Iwanbanaran.com – Kangbroooo…..akhirnya kelar dan gamblang juga warna baru dari Suzuki GSX-R15. Setelah sebelumnya sempat bocor dari dealer, kini IWB melihat sendiri sosok dari new color 2018. Dan asli cak…yang black Fire emang menggoda tenan. Seperti apa sosoknya ? intip wae jepretan IWB dibawah ini…

Mungkin foto nggak sempurna 100% karena kita harus berebut dengan teman-teman lain. Tapi setidaknya mega gallery ini akan memberikan bayangan kesampeyan bahwa new color emang menggoda celengan. Terutama untuk black fire yang dikelir warna merah pada bagian pelknya…

Begitu juga versi Motogp. Kini sudah ada tulisan Ecstar…jadi makin sporty. Untuk line up 2018, Suzuki menghilangkan warna putih cak. Yahhh…mungkin warna ini kurang pasaran sehingga digeser. Atau jangan-jangan bakal ada versi Special edition nanti? wihhhh…semoga saja. Wis cak, ketimbang kebanyak khutbah, IWB persembahkan mega gallery Suzuki new GSX-R150 warna 2018 yang sudah ready didealer-dealer Suzuki. Juozzzz 13,000 RPM cakkkkkk….(iwb)

iklan iwb

warna 2018

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

61 COMMENTS

    • .

      Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 merupakan motor sport stylish, kompak dan ringan. Suzuki GSX-R 150 yang memiliki tampilan racing, mengusung mesin 150cc DOHC 4-valve Overbore dna MotoGP transmisi 6-speed yang sangat responsif didukung berteknologi fuel injection yang menjadi efisiensi dalam berkendara atau irit BBM.

      GSX-R150 juga dibekali LED Headlight, Full Digital LCD Speedometer yang memberikan informasi lengkap bagi pengendara, saat berkendara di jalan , dan Easy Start System cukup tekan tombol starter sekali, mesin otomatis akan menyala. Selain itu, ada juga fitur Keyless Ignition System, Shuttered Key System dan desain petal disc brake yang futuristik berdiameter lebar, membuat pengereman jadi lebih maksimal. Thanks! :mrgreen:

      .

      .

      .

    • Kang Iwan, kira-kira bisa apa ora nek tangki bbm’e karo tulisan ECSTAR’e digedekna. Nah nyong njaluk tulung karo njenengan, ngomongnya karo Bos Hamamatsu, nek njenengan sing ngomong kan dirungokna. Nuwun Kang. Salam Jolgandol es josgandos.

    • Mana berani WB posting PCX lokal. Habis di bully karena body miring ga center.
      Shock bengkok bin melengkung

    • Ga ada apa-apa
      Sokbreker Belakang Bengkok tanpa disenggol apapun

    • Nmax hancur org di tabrak…
      Lu pun di tabrak hancur…

      Beda dgn sebelah, brojol aja talpot linggga.. Skrng marah shock melengkung, di ganti shock gedean dikit melengkung lagi nunggu konfirmasi, ada kesalahan di sasis..

      Mungkin dosa Nyinyiran fbh dulu sebut nmax shock keras nah pesaing shock melengkung… Pilih keras atau bisa melengkung?

  1. Gsx bukan motor dgn desain terbaik asli, tp entah knp makin diperhatikan kok makin gg membosankan. Mungkin motor goodlooking terbaik kelas <180cc dipegang sm r15.5 tp membosankan, Cbr 50 50 lah, tp gsx itu bener2 anti bosenin walau terkendala bentuk headlamp yg cenderung aneh klo dr depan. Sebenarnya org yg desain gsx150 cerdas tp syng org2 tidak peka

    • I dont care ebot ms aisi distribusi penjualan dll. Im just a rider ommmm, menikmati motor sendiri smbil cuci mata siapa tau ada moge lewat

    • Setuju ma Rk.
      Ni disain keseluruhan terutama samping paling cakep. Seperti ada tarikan garis garis yg nyambung dan ngalir.

    • Lu urusin data AISI sana cung…gua sih gak ngurus …. Bodo amat.. Yg penting gw beli kualitas mesin…xixixi suzuki mantappp

  2. Lek,, boleh lah sekali-kali bikin tutorial/settingan kamera biar hasil e jooss koyo hasil jepretan e sampeyan lek ..

    • Atas saya ide masukan bagus.
      Kayaknya ada peran potosop nih mas.
      Dilihat dari birunya suzuki berubah. Mungkin saturasinya ditambah atau efek sharpen. Atau efek yg lain. Mungkin kamera dslr juga sdh bisa editing ya?

  3. Urun rembug lekk saran ae facelift nya nanti sampsikan kepetinggi suzuki BONcenger nya di buat Landai sprt R 15 / CBR ..inshaa alloh tambah laris

  4. Lama lama diliat si tonggos ni cakep juga ya….mau diliat dr alam nyata maupun alam ghaib…mantap deh suzuki…siap jebol celengan ne ora ono yoo nggolek utangan, tuku…

  5. totalitas iwb..

    bentuk motor wis podo ngerti..
    fby fbh bahkan fbs dewe kadang ono sing mbully..
    tapi tetep wae digawekke mega gallery..

  6. Ni motor kurang ganteng di kaki kaki,terlihat kurus bak sapu lidi…
    Bikin shock depan upside down,belakang banana,velg gedein…keren deh..

  7. shock lemah syahwat picex bisa disubtitusi dgn shock old nmax yg terkenal keras..
    Cuma efek sampingnya body motor geter hebat mesin protol ambrolll.. ngowahahahahaha

    • DOHC kok 17 ps… berarti cuman DOHC ngohaem cuman gimmick…
      mikir cerdas cung! 34 jt kok cuman dpt fitur alakadarnya… sedangkan R15 meski SOHC tp bisa nampolin DOHC dagelan pujaan lu kan?
      tinggal nambah 1jt R15 udah dapet fitur lengkap…
      cbr ama Gsx kalo dibangin malah masih superior Gsx. . . mesin real DOHC 19ps udah gitu ada keyless… lah cbr? alakadarnya 17ps overprett

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama