iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…..seperti yang sampeyan tahu Yamaha sukses merilis max family kelas 125cc berlabel Lexi 125. Mengusung desain ala maxi skuter dengan dek rata ini merupakan gebrakan berani dari Yamaha. Mengusung mesin 124,7cc banyak yang pesimis dengan kemampuan sprint sang matic. Maklum cak….mesin tersebut harus menarik bobot lumayan tambun yakni 113kg (versi S). Tapi ternyata perkiraan sampeyan salah sebab saat IWB test….motor ini tidak selemot yang diperkirakan. Nahhh…penasaran seperti apa hasil tes IWB ? yukk kita kupas sama-sama satu persatu…

Test ride Yamaha Lexi 125 kali ini memang tidak terlalu optimal karena hanya diarea lapangan Renon Bali yang banyak rumput dengan beberapa tempat tanah kering. Tapi justru dengan jalan tidak rata kita bisa mendapatkan impressi menyeluruh terhadap kinerja suspensi. Melakukan banyak putaran, akhirnya IWB bisa mendapatkan sekilas impressi terhadap sang skutik. Kita akan bedah satu persatu, dan berikut impresi pribadi…

Ergonomi

iklan iwb
iklan iwb

Posisi ergonomi Yamaha lexi125 seperti umumnya skutik yang ada di tanah air. Matic ini menawarkan posisi duduk yang nyaman dan rileks. Mirip dengan beberapa Maxi Scooter,  sampeyan akan merasakan bahwa jok cukup lebar. Kondisi tersebut sedikit memaksa sampeyan untuk ngangkang. Untungnya kontur busa jok dibuat sedemikian rupa sehingga tetap terasa pas di Bokong. Sementara untuk meraih stang juga mudah. Alhasil posisi duduk terasa santai dan ini penting guna mencegah capek saat sampeyan berkendara jarak jauh…

Yang menarik karena mengusung model dek rata, kaki kita tidak bisa seperti nunggang Maxi scooter yang selonjoran. Yamaha Lexi bisa dibilang mewarisi model dek rata matic-matic di tanah air di mana ruang kaki tidak Sebebas Maxi Scooter. Yang membedakan Yamaha Lexi tetap lebih baik dibandingkan dengan dek rata dipasaran khususnya di bagian ujung. Untuk membuktikan semuanya memang harus kita tes touring jarak jauh…

Engine

Awalnya banyak yang pesimis dengan mesin Yamaha Lexi 125 karena kubikasi murni 124,7 cc yang notabene cukup kecil untuk menarik bobot 113 kg. Apalagi secara postur motor ini juga tidak mungil alias rada gambot. Apakah demikian?

Ternyata tidak terbukti. Mesinnya tidak selemot yang kita perkirakan. Dari pengetesan saat stop kemudian open gas….. mesin Yamaha lexi 125 bisa IWB katakan cukup responsif. Mungkin tidak terlalu istimewa pada low RPM akan tetapi ledakan engine menyenangkan ketika sudah memasuki rentang di atas 6000RPM. Njengat cak. Dengan spesifikasi empat katup mengusung variable valve actuation turunan dari NMax 155, IMHO power Yamaha Lexi125 ora ngapusi untuk motor sekelasnya (125cc)…..

Mungkin satu hal yang masih menjadi sisi minus dari impressi engine adalah vibrasi ketika idle. Lumayan kencang cak…..distang getarannya cukup besar. Untungnya getaran ini menghilang seiring RPM naik alias motor mulai jalan. Jika Yamaha bisa mengatur vibrasi ketika mesin idle pasti lebih joss. Penyakit ini sebenarnya tidak hanya kita jumpai pada mesin Yamaha karena semua matic demikian. Hanya levelnya yang berbeda di mana Lexi cukup terasa…

Suspensi

Pada pengetesan kebetulan IWB mendapatkan Yamaha lexi versi S yang dijejali suspensi model subtank atau tabung. Model S adalah versi tertingginya Lexi yang dijual Yamaha di angka 22,8 juta rupiah OTR Jakarta. Dan setelah IWB tes beberapa putaran menghajar gundukan tanah keras dan rerumputan, karakter dari suspensi ternyata lumayan empuk khususnya di bagian belakang…

Yup…feel yang IWB rasakan, suspensi Lexi 125 ternyata sedikit lembut dibandingkan dengan NMax 155. IWB menduga hal ini bukan hanya karena suspensi sebab jika melihat spesifikasi suspensi yang disandang oleh Lexi 125, partnya identik dengan nmax 2018 yang sama-sama mengusung model Kayaba Subtank. Analisa pribadi karena ukuran ring ban yang lebih besar dibandingkan dengan NMAX155. 13 inch vs 14 inch…pasti beda cak. Dan ini terbukti….

