iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk….sopo yang nggak mengenal ketangguhan Suzuki diajang penggaruk tanah. Sejak era lawas, Suzuki terkenal memiliki TS family yang durable dan kondang sebagai motor trail tangguh. Nggak heran diera 4 tak ini, desakan kuat agar Suzuki menelurkan kembali motor trail. Dan sepertinya harapan sampeyan bukan hanya dalam mimpi cak. Sebab dari terawangan pribadi Project trail Suzuki terus berjalan, berikut opsi mesin yang disandang !!

Suzuki adalah salah satu brand kondang yang memiliki trail tangguh yakni Suzuki TS. Motor tral 2 tak yang diperkenalkan sekitar tahun 1971 ini terus diproduksi hingga 2015. Suspensi yang mantap, mesin yang powerfull serta bobot ringan plus nggak rewel membuat nama TS cukup disegani. Sekarang bayangin wae cak…

Dengan mesin 125ccnya, TS mampu memuntahkan tenaga hingga 13KW atau sekitar 18HP. Semua makin terasa sempurna karena dengan bobot yang hanya 102 kg….top speed trail 125cc bisa menembus 138 km/jam. Mumpuni cak….asli juoz tenan untuk ukuran trail. Sayang karena emisi gas buang, mesin 2Tak terpaksa dibunuh dan kita tidak lagi mendengar perihal trail Suzuki kecuali DR200…

iklan iwb

Untunglah tren naiknya Kawasaki KLX150 dan CRF150 juga diperhatikan Suzuki. Bahkan rumornya lagi, Yamaha sudah siap-siap dengan WR150nya. Indikasi tersebut kuat sekali dan IWB juga mencium geliat mereka. Memang sangat rapi dan halus, namun Yamaha sudah sudah dorongin diam-diam. Update mereka perlu kita pantengin semester 2 mengingat segmen ini memang tidak perlu buru-buru. Terus piye dengan Suzuki ?

Dari terawangan ilmu njengking mlumah murep IWB, project trail Suzuki disinyalir tetap jalan. Project yang dikembangkan langsung di Hamamatsu Jepang ini tidak main-main sebab Suzuki sepertinya mengembangkan dari awal ” All new” . Mereka cukup hati-hati untuk memilih spek mesin. Ada dua opsi engine yang akan dipilih mereka yakni SOHC atau DOHC, soal ini belum final cak. Kenapa ?

Dikelas penggaruk tanah, semua pabrikan menggunakan spek mesin SOHC. Intip saja Kawasaki KLX 150, Honda CRF150 dan calon Yamaha WR150….SOHC cak. Mungkin hanya Yamaha WR150 yang lebih maju dengan 4 katup, namun selebihnya identik dengan 2Valve. Sementara Suzuki ? Nahhh ini yang menarik cak…

Mereka tidak mencoret opsi engine DOHC GSX series untuk dijejalkan pada mesin calon trail barunya. Dengan dobel cam Suzuki memang bakal menjadi pabrikan paling superior diantara para kompetitornya dikelas trail. Namun bukannya tanpa kendala, dengan engine Dobel cam 4 katup maka akan sulit bagi mereka memasang banderol….mahal pakde jatuhnya. Jadinya dilema cak. Itulah kenapa opsi DOHC masih 50%….

Last…opsi kedua bisa tentu saja adalah SOHC 2 katup. Nah…untuk mesin SOHC 2 katup juga tidak mudah mengingat Indonesia belum memiliki basis enginenya. Line up masspro saat ini hanya fokus pada mesin DOHC yang saat ini disandang Satria dan GSX series. Kelebihan SOHC 2 katup, Suzuki lebih fleksibel menggempur pasar dari sisi banderol yang terbuka dipasang dibawah kompetitornya. Project trail Suzuki ini kemungkinan selesai tahun depan. Btw..kalau menurut sampeyan piye cak, pilih DOHC tapi rada mahal atau SOHC harga dibawah KLX, CRF dan WR? monggo berikan opininya pakdeeee….(iwb)

Advertisements

122 COMMENTS

    • Pokok’e kudu 4 klep… & smuany Titanium!
      4 klep yg performa & efisiensi sdkit d atas 2 klep biasa… Xixixi….

