iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….KTM Indonesia Pentajaya kembali membuktikan omongannya. Mereka terus membuka dealer KTM keseluruh Indonesia. Dan setelah di pulau Jawa, kini dealer KTM Lampung resmi dibuka. Wihhh mantap, monggo melipir cak !

KTM terus melakukan expansi market di Indonesia yang dimulai dengan penetrasi maket dan pengembangan network baik aftersales maupun showroom. Penetrasi ini sudah dilakukan sejak awal tahun Januari 2017 yang lalu diwilayah Jadetabek dan terus kearah seluruh Jawa bahkan mulai ke ekspansi keluar Jawa seperti Sumatera. Termasuk Lampung…

Yup….secara resmi showroom KTM yaitu KTM Lampung, Jl. S. Parman No.23CD, Pelita, Tanjung Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, telah dibuka. Dealer ini lengkap dengan layanan service dan spare partnya. KTM Lampung saat ini sudah resmi beroperasi secara penuh dan melayani 3 S yakni Sales (penjualan), Service (Jasa, perawatan, dll), dan Sparepart (Suku Cadang). Berikut alamat lengkapnya…

iklan iwb
iklan iwb

KTM Lampung
Jl. S. Parman 23CD
Tanjung Karang Pusat,
Kota Bandar Lampung,
Lampung 35213
Telp. 082279022212

Menurut informasinya, KTM Indonesia dan Dealer KTM Lampung secara bertahap akan terus mengadakan berbagai macam event dalam rangka memperkenalkan motor KTM asal Austria ke seluruh bikers Indonesia. Saat Launching pun pihak KTM mengadakan program promo HOT DEAL dan test ride event yang akan bergerak atau roadshow dibeberapa titik strategis seperti cafe to cafe, campus to campus serta ke beberapa lokasi strategis lainnya dalam rangka memperkenal motor sport KTM asal Austria ini. Adapun varian yang dijual diShowroom KTM Lampung sbb…

KTM Duke 200
KTM RC200
KTM Duke 250
New KTM Duke 250
New KTM RC 250
KTM Duke 390

Yup…jadi gitu cak. Wissss hadir tuh dilampung. Selamat dan Sukses kepada KTM Lampung atas dibukanya showroom di Jl. S. Parman No.23CD, Pelita, Tanjung Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung. Monggo kalau sampeyan biker lampung langsung melipir kelokasi. Salam Ready to Race !!! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

40 COMMENTS

    • Jiakakakakakaka,,,KTM pabrikan Austria kualitas global dan Eropa coiyy,,,lahh dari pada shock belakang dan depan USD Cina suka bocor oli massal di Yahaha Rembes15 v3 overpriced yang kualitas nggak lolos global dan Eropa Fakta bukan Hoax,,,Ekekekekekekekekeke,,,

    • Ekekekekekekeke,,,PCX 150 2018 white ane shock anti banana coiyy, maklum belum pernah coba bawa beban berat karena ane smart,,,Ekekekekekekekeke,,,

    • pabrikan inisial Y ya maksudnya? kami suzuki mau nambah +- 100 dealer baru kok. tenang, kami gak ambisius buat jadi yg terdepan nomer 1 di penjualan. pelan-pelan membenahi manajemen dan tetap bikin produk yg kenchanggg

  1. dealer pertama di sumatra y om iwb,trs ada kemungkinan ktm pentajaya buka dealer di sumatra bagian lain ny,atau cukup sampai dsitu ??

  2. Jiakakakakakaka,,,kenapa kualitas Yamaha R125 hampir setara sama KTM RC125 dan GSX-R125 yang jauh sangat lebih unggul dari pada kualitas alakadarnya di Yamaha Rembes15 v3 indihe yang shock belakang dan depan USD kayebe made in CINA suka Bocor Oli massal???,,,Ekekekekekekekeke,,,

    • Ngapunten Kang Atju, ndongane sing apik2 bae. Wis cukup tahun 2006 pas gempa weruh tangan potol, sikil potol, anak kelangan wong tua, wong tua kelangan anak, menungsa kelangan umah, menungsa kelangan pengarepan. Ndonga sing apik bae Kang.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here