iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbroooo….disela peluncuran Suzuki NEX II, IWB mendapatkan desas-desus kuat bahwa PT SIS sudah menyiapkan gebrakan baru lainnya. Sukses merilis skutik entry levelnya, Suzuki ternyata diam-diam juga sudah menyiapkan gebrakan lain yakni warna baru sport fairing 150cc nya. Apa gerangan ? warna baru cak…..new color yang diduga akan menjamah juga bagian pelk. Wwihhhh iki rekkkkk….

Disela peluncuran Suzuki NEX II, IWB berhasil mendapatkan satu dua buah petunjuk penting menyambung artikel sebelumnya. Artikel yang nyolek perihal distribusi sport 150cc nya GSX series. Dan sepertinya benar-benar klop cak sebab bisikan mampir ke kuping IWB bahwa new color ternyata siap dilepas kepasar. Kapan ?

Jika tidak ada halangan dari rumor yang IWB terima PT SIS sudah menyiapkan agenda peluncuran sekitar pekan depan. Bocoran ini berdasarkan beberapa info kiri kanan dan sepertinya cukup bisa dipercaya. Yang asyik dan bakal bikin sampeyan antusias, isunya Suzuki tidak hanya merombak warna body…

iklan iwb

Namun untuk versi baru khususnya Racing Blue, PT SIS konon mempertimbangkan melabur pelk Suzuki GSX-R150 dengan warna merah. Waaahhhh….beneran kiiii ? emboh cak. Pokoke sayup-sayup terawangan menangkap warna merah atau emas gitu deh. Opo salah menerawang yak. Seharusnya sih nggak pakde….

Last….untuk racing blue mungkin nggak banyak perbedaan stripe. Hanya beberapa detil minimalis yang berubah. Tapi warna lain seharusnya semakin bervariasi. Btw….semua hanyalah bocoran yang terbuka meleset. Semoga saja tidak kangbro. Untuk membuktikan sampeyan tunggu saja kabar selanjutnya sekitar bulan ini. So…Suzuki new GSX-R150 dengan pelk merah ? tunggu tanggal mainnya, tinggal sak incrit lageeee….(iwb)

Advertisements

92 COMMENTS

    • Gaya pewarnaan honda? Gak salah??? Masa cara mewarnai anak TK pake cat air mau diikutin, kako soal warna dan stripping dari jaman suzuki crystal ya suzukilah jagonya….kalo yamaha jempolan waktu fizr putih dan r25 putih biru generasi awal…nah kalo honda emmmmm jamban mana jamban…tiba2 sakit perut nih

    • @NIRLY

      Suzuki masih jualan Mobil yang lebih menguntungkan dan Dealer nya jauh lebih banyak ada dimana2 dari Mobil H dan Mitsu kecuali motor. Eh Y kan enggak bisa bikin Mobil massal. Wkwkwkwkwkwk

    • Hora laku bukan Krn produk yg jelek.hora laku karena otak para penakut beli motor Suzuki yg gak mau rugi.mereka pilih Honda Krn harga jual kembalinya.secara kualitas material Honda kalah telak vs Suzuki.

      Jd,beli motor Honda itu cm beli merek.bukan kualitas

  1. Klo taft bokap dah laku, tak minta nih buat minang mini pairing ini.
    Ngitirrr bro 13rebu rpm peak. Nyoosssss

    Nyalip nyalipin yg laen di jalan…
    Hocyo… Hocyooo… Hocyo……

  2. haiyyaaa knp gk suntik mokad z ni motor wAaaa
    dan suzi mulai peradaban baru dimulai dari lahirnya nex ²

    secara gsx series ni msh bau babu indihhe waaa

    • si” ganteng” yg powernya cuma sak uprit sakit hati setelah di “salip” si biru yg pwr nya tinggi. akhirnya ngatain ” baby gsx si biru” sebahai tonggos

  3. Not interesting with this bike,just wanna 250 4cylinder bike. Come on suzuki,where your Bandit bike, remember here Bandit riders miss it.

  4. Penunggu gudang jilid sekian. Motor cungkring design alakadar deltabox palsu tempelan jadilah daur ulang fu ???

  5. Kalo yg racing blue kan mencontoh livery suzuki ecstar MotoGP, mendingan bilangin ke SIS kalo velgnya tetep black aja kang (toh GSX-RR juga velgnya hitam)…kalo mau ganti warna,kayaknya warna yg cocok ya biru telor asin signaturenya suzuki, selain itu nampaknya kurang matching sama liverynya kang

    Untuk main warna velg mendingan di livery lain aja,misalnya yang hitam-merah dikasih velg merah,livery putih kasih velg gold

  6. Suzuki mengecewakan katanya model baru trnyta ganti warna, katanya produk baru trnyta cuma PHP dan Fiksi, katanya skutik pembaruan ternyta spek masih jadul. Mau bangkit kok setengah2.

    • Sejak kapan petinggi Suzuki bilang GSX-R150 mau difacelift dengan model bentuk yang terbaru atau (all new model terbaru) ???

      Mesin Nex II jadul? Bisakah anda untuk menjelaskann semuanya???
      Wkwkwkwkwkwkwk

    • @Gara
      Fitur Suzuki Nex II 2018 :

      – Lampu LED (untuk type varian tertentu).
      – Adanya power socket USB Charger.
      – Adanya fitur Big Bike Suzuki yaitu Easy Start System, yang memudahkan menyalakan sepeda motor hanya dengan satu kali tekan tombol starter.
      – Dek lebih luas dan Groud Cleareance tinggi.
      – Console box depan yang lebih besar.

      Nah….

  7. Ora usah kakehen cangkem lek, ora payu. Mbok arep diganti warna opo wae. Mbok arep diganti warna pelangi, tetep ora payu. Mbok arep mbengok 2 wong desaine welek, tetep ora payu

  8. Sukses merilis skutik entry levelnya, Suzuki ternyata diam-diam juga sudah menyiapkan gebrakan lain yakni warna baru sport fairing 150cc nya. Apa gerangan ? warna baru cak… #iwb2018

    pertanyaan yg udah ada jawabannya lek :v

  9. DOHC Asli ini poro sederek!! Bukan DOHC kemayu crit 17 PS glodak + klotok!! Dan bukan SOHC VVA ichikiwir.ekkkekkk..kkekk

  10. Suzuki ngamuk….
    jelas ini Suzuki ngamuk mungkin karena selama ini di sepelekan…
    Itayama ngamuk halus….
    Setelah GSX-R series, lalu GSX-R Non Keyless, muncul Nex II yang design ga tanggung tanggung bahkan berani Head to Head dengan si Raja Sekutik Entry Level Beat).
    Mungkin tak selang beberapa lama lagi GSX-R Series New Color muncul.
    Mungkin beberapa waktu kedepan GSX-Bandit muncul….
    Bisa jadi setelah GSX-Bandit muncul Burgman 180 muncul.
    Mungkin setelah Burgman 180 muncul bisa jadi Trail DR150 muncul juga,
    Setelah itu bisa jadi GSX-R 250 Superior hadir…. dah ini Suzuki keliatan banget Niat Berubahnya dan geliatnya nyata.
    Emang Suzuki saat ini berubah dan produk baru apa saja yang akan mereka luncurkan bener-bener sangat dirahasikan bahkan Spyshootnya saja susah dicari.
    Mungkin Suzuki tau persis pengembangan teknologi Suzuki sering bocor yang mudah di dahuluin oleh kompetitor, makanya saat ini begitu mereka akan keluarkan produk baru bener-bener rahasia serahasia mungkin.

  11. Daripada gonta ganti warna design tetep model buto ijo baik cepet2 brojolin bandit.. daripada yg nggu mulai bosan dan berpaling ke lain.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here