    • Mau harga murah ya pake mesin karbu/SOHC euro 4 power kecil,,,
      Mau harga mahal ya pake mesin yg ada/DOHC power njengat,,,

    • sohc udah terlau biasa lik ,,suzuki harus pertimbangkan mesin 150cc DOHC SE 4-stroke; 4 titanium valves ,,dengan kwalitas bagus itu akan di cari orang, lebih baik mahal dkit tpi berkualis dari pada murah tapi biasa-biasa saja

    • pertimbangkan juga pake shock depan Upside Down dan suspensi belakang monocross yang bisa kita atur ingkat kekerasannya .suzuki harus pertimbangkan ini

    • jangan lupa di pasang fitur elektronik seperti traction control,wheelie control, ABS (anti-lock braking system) di motor trail suzuki ini

    • FBS ngarep..ngimpiiii…nex2 aja fitur kaga ada harga mepet mbit…Suzuki cuma punya basic mesin thunder…paling diboreup kaya fby…MX diboreup sampe 155cc manut wae

    • Kalo pake basic engine DOHC overbore kayanya susah nyetel torsinya.

      Overbore dipaksa buat torqi pada dasarnya emang gak cocok sih. Suzuki harus pintar menempatkan sesuatu pda tempatnya.

      Dan kalo outcomenya engga torqi malah digeguyu KLX sama CRF Lek… Lha piye malah gak iso garuk tanah je

      • Seneng ki komennya, bagus kayak gini pada sehat hehehe. Btw semoga komen sampeyan dibaca petinggi Suzuki

    • Di kelas trail, DOHC overbore basic GSX series masa superior Lek? Are you kidding us???

      Superiornya trail ya torsi melimpah buat garuk tanah, handling mantep buat ngelibas lumpur, trmsk stabil dan rigid.

      Engga ada sejarahnya overbore yg setelannya high RPM (macem engine GSX-Satria) dibilang superior untuk kelas trail…

    • Mesin satria karbu jagan di lupakan..
      Utk motong harga…
      Model ok mesin Dohc pendingin udara ( punya FU karbu)…
      Rontok tu Crf 150 dan KLX 150 krn mesin crf dan klx kalo bawaan toko blm di apa apain Loyo kabeh…

    • Mesin Fu karbu, bkn bulat” di masuk kan ke rangka trail pasti tidak enak..
      Ya suzuki ngerti lahh set ulang..basik mesin FXR/ satria fu Karbu itu, utk trail..
      Kayak mesin VERZA di set ulang, utk CRF 150 itu..

    • Melu bungah, karena sing duwe warung “seneng” karo salah satu k0men. Sehat terus ya Kang. Nulis artikel terus. Sukses nggo njenengan.

    • Kalau kekeuh pake DOHC GSX mending bikin supermoto aja lek bilang suzuki. Jd mirip D-Tracker gayanya.. dohc buat trail cc kecil jelas fatal lek, ban nya berat dan besar karena model tahu, butuh mesin torqy sperti sohc entah 2 atau 4 klep. Udh gt karakternya dohc suzuki overbore bgt, lemes bawahnya.. mesti gantung rpm trs. Ujung2nya malah nnt jd boros bbm. Makanya sekalian aja diferensiasi, yg lain trail, gw pede supermoto. Harganya samain.. toh org beli klx dan crf sebagian besar di pake di jalan raya transportasi sehari2.. yg buat main tanah paling jg cm berapa persen.. imho, sedikit bgt. Karena itu fokus aja supermoto. Styling keren, kaki2 tebel khas supermoto, mesin dohc. liat perempatan belok sampe ngesot2.. Ganas lek.. kalau mau jd trail nnt gampang urusan modif masing2 org.

    • Om Nu_ie T_cbl_g bahas new ninja pake akra, berani singgung alus knalpot pcx lokal modif kemarin lusa.

