iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee……pasti sampeyan bakal bingung dengan judul diatas. Lha piyeee cak….yang kita bicarakan adalah brand Husqvarna tapi koq jadi nyerempet KTM Indonesia. Nahhh…inilah yang menarik cak. Sampeyan kudu baca artikel IWB ini alon-alon biar paham dan mendapatkan poinnya. Sebuah isu hot yang mengatakan KTM Indonesia pertimbangkan bawa Neo Coffe Racer Husqvarna Svartpilen 401 ke Indonesia !! Wihhhh mantaapppp….

Kisah ini berawal dari artikel lawas IWB berjudul ” Mega Gallery : Husqvarna perkenalkan Neo Cafe Racer Vitpilen 701 !”. Dalam artikel tersebut IWB sedikit menyinggung perkara brand KTM. Yup…Husqvarna Vitpilen 701 diperkenalkan diajang EICMA Italia. Sosok motor mengusung konsep neo Cafe racer ini menggunakan frame teralis dengan konstruksi mirip dengan KTM DUKE….

Nggak heran Frame Husqvarna Vitpilen 701 diklaim memiliki rigidity diatas rata-rata. Dengan klaim tersebut seharusnya handling Husqvarna Vitpilen 701 bakal ringan serta nurut. Semua makin sempurna karena Husqvarna Vitpilen 701 telah dilengkapi perangkat rem kaliper radial Brembo plus USD 43mm WP yang juga digunakan KTM…

iklan iwb
iklan iwb

Ukuran disk lebar yakni mencapai 320mm depan dan 240mm belakang. Rem sudah ABS dual channel Bosch 9. Piye soal engine ? mengusung mesin satu silinder water cooled dengan kapasitas 692,7 cc, Husqvarna Vitpilen 701 menghasilkan tenaga puncak 75 hp dan torsi 72 Nm pada 6.750RPM. Kuwiii yang 700cc, karena ada lagi yang 400cc…..

Penampakan Neo Coffe Racer Husqvarna Svartpilen 401 IWB temukan diajang IIMS 2018 yang dipajang di booth Husqvarna Indonesia. Dari sinilah mata IWB melek cak karena hampir semua komponen Husqvarna Svartpilen 401 menggunakan common part KTM DUKE series. Mulai dari suspensi, frame, engine, knalpot, swing arm hingga panel stang. Waahhh…..ini mah KTM banget…

Kecurigaan IWB makin jelas karena frame mengusung kode SAE (Society of Automotive Engineers) VBK yang berarti buatan KTM Motorcycles. Waladalahhhh…bener toooo. Ini mah KTM cuma dibungkus brand Husq. Koq bisa begitu piye ceritane ? simpel cak…karena Husqvarna sejak 2013 sudah dibeli KTM Austria…

Yup…setelah lepas dari BMW Motorrad yang memiliki Husq sejak 2007….KTM mengakuisi Husqvarna pertahun 2013. Pierer Industrie AG yang sekarang memiliki saham 51 persen dan dibagi dengan Bajaj India 49 persen ini mengontrol penuh kendali Husqvarna. Dengan begitu jangan heran jika antara KTM-Husqvarna bakal banyak kesamaan soal common part…

Dan jangan kaget pula jika mengintip dengan detil, kita akan menjumpai sosok Neo Coffe Racer Husqvarna Vitpilen 401 mengusung komponen yang identik dengan KTM DUKE 390….nahhh menarik to cak. Pertanyaannya…apa hubungannya KTM Indonesia dengan Neo Coffe Racer Husqvarna Svartpilen 401 ?