Sementara untuk depan tidak selembut suspensi di bagian belakang. Cukup dimaklumi karena motor ini dinobatkan sebagai motor pekerja yang siap jabanin muatan berlebih. Tentu saja dibutuhkan suspensi yang Stiff untuk melakukannya. Kalau keempukan bisa letoy cak buat ngangkut galon atau beban. Bener ora. Tapi secara keseluruhan suspensi Yamaha lexi125 suspensi cukup nyaman bahkan dibandingkan dengan NMax155 sekalipun..

Handling

Untuk handling IWB mungkin tidak banyak bisa menyimpulkan karena testing tidak dilakukan di atas aspal. Akan tetapi impressi yang diberikan secara umum adalah ringan dengan ketajaman khas Yamaha yang nurut serta tidak grogi. IMHO soal ini IWB nggak ada komplain. Walau tetap untuk memastikan feeling pribadi seharusnya pengetesan lanjutan dilakukan di atas aspal…

Perangkat rem

Termasuk kinerja braking yang selalu presisi, empuk dan akurat. Walau hanya mengusung kaliper satu piston ternyata tidak mengurangi kemampuan pengereman saat panic brake sekalipun. Sayang pada Yamaha Lexi kita tidak menjumpai versi ABS…

Material

Sejauh ini Yamaha masih mampu mempertahankan kualitas material casing yang lumayan tebal dengan Coating finishing cat cukup bagus. Termasuk pada Maxi scooter Yamaha lexi 125, IWB tetap berikan apresiasi karena sepertinya pabrikan garputala bekerja keras untuk melakukannya….

Speedometer

Yamaha lexi125 adalah motor matic yang dibandrol dibawah 20 jutaan (versi standar) yang dilengkapi dengan tendangan RPM. Fakta ini harus kita acungi jempol. Sayang penempatan desain masih kurang optimal sebab angka yang tertera pada RPM nyaris tidak terbaca saking kecilnya. Jadi dari tempat duduk kita hanya bisa melihat bar RPM turun naik tanpa bisa melihat angka yang tertera di speedometer. Untungnya angka speed terbaca jelas karena pemilihan font number yang lumayan besar…

Desain

Desain adalah soal selera. Oleh karena itu cukup sulit untuk menyimpulkan Apakah desain motor tersebut cakep atau buruk. Tapi jika sampeyan menanyakan hal ini ke IWB maka harus IWB akui Yamaha lumayan berani. Dengan desain yang diusung kita butuh waktu untuk bisa menerima karena kesannya rada aneh. Apalagi fascia depan terasa mengkotak sehingga kurang luwes. Akan tetapi jika kita melihat dari samping dan belakang pesona Lexi mulai terlihat….

Apalagi dimensi motor ini juga tidak kecil. Artinya semua postur tubuh bakal masuk jika ingin nunggang Yamaha lexi 125. Yahhh…. memang butuh waktu kangbro. Karakter Bikers di negeri ini biasanya tidak instan bisa menerima sebuah desain yang di luar Pakem. Sebut saja bagaimana Honda gagal dengan Revo AT. Termasuk Yamaha dengan lexamnya. Tapi jika desain tersebut bisa diterima bukan tidak mungkin Lexi akan booming dan menjadi idola baru bikers tanah air…

Kesimpulan

Dari hasil pengetesan pribadi bisa disimpulkan bahwa Yamaha lexi 125 memiliki power yang cukup baik untuk kubikasi 125 cc serta handling mempuni ciri khas dari Yamaha. Apalagi secara fitur motor ini juga sudah dibekali beragam kelebihan seperti side stand switch, parking lock, Smart Motor Generator (SMG), smart key, hazzard, DC outlet serta bagasi 12,8 liter….lengkap cak. Sayang cak….banderol akan menjadi pertimbangan serius. Yup…banderol LEXI 125 versi S khususnya…