    • impor mesin dan sasis dr200 secara terurai, rakit ckd di indo. revisi body pake selera indo. pasang harga di 30an jeti. saya kira masih logis, harga sama dapat mesin cc besar, sukur body keren.

    • Mesinnya thunder bukannya sohc air cooled .di bore up bisa x.pake dohc kurang torsi yg ada boros bbm

    • @garputala: kata siapa overbore susah nyetel torsi nya bro?
      gag liat tuh KTM Duke & RC series, overbore, setting racy, torsi nya njengatnya ampun2an lho…
      ide mudah nya sih untuk set torsi nya itu ya dari settingan ECU, tinggi dan durasi bukaan cam/noken as dan gearbox dari mesin smpe final gear ratio.. IMHO
      jadi dari mesin spec skrg mungkin peak power akan sedikit drop, tapi torsi meningkat, toh kan main garuk tanah lbh main torsi di banding peak power di putaran atas..

    • ohya, tambahan lagi, KLX 250 juga DOHC overbore dan FI kog, tapi dr dulu ya laku2 aja sebagai trail, ga banyak yg tatatutu..
      KLX 250 kurang jengat apa coba itu, smpe2 Ninja 250 SL yg pake mesin KLX pun dengan settingan street tetep ketularan jengat nya, haha.. jadi suzuki jg jgn kelamaan mikir yaaaa…
      Klo mesin canggih dan suspensi ciamik, harga lebih mahal pun org2 tetep bisa terima..
      tapi klo incer untung ya bikin mesin SOHC jg gpp, 200cc tapi sdh USD, harga samain dengan KLX150 dan CRF150, pasti juoss…

      @ Kang Iwan: btw klo DR200 di CKD kan kira2 dapet harga berapa yah? jadi mumpung yg 150cc SOHC/DOHC all new blm hadir, jual DR200 CKD untuk nutup pasar sementara kan boleh jg tuh, jadi suzuki punya waktu lbh panjang untuk riset yg all new.. yg ptg pasar terhibur dan terisi dengan trail dari suzuki

    • Harusnya biarpun dohc ya gak mahal toh common part ma gsx. Biaya produksinya pun ane kira sama aja ma gsx, kecuali kao pake arm almu sama usd.

    • Om Nu_ie T_cbl_g bahas new ninja pake akra, berani singgung alus knalpot pcx lokal modif kemarin lusa.

      Om Nu_ie berani dan ngasih opini pribadi yg mengedukasi

  1. Tp mugo2 ae inovasi iku brasal dr Sisuzi… Moro2 njedunduk 150cc 2 Silinder!
    Bah ben ngelu kbeh… 250cc dadi kls receh! ??

  2. Bener2 pilihan sulit….
    Kalau pake DOHC tapi harga mepet (boleh sama atau diatas sedikit saja) dengan kompetitor, masih punya nilai jual……
    Karena selain DOHC ada Radiator yg tidak dipunyai oleh produk sebelah…..
    Kesan canggihnya dapet…..!!!!

  3. Menurutku DR200 dilokalkan lek (terserah arep ckd seko Jepun or bener bener komponen lokal). Nganggo mesin gsx series iso bae siy, cm yo tetep kurang torsine, DOHC overbore susah golek torsi maksimal di rpm rendah, kecuali tuning ulang terus bobot dikurangi, mumet insinyure. Nek arep nganggo mesin sing bener2 anyar bakal nguras tenaga dan waktu, kan riset mesin anyar ra iso setahun, terus durung mesti mesin anyar kuwi bakal nambah MS.

    • Setuju, mending suzuki DR200 aja dgn harga nyerempet2 150 lain, wlaupun aircooled PWRnya punya value lebih dibanding kompetitor, ga perlu repot riset & ubah mapping habis2anan dr mesin GSX yg karakternya bumi langit sm mesin trail, blm lagi urusan rangka.

      Apalagi dr200 udah masuk duluan sekian ribu utk motor dinas negara, kan jd lebih gampang lagi urusan spare part utk keduanya.

