iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….pertarungan WSSP 300 kali ini sepertinya tidak imbang untuk pasukan Yamaha. Sebab Yamaha YZF R3 tidak mampu sama sekali masuk 10 besar. Justru yang terjadi adalah persaingan ketat antara kedua pabrikan yakni KTM dan Kawasaki. Dan dari race bisa kita simpulkan, Kawasaki Ninja 400 langsung mendominasi walau pada akhirnya KTM RC 390 berhasil juara…

Derque, Perez serta Kalinin menjadi pembalap yang mendominasi jalannya balapan. Mengandalkan Kawasaki Ninja 400, mereka bergantian melakukan overtake. Tapi yang luar biasa KTM RC390. Ditangan Meuffels, RC390 menjadi sosok yang cukup tajam di Aragon. Berkali-kali Meuffels berhasil leading walau kembali dipatahkan oleh pasukan Kawasaki. Disini IWB melihat, KTM RC390 kuat dibeberapa sektor…

Motor dibekali mesin satu silinder 373,2cc ini lincah dan mampu menusuk ditikungan-tikungan sempit. IWB menduga, dengan suspensi USD WP serta bobot lebih ringan membuat KTM RC390 mampu menjalankan tugasnya dengan baik. Sementara Kawasaki juga tidak kalah tajam. Mengusung mesin 399cc 2 silinder, Ninja 400 betul-betul mendominasi jalannya race. Bahkan dari urutan dua hingga enam diisi pasukan Ninja. Ediann. Terus kemana Galang ?

iklan iwb
iklan iwb

Rasanya memang kurang fair untuk pembalap merah putih karena di balap Aragon ini Yamaha YZF R3 seperti kurang tenaga. Walau sudah diberi beberapa keringanan seperti pengaturan bobot dan kitiran RPM, namun dengan kubikasi 321cc membuat mereka cukup kesulitan. Dan terbukti masuk garis finish Galang hanya mampu finish ke 16. Hasil ini Valle Daniel sebagai pembalap Yamaha terbaik di Aragon hanya finish ke 13. Artinya IMHO motor memang menjadi kendala serius untuk Galang bangkit…

Last….secara meyakinkan akhirnya Meuffels (KTM RC 3960) berhasil juara disusul Derque kedua (Kawasaki Ninja 400) dan Mika Perez ketiga (Kawasaki Ninja 400). Pasukan Ninja ini menyapu bersih urutan 2 hingga 6 baru ketujuh nempel lagi KTM RC390 lewat Van S. Sedang Yamaha terbaik diisi Valle Daniel ke 13. Dan Galang kali ini harus puas diposisi 16. Semoga next lebih baik lagi….semangattt ! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

55 COMMENTS

    • Nah ini DEALER PUSAT muncul ditungguin dari tadi.
      Saya mau tanya Bro. Yang 500cc kok bisa kalah dari 300c Bro ?

    • Yg 500 CC ngalah,kalo menang juga ngga fair ntar di protes sama ngepbenyek,,,kasih kesempatan yg CC nya kecil,ternyata Ninja 400 & KTM RC 390 yg menang,,,

      Ciahahahahaha,,,
      Ciahahahahaha,,,

    • …ngahhhh ngalibi mbekha…ngalahhhh….ngomong aja team lagi fokus ngelempengi shock loyo….gtu aja koq repotz… nguahhhhh

    • Ngalah ga perlu sampai melorot ke urutan 22 juga kalee
      Setidaknya finish aja di depan Galang biar FBH ga kehilangan muka
      Dasar Cibocor 500cc mesin muncrat terlelet di adik kelasnya

  1. Halah.. tambahin lagi jumlah silindernya beserta subwoofer jadi tdk hanya stereo tapi 2.1 channel audio. Anak kecil bawa silinder tunggal aja sudah pada kebingungan.

  2. Salah satu balapan dengan rule paling aneh…
    Namanya wss300 tp ada yg 390 cc 400cc dan 500cc..
    Meskipun dengan berbagai konsesi

    • Rame kok di atas
      Rame n gede nyampe 500cc
      Kebesaran dan keberatan hondholnya
      Ngaaaaahhhhh Nyiaaaaaaaaahhhhh

  3. Sepertinya semangat aj kurang berguna saat ini..upgrade motor supaya jauh lbh cepat saat ke luar tikungan atau regulasi utk ktm dan ninja harus dirubah. Kl sprti ini terus ya masuk 10 besar aj susah banget..

  4. Balapan dagelan CC beda beda…secara logika aja beda CC beda torque….R3 di kasih rpm lebih tinggi juga percuma,kalah akselerasi,kalah top speed..

    Keuntungan ada di ninja 400 dan ktm RC 390..

    Kalo ga di kasih regualasi yg lebih ketat lagi..yakin 2 motor itu akan mendominasi race sepanjang musim..

    Dagelan..

  5. Haha…awalnya sepi peminat ahirnya dibuat lah balap serampangan…..
    kasihan si galang…????

    Jelas beda kitiran mesin 400cc dngan 320 biar pun dikasi nafas gede tu si 320

    Tapi kan bergerak dari 0 (nol) rpm

  6. mau rulenya RPM di limit sana-sini, klo kubikasinya semua beda2 gini,
    ajang ini ga kompetitif, ngapain ikutan balap ginian cuman pake kata “world” doang depannya, ikutan balap motor prototipe aja mending

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here