iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakdeeee…akhirnya setelah seharian nggak menyentuh komputer, IWB kini bisa ngetik dengan santai. Jiannnn sibuk tenan pakde seharian, makanya warung rada tak tersentuh. Lawong semua model autopilot. Tapi tenang cak, IWB sudah mendapatkan beberapa petunjuk panas perihal geliat PT SIS yang ternyata makin kesini IWB lihat makin cerdas. Geliat kehadiran Suzuki Bandit 150 yang sepertinya akan menjadi hot item dimasa depan. Lhooo koq isooo ? monggo baca terawangan IWB ini dibawah ini secara teliti….

Semua pasti tahu Suzuki sudah menyiapkan Bandit 150. Motor yang bakal menggunakan mesin DOHC 4 katup 150cc dengan power diduga identik dengan GSX series yakni berada dikisaran 19,2PS ini masih terus digodok geng biru. RPM ? moga-moga limiter masih bermain diangka 13,000RPM. Beberapa poin yang sudah IWB beberkan adalah basis frame tetap menggunakan model sekarang yang reliabilitynya tidak usah diragukan lagi….

Namun pada frame Bandit 150, sub frame belakang tidak lagi menekuk keatas namun sedikit landai aka lurus. Ini artinya posisi ergonomi belakang pasti lebih santai dibandingkan sekarang. Yang kedua adalah bentuk jok yang sudah model tandem. Dan sesuai spyshot,Β Suzuki Bandit 150 tidak lagi menggunakan model lampu unik seperti GSX-S150. Namun Bandit 150 bisa dibilang mengusung lampu model wajar dengan shape mirip headlamp Satria FI. Untuk bagian samping shroud juga lebih lancip dengan stoplamp mirip Satria FI…..

Nah….banyak terlintas dibenak kita, akan seperti Bandit 150 dan gimana posisinya ? Apakah Bandit akan berada diatas GSX-S150 dan dibawah GSX-R150 ? Atau jangan-jangan GSX-S150 disuntik mati digantikan dengan Bandit 150 ini ? Eittttt….tunggu dulu. Jangan keburu beropini kalau belum baca terawangan IWB. Terawangan dan analisa yang IMHO akan membuat Bandit 150 mantap menggoda tenan. Kenapa ? pertama adalah model yang ternyata lebih rupawan aslinya dibanding dari gambar. Ahhhh mosokkk ? iki kan opini IWB cak…..tapi monggo buktikan wae nanti…

Yang kedua adalah status. Dari terawangan IWB Bandit tidak akan membunuh GSX-S150. Tapi disini Suzuki IMHO lumayan cerdas karena GSX-S150 disinyalir akan dijual beriringan. Seperti apa konsepnya ? nahh soal ini memang hanya PT SIS yang tahu. Tapi jika sampeyan jeli membaca artikel IWB pasti tahu bahwa PT SIS disinyalir sedang menyiapkan GSX-S150 versi keyless. Suzuki diduga ingin membuat GSX-S150 naik dari posisinya sehingga naked bike ini bakal menjadi motor teraman (dari jarahan maling) dikelas sport naked 150cc. Waahhh mantappp. Terus piye dengan Bandit150?

Nahhh ini yang hottt. Sebab Suzuki cukup terbuka menempatkan Bandit dibawah GSX-S150. So….sepertinya Suzuki ingin menghantam pasar dibawah GSX150 dengan Bandit 150 yang notabene memiliki ledakan tenaga diatas rata-rata. Pasti buat para speedfreak bakal demen nih. Artinya dimasa depan segmen sport 150cc Suzuki akan memiliki Bandit 150 diatasnya bercokol GSX-S150 Keyless/non dan yang paling atas fairing bike GSX-R150 keyless/non. Nahhhh…mantaaapppp tenan toooo. Ngarepnya sih Bandit diangka 23-24 jutaan cak…

Last…jika Bandit 150 dipatok diangka dibawah 24 jutaan, jelas motor ini punya kans menjadi idola baru. Sebab ingat, ledakan power DOHC 4 katupnya dengan limiter 13,000 jelas akan menjadi favorit baru dikalangan biker yang doyan kecepatan. Apalagi sekarang dengan segmen yang sama harga motor naked sudah tembus diatas 26 jutaan. Bandit 23-24 jutaan? sopo yang bakal nolak mengingat raungan atas DOHC engine Suzuki nagihin nggilani tenan. Btw…semua hanyalah analisa dan terawangan. Semoga saja ora meleset cak. Bandit 150? Sing jelas patut sampeyan tunggu karena jebule emang mantap. Kita lihat pas kelahirannnya nanti…(iwb)

Advertisements

101 COMMENTS

  1. Hmm gsx – s keyless ??
    Menarik jg kalo pt sis beneran produksi itu, apalagi kalo posisi harga dibawah vixi R *ngarep ?

  2. Sebenernya design beda jauh kang sama design kang sendie, saya udah liat langsung dari pabrik..

  3. Fbs cuma seegelintir.. Mintanya macem2..udah dibikinin gak dibeli…pantes nyungseop
    Koar2 uang bukan tujuan kami..kesetiaan harga mati…
    < ( slogan laskar suzuki )

    • Fbs segelintir. Belinya ya otomatis cuma segelintir. Emang 1 loyalis mau beli 5 motor ?GOBLOK LU . Nyang penting kualitas sama harga sebanding. Nggak overprice. Orang GOBLOK macem ente gini yang koar” doank tapi belinya mbeat modal ktp buat kredit.

    • Klohotok-klohotok kagak neh.
      Plus kemrosak pasti laris

      . Salam NgeDOHC
      . Suara mantab
      . Ngejozz Ngegandozz

  4. Yang alergi DOHC hanya yahaha…
    Masih bertengger dengan SOHC dibagian motor sport 4katupnya.
    Ngakak parah njerrr..?

  5. Namanya serem… Bandit, ccnya cuma 150, mesinnya juga identik dengan produk yg sudah ngaspal, bentuk bodynya juga gk istimewa, biasa saja dah bnyak model body begitu. Jadiiii?

    • Nah semakin banyak pilihan.
      -kalo mau dohc yang ringkih ambil new cb150r di jamin banyak penyakitnya
      -mau sohc power full ambil yamaha di jamin ngebulnya
      -mau dohc yang real 1300rpm ambil bandit di jamin dekat sama yang maha kuasa
      -mau di deketin kimcil ambil ninja di jamin kimcil kepolen pada nempel……

  6. haiyyaaa klo cm common part sih gk ada yg wuowwwaaaa
    dan pst nasibnya nyungsep kek satria fufi, youngstar, lets, shooter, axello, hayate.

    justru sebutan bandit harusnya 2T
    ato klo pgn beda gk ada lawan bandit 250 3cyl miripin z dg ducati monster..

    owe pst beli waaa

  7. Om… bahas dong motor listrik yang dipakai RI 1 saat kunjungan ke Asmat. penasaran ni. thx.

    • Bahas Ana Carrasco kanggg..
      Juga avalon biddle or yg laen kannng

      Ngejozz Ngegandozz sekali kang pasti

  8. Yang masih ngeributin sohc vs dohc fix kemakan gimmick, vixion meskipun sohc tapi bisa ninggalin dohc sebelah satu RT

    Ngah ngah ngah

  9. “Apalagi sekarang dengan segmen yang sama harga motor naked sudah tembus diatas 26 jutaan. Bandit 23-24 jutaan? sopo yang bakal nolak mengingat raungan atas DOHC engine Suzuki nagihin nggilani tenan.”

    Wkwkwkwkwk harga gsx s/r150 berapa jauh dari harga cb/r150 dan vixion/r15 ya?, tetep aja jualanya gak laku. Suzuki di Indonesia itu uda ibarat kena kutukan, sampe kiamat gak bakalan bisa diterima pasar, paling2 hip di awal doang selanjutnya melempem, kalo suzuki cerdas main strategi macam kawasaki aja gak usa liat honda yamaha, biar mereka main di zonanya kawasaki main di zonanya sendiri

  10. Kagak akan laris yakinlah sumpah, sijuki pabrikan budeg sdh tw motornya bukan selera org indonesia masih ngeyel desain motor uelek, pasar minatnya burgman maxi scooter

  11. Sektor body belakang Vixion Old banget
    Sektor depan old cb StreetFire banget
    Bener ga cak Iwan ?

  12. Bloger keterlaluan tega, pabrikan optimis di puja puji motornya bagus, penjualan bln maret 0 unit, pentingnya kejujuran agar membangun inovasi buat pabrikan, jelek dibilang bagus disaat jualan terpuruk ya pabrik bonyokkkkk

  13. Kalau gitu GSX-S mestinya pakai shock USD sekalian biar masuk ke kelasnya Xabre, jd segmentnya terlihat jelas dibanding sm Bandit.

  14. Keren nih bandit 150 secara sport naked mesin real dohc…
    Apalagi kalo mesinnya dimodif lagi, ganti/papas camshaft durasi 220Β°, main header, ganti silencer, pengapian di remapping lagi/lepas limiter… badai xixixi

    • ntar kalo sati merk aja yg dibilang jossss fansboy sebelah bisa kojel2 n ngataon blogger amvlop. mbok ya mikir….

  15. Waduh lek, semoga modelnya sesuai dgn terawangan Iwb.

    Aku agak Jijik Lek sm modelnya S150 sing Tonggosss itu loh.

  16. Tetep aja ra payu. Produk kog asal asal comot sana sini daur ulang. Baru setahun ngeluarin produk wes mengkeret mene jualanmu. ??

