Iwanbanaran.com – Kangbro…banyaknya desakan untuk memuat video ulang full race Motogp Argentina 2018 membuat IWB meracik artikel ini. Tidak mudah untuk mencari video ulang race Motogp dengan kualitas bagus khususnya di Youtube mengingat mereka akan langsung memberangus karena masalah copyright. Namun jangan kuatir cak..setelah hunting akhirnya IWB mendapatkan gambar yang jernih. Dijamin sampeyan pasti puas cak. Jangan lupa siapin kopi sama pisang goreng biar mantap nontonnya. Dan inilah Video ulang full Race Motogp Argentina 2018…seruuuuuuu 

Video full race Motogp Argentina 2018

HP klik disini

Hasil lengkap

  1. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 40m 36.342s
  2. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 40m 36.593s
  3. Alex Rins ESP Suzuki Ecstar (GSX-RR) 40m 38.843s
  4. Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) 40m 40.732s
  5. Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha (YZR-M1) 40m 51.283s
  6. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18) 40m 58.875s
  7. Tito Rabat ESP Reale Avintia (GP17) 40m 59.368s
  8. Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 41m 0.263s
  9. Hafizh Syahrin MAL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 41m 0.653s
  10. Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18) 41m 2.345s
  11. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory (RC16) 41m 7.364s
  12. Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 41m 8.233s
  13. Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V)* 41m 8.794s
  14. Franco Morbidelli ITA EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 41m 18.403s
  15. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (GP18) 41m 18.616s
  16. Alvaro Bautista ESP Angel Nieto Team (GP17) 41m 18.967s
  17. Thomas Luthi SWI EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 41m 19.692s
  18. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) 41m 20.202s
  19. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 41m 28.424s
  20. Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP16) 41m 40.286s
  21. Xavier Simeon ESP Reale Avintia (GP16)* 41m 46.486s 
    Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory (RC16) DNF 
    Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) DNF 
    Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) DNF

Poin sementara pasca Argentina

  1. ^3 Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 38 points
  2. ˅1 Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP18) 35 points (-3)
  3. ^5 Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 28 points (-10)
  4. ^2 Maverick Viñales SPA Movistar Yamaha (YZR-M1) 21 points (-17)
  5. ˅3 Marc Marquez SPA Repsol Honda (RC213V) 20 points (-18)
  6. ^4 Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP17) 19 points (-19)
  7. ˅2 Danilo Petrucci ITA Pramac Ducati (GP18) 17 points (-21)
  8. ˅5 Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha (YZR-M1) 16 points (-22)
  9. NA Alex Rins SPA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 16 points (-22)
  10. ˅1 Andrea Iannone ITA Suzuki Ecstar (GSX-RR) 15 points (-23)
  11. = Tito Rabat SPA Reale Avintia (GP17) 14 points (-24)
  12. ˅5 Dani Pedrosa SPA Repsol Honda (RC213V) 9 points (-29)
  13. ^1 Hafizh Syahrin MAL Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)* 9 points (-29)
  14. ˅2 Franco Morbidelli ITA EG 0,0 Marc VDS (RC213V)* 6 points (-32)
  15. NA Pol Espargaro SPA Red Bull KTM Factory (RC16) 5 points (-33)
  16. Scott Redding GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 4 points (-34)
  17. Alvaro Bautista SPA Angel Nieto Team (GP17) 3 points (-35)
  18. Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V)* 3 points (-35)
  19. Karel Abraham CZE Angel Nieto Team (GP16) 1 points (-37)
  20. Jorge Lorenzo SPA Ducati Team (GP18) 1 points (-37)
Advertisements

69 COMMENTS

  1. 1
    • |M1=M1c1n 1| says:

      YIMM delay product untuk
      nunggu positioning product dari
      kompetitor di kelas yang sama, tapi
      nyatanya malah kelas atasnya dulu
      yang digarap.. dari dulu memang
      master plan nya YIMM nggak pernah
      matang, kalau lexi itu keluar dengan
      desain maksimal fitur maksimal, dan
      strategy yang pas, pasti nggak akan
      bingung nentuin nya.
      Di segmen ini di coba Yamaha dg
      menjual Nmax dg fitur lengkap, utk
      melawan forza jika jadi dijual.
      Perlawanan head to head yamaha
      membuat utk baby forza yg kalau FBY
      disebut baby Nmax. Definisi baby
      Forza bukan XMax dan TMax justru
      buat nyindir Fby yg mengidolakan
      Smax tapi nggak kesampean karena
      malah ngasih Lexi yg jauh dari Forza.
      Justru NMax lah si baby Forza kalau
      pake silsilah keluarga Max Berux
      Series.

      Semua tipe yang face to face antara
      honda vs yamaha pada positioningnya
      kebanyakan dimenangkan honda ,
      contoh :
      1. New mega pro vs byson = mega pro
      2. Beat vs mio = Beat
      3. Vario 125 vs aerox 125 = Vario 125
      4. Cbr 250rr vs r25 = cbr 250rr
      5. Revo vs vega force = revo
      6. Supra gtr vs mx king = mx king.
      7. Vario 150 vs aerox 150 = vario 150.
      8. Revo at vs lexam = revo AT menang
      dikit.
      Itulah sebagian besarnya, hanya
      mxking yang bisa mengalahkan honda.
      Tapi sebagian besar yamaha kalah.

    • Thai lan cung says:

      Ciahahaha…..
      Aki2 lebay molai beraksi 💋 nya
      MuuUUUuuuehehehehe…..

    • .

      .

      Tidak sia-sia begadang di malam hari demi menyaksikan MotoGP pada hari minggu kemarin, mantap dijiwa pokoknya. :mrgreen:

      .

      .

      .

    • DEALER BAWAH PUSAT says:

      Vixion menang telak kok ga di bahas ya ?
      Lupa ya kalau Cibocor sudah di upgrade berkali2 tetap ga bisa ngalahin Vixion

    • BIJI ONTA 12345 says:

      Mulai lagi tuh kloningan panasbung babu ngahaem giring giring opini

      Cuih

      *Bentar lagi dibalas kloningan lain pake nick makmugitung dari babu panasbung tuolol bin guoblok

    • DEALER BAWAH PUSAT says:

      Cuma ngingetin Picex yang tenar karna knalpot Palsu penjualannya ketinggalan jauh dari Nmax (bisa di bilang 5x lipat)
      Kalah telak Picex Bro..

    • Sdy says:

      Ekekekekek

      RCVleng Keluar bousokkknya….

      Gak Bisa Belokkk Srudukkk Sini Srudukkk Sanaa..tabrak sini Tabrak sana

      macam C3Bokerr Boucorrr Sini Boucorrrr Sana…

      Fakta No Hoax..

      Bwuakakakak

  2. 2
  3. 3
    • DEALER PUSAT says:

      M1 angkot senggol dikit ambyar,,,

    • DEALER BAWAH PUSAT says:

      Mongtor Dani Pedrozonk nyenggol M1 Zarco langsung modar Mongtornya…
      Padahal Dani Pedrozonk yang nyenggol eh dia yang jatuh..
      Kualitas Mongtor Honda setara bajai ringsek

    • Sdy says:

      Ekekekekek

      Mesin AmVas RCvlenggn Kompresor suruh balapan Jeblug kayak Pedrosa ketiup angin kompresor …

      hayayayayayy

  4. 4
    Iwak bakaran says:

    Jos

    • DEALER PUSAT says:

      Kata ngepbenyek semua motor yahaha gampang di kendalikan,,,

      Lah ini senggol dikit gubrak harusnya bisa di kendalikan dong,,,

      Ciahahahaha,,,
      Ciahahahaha,,,

    • BIJI ONTA 12345 says:

      @Deler puser

      Berarti tmcblog fby dong?

