iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Luar biasa cak, bener-bener bejo bin beruntung lady biker asal Jember sebut saja mbak Vina yang mendapatkan hadiah Honda new PCX150. Motor yang masih kinyis-kinyis dan belum ada nomer platnya ini diberikan suami tercinta saat ulang tahunnya yang ke (emboh ora ngerti cak). Disaat suami lain hanya bisa memberikan hadiah tiup lilin (ngaku hayoooo), Vina sukses memiliki new PCX150 warna black metallic. Wihhhh. Btw…piye ceritane dan seperti apa impressinya ketika jajal PCX150? berikut menurut penuturan mbak Vina…

Awalnya IWB nggak menyangka, warung ini juga dipantengin lady biker ataupun lady reader. Wisss jian maturnuwun hora umum tenan ki. IWB jadi melek tenan pakde. Yahhh….jadinya ono variasinya nggak hanya kaum adam. Bosen cak sampeyan thok yang mampir (ojo disawat sandal swallow cak…kaburrrrrr :mrgreen: ). Nahhh….mbak Vina awalnya ngirim surel ke IWB dengan mempertontonkan PCX nya…

Cukup jarang cak IWB mendapatkan email dari lady biker. Oleh karena itu IWB menanyakan perihal asal muasal tahu warung IWB. Ternyata doi tahu Iwanbanaran dari suaminya tercinta. “ Hehe, dikasi tau suami, jadi ikutan sering mantengin IWB deh Mas..” serunya. Dilalah setelah dikasih tahu perihal warung Iwanbanaran mbak Vina keterusan baca terus dan menjadi langganan IWB. Kuwi jenenge juozzz gandozzz…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Surel juga memuat beberapa pertanyaan perihal PCX 150 barunya. Pertanyaannya umum, yakni gimana cara inreyen yang bener ?? apakah pada saat pembelian memang tidak mendapatkan cas HP ? Dua pertanyaan ringan yang IWB jawab dengan gampang. Pertama memang tidak ada perlakuan khusus untuk motor baru modern. Hanya hindari gas mentok sebelum servis pertama supaya stress RPM tidak terlalu tinggi dan biarkan seluruh komponen duduk pada tempatnya dahulu…

Lalu jangan lupa servis pertama 1000 km atau dua bulan maksimal untuk membuang gram-gram metal dan ganti oli. Setelah itu monggo geber ora masalah. Yang kedua perihal cas HP pabrikan memang tidak menyediakan. Semua pabrikan yang memiliki fitur cas HP memang demikian. Jadi kita wajib beli sendiri. Banyak koq dijual ditoko-toko aksesories atau bengkel mobil. Satu poin yang cukup menarik adalah….ternyata PCX150 merupakan motor idamannya sejak SMA. Luar biasa…

” Mbak Vina dengan PCX150 barunya, selamat sis….”

” Mudah2an setelah diberi petunjuk motor saya bisa awet daripada yang sebelomnya. Soalnya motor impian dari jaman saya masih SMA, kebetulan juga dibeliin suami pas dateng tepat ulang tahun saya..” tukasnya. Piye impresinya ? ” Alhamdulillah puas, Mas. Favorit banget sama tarikan gasnya, konsisten. Abis naik Vario 150 yang gasnya berat, menurutku bikin nyetir jadi labil. Udah 3 tahun pake Vario tapi nyetir malah kaya baru bisa naik motor. Over all puas :)..” tutupnya…

Last…testimoni owner langsung tentu sangat berguna bagi kita untuk memberikan gambaran seperti apa impressi motor yang kita idamkan. So…dengan hadirnya testimoni dari mbak Vina selaku representatif lady biker akan menambah pengetahuan kita apa yang disodorkan PCX 150 terhadap seluruh genre biker. So…selamat buat motor barunya mbak Vina. Salam juozzz gandozzzz mantap tenan. Btw…suaminya bukan fansboy tuh. Motornya Pulsar euy :mrgreen: ….mantappp. Sampeyan sendiri piye cak, hadiah apa yang sampeyan berikan untuk ultah pasangan? Jangan-jangan cuma sepasang sandal swallow. Guyon cakk…kaburrrrr :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!