Seandainya Yamaha Sudi menekan bandrol dibawah 20 juta untuk tipe S pasti motor ini bakal menjadi idola baru. Karena suka atau tidak dengan memasang di harga 22,8 juta maka kans Lexi sedikit terhambat. Biker pada umumnya akan membandingkan kubikasi mesin di mana dengan 22,5 juta sudah bercokol Honda Vario 150 yang tidak kalah lengkap soal fitur. Ditambah mesin kubikasi 150cc tentu akan membuat berat Lexi tipe S…

Kecuali untuk tipe terendahnya yang dijual di angka 19 jutaan….mungkin bisa menjadi pertimbangan serius. Namun patut diingat pada rentang tersebut juga sudah nongkrong Honda New Vario 125 sehingga konsentrasi Konsumen akan terpecah. Keraguan yang seharusnya tidak terjadi jika Yamaha berani membandrol 18 juta untuk tipe standar dan 19,9 juta untuk tipe tertingginya. Yahhh…ini hanya opini pribadi kangbro….

Last…. di atas semuanya Yamaha lexi 125 memang Maxi Scooter yang menawarkan sesuatu hal berbeda khususnya pada desain. Bentuk mewah ala Maxi namun tetap memiliki fungsi sebagai skutik pada umumnya. Skutik yang fleksibel digunakan pada kondisi apapun. Bentuk gambot….Mesin bertenaga, handling ringan serta tetap lincah dan yang penting daya muat yang di atas rata-rata. Demikian sekilas review tentang Yamaha lexi125  dan jika ada yang tidak jelas Monggo curahkan pada kolom komentar supaya bisa IWB jawab. Yamaha lexi 125? Fix tidak selemot yang kita kira cak. Vlog menyusul pakdeee….(iwb)

Spesifikasi Lexi 125

SPESIFIKASIYamaha LEXI 125 SYamaha LEXI 125
MESIN
Tipe MesinLiquid Cooled 4-stroke, SOHCLiquid Cooled 4-stroke, SOHC
Susunan SilinderSingle CylinderSingle Cylinder
Diameter x Langkah52 x 58.7 mm52 x 58.7 mm
Perbandingan Kompresi11.2±0.411.2±0.4
Volume Silinder124.7 cc124.7 cc
Daya Maksimum8.75 kW / 8000 rpm8.75 kW / 8000 rpm
Torsi Maksimum11.3 Nm / 7000 rpm11.3 Nm / 7000 rpm
Sistem StarterElectric starterElectric starter
Sistem PelumasanWet SumpWet Sump
Kapasitas Oli MesinTotal = 1.00 L ; Berkala = 0.90 LTotal = 1.00 L ; Berkala = 0.90 L
Sistem Bahan BakarFuel InjectionFuel Injection
Tipe KoplingDry, Centrifugal AutomaticDry, Centrifugal Automatic
Tipe TransmisiV-belt automaticV-belt automatic
DIMENSI
P X L X T1970 mm x 720 mm x 1135 mm1970 mm x 720 mm x 1135 mm
Jarak Sumbu Roda1350 mm1350 mm
Jarak Terendah Ke Tanah133 mm133 mm
Tinggi Tempat Duduk785 mm785 mm
Berat Isi113 kg112 kg
Kapasitas Tanki Bensin4,2 L4,2 L
RANGKA
Tipe RangkaUnderboneUnderbone
Suspensi DepanTelescopic ForkTelescopic Fork
Tipe Suspensi BelakangUnit SwingUnit Swing
Tipe BanTubelessTubeless
Ban Depan90/90-14M/C 46P90/90-14M/C 46P
Ban Belakang100/90-14M/C 57P100/90-14M/C 57P
Rem DepanDiscDisc
Rem BelakangDrumDrum
KELISTRIKAN
Sistem PengapianTCITCI
Tipe BatteryYTZ7VYTZ7V
Tibe Busi“CPR8EA-9 / U24EPR-9”“CPR8EA-9 / U24EPR-9”
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

150 COMMENTS

    • pembiayaan dan strategi marketing yg bicara, ayo yimm,,, rekrut tenaga muda yg kteatif dan tidak kolot

    • Ini mah kata fby matik kasta kuli aka matic receh akan matik angkut LPG. Fby gak suka matic ginian

    • Ojo percoyo. Jangan percaya sama matic glodakan bin ngorok. Ngiweb bleck cuma menyenang-nyenangkan kaum ngepbeye aza….