    • Paidi says:

      …gubrag tapi masih bisa pinis…lah odong odongnya pedrosa inalilahi…ngahhhh

    • Sadar says:

      Motor pedrosa jadi korban m1kw sebegitu lemotnya kah?
      Ekkkkkkk

    • Makmugitang (arek Putat wetan, mburi Polsek bomas) says:

      Pedrosa di sruduk M1 celeng tau nggak? Lihat videonya deh

    • DEALER PUSAT says:

      Marquez di skorsing buat nyelametin muka neng vina,,,

    • DEALER BAWAH PUSAT says:

      Mongtor Dani Pedrozonk nyenggol M1 Zarco langsung modar Mongtornya…
      Padahal Dani Pedrozonk yang nyenggol eh dia yang jatuh..
      Kualitas Mongtor Nonda setara bajai ringsek

    • Sdy says:

      Bwuakakaka

      padahal Rossi crash krn naik gravel Rumput…

      Yg ada RCvleng nyenggol dikit Zarco Gubrakkkk..

      bwuakakakak

    • DEALER BAWAH PUSAT says:

      Jagalan tingkat tinggi FBH jauh dari kenyataan…
      Karena FBH selalu kecewa di dunia nyata

  5. 5
    Lemyung says:

    Ketigax

    • DEALER PUSAT says:

      Mesin angkot ngerusak jalannya balap,yg tadinya mesin kompresor ngebut ketemu mesin angkot ikutan Lemot,,,

      Jiakakakakak,,,
      Jiakakakakak,,,

    • BIJI ONTA 12345 says:

      Mesin giling tebu + rider seruntulan= 3 pelanggaran

    • DEALER PUSAT says:

      Semuanya gara gara mesin angkot Letoy sesembahan ngepbenyek,,,

    • Sadar says:

      Ingat rcv tertabrak m1kw=lemot

    • Makmugitang (arek Putat wetan, mburi Polsek bomas) says:

      Si biji onta sales yamaho guoblok tebar tipu tipu

    • DEALER BAWAH PUSAT says:

      Mongtor Dani Pedrozonk nyenggol M1 Zarco langsung modar Mongtornya…
      Padahal Dani Pedrozonk yang nyenggol eh dia yang jatuh..
      Kualitas Mongtor Nonda setara bajai ringsek

    • Sdy says:

      Ekekekek

      Prittttt Pelangggaran 3 X

      harusnya di kartu merah Drop Out dr Moto GP…

      hayayayaya

    • DEALER BAWAH PUSAT says:

      Mode Celeng nya On
      Ngakunya kencang tapi nyalip di tikungan sempit. Di jalan lurus ga bertenaga..
      Nah itu DNA yang tertanam di Cibocor DOHC Dagelan kebanggan FBH..
      Alhasil terlempar di kelasnya

  6. 6
    • DEALER PUSAT says:

      Jiakakakakakak,,,neng via mau finish di salip,biar ngga malu maluin marquez di skorsing,,,

    • DEALER BAWAH PUSAT says:

      Mongtor Dani Pedrozonk nyenggol M1 Zarco langsung modar Mongtornya…
      Padahal Dani Pedrozonk yang nyenggol eh dia yang jatuh..
      Kualitas Mongtor Nonda setara bajai ringsek

    • Sdy says:

      Ekekekek

      RCVlenggg gak bisa Belok
      .Nesun AmVas Lemottt Letoyyy akhrinya tubruk sini tubrukkk Sana…

      gayayayayay

    • DEALER BAWAH PUSAT says:

      Marukes Mode Celeng On

  7. 7
    Paidi says:

    …awas…malem jum’at…fbh bakalan n93pet…ngahhhh

    • Makmugitang (arek Putat wetan, mburi Polsek bomas) says:

