iklan iwb

Iwanbanaran.com – Edian tenan cak….beli motor kayak beli onde-onde gampang bener. Lihat berita, mantengin…melototin langsung lalu diboyong. Itulah yang terjadi pada salah satu biker asal ujung timur Jawa. Namanya cak Laros….asal Banyuwangi. Doi adalah pembaca setia Iwanbanaran yang akhirnya mantap meminang dua motor sekaligus yakni Honda new Vario 150 & new PCX 150, ediannn !!

Cak Laros awalnya sering mantengin berita perkara PCX 150 lokal. Mulai dari Red Painem hingga pada akhirnya meminang PCX 150 warna putih. Dilalah nggak beberapa lama PCX datang kerumah, doi kembali membaca artikel IWB perihal kehadiran new Vario 150. Dari sana doi mulai galau dan mengirim pesan ke IWB…

Met siang mas…penampakan spyshoot vario nya bikin jatuh hati pada pandangan pertama nya mas hehe. Semoga double diskbrake mas. Sepertinya bakal masuk garasi nich new vario nya buat nemenin si putih pcx nya. Moga cepet rilis mas..udah gak sabar lagi nunggu rilis nya..” serunya. IWB pikir apa yang diungkapkan hanya sekedar ungkapan. Ternyata tidak cak…

iklan iwb
iklan iwb

Nggak lama doi kembali mengirim private message ke IWB. “Met siang mas..setelah liat wujud vario 150 nya tadi di blog nya mas..saya langsung inden warna putih nya mas..ternyata keren banget mas model nya. Mas..makasih buat review nya…” tutup Doi membuat IWB terperangah. Kenapa ?

Cak Laros juga langsung memboyong new Vario 150 tanpa banyak cing cong. Ikiiiii baru biker banyak duit. Nggak banyak terpengaruh kiri kanan demen langsung dipinang. Dan menurut cak Laros, doi bener-bener menyukai model anyar skutik Honda yang menurutnya sesuai selera pribadi. Mantaapp tenan !

Last….yang IWB heran, cak Laros beli motor dua-duanya berwarna putih. Welehhh…kayaknya “white lover color ki” pakde. Btw…Honda sendiri memang langsung bergerak mendistribusikan new Vario150 pasca launching resmi kemarin. So….selamat buat cak Laros, sampeyan cadazzz duite akehhhh rekkkk. Semoga rejeki makin lancarrr. Amin YRA. Next…IWB akan bahas komparasi gambar new Vario vs PCX 150, tunggu ya cak…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

157 COMMENTS

    • Ga rilis artikel Sokbreker Belakang Bengkok Bukan berarti Mendustakan.

      Semoga Paham

    • Seberapa dekat penari semi bugil dengan satu ploduk sepeda motor?

      Seberapa dekat shockbreaker dengan satu ploduk sepeda motor?

      Lebih dekat yg mana, penari semi bugil atau sparepart peredam getaran sepeda motor dengan blogger otorodadua?

    • USD Cina R14 V3 doyan bocor oli sekalian juga burung FBY ikut crott massal efek nonton penari telanjang,,,

      Ekekekekekekeke,,,

    • Cacat produksi dan pertunjukan erotis kedua-duanya ada n eksis. Bisa dimaklumi keduanya. (Meski tdk dianjurkan)

      Yg menarik adalah……
      Mana yg lebih mengundang perhatian bagi biker antusias yg ngaku sebagai biker sejati?
      Pertunjukan erotis atau Shockbreaker?

    • Woiii AHM, ganti sok belakang gue njirrr..

      Bengkok nihhh, woiii taekk.

      Nyesel gw beli PCX.

      Jangan alihkan isu tau porno dg kualitas produk ,, dasar BEGO!!!
      Pantesan kalian gak bisa ekspor CBR250 n PCX..

      Dasar sampah

    • Shock belakang dan depan USD kayebe made in cina doyan Bocor Oli massal, sekalian juga burung FBY bocor crott duluan efek abis nonton penari telanjang massal,,,

      Ekekekekekekekekeke,,,

    • ekekekekek

      DIcheck dulu shokbrekernya piciex siapa tahu Bengkok….

      kan lucu 30 juta daper bonus Rel Bengkong ehhh Sok Bengkok

      hayayayayay

    • per itu sesuai kodrat harusnya ,,,Mental-Mentul,,,lahhh pernya fbh Mental doang gak ada Mentulnya,,,,p4ntes 4t05,,,,ngahhhhhh

    • Diganti tetep mleyot aka melengkung alias tdk center karena dudukan yg ga simetris.
      Om 7leopold7 barusan posting artikel karena menyangkut masalah hukum.

