iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Edian tenan cak….beli motor kayak beli onde-onde gampang bener. Lihat berita, mantengin…melototin langsung lalu diboyong. Itulah yang terjadi pada salah satu biker asal ujung timur Jawa. Namanya cak Laros….asal Banyuwangi. Doi adalah pembaca setia Iwanbanaran yang akhirnya mantap meminang dua motor sekaligus yakni Honda new Vario 150 & new PCX 150, ediannn !!

Cak Laros awalnya sering mantengin berita perkara PCX 150 lokal. Mulai dari Red Painem hingga pada akhirnya meminang PCX 150 warna putih. Dilalah nggak beberapa lama PCX datang kerumah, doi kembali membaca artikel IWB perihal kehadiran new Vario 150. Dari sana doi mulai galau dan mengirim pesan ke IWB…

Met siang mas…penampakan spyshoot vario nya bikin jatuh hati pada pandangan pertama nya mas hehe. Semoga double diskbrake mas. Sepertinya bakal masuk garasi nich new vario nya buat nemenin si putih pcx nya. Moga cepet rilis mas..udah gak sabar lagi nunggu rilis nya..” serunya. IWB pikir apa yang diungkapkan hanya sekedar ungkapan. Ternyata tidak cak…

iklan iwb

Nggak lama doi kembali mengirim private message ke IWB. “Met siang mas..setelah liat wujud vario 150 nya tadi di blog nya mas..saya langsung inden warna putih nya mas..ternyata keren banget mas model nya. Mas..makasih buat review nya…” tutup Doi membuat IWB terperangah. Kenapa ?

Cak Laros juga langsung memboyong new Vario 150 tanpa banyak cing cong. Ikiiiii baru biker banyak duit. Nggak banyak terpengaruh kiri kanan demen langsung dipinang. Dan menurut cak Laros, doi bener-bener menyukai model anyar skutik Honda yang menurutnya sesuai selera pribadi. Mantaapp tenan !

Last….yang IWB heran, cak Laros beli motor dua-duanya berwarna putih. Welehhh…kayaknya “white lover color ki” pakde. Btw…Honda sendiri memang langsung bergerak mendistribusikan new Vario150 pasca launching resmi kemarin. So….selamat buat cak Laros, sampeyan cadazzz duite akehhhh rekkkk. Semoga rejeki makin lancarrr. Amin YRA. Next…IWB akan bahas komparasi gambar new Vario vs PCX 150, tunggu ya cak…..(iwb)

iklan iwb
Previous articleMudik Bareng Honda 2018 sudah dibuka, 1000 bikers Honda siap diantar ke kampung halaman !!!
Next articleIIMS 2018 : Mengintip Booth Kawasaki, aura Ninjanya kental bangettt !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!