    • Sing salah sebenarnya Principal Suzuki Jepang karena gak pernah ngasih restu PT. SIS bikin desainnya sendiri..
      Mereka selalu ikut campur, selalu dipaksa uji produk ke Jepang dulu, istilah awamnya minta cap stempel dan ttd, dan alasannya biar mutu terjaga padahal berapa tahun coba Suzuki dan Pabrikan merk Jepang lain tumbuh di negara ini kok bisa masih belum dipercaya gitu? Ini nih yg sebenernya bikin Suzuki di Indonesia gak maju”, principal mereka masih kolot..

  17. Mau kitiran mesin nyampe 20 ribu rpm sampe mesin jebol juga gak bakalan moncer. Design asal jadi comot sana sini modiar tenan

    • Sepertinya perjanjiannya memang spt itu…
      kalo mesinnya lbh advance desain “biasanya” jelek, sebaliknya kalo mesinnya payah desainnya keren, contohnya kawasaki.

      versi bandit 150 sepertinya sudah lbh baik, kalo mesinnya advance & desainnya juga keren saudaranya mau makan apa? Maklum sesama jepang gampang baperan… xixixixi

    • Kaoskaki mah sparepat banyak yang 1 vendor sama pabrikan lain. Contohnya kampas rem depan ninja sama kayak supra x. Tapi harga beda jauhhhhhh berlipat”.kasihsn konsumen kawasaki di dzolimi pabrikan kaoskaki kumel

  18. harus diapresiasi niat suzuki untuk bangkit kembali. coz klo suzuki mati, kawasaki mati yamaha mati….. bisa2 besok mbit dijual 35 jeti….. efek ms 99,999999999 %

  19. Sport kok terus Suzukii Suzuuki..
    Suzuki matic high technya kapan? Segmen terbesar motor Indonesia ada di Matic..
    Kalau ngandelin Sport terus jangan harap MS naik signifikan.. Matic high tech Suzuki wajib riset dana penuh biar bisa lawan duo matic Honda-Yamaha..
    Komentator beda sama konsumen jadi jangan cuma ngandelin minat komentator yg kebanyakan hanya sekedar komentar tapi nyaris gak pernah beli produkmu..
    Ini soft warning aja buat Suzuki, termasuk buat principal Suzuki Jepang yg gak ngasih kepercayaan PT. SIS bikin produk desainnya sendiri..

  20. Pabrikan s & y, kyknya hrs bikin produk global… Klo ga laku disini, sesuaikan dikit trus diekspor…
    Tp, apkh tetep ga bisa bikin desain yg bgs githu… Di motogp aja, desain motor suzi, lbh jelek dibanding d, h atau y.
    Inner winglet suzi aja jelek, walau itungan aerodinamik mgkn ok.

    • Lah itu gsx r/s produk ekspor mbah, makanya berani jualan disini walaupun terseok-seok kayak r25/mt25 tapi diluar malah laris manis

  21. Masukan aja buat suzuki, mungkin bukan cuman ane yang berharap gsx bandit 150 kelak bakal dilengkapin dengan kick starter,
    Mohon di follow up ke pihak terkait di suzuki kang Iwan, salam jozz gandozz sehat selalu

  22. Kang apakah suzuk kalo desain motor itu mendengarkan keinginan konsumen? Kog bentuknya musti aneh2…doyan indonesia cmn bentuk…bukan kualitas produk…

  23. yg salah mah principal jepangnya…udah tau aquarium buat ikan…ehhh d bikin tempat buah2an … (rujak online)

  24. Lha iki mantep cakkk….lha gawe gsx jok-e mencungul gawe boncengane. Piye gowo anak bojo. Josss iki

  25. Kang Iwan., Kalo penampilannya sama plek dwngan renderannya, banditnya cuma di nama doang. Tampilannya ga ada bandit2nya.
    Apa lagi cc nya. Kalau mau bikin yg cc200 atw 250 ajeh nemenin inazuma. Kan lagi banyak nih yang ngarepin honda Tiger reborn. Kenapa suzuki gak bikin duluan buat gantinya honda tiger tapi versi suzuki. Dengan nama bandit. Pantes banget rasanya. Tolong Sampein ya ama orang suzuki kang.

  26. bandit 150 cungkring lek he he . .
    bandit 250cc apik kui pakai mesin walau 1 silinder kliatan macho liat cc nya

    nek bandit kluar model gto kok pesimis moncer
    lek sampaikan ke suzi milikiti designernya klo ketemu ngeh
    1. deltaboxnya aspal bentuknya aneh, untung warnane hitam ga kliatan banget
    (masih keren bengkel fiber modif yg bikin)
    2. moncong kepalanya kalo model bgtu at kayak cb500 bilangya, masih biasa, lebih keren ke model modern cafe atau sangar kayak ktm duke
    3. model belakangnya old vixi n cb old, g salah to, di model dikit lebih modern kayak cb300 at cb1000
    4. acuan model yg lagi tren modern cafe menurut ane he he
    5. apa perlu tak sketno kirim ke suzuki po lek ha ha ha

Comments are closed.