iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…..melaporkan langsung dari ajang IIMS 2018…. secara resmi Suzuki merilis matic entry-level penerus dari sebelumnya yakni NEX II.?Tidak seperti versi sebelumnya untuk next Gen 2 ini bisa ini dibilang jauh lebih Indonesian Taste. Lekuk-lekuknya agresif dan meninggalkan ciri Suzuki yang kebanyakan membulat. Dan sebagai gambaran inilah sekilas galeri dari Suzuki NEX Gen 2….

Suzuki memang masih belum mengumumkan secara resmi banderol NEX II. Tapi ancer-ancernya konon bakal dibanderol lebih murah dari kompetitor. Asyiknya cak…arus listrik udah DC. Terus NEX II ini juga sudaha ada HP charger. Nahhhh opo ora mumet cak. Btw…. detail spesifikasi dan lain-lain akan IWB susulkan pada next article. Sekarang IWB persembahkan sekilas gallery dari new NeX Gen 2. Satu kata….ini baru Mantappp !! (Iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

224 COMMENTS

    • Kang Iwan, Tek akoni, generasi II kiye wis keton bedha.
      Keton lekak-lekuk pating pecothot, semoga pada seneng lan pada tuku.

    • 12jt baru laku kalo 14-15jt jng harap laku…Speedo masih pake kabel…stater masih cekekekek…velg jadul modelnya

    • spedo meter nya jadul bnget ,lampu blakang motor bebek ,ban tdk gambot ,kurng besar ukuran metik nya ,tdk ada yg menarik ..masi perlu bnyak pembenahan desain motor bebek di metik ini sangat dominan jadi kurang menarik ..

    • yg komen atas ane mulai kojel-kojel dan gelisah dagangannya dapet saingan. kurang Akang aja ini. kepada bapak @kang, waktu dan kolom komentar dipersilahkan

    • @suzuki-kurang-inovasi, diatas.
      “masi perlu bnyak pembenahan desain motor bebek di metik ini sangat dominan jadi kurang menarik”, ini kalimat bacanya gimana bro? lain kali kalo BC jgn amburadul gt deh bahasanya. malu kan, keliatan paniknya.

    • #swa ,kadang kenyataan memang pahit bro tdk selalu manis seperti drama korea .thanks untuk masukan nya
      jadi gini ya …
      suzuki masi perlu bnyak pembenahan pada motor metik nex 2 ,, desain motor metik nex 2 ini seperti desain motor bebek membuat tampilan metik suzuki nex 2 ini sangat mirip seperti motor bebek, karna desain suzuki nex 2 ini dominan mengambil desain sisi depan dan belekang dari motor bebek, membuat suzuki nex 3 ini kurang menarik di lihat dari sisi depan dan belakang …

    • @suzuki kurang inovasi berarti ane harus beli motor 16 juta tp mesin kemrosak, yg di 3tahun di pake aja dah ancur ancuran itu ya, ngah ngah

    • scopy halus mesin nya ngk kemerosak, mesin halus ban gambot stabil enak buwat riding ..rasa n aja metik ban gambot memang beda lbih nyaman .fakta ini bkan opini ya

    • sapa yg bandingin sama nex wkwkwk cuma review ban gambot scoopy yg lbih nyaman dengan mesin halus ..banding n nex ???? wkwkwk ngk level broo

    • Wah ini dia desain cakep , ..attention : para desainer suzuki : klo mau mtr lebih dilirik (+besar peluang dibeli) : desain runcing2 spt nex 2 , jg desain suziki yg bagus lainnya adalah satria fufi , gsx-r desainnya kurang robotik (runcing2 & bnyk lipatan2) , gsx-s payah , motor naked jok bagusnya yg model panjang/tandem lampu depan mending bulat sekalian Spt cb verza daripada yg skrg spt kepala kadal

    • heran ya ,para reader warung pada nuduh aq bc padahal qw malah memberi masukan yg penting untuk suzuki agar lebih baik lagi … mindset para reader negatif thinking gampang baper lagi

    • Next : ubah total desain address ala desain nex 2 , address itu skutik yg nyamannya puooll, irit, stabil, ..naah klo diperkuat desain modern ala nex 2 , ane yakin suzuki benar2 bisa memperbesar kue MS di negeri ini. Mobil? suzuki aja keren2 , motor2 nya kudu keren2 jg spt nex 2 & satria fufi (apelagi klo fufi bannya digambotin dikit , tambah gagah)

    • heran ya ,para reader warung pada nuduh aq bc padahal qw malah memberi masukan yg penting untuk suzuki agar lebih baik lagi

    • Alaah.. baru pake scoopy kok blagu.. coba liat itu beat sama mio bannya segede apa sih ? Namanya juga kelas entry level.. harga murah.. duh, dengkul.. bandingin nex ya sama mio, sama beat.. lha kok bawa bawa scoopy.. BC dengkul

    • @Suzuki kurang inovasi
      ==============
      Segmennya low alias entry level ini bro bukan segmen scoopy, review boleh tapi ya apple to apple lah…dan bukan pada tempatnya anda membuat statement Scoopy di rubrik Nex 2 ini…hangan salahkan yg menyalahkan anda

      So keep cool and smart

    • @mukidi ,,coba liat itu beat sama mio bannya segede apa sih ?
      la jutrus itu suzuki harus ber inovasi pwke ban gambot ,,selangkah lebih maju dari kompetitor akan memberi gebrakan baru metik low dengan ban gambot ,,itu nama nya inovasi

    • Akhirnya Suzuki mau dengerin masukan konsumen,, desainnya kerenn, di luar tipikal Suzuki bgt.. Klo performance, dah g ragu.. tinggal after sales aj ditingkatin

  1. ban keliatannya udah ukuran standar, gak cungkring
    dek keliatan lebih lebar
    shock kyknya bakal lebih lembut
    lumayan lah

    • Sebuah motor Honda CBR250RR terlibat kecelakaan setelah bertabrakan dengan mobil di Sirkuit Sabaru, Palangkaraya, Kalimantan Tengah.

      Kejadian tersebut terjadi pada hari Minggu (22/04/2018).

      Keadaan motor tersebut rusak cukup parah di bagian depan, fairing CBR250RR terlihat hancur.

      Akun Instagram @billydjoung yang mengunggah foto-foto kondisi motor tersebut setelah tabrakan menyatakan bahwa kecelakaan tersebut disebabkan oleh pengemudi mobil.

      Pengendara CBR250RR dinyatakan selamat karena menggunakan body protector meski mengalami guncangan batin karena kejadian yang ia alami.

      Kondisi mobil dan pengemudinya tak diketahui.

  2. makasih ya lek Iwb udah di ekspos bentuk joknya, udah bagus, tp masih kurang sangar sitik
    ah jadi pengen jual Vario 110 ane…

  3. Aseli kalau ini menurut Gue modelnya Cakep, tapi kalau tetap kurang laku di pasar domestik bukan soal disain lagi, tapi image orang Indonesia yg memang kurang bisa melihat produk merk lain dan menganggap merk penguasa pasar lbh punya nilai jual kembali. selama pola pikir masih ada embel embel resale kok sepertinya susah untuk bergeser….semoga nex gen2 mampu mengambil hati para konsumen Indonesia….amiinn

    • itu perlu nya inovasi bro liat nmax dengan inovasi skrang jadi primadona walau brand nya bkan honda ,,,klo tdk ada gebrakan baru tapilan alakarda nya gini gmna akan di lirik konsumen ,,tlong berfikir yang smart ..tunjukan new facelift ini lo motor metic gambot ,tampilan modern ,fitur -fitur canggih ,nyaman dan fungsional dengan harga yang value .. la klo alakardar nya gini gmna memberi gebrakan baru …

    • inii msih jauh dr harapan….emng suzuki gak niat di R2…fitur bletakkk duorr di starter masih di pertahanin pdahal pabrikan lain udah lama banget ngilangin inii fitur…spedo masihh jadul banget pake kabel…hal2 simple tpi suzukii gak peduli….

    • Coba bandingkan dgn merk sebelah:
      1. La fitur stang geter gimana?
      (padahal harga lebih mahal)
      2. La fitur mesin haus oli gimana?
      (padahal harga lebih mahal)
      3. La fitur velg geal geol gimana?
      (padahal harga lebih mahal)
      4. La fitur cvt gredek gimana?
      (padahal harga lebih mahal)
      5. La fitur spakbor miring gimana?
      (padahal harga lebih mahal)
      6. La fitur engine mounting protol gimana?
      (padahal harga lebih mahal)
      7. La fitur plastik meleleh gimana?
      (padahal harga lebih mahal)

    • Tepat
      Hasil tipu2 seles, konsumen ditempelin pola pikir resale
      Kasus chox miring selama masih nempel sayap mah laku2 aja
      Heeeeeeeeeee

    • Berawal dr BACA sebutuhnya akhirnya Pola BC massive dr Beha bertubi2..
      Yah harap sabar lah…ada masanya nanti tukang fitnah kena batunya…

      >Plastik Leleh katanya, dimana mana kalo ruang tertutup trus Genset meledak ya semua ikut ancur…
      Ya maklumi aja lah…otak sama dengkul satu tempat…

  4. gini dong bodynya, cakep, baru cocok buat motor yg dpt predikat terkencang di kelasnya, bakal dibanned di kejurnas lagi gak ya?? wkwkwk

  5. Mantap nih desainnya..
    Semoga sanggup bersaing dgn skutik lain dikelasnya ?
    Jadi banyak pilihan konsumennya, gak melulu bit sama miyo aja, bosen

  6. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppppp!!!!!
    Fix! Kedepan nya desain suzuki siap bersaing!!!!!

  7. tinggal ban belakangnya naekin 1 step pasti lebih cakep, desain headlamp dan lampu belakang sudah oke, cuma desain spidometernya jadul banget kya jmn mio

    • Bener bro sudah naik…setara sama ukuran honda Beat 90/90 belakang dan 80/90 depan…
      Tapi kayaknya belum Tubeless kayak Mio S, Mio Z
      Mio S dan Z = 100/70 blkg, 80/80 depan…

      Kalo Nex Tubeless keren lagi tuh…?

  8. lumayanlah sudah mulai berbenah…. tapi kenapa gak sekalian aja… jangan nanggung…. ambil kompetitor yg laris… seperti yg dikomenin banyak diatas… spedo bikin full digital dong… ban digambotin… naiklah 2 ukuran 1 jg gpp…….. seperti gsxr yg mantap cuma kalah desain….. ayo zuki…. lempar produk yg gak nanggung…. kalo masih kurang laku berarti pembenahan di image dan 3S….. terutama jaringan service…. lakukan dan pantang mundur

    • Ini nex II kelas murah om 13 jt an wajar lah fitir simple.. mau lcd digital ? Ban gambot ? Lampu led ? Starter acg ? Design keren ? Tunggu update di next address II.. kelas regular hrga 16 jt an.. bntar lagi.meluncuurr.. ngiahahahahh

  9. Kok modelnya lumayan juga yah…. Jangan-jangan bukan produk Suzuki? Lebih oke dibandingkan Nex yang sebelumnya.

  10. Yess
    akhirnya saran saya di dengerin waktu minta lampu belakang kayak Shogun 125 SP.
    Harusnya, dengan desain ini sih sudah akan cukup membantu penjualan Nex II
    walaupun masih ada ruang untuk perbaikan kedepannya. Walaupun simple tapi bisa memberi nilai lebih dibanding kompetitor.
    Misalnya
    *Parking Brake
    *Port USB Charger HP di sebelah kanan, plus compartmen yang ada tutupnya buat naruh HP ukuran layar max 6″
    * Di sebelah kiri bisa dimasukin botol air minum kemasan 600ml, tapi diameter max yang bisa masuk seperti ukuran tutup gelas air minum kemasan.
    *Leg room area depan gak meruncing ke depan, tapi rata aja. seukuran sama yang belakang.
    * Area Panel instrumen. Speedometer, dibuat simetris, di tengah. gak agak ke kiri kayak sekarang. Ruang sisa kanan kiri bagian atas bisa di taruh lampu tanda (lampu sein, lampu jauh dekat, dan lampu peringatan (lampu hazard) atau voltmeter mini buat pengukur batre.
    sedangkan Fuel Indikator ditaruh di bagian belakang bawah yang sekarang tempat lampu tanda.

    Kalau soal lampu, Lampu utama saya tetap suka lampu bohlqm seperti yang sekarang. Apalagi warna kuning. Karena meskipun LED rendah energi, tapi cahayanya yang putih cukup mengganggu lingkungan sekitar, dan kurang aman saat dipakai di saat berkabut, atau hujan rintik-rintik. Di area perkotaan yang cukup terang juga cahaya lampu seakan seperti kalah dengan cahaya sekitar. Cahaya lampu LED akan terlihat terang saat di tengah hutan yang gelap, dimana tidak ada distorsi cahaya dari lingkungan sekitar.

  11. Salut dah buat suzuki, disain garang banget, dan kekinian, ibarat makanan udah gurih dan pedes nih,, semoga penjualan juga laris dan berkah,, aamiin,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here