iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…..turing bersama pabrikan KTM tentu luar biasa. Feel sebagai motor Eropa dengan warna khas orange menarik perhatian semua orang. Apalagi kalau melaju dijalanan….pedeeee reeekkkk. Itulah yang mungkin dirasakan para peserta dalam turing KTM bertajuk KTM Orange Tour, Ride to the Edge. Dan harus kita akui, dengan makin terjangkaunya KTM kini komunitas mereka makin banyak dan kompak. Seperti apa suasana KTM Orange Tour, Ride to the Edge ? simak foto-fotonya dibawah ini….

Perjalanan dalam KTM Orange Tour, Ride to the Edge memang luar biasa. Hal ini karena perjalanan mereka ditemani motor-motor keren seperti Duke dan RC series. Mulai dari Duke 200, 250, RC200, RC250 hingga Duke dan RC 390….melebur menjadi satu. Dan kalau sampeyan perhatikan, PT Penja Jaya selaku APM resmi KTM Indonesia memang sangat konsisten dan getol menggelar acara turing dengan komunitasnya…

Intip saja bagaimana turing si orange sukses digelar Maret kemarin dengan jalur Jakarta-Garut- Jakarta. Dilalah ora butuh lama bagi mereka untuk melanjutkan kembali acara turing lainnya bertajuk KTM Orange Tour – Ride to the Edge. Ujung cak…edge ki artine ujung. Dan memang…rute yang dilewati mereka kali ini tidak hanya sekitar Jakarta. Akan tetapi banyak titik poin yang diperkirakan berjarak hingga 600 km dan berada diujung Garut. Wihhh cadazzzz tenan kiiieee. Emange kota apa saja yang dilewati rombongan ?

iklan iwb
iklan iwb

Banyak cak. Dari catatan KTM yang dishare ke IWB, rute dari dari Bandung ke Pangandaran akan melalui rute Bandung – Garut – Singaparna -Tasikmalaya -Banjar Patroman – Pangandaran – Ranca Buaya dan kembali ke Bandung. Dan yang paling istimewa….mereka bisa menikmati indahnya Puncak Guha yang berlokasi di Garut. Pantai dengan tebing tinggi yang berbatasan secara langsung dengan laut. Jadi biru, hijau dan orange. Kontrassss tenannn…

Last…..KTM Orange Tour menjadi ritual wajib yang diselenggarakan Penta Jaya secara konsisten. Gebrakan mereka ini tentu sangat baik untuk mempererat tali silaturahmi, persaudaraan dan kekompakan antar penunggang KTM. Dan harus diakui, dari hari kehari perkembangan KTM Owner makin berkembang. Suka atau tidak sensasi dan Pride Eropa sulit ditampik terhadap si orange. Berikut beberapa foto keseruan KTM Orange Tour, Ride to the Edge di Puncak Guha…..nggarahi pengen wae rekkkk-rekkkkk (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

84 COMMENTS

    • Penari tampil semi bugil diartikelin
      Yg jelas2 nempel dan notabenenya bagian vital di ploduk motor baru dan diberitakan di media mainstream malah ga dibahas.

    • Asyemmmm ketinggalan jauh. Sok belakang bengkok tanpa disenggol apapun. Asyem sekali

    • Penari tampil semi bugil yg bukan part sepeda motor aza diartikelin.
      Yg jelas2 nempel dan notabenenya bagian vital di ploduk motor baru dan diberitakan di media mainstream malah ga dibahas.

    • Kasihan apanya? Ane dah beli. Shock pcx ane gak menceng.. Yang shocknya menceng seperti otak fby silahkan komplain le ahass.

    • Jiakakakakakaka,,,jangan lupakan kami bapak,,,shock depan Usd dan belakang kami di Rembes15 v3 suka bocor oli secara massal dan kualitas gak lolos ekspor Eropa bapak oh bapak,,,Ekekekekekeke,,,

    • Penari tampil semi bugil yg bukan part sepeda motor aza diartikelin.
      Yg jelas2 nempel dan notabenenya bagian vital di ploduk motor baru dan sdh diberitakan di media mainstream malah ga dibahas.

    • Ciahahahahaha,,,all fby jaz jez joz doang beli Motor Sport Yahaha kagak beli alhasil jadi numpuk digudang alias ora payu,,,Ekekekekekeke,,,

    • Penari tampil semi bugil yg bukan part sepeda motor aza diartikelin.
      Yg jelas2 nempel dan notabenenya bagian vital di ploduk motor baru dan sdh diberitakan di media mainstream malah ga dibahas.
      Mari saling mencerdaskan.

    • Yg rasa eropa di senggol suprax langsung ambrol. Bruakakakak. Kualitas kerupuk nih ye

    • Selesaikan dulu keluh kesah konsumenmu bos!
      Lalu kampanye hitam lagi kemudian!.

      Jgn bilang ini ksus cuma sebiji dua biji doang

    • Jiakakakakakaka,,,iya boss Usd Rembes15 v3 bocor oli secara massal kualitas gak lolos ekspor Eropa,,,Ekekekekekeke,,,

    • Penari tampil semi bugil yg bukan part sepeda motor aza diartikelin.
      Yg jelas2 nempel dan notabenenya bagian vital di ploduk motor baru dan sdh diberitakan di media mainstream malah ga dibahas.
      Mari saling mencerdaskan.

