iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbrooo…. Akhirnya sudah resmi PT Astra Honda Motor merilis generasi terbaru dari Honda Vario facelift dengan ciri-ciri yang sudah sangat lekat IWB sebutkan. Motor ini resmi dijual dengan harga 22,5 juta OTR Jakarta. Dan seperti bocoran IWB sebelumnya Honda New Vario 150 sudah dibekali dengan DRL. Mantaappp….

Saat ini blogger memang belum di lokasi sehingga untuk fitur-fitur belum bisa IWB jabarkan. Namun…IWB cukup yakin tidak akan jauh dari bocoran yang sudah IWB share diwarung ini. Dan dari penampakan desain bisa kita pastikan siluet DRL benar-bener mirip seperti Mitsubishi Expander termasuk footstep yang kini tidak lagi dibekali karet. Cocoknya bocoran IWB juga terlihat dari rem yang masih menganut tromol di bagian belakang….

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Begitu pula di bagian lampu sein belakang yang juga Pindah ke spakbor. Termasuk pelek yang ini sudah mirip dengan PCX150. Sementara untuk Vario 125 facelift desain juga identik dengan Vario 150. Perbedaan mencolok hanya pada kubikasi mesin serta bentuk velg yang masih menganut model lawas. Harga Vario 125 Versi CBS Rp. 19.100.000. Vario 125 CBS ISS OTRnya Rp 19.900.000. Untuk detail lain akan IWB susulin. Tunggu reportnya cak…ocreeee !

Vario 150 atas dan 125 bawah

Pict Aant

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

93 COMMENTS

  1. Kurang All Out ya cakk..
    Mngkin msh mempertahankan fungsional matic umumnya, ibaratnya dandan fitur kekinian aja (keyless, lampu led, panel speedo led) mencegah desain blunder kalo bnyak rombakan..

    Yakk ditunggu next CBR150R faceliftnya.. konon bakal USD ya cak

    • Nah memang ga Allout… soalnya yg current jg masih bagus. Klo mengubah TOTAL takut jdi ga fungsional…

      Kecuali ada VARIAN 1 Lg belum dikeluarin

  2. Jujur klo tampang malah vario ini lbh bagus dr pcx ya. cma klo lawannya lexi,lexi itu klihatan maxi bs slonjoran jg meski dikit

  3. Garis desain masih tetap sama dengan yg sebelumnya, cuma beda velk dan lampu belakang dan ditambah drl
    Dan harga terkerek naik menjadi 22jtan
    Waaaarrbiaasaaahh

    Fix cuma beda 3jtan mending ambil vixion sekalian sport 150cc SHOC super

  4. hampir nggak ada yg berubah, udah bosen lihat di rumah. Tinggal nunggu All New Nmax masih lama atau cepet, baru ambil keputusan.

  5. Menurut saya masih elegan yg sebelumnya. Tapi gak tau ya… Saya tidak bisa komentar banyak, motor saya cuma suzuki nex, ekekekekekek

  6. sepertinya AHM mau njaga pasar PCX kalau nih VARIO kasik ban lebar atau rem cakram belakang tkut kayak NMAX VS AEROX
    LUMAYAN UDAH KEYLEST Sihhhh

  7. Serius nanya nih ya, fungsinya DRL di motor itu buat apa? Apa hanya estetika?
    Secara kan motor2 di sini wajib AHO. Terima kasih

    • Nah ini saya juga pengen tau alasan fitur DRL di artikel ini kok di tonjolkan ini kenapa, apa perlunya di jaman yg udah AHO ini

  8. payah… ngasih cakram blkng aj pelit amat yak… yg terpenting malah gk disentuh… ini murni kritik bukan asal bc

  9. Shock belakang masih 1, ga ada cakram belakang… jujur ane kecewa kang.. niatx mau ambil 1.. ga jd deh kalo cuma gitu doank ubahanx..

  10. pengembangan ya sama kaya pcx diambil bukan nerusin desig yg ada tapi ambil desig vario lama yg mata ya belo gede bisa duliat dari. behel belakang

  11. Terlalu biasa biasa AHM kurang crooottz .…Hanya update fitur LED, speedo, keyless w/o rear disc, double shock

  12. Memang kurang maksimal sih.. Desain msh mirip2.. saya suka bagian depan, tapi bagian belakangnya kurang sreg..
    Ban gak dilebarin.. gak ada cakram belakang.. gak dual shockbreaker..
    Tapi daripada beli Vario lawas bulan kemarin, mending inden yang ini..

  13. silahkan fby ganti nicnem… dg alasan..bagusan yg lama..kok begitu thok… bannya kecil…mesinnya 2klep tp mantab…. shoknya atu….. mhueheheheee… ternyata panic …kayak rejim si …

  14. “Kalau yg ada masih laku, ngapain bikin yg benar” baru”…Dari zaman Ki Benen, prinsip jualan AHM ya gitu itu…..

  15. celengan rasido ambrol . rego overprett
    mundur dari barisan ngantri 125 facelift

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here