iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…..tidak ada yang meragukan kemampuan Johann Zarco. Pembalap Yamaha Tech ini awalnya sempat nyodok kedepan sebelum doi ngedrop dan hanya mampu menempati posisi keenam dalam pertarungannya di Austin. Zarco mengaku kecewa dan ingin mengalahkan Honda di Spanyol untuk mengobati rasa kecewanya. Zarco mengaku akan mengekploitasi habis-habisan Yamaha M1 di Jerez. Wahhh…menarik kiiii…

Johann Zarco mengaku kecewa karena hanya mampu finish ke enam di sirkuit COTA Amerika. Hasil yang cukup jauh dibandingkan Termas De Rio Hondo dimana doi sabet podium. Sayang traksi ban belakang membuat mimpinya kembali kepodium gagal total. Tapi doi bertekad ingin mengalahkan rivalnya di Jerez….

” Aku suka trek Jerez karena lay outnya menyenangkan. Aku memiliki kenangan bagus dimusim 2017 kemarin. Setelah Texas, aku sudah bugar kembali dan siap tempur. Aku yakin bisa menang di Spanyol, atau setidaknya sabet podium. Aku akan kerahkan seluruh kemampuanku untuk mengeksploitasi karakteristik Yamaha di Jerez ”. seru Zarco…

iklan iwb
iklan iwb

Sebagai informasi, tahun lalu Honda mendominasi di Jerez. Dani Pedrosa juara dengan gap cukup jauh dari Yamaha Factory. Vinales yang finish ke 6 dengan gap mencapai +24 detik serta Rossi yang terseok-seok ke 10. Pembalap Yamaha hanya Zarco yang menjadi pembalap Yamaha terbaik dengan posisi keempat. So…apakah doi bisa kalahkan Honda tahun ini ? kita tungu saja sepak terjang pembalap Yamaha Tech 3. Berikut hasil balapan Jerez 2017…..Honda 1-2 cak ! (iwb)

Hasil Motogp Jerez 2017

1. Dani Pedrosa (Repsol Honda) 45 menit 26,827 detik
2. Marc Marquez (Repsol Honda) +6,136 detik
3. Jorge Lorenzo (Ducati) +14,767
4. Johann Zarco (Yamaha Tech 3) +17,601
5. Andrea Dovizioso (Ducati) +22,913
6. Maverick Vinales (Movistar Yamaha) +24,556
7. Danilo Petrucci (Pramac Ducati) +24,959
8. Jonas Folger (Yamaha Tech 3) +27,721
9. Aleix Espargaro (Aprilia) +31,233
10. Valentino Rossi (Movistar Yamaha) +38,682
11. Scott Redding (Pramac Ducati) +40,979
12. Hector Barbera (Avintia Ducati) +43,199
13. Loris Baz (Avintia Ducati) +43,211
14. Bradley Smith (KTM) +47,964
15. Karel Abraham (Aspar Ducati) +51,279
16. Sam Lowes (Aprilia) +1 menit 08,885 detik
17. Takuya Tsuda (Suzuki) +1:27,450

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

44 COMMENTS

  1. Semua makhluk hidup di negri ini kalau tidak sama dgn kemauan kami(BeYe)=tukang kibul Jahan*m

    Sekian terimakasih kasih

    • ternyata bukan hanya lemot mesinnya,, BC an nya juga lemot.. yang itu itu aja.. bosenn.. ganti dong BCan nya.. ini 2018 heyyy bangun 2018…

    • ekkkk…ogah ah..takut kamu tiru…km n junjunganmu kan tukang follower…tapi sekarang fbh mulai kreatif…bisa bikin shock berselera seni tinggi…ekkkkkkk

    • haha.. siapa juga yang followers… yang ada disana kali..
      motor ko haus OLI, orang mah beli bensin bukan oli bung..
      motor ko haus OLI, motor atau Genderuwo VAMPIR colek ah kode 1PA..

      kita harus acungi jempol karena buat yahaha karena sudah buat motor sekaligus bisa ACTING VAMPIRE… ekekekek

      ekekekekekke…..

    • tapi lebih nyaman beli oli dari pada dapat bonus klotok klotog…laen kali ngahem psti bikin klotog klotog yg bisa di koploin…ekkkkkkkk

  2. kalu ada kata motogp…langsung terngiang dibenakku..dani pedrosa…sembalap adem ayem gamah ripah loh jinawi…ngah ah ah ahhhhhhh

    • haha.. ga ada bahan BC an yah,, sampe segitunya banget ke pada dani pedrosa..
      kaum ngebeye miskin buat bc, beli BCan dulu sana sama yang atas.. katanya KIPAS KIPAS DOLAR ..biar makin ada bahan BC an.. wkwkwk
      hhah sedih aing..

    • tunjukkan satu kata…yg menunjukkan bc an pada dp26,,…pemikiramu terlalu recehan…ngah ah ah ahhhhhh

    • ahhahah… BC an ko berjilid jilid bung..
      sama yah kayak MIO sampe berjilid2, jadi inget kesana nih bung.. ada mio zzzzz,sssstt,M3… motor ko berjilid jilid, emangnya sinetron.. ekekek

    • ngeteh dong bro sambil.. nambahin oli haus terus.. VAMPIR VAMPIR.. palagi NVL kode bloknnya 1PA.. huihhh ngeri sangat bung boros OLI..
      salam 1PA..

    • iah lah delta Shock.. dari pada deltabox tapi macam VAMPIRE.. ekekekek.. colek ah kode 1PA..

      ciee selamat yah motornya bisa berubah jadi VAMPIRE.. harus dimasukan nih ke rekor muri.. motor ko berubah jadi VAMPIRE..

  3. Dari kemaren zarco kan udah bisa ngalahin honda, tp hondanya daped, malah di argentina dia berhasil mengKO daped tuh ?

  4. Apakah masalah ecu yamaha sdh oke sehingga zarco dan vinales brani bilang .you can bet on me in jerez. Yoi qta tonton balapan hanya ditrans7 yg disponsori oleh yamaha. Eh…jd iklan.

  5. Mungkin yang dimaksud Zarco lawan MM93 soalnya yang nampak superior cuma MM93-nya, secara yang lain macam Dani Pedrosa, Crutlow dll biasa aja.

  6. Ga perlu, cukup kalahin 46 & 25 aja sdh cukup telak. Itungan balaskan dendam Herve yg tdk dipublikasikan. Toh tahun depan jd geng orange.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here