    • Dengan desain yang diusung kita butuh waktu untuk bisa menerima karena kesannya rada aneh.
      Terus terang aja kang Desain nya
      Jelek. Ngapain pake diperhalus. Fby kalau hina iwebe aja tanpa tedeng aling aling

    • Ekekekekek

      Yukk kita lihat spesifikasinya antara Lexy vs Vario

      Power Lexi 11.7 HP / 8.000 rpm
      Power Vario 8,3 kW / 8.500 rpm
      Torsi Lexi 11.3 Nm / 7000 rpm
      Torsi Vario10.8 Nm / 5.000 rpm

      Jelas Lexi mempunnyai Power yang lebih besar padahal kapistas CC lebih kecil…

      hayayayayay

    • Bc shock pcx masih heboh sampai sekarang. Ok deh ingat omongan saya . kalau ada kelemahan di lexi ini akan saya bc siang malam non stop. Ingat itu

    • Makmugitang hai… Awas gagal paham lagi…
      Napa gk di komen lagi bro hehheehe…

      org ngetik Ayo kacung mahonda Bc lagi Bc BC..
      Dan Makmugitang beranggapan saya melarang FBH utk BC..nyasar ke mana tu Ot*k nya…..

      Sok bilng Harus kuat mental di blog ini… Lah dia Gagal Paham ketauan, merasa malu Pembicaraan belum kelar malah kabur muheheheeh.. (mala dia Mental Kacung maen kabur)
      Makmugitang kacung Alay Gagal Paham…

    • Betul kata kang iwan,… Yamama bisa meruntuhkan penjualan pario.. Jk lexi dibandrol 18jt utk tipe standar dan 20jt utk tipe S..

    • Nah beli yg pasti pasti saja,kalo mau motor maxi tapi butuh dek bawah pilih Lexy 125,kalo mau maxi santai pilih N mak,kalo mau maxi sporty pilih aerox 155,,,

      Jangan mau pilih maxi shock mletot,,,Ekekekekekekekek

    • Ngiweb bleck cuma pura-pura. Jangan percaya. Hobda Beat aza kencang dan halus mesin CVT nya. Apalagi New Vario125. Unggul segala sektor drpd lexong

    • Ekekekek

      Gak Usah Bertele tele masalah Dek depan..

      Lexi = Dek Depan lega,
      bisa selonjoran

      Vario = – Dek Depan sempit dengkul baku hantam dengan dek,
      – Gak Bisa selonjoran

      hayayayay

    • Gak usah bertele tele karena dulu yg bertele tele masalah dek depan juga cangkem fby. Critanya jilat ludah r41mu!!

    • GAK Usah bertele tele karena Makmugitang Kacung Mahonda lapar..
      Gagal Paham, krn strees UMR rendah Ot*k rada rusak..
      Org ngeting anu di jawab itu…nyasarnya Jauh bak Bali dan wakanda.

      Dan hebat nya Makmugitang Kacung mental kacung..uda Ketauan Gobl*k nya komen belum kelar Kaburrrrr..

    • Lesley, salam kenal K4ng, Mb4k. Nyong Wong ngapak, hehehe. Nek asli ngapak ya ngerti, nek ngapak kuwe bermacam-macam logat’e hehehe. Ana Cilacap, Banyumas, Purwokerto, Banjarnegara, sumpiuh, Kroya, Sampang, Wangon, Ajibarang, “Bumiayu”, Kemangkon, Plumutan, Serang, Baturaden, dll dst.

    • Ekekekek

      ketika Lexi sudah dilengkapi Suspensi Tabung

      sebelah Gegara nyidam tarian bugil
      Shokbreker sebelah dah duluan bengkok
      kebanyakan …..

      hayayayaya

    • Ciahahahahaha,,,harga Yahaha Jelexi 125 overpriced, mending pilih yang jelas pastinya Vario 150 desain serba runcing, garis tegas, agresif dan fitur sangat berlimpah Fakta bukan Hoax,,,Ekekekekekekekekeke,,,

    • Eekekkekek

      Harga lebih rendah artistic..
      Lexi = kualitas global
      Cat Mewah
      Body Tebal

      Sebelah harga lebih mahal
      – Kualitas downgrade
      – Cat kusam
      – Body tipis

      penghinaan namanya ….

      hayayayayayayay

    • Jiakakakakakakakakaka,,,harga Yahaha Jelexi 125 overpriced, mending pilih yang jelas pastinya Vario 150 desain serba runcing, garis tegas, agresif dan fitur sangat berlimpah Fakta bukan Hoax,,,Ekekekekekekekekeke,,,

    • Bener kuwe K4ng, seandainya saja regane bisa nang ngisor rong puluh juta. Soale tekan Jogja Kedu, regane mundak. Tipe standar bisa tembus rongpuluh juga.