  1. Jiakakakakakaka,,,

    Search digoogle : Keluhan Mio M3
    Search digoogle : Shock USD R15 v3 Bocor Oli
    Search digoogle : Keluhan Aerox 155
    Search digoogle : Keluhan NMAX
    Search digoogle : Yamaha Boros Oli
    Search digoogle : Swing Arm Patah
    Search digoogle : Yamaha Komstir Oblak
    Search digoogle : Yamaha Recall

    Yang diatas sudah ane coba search duluan dan hasilnya tepat sekali. Fakta bukan Hoax
    Muehehehehehe,,,

  2. Menceng2 itu apakah hoax juga bos?

    Inilah edukasi ala team semprul kpd jongos nya bos.

    Dia kampanye hitam kpd rival tetapi tak diakui kebobrokan produknya sendiri.

    Menceng2 itu indah ya bos seindah congor bosoknya.

  3. Jiakakakakakaka,,,iya boss Usd Rembes15 v3 bocor oli secara massal kualitas gak lolos ekspor Eropa,,,Ekekekekekekeke,,,

    • Jangan lupain boss
      Knalpot protol R15 v3, motor beneran apa motor motoran itu knalpot bisa protol, keliatan kualitas bosok ala yamaha

      ???

      Ke pasar beli ikan
      Belinya ke nelayan
      Yamaha semakin di depan
      Honda finish duluan…

      Ngah ngah ngah???

    • Shock belakang bengkok tanpa disenggol apapun
      Apalagi kecelakaan.

    • Ga alami kecelakaan
      Ga ada gludug
      Ga adahujan
      Ga kesenggol apapun
      Sokbreker Belakang Bengkok

    • Ga usah sakit
      Ga perlu kecelakaan
      Sok belakang bengkok tanpa disenggol apapun

  4. Jiakakakakakaka,,,kita perlu s*ftex untuk menampal USD Rembes15 v3 indihe kami yang gak lolos kualitas Eropa bapakk,,Ekekekekekeke,,,

  5. Jiakakakakakaka,,,mesin Serox 155 kami ada suara kassar krek-krek bapak,,,kami juga membakarkam diri secara massal sama temen2 kami bapak,,,efek kami numpu digudang aka sepi peminat alias ora payu bapak,,,Ekekekekekeke,,,

    • Jiakakakaka,,,bapak tega cekali gak kasih kami s*ftex buat menampal shock belakang Serox 155, Rembes15 v3 dan shock depan USD Rembes15 v3 indihe yang suka membocorkan oli massal bapak,,,Ekekekekekeke,,,

    • Meleleh karena kecelakaan ekspedisi.

      Bengkok koq tanpa disenggol apalagi kecelakaan.

    • Penari tampil semi bugil yg bukan part sepeda motor aza diartikelin.

      Yg jelas2 nempel dan notabenenya sparepart vital di ploduk motor baru dan sdh diberitakan di media mainstream malah ga dibahas.

      Gimana sii….

  6. Ciahahahaha,,,shock Usd kayebe cina kami bisa membocorkan oli massal bapak,,,tolong beri kami s*ftex gratis bapak,,,Ekekekekekekeke,,,

    • Parah bngt ente cung mencak2 dr td sampe nyerang yg pnya warung,,kasian hdup loe cman sbtas bwt ngBC doank,yg namanya produk ada plus minus nya ,biar knsumen yg menilai toh kalo bner kasus nya massal kyk Reot 24 ya pasti bkalan kagk laku tuh PCX gtu amat ribet bngt hdup loe .kasian kasian kasian

    • Admin juga pernah punya byson yg laku 2 biji ama r14 v2 yg kesohor ngebul nya

    • Jiakakakakaka,,,all fby ngantri beli ob*t kuat Irex Max setalah nonton penari telanjang,,,Ekekekekekeke,,,

    • Yamaha tanpa penari telanjang
      Hora bakal payu pak…
      Laku kalo didiskon gede gedean
      Slogan yamaha :
      Biar tekor asal tersohor
      Ngah ngah ngah
      ???

    • Ga perlu sakit
      Ga terjadi kecelakaan
      Ga ada gludug dan hujan
      Ga ada semi bugil
      Sok belakang bengkok tanpa disenggol apapun

  7. Eropa apaan, jelas jelas motor indie. Mau bangun pabrik eh rupanyacuma nipu. Kualitas juga ringkih. Anehnya dlu sog sog an ngasih harga mahal gak laku obral murah iming iming bangun pabrik tabiat indie

    • Penari tampil semi bugil yg bukan part sepeda motor aza diartikelin.

      Yg jelas2 nempel dan notabenenya sparepart vital di ploduk motor baru dan sdh diberitakan di media mainstream malah ga dibahas.

      Gimana sii….

  8. Ayo yamaha biar bisa ngalahin AHM
    Pakai jurusmu… diskon besar besaran
    Coba deh diskon R15 VVA 10 juta, dijamin CBR 150R keok ????

    Slogan yamaha
    “BIAR TEKOR ASAL TERSOHOR”

    Ngah ngah ngah ???

  9. Sok belakang bengkok tanpa disenggol apapun tanpa kecelakaan tanpa mlumah murep

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here