iklan iwb

Iwanbanaran.com – Adem cak….bener-bener adem ora ono suaranya perkara Yamaha Xabre 150. Motor street fighter yang laris di Thailand namun rada terseok-seok ditanah air ini seperti menjadi anak tiri karena nyaris tidak ada suaranya sama sekali. Bahkan penjualan sang naked tidak terekam tanda motor ini sepertinya memang sulit merangsek keatas. Pertanyaanya…kenapa Yamaha terkesan diam? Kapan Yamaha Xabre 150 facelift hadir? yuk kita diskukan sama-sama…

Dari kaca mata IWB, Yamaha Xabre 150 jelas bukanlah motor buruk. Segala sisi cukup menonjol mulai dari desain, feel riding hingga handling. Cakep cak…bagi IWB desainnya cakep walau memang headlamp menjadi poin kunci yang rada janggal agak sulit beradaptasi. Namun selebihnya….ngejuozzz tenan. Kekar dan padat…

Sementara soal engine…mengusung SOHC 4 katup berbasis dari R15, performanya juga ora ngisin-ngisinin. Akselerasi lumayan nendang walau top speednya nggak terlalu istimewa. Maklum pakde, mapping engine memang lebih fokus pada stop and go. Oleh karena itu orientasi karakter fokus pada torsi. Terus gimana soal handling ?

iklan iwb
iklan iwb

Istimewaaaaaaa…..menggunakan suspensi USD, wis to cak….handlingnya tajam dan presisi dikelasnya. Feelnya light serta nggak ngeluh kendati sampeyan ajak berzig-zag ria. Dalam pandangan IWB mungkin Yamaha Xabre 150 adalah the best handling naked bike 150cc. Tapi memang satu hal yang cukup mengganggu posisi riding. Mengusung konsep ala street fighter, Yamaha Xabre 150 menawarkan posisi berkendara unik. Opo kuwii ?

Badan sampeyan dipaksa agak maju dengan posisi kaki ditarik kebelakang. Nahhh….iso bayangin to cak. Jadi feel ridingnya lama-lama membuat kita capek. Yah…ini memang motor buat nampang, bukan turing berjam-jam. Kalau untuk turing jarak jauh rasanya tetap cocok Vixion…jauh kalau soal ini. Selain itu body badan yang terkesan bantet menjadi masukan untuk desainer dimasa depan. Kuwi perkara impressi umum Yamaha Xabre 150. Sekarang pertanyaannya….kapan Yamaha Xabre 150 facelift datang?

Nahhh…itu yang masih menjadi misteri. Dari update terakhir yang IWB terima, engine lawas akan ditanggalkan dan diganti basis engine anyar dengan Valve variable actuation (VVA). Tapi anehnya, project Yamaha Xabre 150 facelift sangattt lambat. IWB bahkan nggak mengendus sama sekali pergerakan di internal YIMM. Lha piye cak, saat ngintip justru nemunya new R25, opo ora mumet jal..

Last….IWB pun berpikir, apakah motor ini sudah tidak lagi menjadi prioritas Yamaha dalam line up? Lambatnya facelift juga terekam dari bebek super MX King yang belum menampakkan tanda menggembirakan. So…prediksi IWB, Yamaha Xabre 150 disinyalir tidak dalam waktu dekat. Paling cepat akhir tahun kalau nggak malah geser tahun depan. So…monggo bersabar dan akan IWB update jika menemukan setitik cahaya terhadap sang naked. Sabar suburrr cakkkk. Btw harapan sampeyan untuk Xabre 150 facelift seperti apa cak? monggo share opininya semoga dibaca YIMM dikolom komentar. Gazzzzz….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

