iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….kabar panas datang dari Ducati-Dovi yang sepertinya masih belum ada titik temu antara kedua pabrikan. Kabar yang diposting Motorsport ini menggaris bawahi bahwa Dovi tidak puas dengan tawaran kontrak tim Bologna sehingga tim dari pembalap Italia tersebut menolak mentah-mentah. Wahhh kenapa yak ?

Seperti dilansir Motorsport, Ducati saat ini menggaji Lorenzo dengan angka fantastis yakni 12,5 juta Euro. Angka ini jomplang bagai langit dan bumi dibanding Dovi yang hanya mendapatkan 2 juta Euro. Disinilah polemik mulai terjadi karena Lorenzo justru melempem jauh dari Dovi…

Yup…rider Italia yang telah bersama Ducati sejak 2013 dan menjadi runner-up dibelakang rider Honda Marc Marquez tahun lalu memiliki kontrak yang akan berakhir hingga akhir 2018. Negosiasi pun dilakukan dengan perusahaan Borgo Panigale dengan target paling tidak naik gaji hingga 2-3 kali lipat. Gimana kelanjutan cerita ini ?

iklan iwb
iklan iwb

Mengejutkan cak…..kabar berembus bahwa tawaran Ducati ke Dovi ditolak. Menurut rumor yang berkembang…manajer Dovi yakni Simone Battistella terpaksa menolak berdasarkan intruksi Dovi karena belum sesuai harapan pembalap yang sukses memenangkan 7 dari 16 balapan terakhir…

Kami sudah bertemu dengan Ducati dan kami harus katakan tujuan utama kami adalah berusaha membuat Andrea merasa nyaman. Sebenarnya Dovi tidak meminta yang luar biasa, tidak ada keinginan yang mustahil. Dia hanya minta apa yang pantas dipertimbangkan dalam pekerjaan yang dilakukannya. Dan hingga saat ini kami belum sepakat…” seru Battistella…

Last…walau tawaran awal ditolak, konon tim Ducati sudah mencoba melakukan beberapa negosiasi yang memungkinkan Dovi akan tertarik dengan kontrak baru. Sebab jika gagal memperoleh kesepakatan konon tim Dovi sudah mencoba mengalihkan pandangan ke Suzuki dan Honda. Kita lihat saja update selanjutnya….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

78 COMMENTS

    • Menceng ya dilurusna Kang. Nek ora gelem dilurusna ya dibuwang bae, apa diobong. Tuku liyane. Apa tuku sing pada bae, tapi diobong maning.

    • Yg udah diganti aftermarket dikembalikan shock aslinya. Trus diklaim ke honda. Pasti diganti kok.
      Tapi kako sasisnya tetep ga ganti. Yaaagh… Ya melengkung lagi dehh…..

    • Jiakakakakakaka,,,

      Search digoogle : Keluhan Mio M3
      Search digoogle : Shock USD R15 v3 Bocor Oli
      Search digoogle : Keluhan Aerox 155

      Fakta bukan Hoax,,,
      Nguawahahahahaha,,,

    • FANS JOKER LEGO 26 April, 2018 at 16:40
      Jiakakakakakaka,,,

      Search digoogle : oli mesim bocor dan speedo ngembun beer25
      Search digoogle : Piston ceeref
      Search digoogle : Shock miring picex

      Fakta bukan Hoax,,,
      Nguawahahahahaha,,,

    • Jiakakakakaka,,,Usd dan shock belakang Rembes15 ve3 indihe kualitas gak lolos ekspor Eropa kami bocor oli bapak,,,Ekekekekekeke,,,

    • FANS JOKER LEGO 26 April, 2018 at 15:57
      Jiakakakakaka,,,shock belakang miring pcx indihe kualitas gak lolos ekspor Eropa kami miring shock bapak,,,Ekekekekekeke,,

    • Buakakakaka,,,di Eropa ada Forza 125 dan Xmex 125 bukan NMAX 125 coiyy,,,Fakta bukan Hoax,,,Haya haya haya,,,

    • Buakakakaka,,,di Eropa ada Forza 125 dan Xmex 125 bukan NMAX 150 coiyy,,,Fakta bukan Hoax,,,Haya haya haya,,
      ____
      Ini baru betul
      ____
      Poinnya seles sebelah mengakui nmax kualitas eropa coy
      Nah loh ke gap ngidam nmax
      Heeeeeeeeeee

    • Mungkin bero…..
      Suzuki mesin inline motogp y kan Juoz….
      Buktinya inline mesin angkot cary nya aja di jiplak yahaha apa lg motogpnya juoz gandozzz
      MuuuUUUuuuuuehehehe…..

