iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….pada ajang CCSEA 2018, AHM dianugerahi predikat Baik Sekali untuk kategori Call Center melalui layanan 24 jam, serta 3 kategori pelayanan konsumen melalui media komunikasi digital yaitu kategori Email Customer Service [email protected], kategori layanan melalui Facebook Astra Honda Care, dan kategori Twitter Service Excellence di @AstraHondaCare. Penghargaan ini diserahkan pada Selasa malam (10/4) di Jakarta….

Penilaian ajang Contact Center Service Excellence Award (CCSEA) 2018 dilakukan selama periode Juli-Desember 2017 dengan mensurvei 253 merk Contact Center melalui 3 indikator utama yaitu access, system & procedure serta people. CCSEA 2018 diselenggarakan oleh Carre-Center for Customer Satisfaction and Loyalty bekerjasama dengan majalah Service Excellence….

General Manager Honda Customer Care Center (HC3) AHM Istiyani Susriyati menyampaikan terima kasih kepada konsumen setia sepeda motor Honda yang telah memercayai serta memilih sepeda motor Honda sebagai sarana beraktifitas sehari-hari. Selain menyuguhkan produk terbaik, AHM terus berupaya memberikan sistem dan sumber daya yang terbaik untuk memberikan layanan berkualitas seiring dengan beragamnya kebutuhan konsumen di Indonesia….

iklan iwb

“Penghargaan ini merupakan cerminan kepercayaan dan kepuasan konsumen terhadap seluruh layanan yang diberikan AHM beserta jaringannya, baik dalam layanan penjualan maupun purna jual. Kami selalu berkomitmen menempatkan konsumen sebagai prioritas utama dengan menyuguhkan pelayanan terbaik kami,” ujar Istiyani….

AHM memiliki berbagai layanan contact center yang siap layani konsumen diseluruh Indonesia yakni Call Center 24 Jam di nomor 1-500-989. Konsumen juga dapat menghubungi kami melalui SMS 0811-9-500-989 atau email [email protected] (hari dan jam kerja). Pelayanan AHM juga hadir di media sosial facebook Fanpage Astra Honda Care atau Twitter @astrahondacare (setiap hari Pkl. 08.00 – 00.00).

Last…AHM memiliki jaringan berkualitas dengan 1.770 outlet penjualan dengan 135 Wing Dealer jaringan eksklusif serta 10 Big Wing yang merupakan layanan premium satu pintu untuk big bike Honda. AHM juga memiliki 3.789 Astra Honda Authorized Service Station dan 8.302 outlet penjualan suku cadang yang tersebar di seluruh Indonesia untuk memberikan layanan purna jual berkualitas. So…selamat buat HC3 AHM atas kemenangan dan semoga penghargaan makin membuat mereka terus memanjakan kita sebagai konsumen. Juozzzz….(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

31 COMMENTS

  1. Yang pasti Gelar pelayanan terbaik yang diterima AHM seiring dengan sudah terselesaikannya berita shockbreaker belakang PCX yang gak center Gitu y Kang?
    ????

  2. Pelayanan terbaik apanya?????sangat jauuh dari kata baik, !! H*nda cuma jual motor aja gak ngurusin after sales nya,salah satu contoh : indent spare parts aja udah satu taun sampe sekarang gak ada kabar, uang sudah dipanjar,sarat stnk juga, mau pesan barang aja ribet & lama, misal kan kita ke ahass mau beli barang, trus orang spare parts nya bolak balik buka buku katalogue,trus cek di komputer,trus di catat di kertas harga dan nama parts nya per item, emang kode partnya orang h*nda tidak ingat???? Ini udah jaman maju masa masih sistem primitif, beda dengan “Y” mudah dan cepat pelayanan yg transparan, dan lebih maju dri H , bengkel H aja amburadul penataannya,dan juga spare parts h*nda tidak banyak tersedia, cuma ngurusin jualan aja sudah terjual lepas tanggung jawab ya itulah H*NDA!!!

  3. honda lama indennyablarang pisan..gw inden diyamha 1 bulan sampe.puas bro..apapun itu jenis partnya om.. makanya ane pindahdri honda pake yamaha.suara konsumen mantan honda..

  4. Pelayanan terbaik?
    Yang bener aja…
    Pesen suku cadang aja waktu datangnya dijanjiin cuma sebatas prediksi (rata2 dua bulan, tapi bisa lebih) bukan kepastian…
    Harapan konsumen 1 minggu bisa datang itu suku cadang
    Tolong disampaikan ke ahm mas iwan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here