      Lebih ok lagi klo datengin accessories yg bikin dr200 lbh OK bwt harian kya standar tengah ala SW-MOTECH, value lebih lagi dibanding kompetitor.

    • DR200S = Sohc Overbore murni dan hampir seluruh varian Trail Suzuki Engine Overbore entah Sohc dan Dohc. Fakta

    • @brezza suzuki dr200s biarpun overbore tapi stroke pistonnya 58,2mm mendekati vixion stroke 58,7 mm. verza stroke 57,8 mm. mesin suzuki dr200s torsinya bisa diset di rpm bawah.

    • Wow …Setuju boss, mesin Gixxer 155 power dan torsinya diatas KLX 150 dan crf150. Cukup Suzuki Hamamatsu tunning ulang supaya lebih njengat lagi.

  4. Engine SOHC 150cc saza ca,,common part sama engine Thunder 125,,,biar pemilik Thunder lama juga gak kesulitan berburu spare part ori Suzuki,

    SOHC 150cc dg bore x stroke 62.5 x 48.8 mm,,tentunya common part dengan engine Satria/GSX dan Thunder lama

    Atau bisa juga pake konfigurasi engine SOHC 150 dari Suzuki China yg lebih overstroke,,,itu cak Thunder 150cc dari Suzuki China bisa jadi opsi lain

    Ciaoo

  5. Setuju pakai mesin Gixxer 155, power dan torsi diatas KLX 150, crf150. Apalagi pihak Suzuki tunning ulang bisa lebih njengat lagi..

    • Weh weh, cadaz ki komennya padahal baru sekedar bocoran dan akan saya bahas ki. Ahh ora hotttt kii hahaha

    • Ini yg di maksud gixxer india yah?
      Boleh juga sih.. Yg ptg suspensi harus minimal setara dgn CRF, tp KALO bisa sih di harga yg lbh kompetitif lg dr CRF, tp klo ada nilai plus nya tp harga sama jg gpp, yg ptg hrs ada nilai plus di banding CRF

  6. Udah bener pake mesin GSX stroke 48,8mm DOHC mesin lbh advance, tinggal dituning ulang gampang lah…
    Semua produk CBU terutama sport suzuki crankshaftnya berat, cek aja crankshaft DR200 stroke 58,2mm, masa gitu aja ngak ngerti…. xixixi

  7. Pilih basic Engine Sohc Overbore yaitu DR200S atau riset all new Engine Dohc 150cc Overbore?, Overstroke? Nearsquare? Yang penting Trail lokal produksi PT. SIS Power dan Torsi harus wajib di atas dari kompetitornya.

    Suzuki DR-Z250 Specifications – Off Road

    Engine Type 4-stroke, 1-cylinder, air-cooled, DOHC
    Engine Displacement 249 cm3 (15.2 cu. in)
    Bore x Stroke 73.0 mm x 59.6 mm (2.9 in x 2.3 in) [Overbore]
    Transmission 6-speed constant mesh

    Suzuki RM-Z250 Specifications – Motocross

    Engine Type 4-stroke, 1-cylinder, liquid-cooled, DOHC
    Engine Displacement 249 cm3 (15.2 cu. in)
    Bore x Stroke 77.0 mm x 53.6 mm (3.0 in x 2.1 in) [Long, Overbore]
    Transmission 5-speed constant mesh

    Trail Engine Dohc 250cc aja bisa, masa Trail Dohc 150cc tidak bisa??? Mahal?? Kenapa banderol harga GSX-R,S150 sangat murah dari kompetitornya yang Engine Sohc 4-Valve yaitu Yamaha Vixion type standar contohnya.

