iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….pada latihan bebas serta kualifikasi di sirkuit Jerez, Zarco adalah pembalap Yamaha paling menonjol dibandingkan pembalap Yamaha lain. Berkali-kali doi selalu masuk 5 besar tanda kecepatan M1 miliknya tidaklah buruk. Namun melihat fakta yang ada dilapangan Zarco kali ini hanya membidik podium. Kecepatan Honda menjadi alasan kenapa saat ini hanya mematok posisi tersebut. ” Honda lebih kuat dibanding kita…” serunya….

Kebijakan Yamaha sangat ketat terhadap tim satelit. Mereka tidak akan memberikan spek factory dengan kata lain tim satelit hanya mendapatkan komponen lawas. Kebijakan ini tidak sama dengan Honda yang memberikan spek factory kepada satelit pilihan yang saat ini jatuh pada Cal. Jadi jangan heran Cal Cruthlow bisa jabanin Dani ataupun Marquez karena motornya memang spek factory seperti halnya Marc dan Dani. Itulah kenapa Tech 3 akhirnya memilih hengkang dari Yamaha sebab KTM juga sama dengan Honda berani menawarkan tim satelit dengan motor spek factory…

Atas fakta tersebut maka bisa dipastikan bahwa apa yang diraih Zarco di Jerez memang luar biasa. Sabet start ke tiga disaat tim pabrikan tercecer ke 10 dan 11 merupakan fakta yang harus disikapi Yamaha dengan cepat. Zarco saat ini saja lebih memilih menggunakan M1 versi 2016 ketimbang mesin 2017 karena dianggap cocok dengan karakter yang diinginkan (intip artikel IWB berjudul ” Kurang puas versi 2017, Johann Zarco tetap pilih Yamaha M1 versi 2016 ! Lho ?” ini ). Hanya saja menurut Zarco berat untuk juara di Jerez karena menurutnya Honda memang lebih kuat dibanding Yamaha di sirkuit Spanyol…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Aku merasa nyaman sejak Jumat. Untuk memastikan aku membuat tiga sesi latihan pertama dan bisa masuk 10 besar. Sayang ketika suhu di FP4 sangat tinggi, kami mendapat masalah. Aku melakukan banyak putaran, ternyata mesin tidak mudah dikendarai. Saat kualifikasi juga demikian. Padahal hari Jumat dan Sabtu pagi aku jauh lebih baik. Dari sana aku mulai mencari ide, gimana bisa merangsek kedepan?

” Motor ini memiliki kekuatan dan Kelemahan. Pada dua lap terakhir aku mencoba ban belakang medium, yang ternyata bekerja lebih baik. Aku senang karena bisa mengoptimalkan batas kemampuan mesin. Memulai posisi 3 sangat penting untuk balapan. Untuk balapan aku rasa logis kalau aku mematok podium. Sebab Honda kali ini memang memiliki kecepatan dan lebih kuat dibanding kami. Tapi siapa tahu kami bisa membuat perubahan melalui informasi di FP4 dan kualifikasi yang akan membuat kita lebih kuat dalam race? ” cetus Zarco seperti dilansir speedweek…

Last…Johan Zarco nyelip diantara pasukan Honda dan Ducati dengan start diposisi 3. Akan menarik bagi kita melihat sepak terjang Zarco di Jerez nanti. Sayang cak…IWB nanti nggak bisa nonton. Sebab jam 7 Malam harus melakukan penerbangan dari Bali kembali ke Jakarta. Hiks hiks…melas tenan. Jadi mohon maaf jika nanti nggak bisa update saat race. Mosok live streaming di dalam pesawat, iso dijewer pramugari tenan pakdeee :mrgreen: . Berikut hasil lengkap kualifikasi Jerez 2018….(iwb)

  1. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 37.653s
  2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 37.912s +0.259s
  3. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 1m 37.956s +0.303s
  4. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP18) 1m 37.969s +0.316s
  5. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 37.977s +0.324s
  6. Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 37.984s +0.331s
  7. Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 37.987s +0.334s
  8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18) 1m 38.029s +0.376
  9. Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18) 1m 38.086s +0.433s
  10. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 38.267s +0.614s
  11. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 1m 38.281s +0.628s
  12. Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) 1m 38.522s +0.869s

