Iwanbanaran.com – Kangbro….sampeyan pasti tahu bahwa Suzuki sukses merilis new NEX II sebagai penerus dari old Nex. Secara fisik betul cak, tapi apakah dari detil fitur dan spek juga berubah? nahhh…ini yang belum tergali oleh media manapun. So….untuk menjawab rasa penasaran, berikut komparasi Suzuki new NEX II vs old NEX. Dan bergembiralah sampeyan sebab ternyata Suzuki tidak hanya merubah desain fisik sebab nyaris semua berubah. Penasaran ? monggo lanjutkan baca artikelnya…

Bergembiralah karena pada NEX II, Suzuki ternyata tidak hanya merubah desain. Namun nyaris semua berubah sebagai penyempurnaan dari gen sebelumnya. Bahkan desain dek kakipun dirombak agar lebih luas dan nyaman. Berikut perbedaan NEX lawas melawan new Nex II..

  1. Diameter kaliper rem

Pada NEX II Suzuki menaikkan ukuran diameter kaliper rem depan dari 32mm menjadi 34mm. Praktis braking pasti lebih yahud.

iklan iwb

2. Ukuran ban naik

Ukuran ban NEX II juga di upgrade dari sebelumnya 70/90-14 (depan) dan 80/90-14 (Belakang) menjadi 80/90-14inch (depan) dan 90/90-14 inch (melakang). Artinya secara kestabilan akan terdongkrak…

3. Revisi Dek pijakan kaki

Pada NEX II, Suzuki berusaha memberikan kenyamanan maksimal sehingga mereka melakukan revisi luas dek. Dari catatan IWB, dek lawas NEX memiliki panjang tengah 125mm, lebar 414 mm dan panjang tepi 398mm. Ukuran ini diperbesar oleh PT SIS menjadi panjang 168mm tengah, 535mm lebar dan 413mm panjang tepi. Nggak heran mereka mengklaim NEX II mudah membawa dua aqua galon sekaligus

4. Revisi frame atau rangka

Secara kasat mata, NEX II ini memang lebih bongsor dibanding old Gen yang mungil. Untuk mewujudkan hal itu Suzuki kudu meracik ulang rangka karena frame lawas nggak bisa digunakan. Jadi jangan heran jika secara fisik NEX II lebih gagah karena memang melar…

Wheelbase NEX II mencapai 1260 mm dari sebelumnya hanya 1235mm. Praktis kestabilan saat melibas kecepatan tinggi meningkat. Selain itu Suzuki juga merevisi ground clearance dari sebelumnya 135mm menjadi 150mm. Jadi anti nyangkut cak. Untuk seat height masih tetap dipertahankan dengan ukuran 740mm agar motor fleksibel digunakan kaum adam ataupun hawa. Asyiknya rangka subframe model kotak sehingga lebih rigid dan kuat…

5. Lebar jok diperbesar

Tidak hanya fisik body, Suzuki juga memperbesar jok agar makin nyaman digunakan. Jok NEX II memiliki lebar 250mm dari sebelumnya 240mm….panjang 690mm dari sebelumnya 620mm. Jok lebar maka kenyamanan akan meningkat. Mantapp…

6. Kompartemen dek

Volume kompartemen ternyata juga lebih gede dari sebelumnya 0.8 Liter menjadi 0.88 Liter. Yahh..sak incrit tapi lumayanlah cak…

7. Kelistrikan

Beda dengan old NEX yang masih mengandalkan arus AC, maka pada new NEX II Suzuki telah mengupgrade kelistrikan menjadi full DC. Jadi kalau kontak dinyalakan lampu langsung melotot. Dengan stabilnya kelistrikan maka cahaya lampu lebih terang dan konsisten karena tidak lagi mengandalkan putaran mesin. Dan ini jelas kabar menggembirakan…

8. Hadirnya USB Charger + LED side body

Pada NEX II PT SIS juga menawarkan varian menggiurkan yakni USB Charger + LED side body (Tipe Sporty dan Elegant + aksesories). Sedang NEX lawas tidak ada…