    • Emang riset frame lebih sulit dari Engine? Lihat juga :

      Suzuki DR-Z125 Specifications – Off Road
      Engine Type 4-stroke, 1-cylinder, air-cooled, SOHC
      Engine Displacement 124 cm3 (7.6 cu. in)
      Bore x Stroke 57.0 mm x 48.8 mm (2.2 in x 1.9 in) [Overbore]
      Transmission 5-speed constant mesh

      Tinggal di bore up 150cc dan Fi itu aja kok repot. Btw Suzuki Van Van 125 sudah Fi (Injeksi) basic Engine dari DR200S dan untuk Stroke (48.8 mm) di DR-Z125 yaitu sama persis dengan GSX-R150. Gimana nggak perlu riset dengan waktu cukup lama bukan?

  8. Konsumen suzuki itu beda sm merek lain
    Jd jangan mikir biar murah pasang mesin dgn spek sama dgn kompetitior…justri ga akan laku
    Pakai mesin superior dikelasnya dan ini yg dikenal dgn SUZUKI oleh fanatikannya
    Mau irit2 dan spek mesin loyo monggo ke merek sebelah aja

  9. Kalau pak Iwan ingin berikan masukan dan saran ke Suzuki sangat gampang sekali.

    Yaitu buat aja Motor Trail 150cc lokal dengan Power & Torsi harus wajib diprioritaskan Lebih Besar dari kompetitornya saat ini, Seterah mau menggunakan Mesin Sohc atau Dohc. Btw kalau bisa sih 180cc atau 200cc dengan banderol harga tidak terlalu mahal dari kompetitornya saat ini…

    • Ngemeng doang beli kaga…nex2 aja fitur kaga ada led abal2 harga mepet mbit….suzuki maunya menang banyak macem fbs

  10. pake mesin yg terbukti aja…yamah pake sohc wajar krn sdh terbukti..liat pabrik sayap pake mesin mbeat protol sana sini….hehehhe

  11. Aku sih lebih menyarankan SOHC Lek… Soalnya urusan garuk tanah emang butuh torsi gedhe.. gak butuh2 banget speed… Pake karbu ndak masalah, malah gampang di oprek wkwkwkw……

  12. Lex berarti Paling memungkinkan bawa mesin gixer dari India y hmmmmm, tapi entahlah kecuali mesin dohc nya di seeting sedemikian Rupa sama insinyur Suzuki , di jadin garuk tanah apakah bisa ? , drpd pusing2 lagi. Entahlah cuma Suzuki yg Tau , coba di terawang pake ilmu lex iwan hahahahahha

  13. Mnding pke basic FU aja(diseting ulang biar bisa lbih torqi) lbih mhal 1-3jtaan dri tetangga jg gkpp yg penting spec+model gk kalah dri rival(wajib USD, mesin dgn spec lbih komplit(dohc+radiator), dan rangka minimal kek klx jgn kek crf150). Ini segment hobi yg yg lbih mengutakan kesuperioritas+gengsi. Klo bner nnti brojolnya sperti ini saya jd slah satu calon yg bakal beli mumpung blum kebeli klx.

  14. Setahu ane, trail yang SE itu mesinnya DOHC overbore lho…
    Liat mesin trail ktm 200cc yg harga off the road nya sekitar 118jt (kalo gak salah)
    Ya kelebihan nya itu, SE itu istimewa, DOHC dan overbore tapi bisa dapet torsi yang melimpah…
    Coba deh agan2 searching spek mesin trail SE 4 tak yg buat kompetisi, rata2 DOHC overbore!
    Tapi ya… ada settingan khusus pastinya mengingat torsinya yg badak…
    Kalo basis dari gsx series, bisa jadi sih… tapi mungkin banyak yg di setting, dari gear ratio pengapian dll mungkin…
    Tapi, kalo trail standar yang street legal seperti crf dan klx, pastinya durabilitas yang diutamakan…
    Cuma, satu hal…
    Tau sendiri insinyur suzuki itu kalo bikin mesin gila nya kaya apa kan?
    Hehe
    IMHO

    • Dan kayaknya, gak akan 13000 rpm kaya gsx series mengingat ini buat trail sekalipun pake basis mesin yang sama…

  15. Menurut saya lebih baik SOHC lek, cari pasar dulu, harga bersaing design OK, insyaallah rakyat menyambut baik, nomor 1 pricing & design lek itu indonesia bgt, klo performa itu nilai Plus, itu kenyataannya yg ada

