iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Ngimpi opo cakkkkkk Suzuki. Baru saja merilis NEX II…..dan memperkenalkan new color GSXR150, dilalah sport fairing Suzuki ini langsung diganjar penghargaan. Yup….Suzuki GSX-R150 raih best sport bike diajang IIMS 2018 dari beberapa aspek penilaian juri !! wihhhh mantaappp…

Keikutsertaan PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) roda 2 dalam ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018 yang berlangsung di Jakarta berhasil menorehkan prestasi bagi sport fairingnya. Gimana nggak cak, Dari sekian banyak sepeda motor yang ikut serta di IIMS 2018, Suzuki GSX-R150 meraih penghargaan The Best Sport Bike IIMS Award 2018…

Tepat pada tanggal 27 April 2018 pun, SIS menggelar peluncuran penampilan terbaru Suzuki GSX-R150 yang sontak kembali menjadi pusat perhatian publik serta pengunjung IIMS 2018. Berselang satu hari setelah acara tersebut (28 April 2018), penyelenggara IIMS 2018 menobatkan Suzuki GSX-R150 sebagai yang terbaik dari beberapa aspek penilaian juri….

iklan iwb

Suzuki GSX-R150 diluncurkan perdana pada Februari 2017 dan seketika menjadi idola bagi para biker yang nyidam sepeda motor kategori sport 150cc. Penerimaan pasar yang baik serta ditunjang keaktifan para penggunanya dalam membentuk komunitas, menjadikan Suzuki GSX-R150 sukses menyita perhatian para bikers….

“Kami berterima kasih kepada pihak penyelenggara IIMS 2018 atas penghargaan The Best Sport Bike yang diberikan untuk Suzuki GSX-R150. Kepercayaan tersebut menambah kebanggaan tidak hanya untuk kami, namun untuk seluruh konsumen kami di Indonesia. Terlebih bagi calon konsumen yang melakukan pembelian Suzuki GSX-R150 di booth Suzuki..” seru Yohan Yahya – Department Head of Sales & Marketing 2W PT. SIS…

Keunggulan teknis Suzuki GSX-R150 sebagai motor sport berdimensi kompak dan ringan, serta dibekali mesin overbore 150cc Double Over Head Camshaft (DOHC) berteknologi fuel injection, ditunjang transmisi 6 percepatan. Kemajuan teknologi juga dapat dirasakan diberbagai fitur yang tersedia seperti Keyless Ignition System, LED headlight dan Digital instrument cluster speedometer…

Last….Suzuki GSX-R150 dapat dimiliki dengan harga Rp 30.150.000,- untuk varian Keyless Ignition System, dan Rp 29.150.000,- untuk varian Shuttered Key System (kedua harga tersebut on the road DKI Jakarta). So..selamat buat PT SIS atas berhasilnya GSX menjadi best sport diajang IIMS 2018. DOHC 13,000 RPM cakkkkkkk :mrgreen: …..(PT SIS edited iwb)

Advertisements

75 COMMENTS

    • .

      Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 merupakan motor sport stylish, kompak dan ringan. Suzuki GSX-R 150 yang memiliki tampilan racing, mengusung mesin 150cc DOHC 4-valve Overbore dna MotoGP transmisi 6-speed yang sangat responsif didukung berteknologi fuel injection yang menjadi efisiensi dalam berkendara atau irit BBM.

      GSX-R150 juga dibekali LED Headlight, Full Digital LCD Speedometer yang memberikan informasi lengkap bagi pengendara, saat berkendara di jalan , dan Easy Start System cukup tekan tombol starter sekali, mesin otomatis akan menyala. Selain itu, ada juga fitur Keyless Ignition System, Shuttered Key System dan desain petal disc brake yang futuristik berdiameter lebar, membuat pengereman jadi lebih maksimal. Thanks! :mrgreen:

      .

      .

      .

    • Mejeng sepuluh hari di pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018, PT Astra Honda Motor (AHM) mencatatkan penjualan sangat positif, hingga mencapai total 911 unit.

      Ketika membandingkannya dengan keikutsertaannya di IIMS 2017 lalu, angka tersebut mengalami peningkatan hampir lima kali lipat. Pada tahun sebelumnya, Honda hanya berhasil menjaring konsumen sebanyak 206 unit saja.

      Motor skutik bongsor PCX terjual paling banyak sampai 390 unit, atau hampir separuh dari total penjualan motor Honda di pameran ini. Bahkan model baru PCX Hybrid juga sudah dipesan 40 unit

    • Padahal kredit, itu uda pihak ke 3 (lising) yg jual ke calon konsumen dengan cara di cicil…
      Jadi intinya kendaraan kredit itu di bayar lunas pihak lising ke shorum nya, dan hak lising menjual ke konsumennya dgn metode di angsur..