Sampeyan harus tahu bahwa KTM Indonesia Penta Jaya sekarang adalah APM resmi yang bekerja sama langsung dengan Bajaj India. Sebagai pemegang saham sangat besar jelas Bajaj memiliki peranan sangat penting dengan kebijakan prinsipel. Dan ingat cak…KTM juga butuh support. Ketika mereka memandang secara jaringan KTM Indonesia dipandang lebih luas dibanding Husqvarna Indonesia, rasanya tidak sulit bagi HusQ untuk melemparkan otoritas penjualan ketangan Penja Jaya yang notabene satu grup dengan KTM selaku pemilik saham…

Apalagi dari sejarah masa lalu, kolaborasi Bajaj-Penta mampu membuat banderol KTM jadi jauh lebih murah hingga hampir 40 persen. Bayangin pakde….ketika DUKE 200 sebelumnya dijual 56 jutaan….lewat Penta Jaya diturunkan hingga 35 jutaan, opo ora ngerihhhh. Sementara Husqvarna Indonesia diajang IIMS menjual Neo Coffe Racer Husqvarna Svartpilen 401 diangka 190 jutaan. Nggak heran wacana menguat bahwa KTM Indonesia Penta Jaya mempertimbangkan akan memasarkan Neo Coffe Racer Husqvarna Vitpilen 401 lewat mereka. Wihhhh iki….

Last….isu perihal Neo Coffe Racer Husqvarna Svartpilen 401 memang menjadi hot topik mengingat motor ini desainnya emang cadaz keren tenan. Mengusung mesin 400cc yang diduga milik DUKE 390, IWB berharap isu tidak sekedar isu. Apakah isu ini benar adanya ? akan kita ulas lebih detil jika IWB mendapatkan sumber jelas ditubuh Penta Jaya….bakal hot ki cak. So…Neo Coffe Racer Husqvarna Svartpilen 401? menurut sampeyan menggiurkan nggak ini cak motor ? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

47 COMMENTS

    • Rossi pindah ke Ducati slh satu krn rivalitas dgn rekan setim, Lorenzo pindah ke Ducati jg slh satu krn itu. Keduanya tdk prnh akur,sampai pisah garasi bukan,tentu akan sgt subjektif pendapatnya.
      Ingat, ketika Lorenzo br masuk ke Yamaha 2008 menggantikan Edwards, apakah ia jg menjiplak settingan Rossi pada motor juara Yamaha saat itu,yg sdh dikembangkan Rossi sejak masuk Yamaha thn 2004, kita prnh tau. Kita tunggu tanggapan dr Mario Meregalli atau siapapun nanti. Memang biasanya orang kalo lg stress suka yg aneh2, jorge ini tipikal yg kalo udh ngerasa disakitin bakal di bawa2/inget2 terus kayaknya.. sampe kapan juga bakal diinget,apalagi kalo udh nyungsep gini ama ducati,bertumpuk lah, keinget lg dah.. hilang fokus buat improve balapannya. “Rossi telah kembali ke Yamaha dan mereka ingin perfomanya meningkat. Disaat itu aku menemukan pelatihku, Antonio Casciano,telah bertemu dengan Rossi dan pelatihnya di Tavullia. Dia telah membocorkan metode pelatihanku kepadanya dan aku memutuskan untuk memecat Antonio” .klo soal copy2 settingan ya kelewatan sih,tapi tulisannya dia masih menduga ya?harusnya data settingan dikeluarin aja di masing2 rider. Pengamat motogp pasti tau bgt betapa liciknya seorang valentino rossi,apapun akan di lakukan demi mengejar ambisinya meskipun dgn cara yang amat sangat licik. Rossi jago pencitraan,di tambah dia merasa punya banyak fans yang buta dan membutakan diri atas kenyataan yg sesungguhnya,rossi tau kl fansnya ga akan percaya kl ada berita² miring soal dirinya. Lorenzo…orang satu ini memang sekilas sangat menyebalkan,tp untuk orang netral lorenzo itu pembalap yang akan bicara apa adanya, ga pake pencitraan,apa yg kita liat ya itulah dia yg sesungguhnya,beda dgn rossi, didepan kamera dia bisa bs berperan jd idola yg baik,tp di belakang layar dia hanya pecundang..otak nya penuh kedengkian,licik dan meghalalkan segala cara untuk mengejar ambisinya.