89 COMMENTS

    • motor naked pake jok split itu sepi peminat ,gsxs sampe 0 unit ..gagara motor xabre ini yang bikin vixion facelift jadi model indhia (desain kurang agresif) vixion di facelift serba tumpul ya karna xabre ini biar laku ..akhir nya dua-dua sepi peminat ,tdk vixion versi usd ya karna xabre ini pdahal vixion yg membuat yamaha lebih baik dari honda tapi yamaha malah menusuk vixion dari blakang karna xabre

    • motor naked pake jok split itu sepi peminat ,gsxs sampe 0 unit ..gagara motor xabre ini yang bikin vixion facelift jadi model indhia (desain kurang agresif) vixion di facelift serba tumpul ya karna xabre ini biar laku ..akhir nya dua-dua sepi peminat ,tdk ada vixion versi usd ya karna xabre ini pdahal vixion yg membuat yamaha lebih baik dari honda tapi yamaha malah menusuk vixion dari blakang karna xabre

    • @haha omsemut memang dari lahir memang nungging xabre itu =m-slaz,klo ngk nungging bkan xabre . lebih baik xabre di diskontinu dan fokus untuk ngembang n vixion desain mt09 radikal itu yg terbaik

    • Kang Iwan, Semoga Se’Ber (Xabre) ini laris manis. Kapan-kapan nek ketemu karo Bos Se’Ber tulung sampekna, motor didawakna termasuk jok’e kurang dawa. Nuwun.

    • Klo elay sugigi alias [email protected] tidak suka rangka plastik,

      So demikian dengan konsumen bahwa konsumen tidak suka sama tangki plastik

      Lagipula Xabre ini juga produk minim budget inovasi, kyk gak ada duit saza,,,,,mosok rangka twinspar yg harusnya buat sirkuit ditempelin ke motor streetfighter yaa kedodoran jualannya,,,,,desain motir jatuhnya maksa boss

    • Ekekekek

      Ketika melihat Shockbreker Xabre yg Menawan

      kug jd teringat yg lagi Hot Shockbrekr PicieX yg Bengkok …

      bagaimana Penjelasannya Kang …Masyarakat kug diombang ambing begini …Kapok jiannn

      hayayayaya

    • Jangkrik kampreto wal weduso…..motor tangki bensinya pake LPG 3 KG…hrs ditangkap ini motor…penyalahgunaan LPG 3 kg… ..
      Fby jas jes jos kagak pernag beli………belinya poster aja..kya juraganx…mbah dharmocs

    • Ekekekek

      Ketika ada Slebor Miring dipermasalahkan dan itu gampang diatasi

      Bagaimana mungkin Bkan sekedar Slebor miring Tapi Body Miring pun kug pd Kaburrrr…

      jgn jgn FBH dan dedengkotnya pada Miring Semua…

      hayayayayayayay

  1. Kelemahan motor ini ada pada harganya. Motor naked seharga motor fairing. Apalagi nanti klo menggendong mesin VVA, mau dihargai berapa nich motor….. heran dgn VVA yamaha, sebarapa hebat teknologi ini sehingga harga terkerek jauh melambung tinggi. Mending MX king jangan buru2 facelift nanti yamaha blunder ke sekian x nya karena harga ga masuk akal (*diatas honda)

  2. Nama MT 15 lebih ngejual & bersaing.
    Krn nama menunjukan identitas harga diri & jati diri.
    Klo pke nama xabre seakan “apalah sebuah nama”.
    Semoga tambah keren

  3. Project MT15 tahun ngarep lik wes yah … tak andani ancer2 e …

    so bebek MX King lampu LED lebih agresif lagi depannya … belakang sama kek tahun lalu .. mesin ?? 155cc

  4. Pihak petinggi YIMM kyknya gak bakal baca, karna udh sakit hati dikatain pabrikan baperan diartikel suzuki kemarin ???