      Atas ane orang mistis jadul. Kode jaman now ngga tahu apa yg kau maksud..
      Otak jaman purba kau

    • DEALER BAWAH PUSAT says:

      Picex Mesin jaman purba
      Nguokkk

    • Sdy says:

      Ekekekek

      N93Petttt …sambil Naik RCVlenggg…

      bwuakakakka

    • DEALER BAWAH PUSAT says:

      FBH Standar ganda
      Cibocor StreetFire VS Vixion 5 Speed unggul tipis langsung jumawah
      Keluar R15 V3 VS Cibocor RR langsung keluar alibi Mongtor V3 cc di atas Cibocor.
      Hahahaha
      Menang lawan 5 Speed belagu di kasih yang setara cuma beda 5cc tapi masih SOHC FBH langsung nyungsep ke got karna ga mampu ngeles.
      Mana DOHC kebanggaan mu
      Mana 6 Speed kebanggaan mu
      Dasar FBH standar ganda..
      Mesin Picex jaman kuno di sanjung2 padahal tenaga loyo sering ejakulasi dini.

  8. 8
    Paidi says:

    …kang maletm jum’at ngartikelmu bisa bkin an93t…besok pagi Hape ku mau aku keramasin…ngahhh

  9. 9
    Boven says:

    Macet2 cak vidione

  10. 10
    Reckless 80's says:

    Caranya donlot piye ki?
    Anyone can helep mi?

    • BIJI ONTA 12345 says:

      Salin url youtubenya, terus ke savefr*m.net, masukkan link. Terus pilih resolusi, download.

      Done

      * Ganti huruf o

  11. 11
    PREDATOR says:

    Haiyyaaa skarat kuota waaa

  12. 12
    BIJI ONTA 12345 says:

    Wah kena karung nih

  13. 13

    nek arep video kualitas 480p iso download teko ElangJalanan.NET lek

  14. 14
    DEALER BAWAH PUSAT says:

    FBH Standar ganda
    Cibocor StreetFire VS Vixion 5 Speed unggul tipis langsung jumawah
    Keluar R15 V3 VS Cibocor RR langsung keluar alibi Mongtor V3 cc di atas Cibocor.
    Hahahaha
    Menang lawan 5 Speed belagu di kasih yang setara cuma beda 5cc tapi masih SOHC FBH langsung nyungsep ke got karna ga mampu ngeles.
    Mana DOHC kebanggaan mu
    Mana 6 Speed kebanggaan mu
    Dasar FBH standar ganda..
    Mesin Picex jaman kuno di sanjung2 padahal tenaga loyo sering ejakulasi dini.

    • Sdy says:

      Ekekekeke

      FBH emng Malu Maluinn

      lihat sazaa

      Jangan ditanya itu Ritualnya
      Patah Protol Rompal Boucorr Klotokkk Klotokkk dsb Udah jd Tradisi …..
      kalau Bandingkan Antara R15 dan Cbr

      R15 : Rp 35.000.000 juta
      cbr : Rp 34.500.000 Juta

      R15 : Upside Down
      cbr : Konvensional
      R15 : Deltabox Sasis
      cbr : Konvensional Tralis
      R15 : Swing Arm Banana
      cbr : Swing Arm Konvensional
      R15 : VVA
      cbr : konvensional
      R15 : SOHC 4 Klep Superior
      cbr : DongoHaCe Inferior
      R15 : Mesin Advance Kuat Bertenaga Irit Bensin
      cbr : mesin ringkih banyak penyakit bourosss bensin Loyo Lelet Lemot
      R15 : Up to 19 HP
      cbr : Downgrade 17 Hp

      dengan selisih 500 ribuan antara R15 dan C3Boker150 terlihat C3Boker Overprettt Culun dan Jadul ..R15 dapet Upsidedown Deltabox swing Arm banana 19 Hp..cbr suspensi sasis swingarm konvensional jadul.

