iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbroooo….Honda menepati janji cak. Tanpa banyak cing cong mereka ternyata sudah mengerahkan truk-truk pengangkut melakukan distribusi varian terbarunya new Vario 150 facelift. Fakta ini terungkap dari pembaca setia warung ini yakni cak Arez yang sukses mengabadikan penampakannya disekitar jalanan Brebes Jawa Tengah. Yup….Honda new Vario 150 termonitor sudah berada di Pantura !!!

Informasi pergerakan distribusi Honda new Vario ini tertangkap oleh cak Arez yang tanpa sengaja mergokin truk besar pengangkut sang matic sedang berhenti di salah satu SPBU Brebes Jawa Tengah. Berikut surelnya….

Sugeng siang, Cak Iwan.
Salam joss gandhoss. Salam sandal swallow

iklan iwb

Perkenalkan saya Arez, silent reader blog IwanBanaran, dari daerah Brebes, Jawa Tengah.

Sekedar menginformasikan. Kemarin sore sekitar jam 4, saya ngliat truk bermuatan motor di area Pantura perbatasan Jawa Tengah – Jawa Barat, lagi berhenti di deket area SPBU. Tak amat-amati, ternyata itu ngangkut motor New Vario 150 Facelift, cak.

Perasaan baru Senin kemarin launchingnya. Ini Jumat, belum seminggu, udah distribusi aja, nih. Cepet bangett. Mantap dah. Padahal umumnya ada jeda sebulan, antara Launching Product sampe Mass Pro dan distribusinya.

Liat cuman sekilas, tapi kebayang sampe sekarang. Keren tenan bentuknya, cak. Aslii..
Cukup segitu aja infonya. Maaf ngetiknya belepotan

NB : Foto terlampir
Sorry cuma sempet foto sekali. Lagi buru-buru beli popok ama susu bayi

Sukses selalu buat blog IwanBanaran
Sekian. Terima kasih.
Salam joss gandhoss

Arez

Juozzz gandozzz cak Arez, suwun puol. Mantap jaya melegenda ki usahanya. Sampai arep tuku popok wae masih sempet njepret…juozzz. Saat IWB perhatikan, tenyata varian warna yang diangkut sepertinya yang model doff. Satu poin menarik dari cak Arez ketika melihat langsung dengan mata kepala sendiri adalah…keren tenan bentuknya. Wisss klop dengan IWB berarti seleranya. Maklum cak nggak semua bikers demen dengan sebuah desain. Bener nggak…

Last….dengan termonitornya Vario 150 sudah mulai didistribusikan ke seluruh dealer pulau Jawa, IWB yakin tidak butuh lama bagi Vario untuk tiba didealer Honda sekitar sampeyan. Selain Jawa  biasanya fokus distribusi kearah Sumatera baru melipir kepulau-pulau lain. So…monggo ditunggu saja sekitar 2-3 hari dan monggi intip langsung untuk menyimpulkan, apakah sang skutik memang masuk kualifikasi untuk dipinang atau tidak. So..new Vario 150 ? fix wis distribusi ya pakdeeee….(iwb)

iklan iwb
Previous articleReport Jepang : Ketika Bloggers nyentil perkara Suzuki new GSX-R250 V-Twin
Next articleKualifikasi ARRC AP250 Australia : Pasukan Astra Honda Racing team kuasai front row !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!