Yup..itulah beberapa perbedaan Suzuki NEX II dibanding NEX lawas. NEX II ini juga sudah dibekali dengan kemampuan “Easy start” yang mengadopsi moge GSX series dimana tidak perlu menekan berulang-ulang untuk menghidupkan mesin. Ledakan engine juga lumayan berkat SEP (Suzuki Eco performance) sehingga mesin 113cc NEX II mampu memuntahkan tenaga hingga 9,[email protected] RPM ( Bandingkan dengan Beat 110cc mencapai 8,6ps dan MIO S (125cc) sebesar 9,4PS). Kapasitas tanki BBM NEX II  3,6 liter diklim bisa menjelajah hingga 176,4 km…

Last…Suzuki memastikan NEX II adalah entry level skutik Suzuki yang diracik untuk melengkapi matic lain yang sudah ada. Jadi intinya bukan untuk menggeser cak, tapi meramaikan persaingan dikelas ini. IMHO secara value jelas NEX II sangat menggoda. Desain keren enak dipandang mata dan harga konon bakal diusahakan pada rentang 14 juta. Opo oraa ngilerr cak. Nahhh…kiro-kiro ngono ya pakde, clearrrr yooooo. Dari sini ada pertanyaan ora kiiii ? (iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

106 COMMENTS

    • Sampean bw urut dl shock picex yg lemah syahwat ke emak erot.. spy keker nan keras kyk shock old nmax.. klo ga sampean ganti aj pke shock old nmax dijamin anti lemah syahwat efeknya cuma bodi geter hebat mesin ambolll.. ngowahahahaha

    • @DEALER PUSAT

      Ciahahahahaha,,,berubah gak berubah kenapa ente yang sewot??? emang situ punya pcx 150??? Ekekekekekeke,,,

  1. Power charger ada pada type yang mana Cak? Ini sampeyan juga lupa dibahas pada video review di You Tube.

    • Starter nya sudah ESS ala Moge cung,,,kecuali Yahaha Nemex Starter Jadul & Kuno bletak duorrrr,,,Jiakakakakaka,,,

  2. Kira2 boleh ikut balapan gak nih nex ii? Jangan kayak yg lama di banned krn menang terus wkwkwk

    • E lay sugigi akang pekok mantan karyawan suzuki yg pernah dipecat kaki yah…gak malu lu ributin pabrik ms.kecil cung…mending bahas vega mu yg pake ban cunkring itu…

    • Ngetest Rem kudu di Pacet-Cangar donk?

      Beat Vario pada ngeblobk tuh.

    • Jiakakakakaka,,,siapa yg nanya sama elo cung,,,perhatian search digoogle : keluhan Mio M3,,,Haya Haya Haya,,,

    • MS GSX-S150 di bulan Maret 2018 naik menjadi 107 unit. Fakta
      Kalo mau BC yang pintaran dikit tong.
      Salam Byson laku 2 cuman unit aka sepi peminattt
      Wkwkwkwkwk

    • Jiakakakakaka,,,maklum coeg all fby now doyan nya BC dan Menyebar berita Hoax,,,Ekekekekekeke,,,

  3. Quality control suzuki sudah OK tinggal masalah desain. Harusnya Suzuki belajar dr honda kalau untuk desain.
    DAN Honda hrsnya juga belajar dr suzuki u quality control agar tdk ada masalah shockbreaker dan sasis dikemudian hari.

    • mungkin mereka akan sadar jika produk gak laku…. klo masih laku buat apa…. kan bisa dibenerin…untung banyak…. kira kira begitu

    • Mamax tertekan bugil party di gelar
      Meong terancam next panitia bugil party dipersiapkan??

    • Perhatian,,,

      Search digoogle : Keluhan Mio M3
      Search digoogle : Shock USD R15 v3 Bocor Oli
      Search digoogle : Keluhan Aerox 155

      Yang diatas sudah ane coba search duluan dan hasilnya tepat sekali. Fakta bukan Hoax,,,
      Ekekekekekekeke,,,

  4. Ciahahahahaha,,,ngeriii ada artikel Suzuki all fby komen BC Honda & Suzuki,,,Ekekekekekeke,,,

  5. We are proud of you Wong Malaysia
    You are cool sekali

  6. Jiakakakakaka,,,all fby now doyan BC Honda & Suzuki,,,itu sangat ngeriii pemirsa,,,ayo Fbh dan Fbs kita serbu artikel Fby nantinya,,,kalo fans Joker Lego BC gak peduliii apa dam.pak dari ko.me.n. nya,,,yg penting bs bales BC balik,,,Ekekekekekeke,,,

  7. – BeAT Sudah ACG Starter
    – NEX II 2018 Sudah ESS Starter

    Lah Nemex ?? masih Starter jadul dan kuno alias bletak duorrrr
    Ekekekekekekeke,,,

    • Kalo top speed lebih pas dicompare sama mio 125, kalo sama beat sih udah ketauan mana yg bakal prothol, wong matic kelas premiumnya aja bengkok apalagi kelas fakir kisminnya…tiap habis jalan oli mesinnya harus diganti ngahngahngahngah

    • @monyong
      Tipikal org miskin dan melarat yg beli motor masih mikir utk dijual lagi. Kalo beli motor ya buat dipake bukan dimakelarin spt mamak ente nyong

  8. Sebagai pengguna motor suzuki, saya merasa puas dengan pelayanan di bengkel suzuki meskipun bengkelnya minim & agak jauh.. udah berkali2 dapat penggantian part secara gratis padahal motor baik2 aja tanpa kendala… bagusnya suzuki kalau ada part yg dirasa punya potensi punya efek yg negatif terhadap motor maka langsung dilakukan penggantian massal secara cuma2, yg menurut saya adalah sebuah bentuk tanggung jawab yang patut di apresiasi..

  9. sebagai konsumen akan diuntungkan dengan hadirnya new nex II dari suzuki ini.
    saya adalah pengguna beat dan kendala setelah 2 bln pemakaian konis sudah rusak dan lampu kl malam hari kurang terang. akhirnya saya putuskan untuk jual dan saya tukar dengan scoopy dan ternyata kendala terjadi juga di motor scoopy..apakah kendala seperti ini juga dialami pengguna beat yg lain?

    mungkin setelah ini akan coba ganti dengan Nex II.. harga lebih murah, kualitas lebih baik, dan tenaga lebih powerfull

  10. Jika harga 14 jutaan maka mending pilih HONDA beat atau YAMAHA mio yg sudah jelas eksistensinya serta aftersale lebih baik. Suzuki klo mau laris kasih harga motor ini di 12 – 13 jt. Nanti klo respon pasar bagus naikin dikit2 bareng ganti sticker dan ganti warna. Ingat…..suzuki pabrikan no.4 di Indo dan jaringan dealer mati suri.

    • Ekekekekekeke,,,Suzuki mulai bangkit dari kubur,,,all fby now mulai was-was dan rutin BC Suzuki & Honda,,,Ekekekekekeke,,,

    • Ente mikir lagi yang sehat cung.. motor gua suzuki fufi shogy smash gak ada kendala susah sparepart.. mahal juga kagak.. lagian paling fast moving aje yg diganti.. secara mesin awet ampun.. ente aje yg otaknye dah dicuci ma sales vekok.. ngoahahahh.. melek makanya.. ato beli otak lagi ditoko terdekat.. ngiahahah.. bisanya fitnah bikin opini ngawur.. dealer dan 3S suzuki masih sangat eksis ditingkat kecamatan or kabupaten.. silahkan cek sendiri.

  11. Kasian si pekok akang ma kemplu anigap…kojel2 megap2 kesurupan ma artikel zisuki…lawan honhon gak mampu, gak berdaya, yang dicela lari nya kezisuki…beraninya ma Ms kecil…sales otak udang…plo koplo….

  12. Aduhh itu spakbor depan gagal banget
    Harusnya pake spakbor beat karbu yang versi berapa itu lupa,bakal lebih cakep
    Overall bagus si

  13. Beat killer nih, mantap, fitur & teknologi setinggi Mio tp harga lebih murah dari Beat, cakep nih Nex.

  14. Ngapain repot dengerin sales2 ribut diatas.. mau beli yg pasaran dan hrga jual tinggi tapi gak enak dipake kualitas alakadarnya ya pilih yg raja MS.. mau yg berkualitas powerful durability awet dan irit monggo pilih S.. mau pilih yg sporty nyaman jok empuk kualitas handal tp agak boros ya pilih Y.. ( semua yg ane jabarkan berdasarkan pengalaman ane punya itu barang ) kalo sales bece itu cari bahan di internet dan hoax yg beredar bukan dari pengalaman pribadi..

  15. Matic kalo dinamo starter konvensionalnya rontok itu kebayang deh kick-starternya seperti apa. apalagi kalo terjadinya di jalanan macet siang hari pula. duit segitu beli yang TAK BIKIN SUSAH aja deh.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama