iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk…akhirnya kelar juga IWB menggarap mega gallery Honda new Vario 150 & 125 facelift versi 2018. Melaporkan langsung dari Kemayoran IWB nggak akan banyak cing cong selain mengatakan bahwa versi new ini memang cakeppppp tenan !. Apalagi ternyata master kaliper sudah menggunakan Tokico bukan lagi Nissin. Berikut mega gallery final dari Honda new Vario 150 dan 125 facelift versi 2018!

Honda memastikan bahwa distribusi untuk Vario 150 dimulai perbulan April ini. Sementara untuk versi 125 baru didistribusikan mulai Mei 2018. Jadi ada jedah satu bulan cak. Revisi yang dilakukan Honda hampir semua. Termasuk ukuran ban Vario 150 yang diupgrade satu ukuran menjadi 100 belakang dan 90 depan. Nah…untuk mesin juga betul-betul baru..

Engine ini pengembangan khusus untuk Vario alias tidak sama dengan old Vario. Selain itu terawangan IWB cocok semua seperti knalpot yang menggunakan model New CB/R150. Hingga speedometer yang kini ada indikator volt meter aka baterei. Desain antara Vario 150 dan 125 identik. Yang beda hanya pada pelk, kubikasi mesin dan master keliper. WIss cak…ngono wae yo. IWB mau siap-siap dulu ke airport dan monggo nikmati mega gallery Honda new Vario 150 facelift versi 2018. Juozzzz ! (iwb)

iklan iwb

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

244 COMMENTS

    • Ngemeng aja lo bau.. fbh kasta mbeat.. penjualan cbr 250rr mo nyusul r25 gara2 fbh jas jes jos beliny cm mbeat..

  1. Kualitas plastik body gimana lek? Coba sampeyan kupas tuntas, soal e design sih menurutku bagus oke punya. Percuma dong motor keren kalau bodynya gampang kusam & gemetar

  2. Ekekekek

    Motor bosok itu = keadaan masih baru oli nguap tak berasap di cek dipstik hilang banyak

    Lama kelamaan mesin ambrol

    ???

  3. ky.nya pnjualan gk bkl ky vario lawas bro, krna ibu2 dan kaum hawa gx suka model bgitu..
    lgian vario kn msih laris ngpa ngikutin model aerox.. blakang.nya itu lho bro, ngrusak citra vario

    • Sepertinya anda benar. Kata keponakan ku yg pake vario150 bilangnya gak punya jati diri, ngikut aerox. Entah cuman menghibur diri karena dulu pas mau beli pernah tak tahan kasih bocoran vario bakal ganti model tapi tetep beli atau emang bener2 dari hati penggemar vario…

    • Ngomong apa nih *ole.. Kaum bc yahaha kok suka mengkhayal ya, dari mana coba nyamainnya ke aerox, maksa amat sih. hohda itu kan kutub design sama yahaha beda jauh. Apa dikit nudingnya tiru yahaha, eh motor itu udah ada standardnya, emangnya yahaha yang duluan bikin motor.. tuh ada BMW yang udah ada sejak perang dunia i, rodanya bulat, ada headlamp, ada lampu2 safety, masalah design tergantung pabrikan, dan kayaknya gak ada samanya sih, kecuali kalau maksa untuk BC plus khayalan fansboy yahaha…

    • Kasihan hidup mas ini isinya cuman suudzon ke orang. Kritik itu bagus untuk bisa lebih baik. Yang untung juga saya wong tinggal beli yg terbaik. Kalo mas nya pabrikan ya wajar sih emosi wong rugi harus keluar uang untuk produksi baru. Sabar mas ya…??

    • Kekekek.. ada yg kbkaran jnggot, awalnya vario blakangnya kn kgk ky gitu bro, pnjualan jg bgus.. tp wktu pacelife kok blkangnya jd ky aerox, (model spakbor+sein pisah) napa gk ky yg dulu aje.. model2 umum.nya matik honda bro, kalo ky skrang jjur aje mlah BLUNDER…

    • Kasian! maksa amat, trrus aja menghayal, scoopy pertama keluar juga lampu seinnya misah, lampu sein yang terpisah kan lebih jelas buat pengendara yg dibelakang, terus aerox niru scoopy dong. Yahaha gak bisa bikin mobil dibilang krjasama sama toyoya, toyoya buat ngalahin mobil hohda, ms-nya melebihi hohda. Buktikan dong berapa saham yahaha di toyoya, ampe bisa dibilang kerjasama… Apa ada bos Yahaha yang merangkap jadi bos juga di toyoya, kalau boleh tau, siapa ya…

    • Kasian! maksa amat, trrus aja menghayal, scoopy pertama keluar juga lampu seinnya misah, lampu sein yang terpisah kan lebih jelas buat pengendara yg dibelakang, terus aerox niru scoopy dong. Yahaha gak bisa bikin mobil dibilang krjasama sama toyoya, toyoya buat ngalahin mobil hohda, ms-nya melebihi hohda. Buktikan dong berapa saham yahaha di toyoya, ampe bisa dibilang kerjasama… Apa ada bos Yahaha yang merangkap jadi bos juga di toyoya, kalau boleh tau, siapa ya…

    • Tolong check di website resmi toyota dong … berapa persen saham Yamaha di toyota ??? wkwkwk

      kalau pinter jangan di tonjolin … simpen aja wkwk … ????

      saham Yamaha Motor Corp Lt di Toyota sebesar 5% …

  4. Modelnya keren tpi terlalu banyak lekukan sehingga bingung untuk di modifikasi, sayang banget ban belakangnya kurang lebar pdahal body blkngnya sudah oke.

    • Gak tertarik. Mending yang vario existing sekarang.
      Mudah2an KEJADIAN shockbreaker belakang MELENGKUNG TIDAK TERJADI LAGI SEPRTI NEW PCX LOKAL SEBELUMNYA (sumber OTOmotifnet)..

  5. Ngabisin stok part cb 150 🙂 fix cb facelift akan keluar bentar lgi, desain belakang wagu tenan mending desain new x ride, yg ga ngeh tu harga naek sejuta lebih padahal part banyak nyomot sisa stok cb 🙂 ahm will always overprice

  6. Penampilan depan bagus kelihatan mewah. Dari belakang maunya kelihatan gagah kayak aerox. Sayang lampu seind dan rodanya kekecilan. Nunggu dulu harganya lexy yg keyless ah. Mesin lebih menjanjinkan dan modelnya bener2 baru bukan update model.

  7. Sekilas dimensi body depan sama seperti old vario 125 fi ya lek yg blm led.
    Andai dek depan agak luas lagi,,bakal cakep ini motor lek. Imhoo
    Sama itu spion kok panjang banget batangnya lek,, terkesan aneh jadinya ..
    Overall cakep lahhh

  8. Lek ….u/ spakbor blkng bisa di copot kaya cb ga?
    Mo nabung bwt ganti mio merah 2006 ane …lek
    Keren nih motor …aseli

  9. Tampilan depan bagus, Sangar! Tapi mulai dari tengah sampe belakang kurang klop sama tampilan depan, kurang gagah!

    • Loe yg kurang berhasil becenya
      Ngaaaaahhhhh
      Yg lama aza laris manis tanjung kimpoel
      Yg facelift bijin cekodz-cekodz
      Ngaaaaahhhhh Nyiaaaaaaaaahhhhh

  10. Menurut penerawangan kerajaan mazapahit. Lexy bakalan gagal laku. Dan raza mazapahit yangmulia paduka raza kanzeng jamban [email protected] sedang stress mengoreng artikelnya saza

    Dengan kondisi seperti ini lexi di pastikan hanya laku dibawah 10rb unit perbulan dan berpotensi dibawah 5000 perbulan. Ngah ngah ngah

  11. Bang iwan, symau mnta bantuannya complain nih biar tau honda pusat. D sorong ini motor sy vario 150 masa baru setahun ada rembesan coolant. Ditanyakan di dealer dkt rmh malah suru ke kota krn mrk sbk. Trus ke kota dibikin jd biaya 25.000, eh baru sehari bocor lagi. Didatangi ulang katax termostat rusak dan ga ada brgnya. Weleh klo termostat rusak apa ga ada garansi???? Klo tau bgini dr pihak hondanya ga mau peduli yah mending dulu aerox ajah.

  12. minus speedometer kurang ganteng, kesanya maksa.
    facelift yang kemaren plastiknya ringkih parah, jebol hantam batu.
    penasaran ama kualitas materialnya. (-_0)
    wait… udah keyless anjirr

    • Sein belakang maksa banget. Pinginnya seperti aerox tapi apa daya drpada part sein cb150 masih berlimpah mending ditempelin.
      Hitung2 skalian nambah sein nambah 1juta.

    • Sein belakang misah itu udah ada di scoopy k3luaran pertama, kalau gitu aerox niru scoopy ya ternyata, kasian

  13. Akibat buru2 JEPANG lupa Riding position, apakah riding position jg brubah karna ubahan bentuk body nya yg brubah.

    Tinggal tunggu 1thn ini apakah kwaliti body dll jg ok

  14. Desainnya maksa banget. Bener2 Aerox wanna be. Lampu nya mirip parah sama aerox, sein belakang main sein tanduk, jelas ngopy aerox, speedo full LCD, keyless system, dll. Lebih parahnya lagi, ini terlihat lebih keren daripada yang ditiru. Kan kasian Aerox. Mana harganya lebih murah lagi. Duh, kasihan Aerox. Korban plagiat yang kalah ganteng.

    • Sein belakang misah udah ada di scoopy pertama, Aerox niru sein scoopy, kasian halu deh lu..
      O ya tau idling stop gak, ada nggak di aerox, kalau ada di yahaha apa namanya kenapa gak disebutin. Speedo lcd kayaknya udah biasa, buktikan kalau yahaha yang pertama buat, sama hak patennya, masak pabrikan lain dituduh niru.. Waw..

    • SATU YAMAHA YANG BISA NIRU PUNYA HONDA YAITU KUALITAS!
      URUSAN KUALITAS BANG GAK USAH RAGU, PASTI BANYAK……

      Case shockbreaker belakang new pcx lokal (sumber OTOmotifnet) yg MELENGKUNG mana Coy? Udah diselesaikan belum? Kalau sudah selesai mana klarifikasi dr AHM?
      BELAGAK KENA AMNESIA SEMUA.

  15. mayan desaine,,,lbh apik seko versi sebelume,,,

    cb kl spekbor blkng di gnti bntuke/pendekin dikit maknyoss dh,,,

    tp overall designemang cakeppppp tenan !. * kata iwb,,,bkn kt sy

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here