    • Ekekekek..

      Yukk Kita lihat Value harga ….

      Lexi = Kualitas Global
      Ekslusive
      Mesin Bertenaga Awet Irit
      Ada Charge gadget
      4 Klep
      VVA
      Shockbreker tabung

      Sebelah,pario – piciex Harga melambung naik mahal
      Design Culun ( Tonggos ) & Badot karnaval
      Downgrade
      2 klep
      Borosss Bensin
      Lemot
      Shokbreke biasa cnderung mleyot

      hayayayayaya

    • Jiakakakakakakaka,,,desain Yahaha Jelexi 125 jelek banget cupu bin culun harga overprice, mesin kassar boros oli dan BBM dari Vario 125 Fakta bukan Hoax,,,Ekekekekekekekekeke,,,

    • K4ng, pertanyaanku, nggo wira wiri harian, njenengan lewih milih Lexi 125 atau New Vario 125? Soale anakke lagi njaluk montor K4ng. Nuwun.

    • Jiakakakakakakaka,,,desain Yahaha Jelexi 125 jelek banget cupu bin culun harga overprice, mesin kassar boros oli dan BBM dari Vario 125 Fakta bukan Hoax,,,Ekekekekekekekeke,,,

  1. Wis, gak usah bertele-tele cak.
    Top speed’e asline piro?
    Yen koyo Xeon RC mung 100 mentok yo podo wae cak…

  2. Kurangya ni motor, Adalah muahal karna lebih mahal dari 150cc, dan wong awam takkan bisa bedain kwalitas selain cc yg lebih besar dan juga gk bersahabt buat biker dibawa 165cm. Tidak sepeeti si xabri, walau tinggi, tapi ada komponen yg disediakan buat jok lebih rendah.

  3. Hmmm,sorry ya,lexy itu,1)diplesetin jelex sekaly, 2)yamaha strateginya slah masa cocok buat ojek online,ya konsumen pd ngk mau beli lah,kesannya dismakan untuk ojek, 3)harga kemahalan untuk 125cc,vario 125 yg mimpin pasar lebih murah,itu ja analisis sya,bisa salah analisis sya,kita tunggu sja nanti,trims

    • Dijadikan armada OJOL ya?? Emg knp klo OJOL?? Hmm… Banyak juga OJOL yg pake NMAX bahkan sampe NINJA…

      Klo DIMENSI? Sekedar perbandingan, NMAX aja skrg banyak wanita yang Pake…

      Klo sya lebih ke harga sih, COBA Bisa RENDAH dikit. Stuju sama Kang IWB.. meskipun sebenarnya besaran CC ga harus berbanding luris dengan harga.. tp masyarakat di sini masih melihat gde CC ya harga lebih mahal..

    • Setuju harusnya harga ditekan
      Sampai jatim tetep aja mahal
      Lihat tuh vino fitur alakadarnya harga di malang 20 juta

    • Yap yang grande jg srasa kmahalan, soalnya pesaingnya scoopy desainnya makin KECE, keren dgn ban gambotnya..

  4. Yahama hrs berani promo dl nih buat pengenalan pasar.
    18 jt buat tipe terendah bakal kojor si saul gt 125… He he

  5. Lihat gambar ke -6 dari atas, itu dudukan shock belakangnya koq kelihatan miring?
    kelihatan ringkih pula… jangan2 gampang prothol tuh shock

  6. Di sini pemikiran konsumen akan motor, besaran CC berbanding lurus dengan harga ya..

    padahal harusnya ga demikian.. banyak FAKTOR yang harus dilihat, diantaranya kualitas material/fitur/performa mesin yang dibenam kan…

    Di chanel yutub ada yang review ” LEXI INI PENGHINAAN BAGI PC* LOKAL” katanya material lexi kualitasnya jauh di atas PC* yang harganya lebih MAHAL

    • Mendingan penghargaan sebagai pelayanan terbaik di copot saja,ngga guna,perbaikan shock mletot ngga ada tanggapan,pabrikan & konsumen plonga plongo,,,

      Ekekekekekekek,,,

    • Untuk recall pcx menurut saya terlalu riskan karena ada hubungannya dg sasis
      Lebih baik tutup cangkeme blogere
      Ekkkkkkk