    • Terlalu rumit kalau.di recall
      Ini masalah sasis gimana ganti rangka terus nomor rangkanya gimana ada hubungannya dg surat2

    • Shock belakang dan depan USD kayebe made in cina di R14 V3 yg doyan Bocor Oli massal, sekalian juga burung FBY ikut bocor crott duluan efek abis nonton penari telanjang massal,,,

      Ekekekekekekekekeke,,,

    • Ganti sok gue yang bengkok anjirrrrr.

      Dasar pabrik Tae!

      Motor murahan dijual kemahalan, dapetnya gerobak sampah

  1. Met siang mas iwan, saya pembaca setia warung sampeyan, saya udh liat foto mio s yg mas iwan posting.. Langsung saya ambil.. Fotonya buat dipajang dikamar nemenin saya.. Makasih mas..

    • Iya sangat sungguh memprihatinkan mereka,,mereka yang beli motor yg shock belakang dan depan USD kayebe made in cina doyan mengalami Bocor Oli massal,,,efek abis nonton penari telanjang,,,Ekekekekekeke,,,

    • Ngaku biker antusias/biker sejati tapi lebih tertarik pada penari semi bugil ketimbang shokbreker.
      Cacat produksi dan tarian erotis keduanya eksis. Ada semacam kemunafikan disini

    • Buakakakakaka,,,betull all fby sok2an ngaku biker sejati tapi telah mengakui kalo nonton penari telanjang massal itu lebih sangat menarik dari pada benerin USD Cina di Yahaha R14 v3 Indihe yg doyan suka membocorkan oli massal,,,

      Jiakakakakakakaka,,,

    • Sama kaya ane om,…
      Pengen cb sama CBR…
      Duit nya cuma cukup beli Brio, ya udah bungkus aja Brio doang, cb sama CBR nya nanti dulu sampe 2 taun berlalu ga kebeli beli aja…

    • Seberapa dekat penari semi bugil dengan satu ploduk sepeda motor?

      Seberapa dekat shockbreaker dengan satu ploduk sepeda motor?

      Lebih dekat yg mana, penari semi bugil atau sparepart peredam getaran sepeda motor dengan blogger otorodadua?

    • Ngaku biker tapi lebih tertarik penari semi bugil ketimbang per shokbreker.

    • Buakakakakaka,,,all fby telah mengakui kalo nonton penari telanjang massal lebih sangat menarik dari pada benerin USD Cina di Yahaha R14 v3 Indihe yg doyan membocorkan oli massal,,,

      Jiakakakakakaka,,,

  2. Ga terjadi kecelakaan
    Ga ada apa-apa
    Sokbreker Belakang Bengkok tanpa disenggol apapun

  3. Klo nanti punya duit lg pengen beli naked..klo ga CB ya KTM duke..tertarik yang rangkanya kayak tangga..jd g hrs satu merk

  4. Ciahahahahahaha,,,

    Perhatian,,,

    Search digoogle : Keluhan Mio M3
    Search digoogle : Shock USD R15 v3 Bocor Oli
    Search digoogle : Keluhan Aerox 155
    Search digoogle : Keluhan NMAX
    Search digoogle : Yamaha Boros Oli
    Search digoogle : Swing Arm Patah
    Search digoogle : Yamaha Komstir Oblak
    Search digoogle : Yamaha Recall

    Yang diatas sudah ane coba search duluan dan hasilnya tepat sekali,,,Fakta bukan Hoax
    Ekekekekekekekeke,,,

    • Heran sekali sama kaum BH, sudah jelas produknya *paling laris* dibanding produk kompetitor, tapi komennya mencerminkan mereka seperti tidak mendapatkan apa apa dari larisnya penjualan tsb….bawaannya lapaaaaarrrr terus….melararaaaat terus….
      NGOAHAHAHAHA….dasar urat jongos kaum kismin….NGOAHAHAHAAAHHH…
      .
      .
      #miris

    • Ekekekekekeke,,,ngeriii all fby sekarang suka nyebar berita Hoax coiyy, hati2 pemirsa,,,salam Usd Cina Rembes15 v3 bocor oli itu baru Fakta bukan Hoax lagi adanya,,.Ekekekekekekeke,,,

  5. Here is a Biker Anthusiast who is more attracted to erotic performance than the viral shockbreaker spring that is essentially one of main parts of motorbike

    • Ngaku biker tapi lebih minat penari semi bugil ketimbang shokbreker.