  5. Ini motor susah jualan kemungkinan duduk pemboncengnya yg terlalu tinggi. Dan mungkin segmennya kurang jelas. Lebih baik keluarkan trail 150 dan supermoto 150 pakai mesin vixi. Secara segmen lebih jelas dan dudukan pembonceng lebih nyaman dan riding positionnya nyaman. Kalaupun facelift kayaknya gk bakal banyak berubah penjualannya KECUALIIII MODELNYA KAYAK MT 125 BARU DEH BISA JUALAN RIBUAN. kalau desain facelift masih sama hanya berubah sedikit aja ya sama aja.

  6. Sport, yanaha, mesin cungkring, body kondom, tangki buncit, kaya gajah, di gas lebih 8000rpm ngebul, mesin brisik, si meking kepanjangan Arm ekekekeke

  7. Ganti headlamp bulat sama boncengan agak dipanjangkan, headlamp skrg emang jelek kang.YAMAHA MOTORNYA YAMALUBE OLINYA YAMAHA TOUCHING YOUR HEART.

  8. DESAIN knalpot mas iwan, gak menyatu sama konsep minor fighter gitu. kalau gak salah dulu pernah diakuin orang yimm kalau mereka gak punya cukup waktu buat riset knalpot berdesain minor untuk basis mesin vixion

  9. Klo mnrt selera saya, mesinnya kekecilan kang dgn desain spt itu..
    Soal desain, dari depan sampai tengah udh oke, tapi belakangnya terkesan kaku kang..

  10. Benar kang Motor ini PRNya cuma 2 yaitu headlamp dan posisi ridingnya .
    U sasisnya sih Simetris dan presisi Kang!!!!!!

  11. betul lekk
    ..menurut info desain bakal all new nanti dan brojol awal tahun..konon thn depan xabre lah yg pertama kal akan mencicipi mesin dohc+vva yamaha……begitulah prediksi saya lek..kalau bener tolong ingetin saya thn depan…….hehhehe

    • mesin DOHCnya yamaha 150cc masih ada kok lik … nunggu dari pihak yamaha eropa .. apakah R125 akan ganti mesin atau tidak ?

    • waduh, sumber bocoran di warung madev nih. mau berapa lagi powernya kalau DOHC + VVA? yg sekarang aja 19.3 PS

      ngeriiii

    • Mau percaya atau ga itu bukan urusan saya…yg penting saya udah sampaikan prediksi saya pribadi..masih ga percaya??tanya petinggi YIMM…dohc+vva Yamaha nanti di set pada 21 hp ….prospeknya bisa tembus 23 hp sebenarnya …hehheeh..oh iya lupa new R25 41 HP….desain pure sport rada nunduk…mesin all new…..hehheh

  12. Riding position d.buat enak buat turing…jok yang nyaman buat boncenger entah split seat atw jok tandem… headlamp yg gak aneh… bsa contoh kawasaki z800 dkk….
    Mesin pastinya setara r15 dgn besi pijakan yg gak nyambung dgn sasis… new model taillight yg gak culun… bsa liat contoh tailight honda india yg pada cakep2…. overall desain kagak culun…

  13. Alahhh sujuki yamaha menang brosur doang.

    Yang ril itu CBR150, 20HP on wheel. 17.++ itu on crank aja.

    Honda itu power on wheel lebih besar dsri power on crank, ga percaya tanya petingginya.

  14. Jiakakakakakaka,,,

    Perhatian,,,

    Search digoogle : Keluhan Mio M3
    Search digoogle : Shock USD R15 v3 Bocor Oli
    Search digoogle : Keluhan Aerox 155
    Search digoogle : Keluhan NMAX
    Search digoogle : Yamaha Boros Oli
    Search digoogle : Swing Arm Patah
    Search digoogle : Yamaha Komstir Oblak
    Search digoogle : Yamaha Recall

    Yang diatas sudah ane coba search duluan dan hasilnya tepat sekali,,,Fakta lebih dari Fakta,,,
    Ekekekekekekeke,,,

    • oo gitu ya kang ???

      perasaan yg sasis non simestris ga di bahas ???

      cvt ngorok baru 2bulan ???
      tensioner oblak baru 4bulan ???

      masalah kalah sama.mesin ngebul haus oli berani dibejek2 ga rompal tensionernya ????? apa salah mesin gilingan padi zaman megalithikum kang ?????