    • Ekekekek

      Namanya Aja Paket Komplit

      – Sasis Gak Simetris
      – Shockbreker Mleyot
      – Mesin Ringkih

      hayayayayaya

  7. Ws lah mantep…buat badan tnggi setang jg g mentok..paslah..
    Kl da yg mau beli mnding versi std..dah ckup..

  8. Iya kang iwan, dri depan kurag bgt desainnya, d lihat dri samping ckep jga
    Klo rem matic yamaha dri dulu memang enak remnya pakem n empuk
    Tgl vario neh gmn impresinya

  9. Apalagi secara fitur motor ini juga sudah dibekali beragam kelebihan seperti side stand switch, parking lock, Smart Motor Generator (SMG), smart key, hazzard, DC outlet serta tanki 12,8 liter….lengkap cak.

    =======================================================
    Lek … tangkinya cuman 4,2 liter doang, yang 12,8 liter mungkin kapasitas bagasi di bawah jok

  10. Yakin seyakin-yakinnya..bakal jadi penunggu gudang Bantar Gebang alias Hora payu. BysonFi>>>temanmu datang siap menghampiri si”Leksi Jelek siii”

  11. Lexi dilihat mas iwan make kliatan gambot ya…yamaha emang brani dgn trobosan desain yg baru. ya klo dtrima kyk nmax n xmax pasti jd ikon.tp klo vixion yg trakhir jd kacau. Smoga desainer blajar dr itu. Last….berharap moge lokal saja,,dari pabrikan manapun itu. dgr” yamaha duluan neh di warung sebelah. Ayo suzuki aq berharap Bandit 4 silinder.

  12. kenapa bukannya ngeluarin smax malah ngeluarin ini, padahal smax lebih keren dan lebih punya nama dibanding ini. kalau ngeluarin smax kan kelaurga maxnya jd lengkap dan lebih menjual. ini kok mala ngeluarin motor dangak lg, masa gk belajar dari motor dangak r25 hadeeehhhh

  13. Ane tertarik beli Lexi.

    Nunggu waktu buat liat2 dulu di dealer.

    Yang penting bodi gambot bisa ngimbangi badan gw. Bungkuss.

  14. Pinter lek iwan iki . Sebelumnya artikele motogp tok beruk gk ada yg keluar. Lngsung artikel lekzi beruk pd keluar semua. Ciaooooo

  15. setuju kang, awalnya minat sama lexy S tapi sayang, banderol terlalu mahal. kayanya beralih antara nmax/Pcx nih..

  16. kasihan klo yg beli anak alay …
    Dia pikir sm2 maxy dia jabanin tuh nmax sm aerox …di betot2 di bejek2 tuh gas …saat liat nmax sm aerox … Ga taunya ketinggalan …
    #anak alay yg ga cuma lintas merk tp sesama merk aja dia suka tarik2an

  17. Lexi dihargai segitu mungkin biar nmax tidak tergerus. Sama sama maxi (walaupun 125cc) fitur sudah lengkap, jika dihargai murah pasti berpengaruh kepada calon konsumen nmax. Konsumen berpikir ahh ngapain beli yg mahal kalo yang murah ada & fitur lengkap. Sudah gitu kalaupun ternyata gagal di pasaran yamaha jg sudah siap karena mereka berani ambil resiko.

    • Ekekekek

      Yamaha Siap karena melayani Konsumen

      Sebelah …. Shockbreker Mleyottt Plongaaa Plongooo….

      hayayayayya

  18. Jiakakakakakakaka,,,harga Yahaha Jelexi 125 overpriced, mending pilih yang jelas pastinya Vario 150 desain serba runcing, garis tegas, agresif dan fitur sangat berlimpah Fakta bukan Hoax,,,Ekekekekekekekekeke,,,

    • ekekekek

      .kalau shockbreker piciex mleyot fakta atau Hoax….

      jgn cuma mesam mesem kayak Joker semar mendem….

      hayayayayayaya

  19. Jiakakakakakakakaka,,,harga Yahaha Jelexi 125 overpriced, mending pilih yang jelas pastinya Vario 150 desain serba runcing, garis tegas, agresif dan fitur sangat berlimpah Fakta bukan Hoax,,,Ekekekekekekekekeke,,,

    • Ekekekek

      Fulll Fitur Bertenaga Irit Bensin dibilang operpret

      lah klau Beat apa dong. ???