  16. SOHC 2 katup suzuki sebenernya ada koq.
    bisa pake engine thunder 125.

    tinggal upgrade dan setting lagi..:-)

  17. Agak dilema juga, bisa 22nya di bawa
    1 buat trail yg sohc 1 buat enduro macem crf rally buat dohc
    Atau lebih pastinya suzuki kudu bikin survey ke event2 trail, pajang aja DR200 dlu

  18. ‎mesin gixxer 155cc bore 56.0mm × stroke 62.9mm
    tinggal dibore up pake boring 63.5mm, jadilah spec tiger reborn 63.5 x 62.2 mm=200cc … xixixi

  19. kita liat…mesin GsxR150 emang superior…harga juga oke…apakah moncer penjualannya???
    nahhhh…dohc bukan harga mati.. mending SOHC ..dan biaya mesin dohc dg power besar dr rifal lbh baik dialokasikan k desain n durabilitas sehingga harga bisa merakyat
    mesin sebetule ada …basis nya thunder 125…mesin ini dipakai d model trail suzuki d bbrp negara dan bahkan dipakai trail brand lain terutama brand2 regional eropa

  20. Haiya haiya ni pabrikan lupa bawa cermin.
    Yang uda2 aja embel2 tipu2 paling jos dikelasnya aja sepi peminat plus bikin dealer2nya jadi sarang makhluk astral.

  21. “Sport suzuki kalo keluar pasti bikin heboh catet” kata petingginya (nyatanya fu daur ulang deltabox tempelan). ???

    Ne lagi isu bikin matik bongsor n trail. Pasti zonk kesekian ????

  22. Klo misalnya harga dipaksa mesti murah dibanding kompetitor mending suzuki belain ‘mahal’ di mesin daripada suspensi Upsidedown spek tanggung yg cuma menang kosmetik. Mending teleskopik tipe heavy duty yg memang robust & awet buat maen kasar trabas & lumpur2an.

    Jgn sampe maksain menang tampang doang pke asal USD tapi kena pasir, lumpur & jumping dikit udah bocor, merusak citra Suzuki yg tahan banting nanti.

  23. Wooo…mantap, bocoran dari mabes Suzuki Jepang rek.. Catat! 2019 Suzuki ada trail 150cc. Young Machine seng cidek kalah sakti..

    Tp kok bisa khawatir dng banderol klo pake DOHC? Bukannya salah satu kunci Suzuki “msh bernapas” skrng krn setia dng DOCH. FU & GSX toh sanggup bersaing scr harga. Tinggal image aja..

  24. sohc, dua katup, air cooled, pake 6 percepatan close ratio. biasanya trail pake 5 percepatan. 1-2-3 pendek, 4 medium, 5 panjang. rubah pake 1-2-3-4 pendek 5 medum 6 panjang. pasti asik buat dual purpose.

  25. Ora gelo kang,aq scrol komentar smpe bawah,,,,
    Jos yg koment,,,,
    Smoga pasukan nasi bungkus pd ngedown sndri byr gk banyakin sampah dimari???

  26. kalo nurut ane. harusnya suzuki langsung pasang dua varian, satu torsi satu buat speed..suzuki kalo mau masarin di indonesia musti jeli, orang dimarih make trail gak cuman dipake buat garukin tanah…hobi mahal itu, mana anak sekolah mahasiswa yang lebih banyak menyerap buat beli TS reborn (anggap aja sementara itu). jadi satu varian as like special MTX ban paculsatunya Motox pake ban aspal

  27. tumben warungnya aman dari BC BC tidak jelas lek IWB, gini kan adem ayem. enak dibaca. kyk blog era 2011 ke bawah

  28. mungkin lebih baik pakai SOHC yg 150cc atau 200cc, dan mesinnya masih bisa bikin swap buat motor retro klasik pesaing wr175 jd bisa produksi banyak mesinnya. jd mesin sohc jgn dimatikan tapi dijadikan alternatif buat model yg lainnya. kalau dohc 150cc trail itu gk banget harga mahal tenaga loyo malah boros didapat. dan jagan lupa model juga wajib keren harus lebih keren dari kompetitor, tenaga mah lebih2 sikit.