    • Ciahahahahaha,,,Suzuki mesin carry angkot asli original,,,Yamaha mesin carry angkot jiplak Suzuki,,,Ekekekekekeke,,,

    • ciahahahah orang lg bahas motogp malah bahas mesin angkot. otak lo tu yg kayak orang bangkat. ora mutu blas di setiap ketikan komenmu

    • FANS JOKER LEGO 26 April, 2018 at 15:54
      Ciahahahahaha,,,orang lagi bahas MotoGP mbing malah sibuk BC nya,,,Ekekekekekeke,,

    • Jiakakakakaka,,,siapa yg mulai BC duluan tong? memang Fakta bukan Hoax all Fby selalu BC Honda & Suzuki,,,Ekekekekekeke,,,

    • FANS JOKER LEGO 26 April, 2018 at 16:34
      Jiakakakakaka,,,”siapa yg mulai BC duluan tong?”
      Baperrrrrrrrrrr
      Nangissssss
      ______
      Shock miring bukan bc tong, IT’S FACT
      heeeeeeeeeeeeeeeeeee

  1. Serius tanya nih para suhu..
    Pecengix ni kan rongsok loak baru.
    Kalo skok mleot tu kira2 kuat berapa bulan oemakaian ya sebelum patah atau sealnya bocor ngembes oli…
    Tanya nih sapa tahu fbh yg plonga plongo bisa bantu jawab

    • Jiakakakakaka,,,untuk apa ane jelasin emang situ punya PCX 150? padahal lo semua (all fby) tau alasan kenapa dari Ahm,,,iya kan2? Jadi gak usah BC yang lebay,,,seberapa meleot emangnya? ketika dikendarai terasa masalah? tidak enak? kasusnya dikonsumen ada berapa? kelebihan beban kapasitas gak tuh? soalnya PCX 150 ane aman2 aja tuh! apa karena ane jarang makenya?

      Ekekekekekekeke,,,

  2. Cekekekekeke,,,all fby sekarang kenapa konsisten sibuk BC Honda & Suzuki bang? Tolong dijelaskan,,,giliran ane BC Yahaha abis2san ada yang mewek lalu ngamuk bagaikan kesurupan tanpa hentinya,,,Ekekekekekeke,,,

    • FANS JOKER LEGO 26 April, 2018 at 16:06
      Cekekekekeke,,,all fbh sekarang kenapa konsisten sibuk BC Yamaha bang? Tolong dijelaskan,,,giliran ane bilang FAKTA “sok meleyot” ada yang mewek lalu ngamuk bagaikan kesurupan tanpa hentinya,,,Ekekekekekeke,,,

    • Jiakakakakaka,,,ane konsisten BC Yahaha? apa perlu ane tunjukin gimana caranya selalu konsisten BC Yahaha seperti komen2 ane sebelumnya?

      Buakakakakaka,,,

  3. Ternyata ini to sebab pcx loak di jual mahal gak masuk akal.
    Masa pake mesin babat rumput di jual 32 juta.
    Ternyata ada fitur mleot mleot casis bengkong.
    Mungkin sasisnya pake pipa paralon.

  4. Coba gogling sekok mleot
    Coba gogling klotok klotok
    Coba gogling cat mbulak
    Coba gogling rompal.
    Mbah gogel masih jujur.
    Pasti di jawab..
    Semua fitur motor sampah hondongo

    • Lalu motor yahaha tanpa cacat? Ckckckckckckck otak jangan di dengkul. Hondo motor sampah aja banyaknya beli. Yg MS belasan berarti kualitas e ek dong??