      Mio Sudah 125 cc Beat 110 cc gak nyampee Gonta gamti kembennn Bourosss Bensinn…

      Joker plongaaa Plongooo….

      hayayayayayay

  20. W hera ma yamaha, honda ja berani kasih desain vario 125 identik dengan vario 150. Knpa ymha cemen amat ya, pke launcing si lexy. U buat nmax 125 ja beres ko, pasti keok tu vario. G perlu harus buat desain baru yg blum tentu di trima market.
    Indo ni kudu melek klaw soal motor desain ,kebanggaan,gengsi itu utama di negri ini.
    Nmax 125 dengan dek rata, sok tunggal, rem tromol, lah masa sekelas yamaha g bisa rubah tu nmax 155 di rombak dikit jadi nmax 125. ???????

    • Ya dari pada buat metik selonjoran nanggung dengan dek rata ( lexy) la mending nmax ja di rombak dikit jadi dek rata, jelas2 desain sudah di trima. La nmax langsung buat yg all new tuk lawan pcx, buat versi ala2 xmax kan keren tu. desain Xmax 155 dimensi sebesar nmax kan keren. Baru merdeka tu yamaha, vario keok pcx jg keok.
      Klaw sekarang was2 bro, secara pcx lumayan mngkuatirkan desainnya. Yamaha jngan terlalu pede lah, biar ksalahan masa lalu tidak tetulang.

    • NMAX dibuat dek rata belum TENTU ganteng..

      Yg pasti NEXT NMAX bikin ambroll celengan (istilahnya kang IWB, hhe)

    • Ekekeke

      Si Riayn dah kmakan cara pndang mainstream orng lain…
      bagusnya variio ma pcx apa sih …kug biasa sazaaa yaaa jelas norak dan cepet bosen …vario kayak tonggos pciex malah kayak lampu karnaval..norak bgt

      lag nmax kan dah ada 125 design sama persis …di eropa sana ..nnti kalau ada yaa Lexi 155…Malah lexi bisa selonjoran dek luas vario gak ada dek sempit….

  21. Ya klaw takut ngerusak pasar nmax, kan sudah ada tu si aerox155, sekalian turunin versinya launcing versi 125 nya. Vitur jg turunin, kan baru imbang lawan vario 125.
    Mnurut w g perlu ribet buat desain baru, yg masih tanda tanya. La mending pkai desain yg sudah jelas diterima masyarakat to.
    Honda ja berani samakan desain vario 150 dengan 125 knpa yamaha pelit amat ya ma desain. Harus di kritik pedes ni yamaha, biar g kepedean.

    • lah bearti harusnya ada Lexi 155 dong
      .kan dah Ada tuh Nmax 125 tp khusus Eropa design sama Nmax 155 …

      kan bagus dong diberi design New Eklusive gak norak gak asal gonta ganti Kemben kayak si Pario ( Tonggos ) malah jadi Badot karnaval macam Piciex…

      hayayayayayay

    • Tapi gonta ganti baju klaw ditrima market kenapa gak, realita itu harus ambil sisi positifnya. Emang lapisan masyarakat tajir semua, ya kudu nyadar yamaha banyak orang dengan kelas ekonomi minim yg sangat perhitungan dengan bajet. Bisa jadi orang suka nmax/ pcx tapi dana g sampai pasti klaw ada versi murahnya, mereka akan jadi market yg jelas.

    • ekekekek

      Kug biasa biasa Sazaaa terlalu cara pandang terlalu mainstream…lebih bagusan design Lexi dr pada varioooo…norak gampang bosen lihat deh old pario jgmd gak istimewa beda liat Nmax Aerox Xeonn….next Lexi…

      Lexi produk global Nmax 125 ada design sama persis 155 ..mungkin next ada Lexi 155

      hayayayaya

  22. Kok rame ya? Apa ini pembuktian bahwa pengunjung warung ini yg banyak adalah mereka yg suka terhadap yamaha..???#*”*@+$6?9?,=*'”++$:

    • Bukan suka sama yamaha mas.. tapi buat bakar sales hondut loakan ngakunya produk superior.. faktanya cacat sana sini.. tau kam penyakit hondut.. masih aja sales nya ngeles.. parahnya berani bece pabrikan yg kualitasnya jelas lebih baik… muka tembok.. eekkekekkk

    • Orang waras lebih milih yg berkualitas awet build quality top dan teknologi canggih.. gak kemakan design dan merk.. gitu aje yg waras mah mikirnya.. 24 juta rela ente buat barang bosok penuh tipu2 ?? Ekekekkekekk

  23. saya setuju. .ulasan nya mantap. desain memg yamaha trlalu berani. memg rada aneh desainnya. ya mdh2n bs dterima konsumen dg baik. mdh2n akan jd tren nantinya. trus… shock yamaha dpan lexi memg rada keras. .tp klo kcpatan agak tinggi shock nya stabil ap lg ktka nikung. harga juga bikin galau sbnrnya. .tp sebanding lh dg kualitas. juozz gandozz sy rasa pantas. .