  15. Jiakakakakakaka,,,alah Xabre motor gak laku alias sepi peminat kualitas alakadarnya kok mau didaur ulang???

    Ekekekekekekeke,,,

  16. Ciahahahahahaha,,,Scorpiu 250 aja gak laku alias 0 unit langsung disuntik mati oleh Yahaha y.im.m, apalagi Sabre,,,Ekekekekekeke,,,

    • ga bahas CBR250R kang ?? di obral ampe 20juta lebih loh masih kosong …

      usah beli gratis Samsung S7 lagi ??????

  17. Kikakakakakaka,,,Aerox 125LC umur belum setahun aja langsung disuntik mati oleh Yahaha Y.i.mm..efek gak laku alias sepi peminat,,,padahal ini matik,,,Ekekekekekeke,,,

    • KANG PESAN MATIC HONDA SH 150 MASIH ADA GAK Y?
      KALAU GAK ADA PESAN MATIC YG SASISNYA GAK SIMETRIS GPP! KAN LAGI TREND.

  18. banyak komentar sampah… nyinyirin motor mulu padahal naiknya cuman matic modal ktp! biasalah orang duit cekak beli apa” mikir seribu kali liat motor keren biasanya sirik karena ga mampu beli ga FBY ga FBH sama aja. sama” ra gablek duit. buktinya CBR 250RR & R25 ga laku itu pertanda kalo Fansboynya OMDO

  19. Salam kenal Cak, silent reader blog anda, Kalau memang mau facelift sekalian lagi R&Dnya evaluasi apa2 yg kurang biar mantep, dan jangan terburu2, karena saya pikir, diaeal kemunculannys Xabre aka M-Slaz lebih kepada marketing ‘palu gada yg sayangnya agak grasa-grusu .. mengingat keluarga Duke (125,200) sempat mencuri perhatian internasional. Jadi .. bikin riding syle motard.. boleh, bikin chassis teralis.. boleh.. tapi sebaiknya digodok mateng2 biar juosss?

  20. Split seatnya bikin kaya mt07, atau bikin model kaya mt09 keren itu. Tapi lebih sreg kalo xabre dijadiin mt series, ambil basic dari mt 09 lama lebih keren gitu soalnya banyak temen pemakai mt25 ngidam model kaya mt09 sampe bela belain impor headlampnya ampe ada yg ngerubah dikit seatnya.

  21. Model jangan dirubah, bagus kaya gitu. Kalo bisa cuman mesin yg upgrade pake mesin R15 V3. Tampilan sama riding position lebih baik gini jangan ganti bentuk. Opini pribadi doang sih

  22. Jangkrik kampreto wal weduso…..motor tangki bensinya pake LPG 3 KG…hrs ditangkap ini motor…penyalahgunaan LPG 3 kg… ..
    Fby jas jes jos kagak pernag beli………belinya poster aja..kya juraganx…mbah dharmocs

  23. Harga jual jatoh amat ne motor. Disini barunya 34 juta baru pakai setahun dijual lagi harga cuma 23 jt itu juga susah laku ???

  24. Saya beli motor ini versi pertama warna hitam merah. Puas dengan penampilan dan kualitas, penampilan garang, suara mesin halus. Pada masa break in pernah saya bawa solo touring wonosobo – pangandaran PP, sekitar 600 an km, nyaris non stop tidak pegel. Kekurangannya sebagai motor harian, tidak punya begel, baik semu ala vixion, ninja fi versi pertama, atau riil ala mt 25, cb 150 r. Yg memudahkan mobilitas kala ada di tempat parkir.