    • Makmugitang (arek Putat wetan, mburi Polsek bomas) 26 April, 2018 at 17:23
      Lalu motor yahaha tanpa cacat? Ckckckckckckck otak jangan di dengkul. Hondo motor sampah aja banyaknya beli. Yg MS belasan berarti kualitas e ek dong??
      ______
      Gini coy, semakin banyak motor laku itu qc wajib disorot “APALAGI SELES KAYA ENTE DIMARI ANTI RECALL”
      LALU berita anget soal shock yg dibelu dari motor seharga 30jt an gmn coy (lu kira tu daun 30jt)
      MS BELASAN lu bilang eek, otak lu bukan cuman didengkul tapi diluar dengkul “nyatanya ms dikit kualitas tdk jarang lebih baik dan tanggung jawab pula”
      _____
      Balik lg ke poin
      Gimana soal shock miring coy ?

    • Tandemin sm siapa masbro cocoknya ?
      Vina kompetitif, mbah pun masih kompetitif

      Ane lbh condong ke si mbah sih biar sm2 italia

      Biar saling dukung nya pol gitu
      Heeeeeeeeeeee

    • FANS JOKER LEGO 26 April, 2018 at 16:30
      Ciahahahahaha,,,seles versi tuolol mbabiiii buta,,,Ekekekekekeke,,,

      Setelah jualan seret, produk pada cacat, bc jadi boomerang jadinya mbabiiii “BUTA”
      Heeeeeeeeeeeeee

  5. haiyyaaa klo nanti gk deal kontrak semua lugi waaa
    khususnya pihak ducati sbb gk kan ada reinkarnasi stoner kecuali dovi yg bawa angin segar.
    perlu diketaui waaa dovi masuk ducati motor desmo gp 13 dlm keadaan bosoook dg sejuta problem bahkan performa setara Claim Rule Team. but slow but sure its better.
    sedangkan dovi sih punya potensi bsr kompetitif di suzi, ymh, honda.

    so selayaknya dovi as the gold son ducati waaa

  6. Jiakakakakakaka,,,

    Search digoogle : Keluhan Mio M3
    Search digoogle : Shock USD R15 v3 Bocor Oli
    Search digoogle : Keluhan Aerox 155
    Search digoogle : Keluhan NMAX
    Search digoogle : Yamaha Boros Oli
    Search digoogle : Swing Arm Patah
    Search digoogle : Yamaha Komstir Oblak
    Search digoogle : Yamaha Recall

    Yang diatas sudah ane coba search duluan dan hasilnya tepat sekali.
    Ekekekekekekeke,,,

  7. FANS JOKER LEGO 26 April, 2018 at 16:27
    Jiakakakakakaka,,,

    Search digoogle : Rangka Patah
    Search digoogle : Oli Mesin Bocor
    Search digoogle : Piston Cacat
    Search digoogle : Shock Miring

    Yang diatas sudah ane coba search duluan dan hasilnya tepat sekali. “Potensi Korban Jiwa” karena sekali lagi seles dimari ANTI RECALL nyatanya jepang melakukan recall
    Ekekekekekekeke,,,
    Bonus : Honda recall 37 model

    Heeeeeeee

    • Si hunter lupa kalau yamaho pabrikan no1 Ter recall di dunia!! Bayangkan di dunia!! Bukan sekedar di Indonesia.. bisa di artikan secara sembarang : yamaho motor TERBUOSOKKK di dunia!!!

    • Wewwwwwww
      Lu sebelum bc recall mending cari tau dulu tong definis recall
      Lu tanya ma konsumen

      Mending recall apa benerin tuh motor pake biaya sendiri “sorry coy, gue g pernah nyangkal soal recall yamaha”
      Nah lu pikir coy, lu dimari anti recall, pusat dijepun lakuin recall, lu kira jepun bakal bikin motor bobrok di negaranya

      Pesen coy dr gue “jualan yg jujur biar berkah”
      Heeeeeeeeeeeeeee

  8. Kayaknya jorge yang bakalan ke suzuki gantiin iannone ditawari gaji 6 juta padahal next kontrak dgn ducati cuma ditawari 4 juta plus kondisi yang bikin frustasi otomatis jorge ke suzuki, dan dovi jadi deal digaji 6juta oleh ducati, semua nunggu performa jorge nek ga berubah jorge pindah suzuki dovi mesti dpt 6juta, tandem sama petrux, posisi petrux diganti peco bagnaina, iannone ke aspar ducati gantiin simeone, kayaknya hahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here