 COMMENTS

    • Mudo” an model nya jgn nyeleneh..
      Mesin ok model aneh sulit, daya pasarnya..
      Cth.. Ada suzura Gsxr150 dan Gsx s150.. Mesin paling ok di kelas nya model aneh ( kerenan FXR 150) susah di terima konsumen kan..

    • Dan r24 terlemot di kelasnya dan bonus Ter nggak laku di kelasnya. Fby aja ogah beli!! Takut di kasih undangan. 2 kali lagi. Cuihhh!!

    • Makmukutang ini kalo ngomong kaya spiteng
      Keluarnya yg jorok2 semua

      Awas jilat ludah lagi
      Kan baru aja disodorin pasar export
      Udah g anti export lg kan ?
      Tau kan exportnya kaya gimana ?
      Atau anti export lg alasan karena pabrikan masih banyak diluar
      Hayooooo
      Ngomong nyampe berbusa2 ludah muncrat diseruput maning
      Heeeeeeeeeeeeee

    • Disain yg sanat menawan. Berasa pengen mengkocyo. Yg sudah rutin mengkocyo pasti makin semangat koco

    • Mesin harus DOHC…jng mesin bebek sohc diboreup….+gimnick vva lah apalah….yg pasti harus 250cc jng offside…lampu kudu led semua jng lampu sen salome

  1. Tankine gak bisa dibuat besaran dikit tah.. lihat gsx150 kecil.. coba setara CBR, NInja pasti laku keras

  2. melihat bak koplingnya sih ini mesin suzuki … tapi ga tahu klan GSX R atau GSXF

    tunggu gebrakan dari Suzuki selanjutnya ciaaoooo …

  3. Ayo suzuki buat motor yg ganteng, framenya udah mantap dan keren tinggal desainnya mudah2an ganteng seperti gambar patennya. Kalau engine kualitas suzuki tidak diragukan lg. Honda cbr250rr harusnya udah jd produk global sampai eropa sana. Yamaha kalau gk serius facelift desainnya dan dan sebagian besar masih menyerupai desain lama, wah bakal kalah telak nih sama suzuki dan honda, secara nih motor pasti jd produk global suzuki. Yamaha seharusnya juga merubah desain framenya secara framenya terlihat terlalu biasa saja tidak kekar sama sekali.

  4. Tetap saja CBR250RR tak terkalahkan…New ninja250 saja tetap kalah power pas diadu sm CBR250RR.

    Hihihi

  5. Jika melihat cover crankshaft sebelah kanan desainnya memang Suzuki banget..nget.. Tapi overall desain kok seperti hilang aura GSX series-nya ya?? entahlah, times will tell

    • Ia bener, full floater…
      Prolink dan model link yg sekarang banyak dimotor2 sport sekarang itu kalo gak salah ane baca dari sebuah situs itu terispirasi dari konsep link kawasaki yaitu unitrack bro…

  6. Ajiib..keren euy. Wah kl new R25 punya tampang ga oke bisa2 penjualannya jadi suram lagi nih.. apalagi kl gsxR nya lebih murah dr new R25 hehe..siap2 deh. Ayo yamaha, benahi divisi design mu sblm semua terlambat

  7. Saran saya buat suzuki :
    1. gak usah pake riding mode, sport fairing ya automatic multi mapping.
    2. Jika valve & TBnya besar, Ngak usah pake SR-VVT atau sejenis variabel valve ngak guna.
    3. Jangan lupa durasi camshaftnya … xixixi

    • Mending sujuki bikin montor listrik bikin inovasi baru,pabrikan sebelah masih alon alon sama motor listrik,,,

  8. Apakah suzuki ngamuk bangkitin 250cc 4 silinder? Mesin 250 dohc 40hp yg paling muda ya dari gsx 250sf (2002)
    Atau jangan2 2 mesin satria/gsx digabung jadi 1 biar jadi mesin 2 silinder??

  9. Liat dri drawing engine nya sih keliatan ini engine DOHC..
    Tpi kok paten dsain gak keliatan keren yah.. Malah morip gsx150 bagian fairing nya

  10. Apakah suzuki ngamuk bangkitin 250cc 4 silinder? Mesin 250 dohc 40hp yg paling muda ya dari gsx 250fx (2002)
    Atau jangan2 2 mesin satria/gsx digabung jadi 1 biar jadi mesin 2 silinder??

  11. Waini..
    Ditunggu cak progressnya..
    Penasaran sama R25 nya juga ditahun depan.. rencana saya mau naik cc ke 250, biar ada opsi selain CBR250RR, pengen yg pure sport, performa!

  12. Digambar paten ada nomor 3a lek dengan gari yang mengarah kedalam moncong fairing…
    Apakah itu artinya motor ini pake air ram lek?
    Kalo ia, FIX MANTAP KI MOTOR!

  13. Ayo suzuki..penggemar suzuki Bandit 400 sudah haus motor neh… buatin yg baru paket komplit ya. cc250 jg gpp asal 4 silinder. yeahhhhhhh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here