      Jgn mau dikibulin FBH …Plongaa Plongooo

      bwuakakakakka

  15. 15
    Sdy says:

    ekekekek

    Monggo yg mau lihat RCVleng Balapan …

    Tabrakk sini Tabrak sana

    hayayayayay

    • DEALER BAWAH PUSAT says:

      Semoga Marukes cepat di ajak Marco Simoncelli balapan di alam gaib..

    • sdy says:

      Ekekekeke

      Masih bejo blm kejadian Vatal

      kalau masalah VR sdah memaafkan berkali kali tetep aja diulangi…lah kug kmaren ada yg ujug2 dateng lagi kug merasa ” Segampangnya” gitu yaaa ….

      Bener Olahraga Ini diujubg tanduk bayangkan apabila semua tim dan pembalap melakukan ” Strategi ” yg sama Srudakk Srudukk ???

      bwuakakakaka

  16. 16
    neutral says:

    Ekekeke
    Kelakuan aki2
    Terlihat jelas aki2 mau nutup jalannya mm
    Dgn tujuan njatuhin si mm
    Eee gk taunya malah dianya yg nyungsep
    Persis kelakuan fansboynya dimari
    Ekekekek

    • Sdy says:

      Ekekekek

      Nutup ??? apa Gak salah tuh ?

      yg Ada Marqonah Nabrak …

      lihat lagi Video diatas yukk ?? Lihat video sekali aja dah jelass. .

      ” Wong Salah ora Gelem Ngaku salah ”

      Emng Merusak Balapan Hheresee selalu Reseee

      Otw R.I.P Moto GP

      hayayayayaya

  17. 17
    sdy says:

    Ekekekekek

    Nabrak Sekali sazaaa Salah

    apalagi Nabrak Berkali Kali. …Hahereseee bgt

    Orng Balap pun udah tahu utu Reseee

    Bwuakakakakakka

  18. 18
    MS 19 bikin stress MS 80 .... Ngiik says:

    Hahaha Celeng Mode On

  19. 19
    Sdy says:

    ” Kamu bisa melakukan kesalahan ketika melakukan pengereman. Kamu juga bisa nyengol pembalap lain…dan itu bisa menimpa siapapun, itu normal…..dan itulah racing. Tapi sejak Jumat dia melakukan ini terhadap Vinales, Dovizioso dan terhadapku dihari Sabtu pagi. Lalu saat race dia melakukannya pada 4 pembalap sekaligus ”

    ———
    ekekeke

    mlakukan kesalahan titik rem dan /late braking normal

    tapi kalau nabrakin ke pembalap itu Salah…apalagi dilakukan tidak hanya sekali…nah

    Fakta No Hoax

    hayayayaya

  20. 20
    Sdy says:

    Sebab dia tahu tidak bakalan jatuh, namun kamulah yang akan jatuh. Dia berharap kamu yang jatuh. Jadi, jika kamu mulai bermain seperti ini, itu seperti kamu menaikkan level ke titik yang sangat berbahaya. Karena jika semua pembalap seperti ini, tanpa rasa hormat kepada para rival, ini adalah olahraga yang sangat berbahaya dan itu bisa berakhir dengan cara yang buruk…”

    ———-
    ekekekek

    Betul
    dr video pun sudah bisa dijabarkan…

    itu bukan spontan mungkin iya spontan tapi itu sudah dilatih .. .cara Kotor dan merusak balapan yg Hakiki

    lama2 gak ada respect dah ..orang balap pun bakal ngerti ….

    hayayayayaya

  21. 21
    Dominic says:

    Kok gak enak ya baca2 komen disini. Om iwb bagaimana baiknya ya?

  22. 22
    Makcezz 93 says:

    Inilah yang dinamakan pecundang sejati: MM 93

  23. 23
    uuayagd says:

    Comment:
    yang punya warung ini. kalau marques kalah selalu di ungkit ungkit

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here