  24. Harga lexi kemahalan, sales yamaha harusnya kasih masukan ke internal yamaha karena akan menyulitkan penjualan di lapangan jangan malah mendukung. Bagaimana mau menang lawan honda klo begini. Apalagi kata petinggi yamaha terkait harga lexi sepertinya sudah over PD bakal diterima masyarakat. Lexi pasti laku tapi untuk laris susah karena HARGA kemahalan.

  25. Masalah Shock Bengkok PCX belum tuntas sekarang muncul masalah Lampu Utama Berembun ..
    Sebagai Pengguna PCX aku kecewa..tanggung jawab dealer ada ga sih ?

  26. Alhamdulillah , Sudah ambil yg putih cak versi std nya sdh di kirim tgl 30 april . Nyaman ternyata meskipun agak jinjit sedikit , oh ya dulu jg sy protes di artikel iwb soal harga lexi terutama yg versi S. Dan sy kira semua pabrikan py strategi masing2 ” black box ” sudah dihitung dgn matang dan siap menghadapi resiko.

    2019 menurut sy pribadi adalah era maxi , Era Sport murni pada akhirnya hanya akan mengikuti lambat laun saja, kemudian akan menjadi ” Era Maxi Sporty “. Era bebek runtuh oleh era matic.

    Ramene dunyo mung sak untoro.

    Salam Rukun & damai bro !!

  27. Punya duit mepet mari di analisa:

    Vario 125/150 :
    1. Design… Megatron Wannabe
    2. Mesin… Mesin Jaman Majapahit
    3. Bodywork.. Plastik icikiwir dan Cat Bunglon
    4. Fitur.. Combi Brake itu sejenis obat batuk?
    5. Harga.. Overprice
    6. Dimensi.. Basic Scooter

    Lexi :
    1. Design… Burung Mata 3
    2. Mesin… Mesin 4 Klep VVA
    3. Bodywork.. Plastik Tebal dan Cat Tebal
    4. Fitur.. Sama kayak rival minus OBH Combi
    5. Harga.. Tipe Standard Value for money, S Type Overprice
    6. Dimensi.. MAXI Scooter

    Kesimpulannya ?

  28. bogem mentah says:

    8 May, 2018 at 23:32

    Iya maksud saya begitu Bro. Cibocor DOHC 150CC oli nya berkurang drastis
    ——————————————————————————————
    Loh…ini kok FBY oon pake nickname saya ????

    Yamamaha Motor PAMMMMPIRRRRR…..Priingan rem sering kemakan ( 2x ganti piringan dlm1 taon )….suara mesin Jahit……kl keujana si NVA suka mati sendiri trus distarter jalan lagi……yuamamah MIO J baru 6 bulan rumah kopling dah oblak ….itu motor gua pake semua loh …tapi .ahhhh sudahlahhhhhhhh cape gw sama yamamah wkwkwk

    dari sekian motor Yamamaha yg pernah gw pake…..Cuma si DORCE1 yg bikin gw puas….wkwkkwkwkwkwkw

    • Atas ane ngibul wkwmwm.. ane juga punya semua yg ente sebutin diatas.. beli dari gress pula.. gak ada masalah tuh.. ngibul aje ente brott.. ekekekekk

  29. Vario facelift vs lexi 125 nyaman mana ?

    Jujur bro !, nyaman lexi

    Lebih berkelas mana ?
    Maaf bro ! Jujur lebih berkelas lexi.

    Asumsi khalayak umum memang seperti itu, mau di bantah ataupun tidak , itu faktanya….

    Salam rukun & damai.

  30. Kurangnya menurut saya cuman satu, yaitu : jok pengemudinya lebar bgt wkwkwk. jadi untuk yg tinggi nya 170 kayak saya aja cukup jinjit pas kaki napak hehehe… Saran joknya agak di-slim-kan seperti nmax supaya cewek mau make juga enak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here