      Cacat produk oke lah….
      Ada hypocrisy disini.
      Jadi fb buka Wikipedia ato Theasaurus klo mo tahu hipocrit. Jangan situs mesum terus

    • Buakakakakaka,,,betull all fby sok2an ngaku biker tapi telah mengakui kalo nonton penari telanjang massal itu lebih sangat menarik dari pada benerin USD Cina di Yahaha R14 v3 Indihe yg doyan suka membocorkan oli massal,,,

      Jiakakakakakakaka,,,

  6. Asyem gagal pertamax gara2 shock bengkok dan sasis gak simetris, udah gitu di halangi penonton penari bugil wkwkwk

  7. Kang iwb minta tolong nanti lampirkan foto dari belakang.. ane niatx mau ngambil pcx, tapi takut shock belakangx bengkok kang.. jd wait n see dulu. Matur nuwun kang. Salam jos gandos..

    • Pikir pikir dulu mas,

      PCX itu banyak masalah, barusan sok belakang gw bengkok mas..

      Entah apalagi nanti ini masalahnya…

      Metalurgi AHM sekarang Tae sekali, beda dg sok Honda Grand gw dulu..

      Gw mau minta recall malah banyak alasan, 30jt dapetnya sampah tenan.

  8. haiyyaaa horang kaya sih bebas waaaa
    owee jg bingung pilih aura kasih, tatjana saphira / pevita pearce… akhirnya owe borong 3 ekor waaa

  9. Cuma ngingatin, kalau udah pemakaian 500-700 km, check shock kanan. Pasti mlengkung. Makanya Iwan langsung ganti YSS. ( Itupun blum jaminan. Karena ada yg ganti shock aftermarket tetep aja pernya jadi gak karuan bentuknya). Oh ya Wan jangan lupa chek jg warna merah bgian depan dan blakangnya. Kayaknya belang deh. Asyik tu buat jadi bahan tulisan buat naikin hits di blog ini.

  10. Mas tanpa bermaksud black campaign…moga jadi bahan next pcx facelift, dari belakang pcx babarblas tidak berkesan big scotter matic. Walau berbentuk gentong njijiki nmax tetap aura maxi skutiknya dapet!! Buritan pcx gak lebih gede dari spacy helmin…

  11. Baru ntar nyesel gara gara shock bengkok n sasis cacat gara gara beli nmax kawe.mau mencak mencak malu krna dah terlanjur dipuja puja ????

  12. Motor BIKE OF THE YEAR…BENGKOK ……..dagelan apa inih….. Bengkak….BENGKOK…BENGKAK….BENGKOK…… BENGKAK…..BENGKOK…..mana pembelaan bagi KONSUMEN…..

  13. Kang iwebeh keceh, mbok menawi kersa, mohon dibahas atau disampaikan ke pihak Ei ej em kenapa vario remnya kok sering ngeblong kang. Meskipun lumayan byk kekurangan, tp kalo masalah rem kan menyangkut keselamatan kang. Semenjak saya pindah ke h dan pake vario, sudah 2 kali nabrak motor karena rem blong. Semoga kang iwan bisa menyampaikan nggih kang. Salam jos gandos

    • Ekekekek

      kesimpulannya Nyesel Pilih Pcx lalu Ambil Vario Nyesel Juga sakit Hati
      FBH Plongaa Plonggo Manggut2 juga…
      1. melihat Design
      2. Ekspetasi Discbrake ternyata Tromol khas Ahaem…

      hayayayayayaa

  14. Ekekeke

    kelihatan sekali nyeseelll kayaknya lekkk

    suruh siapin mateerai Sazaaa lek

    biar gak Sakit Hati….

    hayayayayayayay

  15. Ekekekek

    Korban Iklan dan Sok Sokk an….terlihat dr pilihan dan Komennya

    semoga diberi Ketabahan dan Jalan yg lurusss serta secercah cahaya

    hayayayayayay

  16. Iyo mas iwan wong sugih tenan kuwi. Ora mikir ora ngitung duite ora ngeti motore langsung ditumbas !

    Aku wae meh tuku motor bekas ora sido2 kakean mikir mergo duwite rak tau cukup.. nasib2 gembel tenan?

  17. fbh mah ga kayak fby bacot doank di medsos bangga2in produknya tapi beli kaga, yg ada duitnya buat nonton massal penari telanjang

  18. Udah meriang nunggu inden, eh pas udah dateng shock bengkok sebelah 😀
    Selamat fbh anda jadi kelinci percobaan 😀
    Di sosmed juoss gandhooz….. padahal dalam hati pasti nyesel wkwk….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here