Grid positions determined by Q1 results:

  1. Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 38.389s
  2. Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V)* 1m 38.481s
  3. Franco Morbidelli ITA EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 38.544s
  4. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 38.598s  
  5. Tito Rabat ESP Reale Avintia (GP17) 1m 38.610s
  6. Thomas Luthi SWI EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 38.752s  
  7. Mika Kallio FIN Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 38.759s  
  8. Alvaro Bautista ESP Angel Nieto Team (GP17) 1m 38.838s  
  9. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) 1m 38.961s
  10. Hafizh Syahrin MAL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 1m 39.135s
  11. Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP16) 1m 39.146s
  12. Xavier Simeon ESP Reale Avintia (GP16)* 1m 39.708s  
  13. Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 39.918s

* Rookie

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

48 COMMENTS

  1. Tenaga RCV luar biasa berarti om iwan, antara satelit dan factory pancen jos.
    Semoga kompetitor lain menyadari hal ini untuk pengembangan.

    • sm ga ada artikel velg oleng ne, soale baru beli motor lah g knp2 velg kok berasa geal geol, e stlh liat d jalanan trnyata kbanyakan motor yahama gtu smua..

    • Dari kesan negatif tersebut banyak yang berpikir bahwa kualitas Honda lokal itu sama dengan motor Cina.

      Itu adalah pernyataan yang salah.

  2. Wes siap ke sawah iki lek
    Wearpack kebanggaan da terpasang

    Semoga teman2 fby kerjaannya lancar dan laris jualannya amiiin

    • Banderol memang beda jauh, mesin secara kasat mata memang sama, tetapi materialnya sangat berbeda untuk menghemat cost. Bisa dibuktikan dengan material mesin K15 berbeda dengan material mesin CBR150 Thai. Jadi performancenya tidak akan setara dengan CBR Thai.

  3. Yamaha qo githu sih, makin di update makin jelek…
    Pnjualan jd nyungseb deh…

    Smg segera perbaiki & masukin qbix 125/force 155…

    • Intinya adalah produk Honda Cina telah diekspor ke lebih dari 60 negara dan 1,5 juta unit telah dijual di Jepang. Motor yang bisa dijual di Jepang tentunya punya standar kualitas yang tinggi.

    • Up to now, SDH has launched over 50 models of motorcycles with Honda advanced technology, including CBR300R, CBF190R, E-Ying 110 (FI), WAVE110S, DIO (FI) etc. and a variety of e-bikes like M8 and A8. It has achieved the accumulative sales of over 10 million and exports to more than 60 countries and districts. Among them, about 1.5 million units of Today Series motorcycles have been sold back to Japan, setting up a record of export volume for single model in China.

    • Disebutkan di world.honda.com (10/10/2011):

      In addition to the production of motorcycle products for the Chinese market, Sundiro Honda began exports of its products in 2002, just its second year in operation. Among its export models is the Today, a scooter model which has been especially popular in the Japanese market as a high-quality and affordable product since exports began in 2002. Cumulative production of 50cc scooters for export reached 1 million units in June 2010. Sundiro Honda now exports to more than 45 countries around the world and has been positioned as one of the most important production operations of Honda’s motorcycle business.

  4. Lagi di Bali to kang?hayoooo…main ke “sanur” yaaaaa…wkwkwkwkwk..nginep nang ndi kang?sopo reti iso ketemuan nek selo..

  5. Nah, Panglima JZ5 (Jimoo Zamban 5) sudah bertitah
    bdt, Paidi dan kroni2 tempat dan waktu kami persilahkan

    ekekekekekekekekekekekek

  6. msih ada yg bilang honda kentjang cuma gara2 ada markes??

    trus yahaha ngowosss padahal udh di kasih rider legendaris mbah rossi, jdi udh pasti yg buoossszzok kuwi mongtor e

    nahh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here