  29. Yang paling logis ya pakai mesin thunder 125 di bore up jadi 150 cak, udah paling murah pengembangannya krn sudah dipakain di trail dr125 series + bonus disain sasisnya, apalagi secara spek dengan riva ll ya 11-12 lah.
    Dan malah bisa melebarkan sayap dengan bikin vanvan 150 dan merauder 150 atau sekalin hidupkan thunder 150.
    Tapi sialnya ini suzuki, harus nunggu approval dari hamamatsu.

  30. Mau gak mau mesti mesin operstruk sohc, faktanya di jalan keriting poldur, berbagai aliran Satria dilibas supra series

  31. Yg penting lebih murah dan lebih bertenaga serta lebih awet dari kompetitor.. Wis ngono wae cukup,gak perlu neko²…

  32. Biar unik pake DOHC, jangan takut difrensiasi. Aprilia svx 550 aja pake mesin dobel ga tunggal kaya supermoto/trail lainnya. Yg penting tuningnya, wong gsx aja mesinnya juga mayan njengat, duke bahkan yg 200 aja bisa njengat pake DOHC

  33. Ksi saran ke suzuki hamamatsu pke mesin DR200 aja yg udh terbukti di jepang.. Same kasus nya dgn mesin fxr 150cc di pake satria 150cc.. (Setelah Di lokalkan akan lebih murah) walaupun nnti hrganya tetep lbh mahal sdkit dr kompetitor tp kualitas mmbuktikan satria pke turunan mesin fxr yg dl cbu malaysia .. Laris di indonesia.

  34. Untuk kelas motor garuk tanah kelas 150 cc, mending SOHC lebih murah dan pendingin udara.
    kebiasaan masyarakat untuk kendaraan Trabas / adventure lebih nyaman mesin tanpa radiator, gak kuatir mengalami kerusakan saat jatuh atau kena kerikil yg bikin radiator bocor.
    untuk CAM konstruksi dibuat mirip DOHC atau model roller

  35. Kalo saya nunggu keluar sekennya di pasar mokas
    karena hampir pasti harga sekennya suzuki paling murah
    Hahaha….

  36. Saya nggak ngerti kenapa ada yg bilang mesin dohc overbore nggak torqy.. Coba tengok motocross seriesnya yama,kawa,suzi,honda… kelas 250cc nya dohc overbore. Ya walaupun speknya SE, tapi kan basis konsepnya sama dohc overbore. diferensiasi untuk kasus Sport on road vs Off road kan bisa beda di timing, rasio, sama durasi cam nya. Duh aduh…

  37. Trail itu…..
    – RPM rendah torsi nonjok… Kuncinya di stroke.
    – RPM menengah power kluar… Bore nya jgn besar2.
    – Gak usah pake radiator toh cc kecil. Tar gasruk batu kerepes tuh radiator.
    – Pengapian kudu jossss
    – Rangka jgn kaya CB 150, dijamin patah tuh.

  38. Bisikin penggede suzuki cak, trail tetep pk engine GSX series.dah terbukti powerfull dan bandel.g perlu riset lg,dan udah smakin banyak bengkel umum yg familiar dg mesin ini sejak era satria Fu.tinggal setting engine na lbh ke arah akselerasi.wis mesti jos ghandoz apalagi kl harga bs mepet ato dibawah klx sm crf. Pertanyaannya knp kalimat diartikel,harganya bs mahal kl pk engine gsx?

  39. kalau mau masuk kategori dual sport
    lebih baik
    basis suzuki gs150r aja :

    sohc 2 klep
    power 13.80 HP @ 8500 RPM
    torsi 13.40 Nm @ 6000 RPM
    6speed

    ud cukup tinggal modif body sama rangka dikit

    harga bisa ditekan dibawah 30jt

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here