  25. Harganya itu yg jd masalah, harga segitu ga liat kompetitornya punya apa, wis gagal tidak usah di facelift, bikin mt 15 yang irit body besar panjang ga bujel kaya xabre, ga usah pakai usd kalau harganya segitu, sudah waktunya ada motor pengganti byson yang harganya setara verza tp monoshock

    • Setuju, mending discontinue motor ini, HARGA melewati batas. Facelift harga lebih mahal lagi. Mending ganti dgn klan motor baru yg lebih kopetitif.

  26. Satu yg paling ga saya suka dari xabre, body motor bantet! Klo ridernya besar jd ky beruang sirkus. Headlamp jg ga pas sama model naked bike. Mending ga usah facelift atau discontinue aja. Bikin baru klan mt utk yg 150cc.

  27. Sejak beli ni motor secara inden online tahun 2016 sampai sekarang udah 25000km, ga ada keluhan berarti, cuma ganti rantai keteng 1x, kiprox 1x, busi 1x + servis rutin dan ganti oli, ga ada tuh gejala mesin ngebul atau apalah yg d bilang sales motor sebelah, soal handling ok banget, keliling sumsel+ bengkulu 1500km naik turun bukit dilibas tanpa ampun, xabre jooooossss gandooooss

  28. Klo mnurut saya xabre harus mempertahankan model yg ada cz saya pribadi sbagai pengguna xabre suka dgn modelnya yg khas dan unik,cz xabre itu motor hoby bukan komuter ,, jgn disamakan dgn vixion atau byson ttp pertahankan model yg ada

  29. Kelemahan xabre ,knalpot kurang raci/garang dan harga yg mahal ,, ktika saya pake xabre dan kumpul temen semua bilang keren dan unik tapi sayang harga mahal ,, kbanyakan orang lebih memilih motor bergenre sport racing ketimbang naket dgn harga yg sama ,, orang lebih memilih vixion krna harga dan nama,, tapi saya yakin xabre banyak yg suka jadi klo di facelift tolong model dipertahankan khas yg unik dan beda ala supermoto streetfighter,,, dan ubahanya ya dipertajam aja model lampu depan dan belakang, jok tetep jangan dipanjangin cz itu ciri khas xabre ,, klo mau jok panjang ada vixion byson dan mt25,, xabre ya tetep xabre modelnya unik dan khas,,, xabre kurang laku hanya karna harga yg sejajar dgn sport vairing karna orang indo lebih pilih vairing ktimbang naket bike

  30. Satulagi kang iwan biar dibaca petinggi yamaha , xabre kurang laku bukan karna model tapi karna harga coba harga di sejajarin vixion mungkin xabre lebih laris dan orang berpikir dgn harga xabre yg mendekati sport vairing/sama harganya orang indo ttp memilih vairing , kaya z250 dan mt25 kurang laku karna orang mmpertimbangkan harga dan orang indo itu lebih suka motor vairing ,,, dan mudah2han xabre facelift ttp mmpertahankan model yg ada namun lebih meruncing dan garang,,, jgn niru2 vixion/byson xabre ya xabre motor yg keren dan unik namanya juga motor hoby ya modelnya unik dan harga harus kompetitif jangan kelewat mahal karna ini naket bukan fairing

  31. Kalo saya berharapnya motor xabre facelift berubah desain menjadi mirip seperti keluarga mt series. jadi kaya R15 yg masuk keluarga R series desain nya jadi mirip2 keluarga R series tertinggi (R1) nah jadi saya berharap xabre ini desain nya jadi mirip2 keluarga mt series tertinggi (mt10)
    dengan mempertahankan shock USD nya dan menjadikan posisi riding yg nyaman untuk perjalanan jauh / touring / nyaman untuk sehari2 jangan kaya yg sekarang posisi ridingnya bikin pegel bro.
    sekian harapan dari konsumen cilik yg ingin punya motor mt25 namun tak kesampean

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here