    • Urung bisa dadi penikmat motor kaya kuwe, hehehe. Bentuk’e esih keton aneh. Tapi nek digawa Indonesia, ya semoga laris.

    • kalau motor ada campur tangan brand indhia jujur ngk percaya kwalitas nya ,, brand motor indhia bikin motor kurang laku disini dan kurang diminati ..ktm jadi taruhan ni klo kwalitas ktm made in india jelek, bakalan tercoreng brand ktm di indo

  1. Pabrikan india yg katanya mau bangun pabrik biar dlu jualan cuci gudangnya moncer. Sampe sekarang gak jadi tuh bangun pabriknya. Paling juga ntar lagi cabut. Yg beli juga goublok liat aslinya motornya ringkih and keliatan cheapnya. ???

    • Kebiasaan jelek bajaj..gitu uda 2 x maen cabut kayak gk bersalah..

      Jaman bajaj bentuk kayak vespa.. Bnyk yg beli ya kan ( biar di sebut abg jaman itu vespa sandal jebit) krn paket murah dah (yg beli vespa org kaya jaman tu), tiba” gk da angin baday Kaburrr..

      Eraaa PULSAR.. Bnyk yg beli ( motor enak di pakai gua akuin) tapi tiba tiba minggat lagi…

      Sekarang pakek nama KTM.. Perna lihat Duke200 teman. Kiprok ada logo bajaj, buka jok bagian belakangnya ada logo bajaj, kabel kabel ada logo bajaj.. Ini KTM, apa Bajaj Pakai nama KTM..

      2x org indo di kibulin bajaj sikit” kabur.. Skrng yg mau beli KTM yg ada bau bau nya bajaj yaa selektip org..
      Duke 200/250 dan Rc200/250 model ok, mesin ok, harga ok,tapi bisa jamin gak, jgn maen kabur kabur gitu aja..

    • Gobl*kmu, bajaj khan beli ktm saham 48%, mbok dipahami zebelum komentar, yo terserah partnya pake bajaj campur aduk… Kayak toyota beli daihatsu, liat sendiri kualitas toyota avanza kayak mobil abal2, ringkih cemen, bodi kaleng krupuk,..

    • Atas owe gk bisa baca dan menggerti..
      Saya ada merasa keberatan apa part di campur..
      Mala saya akuin duke 200/250 Rc 200/250 mesin ok, model ok, harga ok..
      Yg saya was was, KTM bisa jamin gk…kan KTM di byng” in bajaj..
      Bajaj uda 2 x kabur dan ninggalin konsumen indonesia…

      Kalo Gobl*k jgn di umbar @Bang Tigor

  2. Indihe lagi ini mah. Kalo konsumen indo sudah melek kualitas dan tingkat pendapatan per kapitanya tergolong tinggi, semua pabrikan pasti akan memilihkan dan menyediakan produk dari varian tertingginya dengan kualitas terbaiknya. Entah kapan itu terjadi

    • gini ni tajir di nickname doang, kan udah dibeli KTM pastinya pake mesin KTM dong, part2 nya juga dari KTM, udah diterangin di atas, makannya baca dulu pake teleskop biar keliatan

  3. Daripada Huqvarna, mending KTM datangin produk2 Bajaj aja, kemungkinan malah lebih laku.

    Bajaj pulsar, Bajaj avenger,….pasti laris

  4. @NTRLS

    Jangan banyak marah marah bro,nanti cepet tua lho,wkwkwk,oh ya apa ngga dilihat ulang artikelnya broh,ada ngga kata sohc atau dohc bro? Bukannya di artikelnya ga ada keterangan dohc atau sohc bro,kalau perlu pakai mikroskop skalian bacanya broh,wkwkwkwk

  5. Iy cak, pasti bagus kalo duke 390 ada sodaranya husq vitpilen 400 ? apalagi harganya cuma beda tipis, makin fleksibel pilihanya cak

  6. pulsar series enak loh kecuali yg 135 wiz wizz suara nalpot&mesin nya buka sitik nyoss,onderdil tp kanibalan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here