      Semua kendaraan bisa 0 dp, gk H,S,Y,K makannya pihak lising jika ada calon konsumen mengajukan kredit kan di tinjau dulu,bkn maen kasi” aja, kalo kredit macet yg rugi pihak lising bukan shorum nya..
      Mala hasil lelang pihak lising, kendaraan kredit macet kebanyakan motor merek H..

      Mudah” an sales fbh di sini pada sadar dan berilmu.
      Bawah 0 dp itu, kebijakan lising bukan merek motor tertentu..

    • apalah arti pengharga n tanpa pembeli fakta nya gsx r trus menunjukan tren penjualan yang trus menurun ,,smoga suzuki segera facelift gsx r ini terutama perubahan headlamp dan upgrade ban ..agar bisa bertahan klo sampai lambat merespon suzuki akan seperti dulu tdk berkembang ..lebih baik bikin motor sedikit tapi menjadi yg terbaik dan bisa bersaing dengan kompetitor dari pada banyak varian motornya tapi tdk bisa bersaing dengan kompetitor

    • Maaf ya cuma bagi saya aneh saja mengenai lolos uji kualitas, dan secara pringsip tidak ada masalah padahal tampilan visual yang tidak simetris. Apakah tampilan visual yang tidak simetris merupakan new trend atau standar yang di endorse dengan AHM?
      (Calon) Konsumen butuh kejelasan, karena
      kalau terlanjur membeli urusannya bisa
      runyam karena perlindungan konsumen di
      Indonesia masih kalah kuat.

    • Mungkin kalo ada penghargaan konsumen jas jes jos doang PLANGA PLONGO bikin MS nyungsep 19% FBY rajanya,,,

      Ekekekekekekekek,,,

  1. Org2 yg komen hora payu tonggos aftersales kurang, eh fakta membuktikan, gg usah banyak akesoris kosmetik cap dll “mereka” tau yg mana yg beneran bagus

  2. Suzuki GSX-R150 sudah ada tipe kunci “Keyless” anti dari maling coiyy, kecuali malingnya bawa pick up. Fakta

  3. Mantap jiwa, Harga Motor sudah murah, Harga Spare Part sudah sangat murah meriah karena komponen2 di Suzuki GSX-R150 banyak dari lokal Indonesia namun tetap dengan kualitas paling juara dan tembus pasar global bahkan Jepang dan Eropa. Cmiiw

    • Ekekekekekekek,,,selain nyolong knalpot reject,hoby nonton penari telanjang,FBY kalo kaga ada kerjaan jadi tukang ngintip,,,

      Ekekekekekekek,,,

  4. Motor sport kaya gini dong dohc overbore! Dibikin lemot pake nearsquare alesannya buat harian.. pfftt!! Idealnya dr cc kecil sampe besar motor sport fairing itu ya performa diunggulkan, BUKAN kenyamanan atau keiritan,, ketawa aja sih..
    Aspek trsebut udh di akomodasi tipe naked & matic kan, wkwkwk..
    Jadi sorry to say, CBR klan kali ini payah! Tercoreng reputasinya, bahan bulian!

    Klo kata netijen sini, “cibocor pekgo bisa apa??”

    • Si cibocor150 gepeng juara klotok2, rante kemrosak, cat tifis, plastik tifis kualitas nggak lolos Global dan Eropa. Fakta
      Wkwkwkwkwkwk

  5. Oh gsx penghargaan dah bejibun.. kualitas material dan finishing mantap.. mesin paling juozz durability dan powernya.. cat kinclong awet.. sparepart dah murah.. bengkel 3S nya juga banyak dikota besar tur lengkap sparepartnya.. harganya juga masuk akal.. kok yaa masih ae jarang peminat.. heran.. ni yang bego siapa yah.. dikasih barang bagus hrga murah gak mau.. maunya barang bosok lagi mahal.. ya ampuunn indonesiaku.. tobat njiaraann tenan kowe caakk.. pakdee pakdee.. ckckck

  6. Lapor pak.. beat ane baru 2017 cacat komstir pak.. kenceng kendor dewe.. di kendorin malah kenceng dewe.. jalan gak rata kenceng maneh.. mosok tiap servis kudu benerin komstir.. kamprett.. baru mau percaya lek produk honda iku apik.. malah kapok tenan.. ora sido tak dol mio j ku.. malah lewih apik mio timbangane beat bosok kae.. wes arep tak dol ae titik.. tibake tananan yo honda lokal kie akeh masalah.. hahh kecewa sangat.. sorry honda lokal ane gak percaya lagi produk ente.. fixed !!

  7. Cm selisih satu juta antara sks dgn keyless…mnding ambil keyless …d merk sebelah selisih bs diatas 2-3jtan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here